【画像】 タイの新王妃が多分ドスケベ [402581721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
リンチで済めば御の字
最近カンボジアとかに逃げた王政反対派が次々と死体で見つかってる
拷問されて最後はレンガと一緒に沈められてな
何故か警察は捜査しない 軍事政権でアホ国王とかジャップランドも親しいものがあるな
これでも一応天皇家の次ぐらいに長く続いてる王室なんだよな
王制なんて時代遅れってはっきりわかんだね
この国王これで65超えてるからな
いろいろ元気するぎるわ
>>137
ドイツの新聞社が掲載した写真やから
タイ国内のメディアが転載しなければ
一応公的には隠せる
まあネットで見るんだろうけど タイの今の王様と秋篠宮が親友で国王の即位式に参加したいから
兄ちゃんの一般参賀の日程ずらせやと宮内庁に要求してたって報道されてたな
結局タイの即位式は外国から客呼ばないことになって秋篠宮はタイに行かなかった
前の前の嫁は自分が経営していた売春宿の人気嬢とかだったんだろ?
人気嬢のテクを堪能するだけ堪能して飽きたら王位継承権や相続権とか剥奪してポイ捨てしたのは国王とはいえやりすぎだと思いました
こんな国王でも法律だかで批判すると逮捕されるんだよな
大変だねタイも
このクズ国王のおかげでタイ人も王政のアホさに気づいちゃうんじゃねえか
お前ら実は天皇一家に散々鬱憤がたまっててそれをタイの国王にぶつけてるのか?
>>218
ラーマ王朝はこの人が10世だから、単体の王朝としてはそれほど長い訳では無い
そして20世紀初頭にタイに現れた有名な占い師が「ラーマは10世で終わる」と予言
タイ人はその日が来るのを恐れながらも予言が当るのを信じてる >>249
国王なのに着る服がないから女物借りて街中出るとか絶対嘘だろ
そーゆー趣味かこのおっさん >>252
史記かなんかにありそうなエピソードだな
何代目で滅びると予言されていて
その何代目でほんとに暗君っぽいのが即位って タイは今でも午後5時に国歌が流れて街中歩いてようと全員直立不動で傾聴なの?
>>253
暗殺を恐れてうつけのフリをしているのかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています