【悲報】 アメリカ人A「これを貼ったらネトウヨJAPを追い出せるらしいぞww」 B「マジで!?」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
あれはまだ他の国に迷惑かけてないからな
日本人同士の殴り合いにしか過ぎんが
これ会話を楽しむ他の人の迷惑になるだけじゃなくて、日本国旗の印象そのものを傷つける行為だしな
同じ日本人の善良なる他のPosterにも迷惑だし、比較対象が明らかに違うわ >>502
よくスレも立つしね
んでネトウヨが顔真っ赤で乱入してきてスレ主はチョン!犯人は在日チョン!ってひとしきり喚いてからドン引きする外人を尻目に嫌韓コピペ連投するまでがお決まりのパターン 第三者からしたら、どうでも良い国のヘイトを空気も読まずにひたすらやってたら迷惑でキモいとしか思わないからな
ネトウヨが嫌われるのは他人がどう思うかの想像力がないところなんだわ
俺たちが手を下すまでもなく日本の評判を貶めてくれてるんだから俺たちが文句言うことじゃねえよ
この調子で頑張ってくれやむしろ
>>16
ネトウヨの先鋭部隊が4chanで暴れて嫌われてるんだよ >>501
日本人が日本語で会話してるとこに中華自動翻訳のガバガバ日本語で悪口延々書き込まれるとか
俺たちのジャップ連呼と一緒にされたくないわ 天安門事件を中国人に見せるの意味不明だわ
中国共産党ならともかく中国の国民が見たところで知っているだろうし、民衆抗議なんだから逆に俺達の苦労は世界に伝わっているのかって喜ばすだけだろ
なんでこの単語群のなかに亀甲船が入るの?
ネトウヨにとって都合が悪いなにかがあるの?
>>1
バッキーあるじゃん
すげー研究力
ジャップってよほど嫌われてんだな 4chanでネトウヨがめっちゃ馬鹿にされてて笑うわ
どこ行ってもキチガイ扱い
海外の掲示板ではネトウヨが暴れ過ぎたせいで日本人全体が嫌われてる
数%の日本アゲのレスを拾って海外の反応とか言ってホルホルしてるんだからジャップは池沼だよ
>>529
日本人は尊敬されているってガチで信じているから訴えたら味方になるだろうって勘違いしているんだろうな
実際は別に好かれていないから、なんだこの気持ち悪いのはってなる >>519
日本が唐を侵略しに行ったら朝鮮の亀甲船にやられたって言うとネトウヨが100%発狂する
この文字列だと原子爆弾と同じカテゴリー 日本人に食人の文化があったって結構海外でも有名なんだな
小笠原事件とか佐川とかそんな好奇心でいきなり食べてみようとはならないもんな
日頃からちょくちょく口にしていなければ人間を食べようとはならないはずだもん
ネトウヨ「中韓以外はみ~んな親日!」
ネトウヨまたまた負けたんかwww
>>536
韓国淫乱日本貞節のイメージを作る上で
中国朝鮮の貞節な思想を学んだ日本の読書階級だけが処女性を重んじるようになった歴史は都合が悪い
日本人は民族全体が昔から一貫して貞節だったと捏造したいがそうするには夜這いの存在は致命的に邪魔 最近のネトウヨは
「日本も終わりだけど韓国も超高齢化で終わりだ、おまえの祖国も地獄だからな!ざま見ろチョン!!」
みたいな感じになってきてる
夜這いw
万世一系()も絶対これで途絶えてるよな
種無し天皇のために重臣が種付けとかいくらでもありそうだ
>>530
仮に好きでも隣国に対するヘイトと自国への賞賛のことしか頭にない低英語力のパラノイアが何匹もいたら嫌いになるわ 一昔前に板問わず空気読まないネトウヨコピペ爆撃で散々恨み買ってたネトウヨなのに海外まで出張ってんだからホント懲りない奴らだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています