2ch出身の大型ルーキーゲーム実況者なんだがお前らまだ登録してないのか? [821648324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白いものを作って提供したいという志があるのなら見る
ただ金が欲しくて他人の真似をしてるだけなら見ない
金がほしいのと皆さんに楽しんでほしいの、ふたつだけ
マイナス評価付けようかと思ったがスレ立てが動画の本人かどうかわからんからやめといた
>>38
これからおもろなるで、いろんなゲームやります >>40
俺のコテとチャンネル名をてらしあわせれば ゲーム実況そのものに興味が無いし
自分でやらないゲームの何が面白いのか意味が分からん
>>75
一緒に楽しく見ようよ、やった気分にもなれるで >>78
いや見るくらいならやる
口ぽかーんで他人がやってるゲーム見てるとかひまわり学級の所業じゃん端的に気持ちが悪い >>107
どこが炎上系やねん人格だけが取り柄なくらいやぞ マジレスすると2ちゃんで宣伝すると低評価がつくからマイナスだぞ
高評価率が高いとYouTubeユーザーの他の人にオススメで出やすくなるからな
なんJでも宣伝してたろ
>>125
たかが1000すらいかんのにおすすめなんて乗るわけないだろ うおおおチャンネル登録してくださった方ありがとうございます!
>>1
375 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2019/05/28(火) 21:13:42 ID:KASp6hvw00
東洋経済オンライン
痛いユーチューバーの末路
https://toyokeizai.net/articles/-/188001
陥りがちな失敗とはどんなものか。以下は筆者の知人をモデルにしたフィクションだが、これを例に考えてみたい。
児玉ユキオ(仮名)は30代の独身。あだ名は「チャラ男」で、モットーは「会社の仕事は適当に流して、オレは副業で稼ぐ」だ。
あるとき、彼は「ユーチューバーになったよ~。商品をバンバン売りまくるよ~」と周りに触れ回っていた。
動画を再生すると、いきなり登場するのは生活臭が漂うアパートの一室だ。青白い蛍光灯に照らされた食卓のうえに、ポツンとトースターが置いてある。
数秒間、画面が上下して「なんだろう」と思って見ていたら、いきなりヨコから彼の大きな顔が出てきて、思わずのけぞった。
ホラー映画のようだ。しばらくすると、彼は無表情でボソボソと語り始めた。
「……あれ、いいのかな。えっと……。あ、はい。こんにちは。ユーチューバーのユキオです。今日ご紹介したいのは、ですね。
あのー。象印の、えーっと、はい、トースターですね。ボクはこのー、トースターを先週買ったばかりなんですけど。
前の機種はたしか、ええーっと、10年ほど使っていまして……」
こうして書き起こしてみても、彼がなにを言っているのか「まったく意味不明」なのがよくわかる。
勢いが取り柄だった男の見る影もない。つらくなって数十秒で動画を止めた。 うおおおチャンネル登録してくださった方ありがとうございます!
うおおおチャンネル登録してくださった方ありがとうございます!
おじちゃん
ここは5chだよ
おーぷんとかと間違っていない?
加藤純一の超ロング実況ともこうのキレ芸だけ見てれば満足
>>1
登録したぞ!
まじ楽しみにしてるから頑張ってな👍 >>154
たかが実況でここまで嫉妬されるとは思わんかった
椎木さんの気持ちわかるわ 誰かと思ったらブライDDじゃん
こいつマジで面白いからチャンネル登録しとこっと
>>156
自分のスレ128レスも保守しておいて嫉妬されるとは思わなかったって頭に障害あるだろ
お前がやってることはただの荒らしだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています