【悲報】賞金10億、家賃30万の美人プロゲーマーさん「私たちはボクシングと将棋を同時にやってる」 [489551734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやって儲かる風をみせて餌を呼び込むのが常套手段
ほんとに儲かるってるなら
ライバルが増えるようなことは言わない
もちろん金の話も
何かに例えないと自分達を語れない哀れさ
それが必要であっても、その事により他競技を貶している事に気が付けない
ゲームは何処まで言ってもゲーム
ゲームがゲームで語りゲームで魅せないといけない
めちゃくちゃ強いじゃん
2019年
EVO Japan 2019 スト5AE 513位(ブランカ)
Final Round 2019(アメリカ) スト5AE 193位(ブランカ)
>>9
こいつが強かったのはスト4
スト5では雑魚 >>9
大会に出るけど予選一回戦で負けるとこんくらいの順位になる アホか。将棋とパターンの数が違いすぎるだろ
将棋は1億通りくらいあるけど、格ゲーとかは攻撃とガードと投げの三通りくらいしかないだろ
>>13
は?フレームごとに3択で計算しろよ
3^60通りじゃい! どこに住んでるの?
夫婦で都心なら30万は安い物件だと思うが
卓球は100m走をしながらチェスをするようなスポーツ
賞金10億円とかいってるのはDota2だけだけどな
こいつのやってる格ゲーは一番デカイ大会で優勝して1000万ちょいくらい
よく触ったこともないゲームの賞金額でドヤれるな
お前らの日常も、センズリと脱糞を同時にやってるようなものだよね?
>>16
正面の白い塔はごみ焼却場の煙突だな
大きい四角い建物は東武デパート
西池袋の木嶋佳苗が住んでたところだと思う このボクサーと将棋とボクシングで戦ってみろよ。
ボクサーは駒で殴っても良いぞ
アーバンチャンピオンと平安京エイリアンを同時にやってるで止めておけば良かったんや
こうやって変なこと言うから格が落ちるんだよ
将棋は将棋EスポはEスポって毅然とした態度とってりゃ
そのうち認められてくのに
この人だけはマジで言う資格ある
見えてる世界が違う
>>18
dota2も5人でやるから1人だと2億なんだよなぁ >>13
確かにスト5になってじゃんけん要素が多くなってつまらんくなった でも外に出ると何もできないんでしょ
そもそもブスだしw
この人は女子でありながらトッププレイヤーのマゴって選手に勝ってプロになったすごい人
レディビーストって呼ばれている
お前ら言ってることバラバラやん結局強いのか雑魚なのかどっちなんだよ
世の中ってこのブスと将棋とボクシング同時にやって5秒以内に再起不能に出来る奴ばっかだろこいつ何言ってんの?彼氏も死にたいの?
賞金10億越えってdota2ぐらいじゃなかったっけ?
そんなとこで活躍できる日本人はいたことないだろ
>>33
弱い。他のプロからも結構ネタにされてる。
ただ、英語喋れて機転がきいて、真のプロである夫を支えてる。
そういう意味では優秀。 え?これ生涯獲得賞金が10億って事じゃなく
賞金10億の大会もあるよ!って意味なの?
>>33
弱いっすね
スト4は荒らしキャラのブランカで薄いところ引ければ勝つみたいなスタイルだったから
強豪にもたまに勝てて名が知られるようになったけど
スト5になってからはまともにやらなくなった上
プロゲーマーの旦那と事業始めてほとんど触ること無くなった
じゃあもうプロゲーマーじゃねえだろという批判を受ける事が多いが
夫婦でプロゲーマーという肩書きを外したくないらしくそのまま今に至る
まあゲームの技術はクソでもスポンサーはついてるのでその面からいえばプロとは言える ももちはいいけどこのダウン症ビーバーみたいなやつは人前に出すなよ
>>28
いや、2億でもすごくね?
お前どんだけ稼いでるん? こんなん素人より弱い奴やん...
女だから稼げてるのかよ?
ももちそんな稼いでんの?
スポンサー切られてたのに
>>43
プロ野球選手なのに野球せずにお店経営しているようなもんか?
そんなのって世のゲーマーたちは許してるの? Youtuberもそうだけど、結局カネカネカネの話しかしなくなるな
>>37
スレタイで捏造して叩きスレまとめたいだけだぞ
もともと在日疑惑のある芸能人とかスポーツ選手の宣伝スレ頻繁に立ててるbe >>53
将棋やゴルフもだけど中身が空っぽのジャンルほど、金とか将棋なら飯とか本来語るべき内容以外の話になるよね。 >>52
今の格ゲーのプロは大会の実績が無くてランクマでちょっと強いだけの奴でも
プロになってたりするから相対的に見てチョコブランカは遥かにマシという状況になってる
大会や施設や運営してて対戦会を開いてコミュニティに貢献してるのは確かだからな 競技人口少ない上特殊ルールで言われても
将棋だと一流なの?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています