【悲報】aiueo700、YouTubeアカウント停止 2 [573814707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度BANされて、このプラットフォームを使い続けようっていう
モチベーションがaiueo700に残ってるかどうか
誰かのイタズラや著作権違反でこうなるのは時間の問題だった
これを見越して岩間はニコニコにもアカウントを作ったんだな
復活なんかさせるな
どんどん通報入れていけ
まだサブチャンネルが残ってるらしいから暴言の類を細かくチェックして通報していこう
面白いけどこういう動画が伸びるのはよくないでしょ
勘違いして他人に迷惑かけまくるやつが出てくるし
>>10
やってるよ
14日の配信で70万くらい視聴者から振り込まれてた まあ岩間のやってること考えればBANは遅すぎた感ある
散々岩間に襲いかかり違法行為してる奴等が通報とか舐めてんのか?
岩 ちらし寿司を買おうとチラって思ったんですけど
店 はいどうぞありがとうございます
岩 多分毒入りですよ
店 …
>>24 思考盗聴はあるからな一瞬考えた事すらも拾われる。 創価学会って言われた瞬間キレ出した白ハゲは一体何なんだ
岩間の事知ってながら絡んでるし
マジで集ストの標的にされてんじゃん
あの白ハゲは創価の差し金だろう
無理やり事件起こしにいってたし、不自然過ぎる
あんな事されたら集スト疑うのも無理ないな
>>19
ほんとかいな
あの頭で引き出せるんだろうか >>30
コメとか5ちゃん見て、思いの外叩かれ捲ってたから怖くて削除させようと必死だったんだろ
それだけで垢バンではないけど 白ハゲが擁護されない最大の理由は
でっち上げでイワマンを逮捕させようとしたことよね
このままだと岩間さんどんどん溜め込んでいくぞ!
最終的に無差別殺人まで行ったら創価学会はどう責任取るんだ?
あの覆面のアホがゲームのBGMなんか流すからそこをつけ込まれたんだろ
あいつ本当にろくな事しねーな
しかしオモロイなー
天丼これ好きで良く買うんですけどー
焼そばも食べたいこれも良く買うんですよ
↑
店としては超嬉しいけど、その後、毒が…
で糞笑うわw
キチガイカルトってヘイトスピーチで一発退場だったからな
一般人からすると削除された方が有り難いんだが
普通に肖像権の侵害だしね
岩間ファンって思考がどんどんおかしくなってないか?
人に喧嘩売っといて何ですかその態度は。
ごめんなさいとも、何とも言えないんですかあなたは。
何もできないんですか?
おい、答えろや
嫌がらせ目的じゃなくて本気で毒が入ってると思ってるからなー
ニコニコあるんだからいいじゃん
垢バン何回されようが作り放題だし
ちょっと写真撮られたぐらいで、ギャーギャー言う馬鹿が多すぎるわ
自意識過剰の田舎モンの街だからしゃあねえか
>>41
あいつは、前からほんとつまらんな
付きまとうだけの覆面能無し馬鹿 著作権ヘブンに行くとしたらあの国しかないが
まさかの進出か
最近の散歩はアクションカメラ自転車つけて
正直面白かった
でも盗撮はやっぱ駄目だな
覆面音楽でいい回が削除される
aioue側に立ちたいな
>>61
6分前で視聴121
どんだけ待ち望まれてるんだよ >>19
岩間が今後逮捕されるようなことをしでかしたら活動資金を渡したことになって支援者も逮捕されない? >>63
コメント禁止になってるじゃねぇかよw
フルに見ろってことかw >>70
されないよ。
殺人犯の親が殺人犯(実の息子)に小遣い与えてたらそれは殺人への加担になるのか?ならないよね。 コメントでハイライトを時間指定してくれてて見やすかったのに
ナフコは一度注意されてるし次は出禁か
コンビニも警戒されてるし
遠征するか素直に撮影止めるか?
あとはナフコとコンビニだけか
兵糧攻めしたら自暴自棄になりそうでやばくないか?
>>33
ATMの画面には毒が塗られてますよって教えといたから大丈夫 超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける
やっぱ此奴ただ寂しいだけのおっさんだわ
ネタでやってんだね
>>74
あっ言われてみれば確かにそうだ
だけど岩間の場合は成人しているけど大丈夫? >>74
どういう事に使うかわかってて与えた、どういう事に使うような人間かわかり切ってて与えた場合は割とその限りじゃない ビール買うのに度々6本パックから1本引き抜いていくけど本当迷惑な奴だな
毎日バローの看板映っててワロタw
視聴数万で宣伝効果高いだろ。
>>85
マジか!通報されれば、間違いなく削除されるとは思っていたが。 岩間の場合は警察の指導でスーパーが出禁しないようにしているってドヤ顔で書き込んでいたやつは今回の動画を見てどう思うのかな
警察指導でアピタ出禁にすると警備員は言ってるぞ
どんどん居場所なくして追い詰めて
危険性が増すと思うんだが
どうにかできんのかこれ
覆面はしばらく大人しくしてた方がいいわ。サンタには可能性を感じる。
>>97
危険性増して何か直接的にしでかしてくれた方が警察も楽に対処できる >>78
こういうヤツってもしかしてだけど
自分も同じ基地外って自覚ないんじゃないの? 動画長すぎてコメ欄の時間指定頼りの奴多いんだからコメ封鎖は悪手やで
加害者サイドは義務だから面倒でも見るけど肝心の被害者サイドに見てもらえないぞ
ガードマン、来ないでくださいのあと何て言ってるんだ?聞き取れん
アピタの警備員口が悪いな
二度と来ないでください
じゃなくて、今後ご入場をお断りしますだろ
まあ他にも言い方あるだろ。
レジのメガネ店員がウロウロして落ち着き無かったのと、ババア店員がノロノロやってたのは間違いないな。
警備員 コンピュータに載ってますのでって言わなかった?
警察に言われたから来ないでって本当かな
警察は出禁に反対じゃなかった?
公共施設ならまだしも警察がスーパーの出禁みたいな民事に介入してくるわけないじゃん
食材に毒が入ってる何だのと言ってネットに流すの普通に営業妨害だからな
まともに訴えられたら終わりでしょ
えええーなんでだよ
あの白シャツハゲが削除申請したの?
儲けを嫌がる板がこういう基地外が動画配信するだけで金稼いでるのは許せるのか
俺こいつ嫌いだけどな、基地外ではあるけど一線を越えないように気を使ってる感じがわざとらしくてムカムカする
>>113
皆盛り上がってるから人気あるよう見えるけどこいつ再生回数大したことねえぞ
俺も岩間は嫌いだね
見ていてイライラしてくる >>114
つべのコメントなんかも気持ち悪いんだよなあ、お店批判してる馬鹿とかさ
>>115
いや上の方で貢いでる馬鹿がいるっぽいレスがあったんでね・・・ほんとかどうか知らんけど
地域で闇討ちとか出ないのが不思議なレベルだよな 早速著作権違反通報で見られなくなってるじゃないか、、
完全に馬鹿に見つかったな
>>113
…儲けを嫌がる板?おまえどこからきたの? >>106 言ったよな。顔認証でわかるんだろうな。 岩間さんと名指しだからアピタに通報して更にGoogleの口コミを見るように誘導したんだろうな
そろそろ誰か死ぬぞ
基地外を追い込んだらどうなるのか覚悟しろ
>>129
イワマンがカーチャンを見殺しにしたのは数に入りますか? いいね、動画収入があると演技じゃねーかと思えてしまうから
無収入で同じ事がやれるか見たいわ
こいつはシーズン10くらいまでせいぜい楽しませもらってから死亡エンドが相応しい
性おじは死ぬことはなかった
best700、深夜にニコニコにアップする事多いけど
今日は深夜からメンテみたいだから
このタイミングだと何かの陰謀でアップさせてもらえないって
勘違いしそう
日通=池沼みたいな格好
天丼と焼きそばよく買う
揚げ物はよく毒ついてるけど食べないと分からない見ただけじゃ分からない
5ちゃんのアイドルである、イワマンのアカウントを消滅させた罪はすごく重いぞ!
白シャツ・ハゲ男と、コンビニやスーパーのレジ係の連中は、今後後悔しても知らんぞ!
ふふふ俺にはサブ垢があるぜw
↓
速攻動画削除だからな
凹んでやろ
586 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f21-TX+B) 2019/06/19(水) 20:25:41.88 ID:JCopA3ah0
アピタ出禁部分
https://youtu.be/z-_juv42W44 ブレイキングヘッド aiueo700 aka iwamasan
続けたかったら盗撮と暴言をやめろって話なんだけど、
炭酸とアルコールの抜けた健全なビールを飲みたがる人はいない
ガードマン言い方がキツイ
二度と来ないでください
ってもっと配慮した言い方せいよ。
YouTube適当すぎんだろ
何が著作権侵害で削除だよ
>>151
ここだけだとわからんな
責任者から強く言うように言われてんのかな
警察は嘘だと思うけど >>155
こんな状況そんなないし
店員みたいなのが後に居るから張り切っちゃたんだろな しかしガードマンも安い賃金で憎まれ役やってるな。
そして別に柔道とか防犯の技術がある訳でも無いのに矢面に立たされてw
店長かマネージャーか知らんが背後から指示して
憎まれるのは下っ端のガードマンなんやぞ
下手すりゃ顔覚えられて命のリスクもあるんだ
まあそんな凶暴なことせんと思うけど
>>158 ガードマン後ろの社員来た途端強気になったよなw 毒入り食品を売ってる店って宣伝してるやつに配慮なんてする必要ないからなw
そら出禁ですよ
>>163
ちゃうぞ
糞スレタイだし片方はIPスレだから萎えたんだよ
ソースにチカラあるんだから★2にするだけでエエのにセンスゼロが余計なことするから
しょうがなくココ使ってるだけで 口コミで通報してる奴東京方面とかそんな奴だぞ。
あきらかに悪質な視聴者
岩倉駅通ってアピタ行くルート好きだったんだけどな
もう見れないのか
アピタはガードマンと社員の二段構えで社員の顔が険しいからかなり重く受け止めたんだろうな。
>>167
東京方面どころか
岩間の出没する店に複垢で爆撃くれてるか
岩間に関係なくあっちこっちクレーム入れてるきちげぇ
岩間と大きく違うのが1つもオモロないねん aiueo700がyoutubeに上げていた動画の総数は480本近くあって、容量にして30gb以上あるけど岩間はああ見えて結構知能が高いし恐らくローカルにオリジナルデータ保存している
いわまの
ガードマンの、警察から言われた ってのはハッタリじゃね?w
カンナムポリスは出禁をしないように”指導”してるし。
白ハゲ必死すぎ
顔晒されてよっぽど焦ったんだろうな
>>171
”valt700”に潜入してターミナルをハッキングすれば良いのか。(ロックかかって無さそうだがw) >>171
うーん…
メモリ1GのVistaじゃ内蔵だけでは容量的に難しいかな >>172
当然ハッタリでしょ
実際に警察がそんなことしてたら大問題だし
警察チラつかせると岩間には効果あるって上から言われてるんだろう 本スレに動画上げてる奴居たから今落としてるけど
12Gだから一部か
アピタ 盗撮してる客がいる、有名人らしい。
警察 岩間だな、出入り禁止にして次来たら通報してください。
おそらくこんなやり取りだと思う。
岩間のメインで使っている古いpcでもhdd容量が500gbあって動画の総容量の30gbを優に超えるし
富士通 FMV-DESKPOWER LX70X/D。
OSはVista、CPU:C2D 2GHz、メモリ:1GB、HDD:500GB
>>178
ないない
カンナムがそんな指導するとは思えん
白ハゲ回見てないの?
慈愛に満ちた釈迦のよーやったやん >>138
よく腹壊すほどのアル中だから後数年も生きないだろ
あの自宅でひっそり死ぬんじゃね 警察が岩間を庇う理由がない。
前回たまたま一回だけ警官がスルーしたが、それまでの警察のやり方は容赦なかったろ。
>>174
岩間が特に警戒すべきなのはシギントよりヒューミントかと
以前岩間が犬山のキチゲェ病院に入院していたときに凸者が岩間邸に潜入していた事があった
もしあるとすればハッキングされるよりもpcが物理的に盗まれる可能性のほうがおそらく大きい アピタと言う企業側がわざわざ岩間を出禁にする為に言われても無いのに「警察に言われたと」嘘吐く理由がない。
次々とスーパー出入り禁止になったのは警察の指示だったってばれてたの
ガードマンと社員のおっさん二人がやってきた途端コソコソ逃げ帰るの笑えるw
帰り道での負け惜しみ言いまくるのも最高だわ。
少しでも抵抗すれば
暴力犯罪をでっちあげられる。
警察もグルなのでどうにもできない、
だから無抵抗主義で対抗するしかないのだ・・
録画しながら1人でしゃべるスタイルも板についてるな。
配信者のスキルついてる。
録画なのに生の様にしゃべるのは大したもんだよ。
ボクの家スーパー、コンビニが多いから毒入りに入れ替える為に奴らどっかい一ヶ所にしたいんだってさ
ストーカーて岩間を殺すなら毒入れるよ。しかし下剤だろ、それも見たらわかる位で味もおかしい物、本当に毒でやるなら無色無味無臭の毒使うよ。
言い方変えたら岩間が毒だと騒ぐのを見るのが目的なんよ。
逆に収益化する気が最初からなければどこでもいいわけだし何だってできるよな
>>200
イワーマソルジャー ドレッドロック イワマ これ確実に警察からyoutubeにアカウント停止にするように要請行ってるだろ
白ハゲも大分頭おかしい基地外だよな
道路上で岩間押さえておいて交通の邪魔だとか原因作ってるのお前だろ
勝てそうにない相手にはすごすご退散して陰口叩くしかできないのがカッコ悪いわ
弱そうな相手には潰しに行くのに
>>151
アピタもあかんか・・・ 今シーズンは色々と楽しめた
次のシーズンは岩倉サンタとの激闘編か
見たい動画あったのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
農家が土いじってますが最高だったわ
まんまやんけw
まずいかも
イワマン本当に殺されるかもしれない
red
youtubeのサブ垢はまだ残ってるけど
こっちもいずれ停止させられるだろうな
行く先々で出禁食らってるしもはやこれまでか
NHKで岩間が自転車に乗って岩倉市を散策する旅番組やってくれないかな
岩間ってコメント欄とかで反応を見てる訳だよな?
ってことはやっぱり演じてるんじゃないの?俺たちは乗せれられているんだよ
>>219
だとしたらだれか警告したほうがいい
数日前に田んぼに投げ込んだ紙袋、あれ本物のカルトからの贈り物
あれは命とりだったぞ
イワマンはその人の怒りを買った
殺されるかもしれない うおー!三兄弟が待ち伏せてました
クソ猫ヤマト、郵便配達、佐川急便
嫌がらせ三兄弟
ライト照らし~
待ち伏せ~
エンジンふかし~
レジ並び~
この言葉禁止にしたら無言映像になるな
妙な顔の画像を見かけたら、通報お願いします。
imgur削除要請
http://imgur.com/removalrequest
[List of images to be deleted, separated by commas.]
↓
[画像URL]
[Why should these images be removed?]
↓
英語で削除理由 [spam]
IHC - インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
その他→レスのURL→人が監禁されているような画像が掲載されている 創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにあります
・NTTドコモ通話記録窃盗事件:創価学会幹部ら数名が、脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。幹部ら数名の有罪確定。
・YahooBB個人情報漏洩事件:創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩。犯人は過去に教団のスパイ活動をしていた前科者であった。幹部ら数名の有罪確定。
・黒い手帳裁判:公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせるため、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族の生命の危害を仄めかし、集団ストーカーや私物窃盗された事件。裁判の結果、創価学会は敗訴した。
・創価学会違法ビラ事件:創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けされた。創価は敗訴した。
・コーヒーカップ裁判:創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて、複数の仏教団体を訴えた事件。自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した。
・共産党盗聴事件:創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して、共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。創価の敗訴が確定した
創価芸人の長井秀和「創価がストーカしてるのは事実」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1534667221/
先日、長井秀和さんと食事をする機会がありまして、現在の創価学会の抱える問題点、また教義的なことをいろいろ話してきました。
省略
仏敵、反逆者の設定
長井秀和さんとの話で、創価学会は"反逆者"とか"仏敵"なるものを設定しますが、池田名誉会長のこの仏敵を設定する心理は、一種異様であると指摘されていました。
昨日まで同志として持ち上げていた人物を、手のひらを返すように仏敵として罵るという行為は、普通の宗教者ならできないでしょう
まさに罵るように攻撃できる、その心理は普通ではないということです。
矢野絢也氏、竹入義勝氏、福島源次郎氏、原島嵩氏、阿部日顕氏など、かつて同志であり、池田氏に恩を感じていたものたちを一方的に切り捨てて「仇を打て!」と幹部会で発言してしまう
http://watabeshinjun.hatenablog.com/entry/2017/01/19/010157 □総体革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8F%E4%BD%93%E9%9D%A9%E5%91%BD
総体革命(そうたいかくめい)とは、創価学会で使われる用語であり池田大作が
第3代会長に就任した1960年代以降強力に推し進められた政界、官界、言論界、教育界、法曹界、医療界など各界、
社会全般への敬虔な信仰を持った多数の創価学会員の人材育成で
それらを横断した社会の改善の実践力を確保し仏道修行や広宣流布運動に用いられた総称である。-
私の要約ですが、総体革命とは、
政界、司法、医療界、警察、各界の中枢へ創価学会員を配置して、
それぞれが創価学会を極端に優遇し助け合い、創価学会のための日本にしていくことです。
これが完全に成功すれば、日本を乗っ取ったことになります。
「総体革命」という言葉があること自体、存在する証拠になります。
あとはどれだけ成功しているかになります。
これについて、元創価学会員であり、公明党委員長であった矢野絢也氏がおり、
著書「黒い手帖」に記載されております。
長く国会議員を務めて、公明党の重鎮だった方の著書ですので確かな内容だと考えております。
「総体革命」が実際に存在している証拠です。
各界中枢が創価学会員になり、それぞれ助け合うことで、
悪事の隠蔽も可能になります。 >>211
イケメン兄貴ありがとう。お陰で、やっと見れました。
動画の5:00頃に、岩間さんが轢かれそうになってますね…
運転が本当に危ない、また何時か事故りそう 実際創価のストーカー行為は統失とかでなく普通に有名だからな
鍵穴に接着剤とか典型的な創価学会の手口
>>234
唐澤貴洋も創価のカルトキチゲエに嫌がらせされとったんか ピアゴも生きてるだろ
死亡 バローカネスエアピタ←ソーシャルエンジニアリングに騙される無能企業
生存 ナフコピアゴ←ネットリテラシーが高い有能企業
これで白ハゲって人が草加だったら
本当にすべてが本当になるやん
病気じゃないね
>>238
グーグルマップのレビューとかに凄い書かれてたからな
店側も対応するやろ いうほどgooglemapの口コミなんぞ気にするもんかな
まだハゲの特定できてないのかよ
嫌儲諜報部も衰えたな
岩倉住んでると一般人でも容赦無く顔晒される可能性あるとか怖すぎるわ
s学会はこうやって人を追い込んで破滅させようとするんだな
白シャツのせいにしてる統失多すぎて笑う
岩間さんやってることアウトだから
企業からも訴えられるようなことしてるからね
停止遅すぎた
>>211
アピタ見れたわ
エビの大きい天丼あるのに ケンモメンみたいに他罰的な思考だね
ネトウヨと戦ってる嫌儲のキチガイもそのうちこうなりそう
>>250
お前朝っぱらから一体誰と戦ってんのやw >>251
逆にその嫌儲批判はタブーみたいな空気は何?w >>252
嫌儲批判はタブー(笑)
たかがネットの匿名掲示板に帰属性を感じてる時点でネトウヨ脳丸出しなんだよなあw 次はaiueo600で。つーか、もうaiueo垢先回りで全部取られてたりしてw
岩間の動画見すぎて岩間と同化してきてる基地外がいるな
>>256
統失患者の挙動が他の潜在的統失ホルダーを刺激して妄想を共有するようになるのは
よくあることだからな
これを悪用してるのがカルト宗教で、余命やたつき信者の行動パターンでも顕著にみられる >>253
ジャップさんネトウヨさんはみんな仕事行ってんのにお前は嫌儲で悪と戦ってんの?おつかれさん
報われると良いねw >>256
俺はイライラして見てたが最近は笑ってるよ。こじつけの嫌がらせ理由とかアホらしくてさ。
でも岩間を好きにはなれない。
早く捕まって欲しいくらい。 朝飯食いながら新作見るのが日課だったのに
なんでや…
初めて動画見たけど独り言は思ったより普通の事言ってるね
演技説も出てくる訳だわ
余命ブログ読んで、思ったより普通なこと書いてるなと思ったらすでに感染済みやからw
サブアカbest700も報告上げておいた。今晩か明日には動きあるかも。
同じ動画、同じ言動してりゃBANされるパターンも同じや。賢くなろうな。
>>252
なんでわざわざここ見に来るの?
無職で暇なの? >>264
イワマン解釈だと「出禁=毒仕込みが未完了だから一時的な追い出し」だからしゃーない >>268
光と音に対してやたら反応してるのが気になる。
HSP(ハイリーセンシティブパーソン)や発達障害の気質もありそう。
幻覚や幻聴は無さそうだし、統合失調症の症状とは違う気がする。
思考も特別に支離滅裂というわけでもなく、たまに自己正当化に失敗して
矛盾だらけの論理にすがりついてるぐらいで。
被害妄想はヒドいが、自身の攻撃的な思考回路を他者に投影した結果だろう。 わりと規則正しい生活してるよね? 買い物は午前中でしょ?
深夜に徘徊するなんてことはしてないんでしょ?
チャリが運動にもなってるし。
他者からの刺激を含め、外出を楽しんでるようにも見えてきた。
>>21
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
????? ハゲむかつくけど、まあ今回もそもそもの発端は岩間だし
全盛期の岩間の攻撃性とか見てたら白ハゲは全然やろ
普段の白ハゲ見てないから分かんない部分もあるけど
>>277
RPGのフィールド歩くのと同じ感覚なんだろうな >>124
セブンとかイオン系列には導入されてるんだっけな
ファミマとか大手コンビニもだっけか
精度がガバガバで入店者を片っ端から不審者認定するゴミ 白ハゲっていう名前きらい
たいしてはげてないし
おれだけ白シャツって呼ぶわ
岩間「動画あげるか」
YouTube「垢BANです」
岩間「ニコニコに上げるか」
ニコニコ「8時30分までメンテです(今現在もメンテ中)」
岩間「動画をアップロード出来ない嫌がらせを受けました」
工作員がとうとうyoutubeにまで圧力かけてきたのか
工作員ではなく目立ちたい奴が調子乗って自滅しただけ
東京→愛知、県が移住者に100万円 リニア後に危機感も
2019/6/20 6:30日本経済新聞 電子版
「住むなら愛知」――。
愛知県は東京23区から移住・就職した人に最大100万円を支給する。
2027年にリニア中央新幹線が開業すれば、東京・品川―名古屋は約40分で結ばれる。
交通アクセスの改善とともに人口の流動化が懸念されるなか、職住近接や生活コストの割安感を打ち出し、
中部経済の活性化につなげたい考えだ。
6月1日に移住者と県内企業を引き合わせるマッチングサイトを立ち上げた。受け皿となる約30社を掲…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46294600Z10C19A6L91000/ >>274
😷「僕には毒入りしか売ってもらえないようです」 >>66
見てるやつも相当やばい連中だろ
そもそもユーチューブ視聴者ってのは低俗で糖質気質のやつが多い
そのことはヒカキンみたいなのが受けてることからも推察できる
>>291
仲間割れはよせ アカウント削除でも良かったのにな
近隣住民からしたら消えてほしい存在だろコイツ
>>241
スーパーのことには詳しくないけどグーグルレビューって店側は気にしないだろ
メインターゲットの主婦とか地元の年寄りたちはレビューじゃなく価格と客層でのみスーパー選びするんだから >>299
これ何で best700 で検索すると3件しかヒットしないの? >>316
ADにつけてもらってるみたいでかっこいい ビジュアル的には
ちょっとくたびれた50男って感じで年相応なんだろうけど
声が結構若々しいというかエネルギッシュだから
顔見るとギャップがあるんだよな
人とコミュニケーションして楽しくなるとセロトニンが出て普通の人になる
アカウント停止に関係なくても音声も消したと思って障害者虐める白ハゲは許せんわ
ニコニコには上げねーのかな
メンテナンス中だったからアカウント凍結されたって
勘違いしてないだろうか?
クソネコ 佐川 郵便 のカルト三兄弟はわらたわ
>>323
アピタ出禁は即削除されたから知らなくても無理はないが
なりきりすんならちゃんと調べろよと思う
センスもないし 「キチガイが自分たちのことを政治家と言ったり、ヤクザと言ったり、警察と言ったり、 役人と言っているだけでーす。こいつら根は一味でーす。
もともとただの土地を占領して何坪いくらで売ったり、税金を取ったり、
こういう奴らのことを ご ろ つ き っていうんでーす。」
もともと誰のものでもない土地を勝手に区画して、登記システムを作り、銀行の担保や、売買の道具として使う
そこに住んでいる人から税金を取る
これらの仕組み(=国家)を維持するために、政治家や警察や役人がいる。
彼にとってはこれらの仕組み(=国家)そのものに違和感があり、乗っ取られていると感じており、それをごろつきと呼んでいる。
外国人への侮蔑などからネトウヨかと思ったが
日本ホルホルが無く、
それどころか国家システムそのものを否定している事が、これらの演説からわかってきた。
岩間信者てほぼ糞ネトウヨだろ
統失は統失と惹かれ合うからな
さっさ潰れろ
ニコニコ削除されてんだな
なんだよ権利者の申立により削除されましたて
さすがに白ハゲの申立しかありえんな
>>316
これもう南くんの恋人だろ かなりヤバい状況に追い込まれてるのに誰も救ってやれないってのもな、怖いわ
あの福井のネトウヨ女神さゆりちゃんはどうなったんだ
best700は最新動画ないけどいきてるんだな
登録しておくか
>>337
海外移住するって言ってたけどどうなったかの >>211
レジで並んでる時、一番です!みたいな機械音声流れてたけどあれ何? >>342
「同一です」だな レジの人が二度打ちと間違えないように
同一商品が連続して清算されるときに鳴る GoProよりもレンズが広角、広範囲が撮れるので、どの角度から来るかわからないストーカーの記録に適している
揺れの大きい自転車でもしっかりブレ補正が効いている
しかも価格はGoProの半分
平成31年6月20日11時19分 ファミリーマート岩倉駅前店も出入禁止にされました
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35289316 >>316
音質良いけどどんなマイク使ってるんだろ ソニーのICレコーダーSONY ICD-PX470Fで別録り
>>316
こんな撮り方してるのかよ
レジの人はよく黙ってられるな >>356
兵糧攻めが捗るな。
でも通販で食料調達するコースはあるか。毎回配達途中で毒混入されてるとか絶対騒ぎそうだけどw なんか毒入りっつって飲んでるし
文句つけたいだけちゃうんか
岩倉市がどうなっているのか確認しに行きたい
ドラクエGOのマップが凄い これもう普通に地図アプリとして使えるレベル [604460326]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561038899/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています