「いい歳して彼女も居らず、職場と家をただ往復し、休日は家に引きこもる成人男性」⬅こいつの正体 [977261419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でこんな人生になったかなぁ・・・
愛を知らずに人生終わりそうだ
誰からも愛されない人間
生まれたのが間違いだったよ
アフィチルって本当に対立煽り大好きだな
どれだけ貧しい日常生活送ってんだ
いい歳して彼女も居らず、職場と家をただ往復し、休日も無いんだが
家に籠もってコツコツ構築していったホームシアターで映画観るのが好きや
家でゴロゴロしながらyoutubeで綺麗な星空とか宇宙空間とか水中映像とか全然知らない国の知らない街の景色とか見てるだけでニヤニヤしちゃうよ俺は
こんな家で楽しめる俺にピッタリな時代に生まれてよかったと
仕事以外は引きこもりみたいな生き方じゃないと、衰退国家で生きていくにはツライだろうな
必死にやっても現状維持すら厳しいし
働いて遊んで帰って寝る→生活くるちぃ安倍氏ね!
ガイジすぎる
老後のこと考えると、子供創っちゃうと確実にお金なくて路頭に迷うんじゃないかと思うのよ
休日って何するんだよ
仕事以外でめんどくさいことしたくねーよ
そのたった少ない外に出る時間でも見た景色の汚さにウンザリする
錆びたフェンス、粗雑な看板、ツギハギの道路
なにもかも汚い
こんなとこに子供産みたいと思わない
はっきりしてんのが、結婚したらもっと同じ事が逃げられなくなるっていう事なんだよな
給料日までストイックに出勤してパーッと使ってる今の方が余裕あって気楽だわ
>>306
昨日ももちろん飲みに行ったが出禁くらった 脅しをかけてまで結婚をさせようとする人の動機がわからん
老婆心もあるんだろうけどさ
結婚して(しようとして)不幸になるケースなんて無数にあるやん
結婚の不幸は金で解決できるが、30年先独身ぼっちの不安は金で解決できるかどうかは不明
金があるかどうかもわからんし
>>783
ネットがあってそうなるならガチで病院か日曜日の教会とか行った方が良いよ しかしな、たまには嫁や子どもから解放されてえぞ?
これひょっとしてお互い思ってんじゃねーかな
今度話してみるかな
3泊くらい順番にホテル暮らしで一人になってみるアイデア
浮気もへったくれもなく、一人になりてえよ
たまにはな
>>458
全員の所得税あげて子ども手当するだけじゃん おれやんけ
19歳で工場に就職して以来
22年間ずっとこれ
なんのイベントもなかった
>>13
なにそれ嫌儲グループなんてあるんだ
俺も入りたい >>800
絶賛衰退中とはいえ世の中(特に地方)は結婚して子供産んで育てるのが当然という考え方だからなあ
だからどんなDQNや虐待してそうな親でも子供いれば評価されるし、独身はまともでも評価されず犯罪者予備軍扱い
どのみち子供いる家庭は経済的に、独身や子梨夫婦は精神的に辛くなってくると思うよ 340万人も男余りなんだから諦めろよ
まあ俺はそんなの関係なくとっくに諦めてるけどな
技能実習生のベトナム人女性と日本人男性の国際結婚、通称「ベト婚」が増加中 日本人との結婚は「最強のビザ(在留資格)」 [452836546]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1562139111/l50 >>831
キツイというか普段外出てるから
休みの日は出来るだけ家にいたい 俺は年下好きだから結婚はある程度伸ばさしてもらうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています