【安倍演説】刺青をチラつかせつつ反自民の人間を排除する様子が撮影される★2 [439249206]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカケンモの国際機関への信頼性はなんなんやろね
あいつらこそ国の金を集るゴミの集まりやぞなゆのやくにもたたん
>>4
入れ墨をこれ見よがしに見せつけて恫喝するやつに対してナニを~?
ヘイトと同じで反社への寛容は認めないのが常識 俺たちの税金で雇ったヤクザなんて俺たちの見方じゃないか
クスリでもキメてからきたのか目が怖いわ
シナチョン系連れてきたんか
>>11
自民の支持母体がシナチョン系だからな
じゃないと草加と連立なんか組まないだろw 半グレ恫喝してて警察がスルーしているのか
警察は自分らの仕事忘れたのかな
自民はもう手加減しないんだよ
ヤクザ使ってでも敵を倒す
シバき隊や反原発運動の何とかウルフっておばちゃんも
入れ墨すごかったな
ジャップ6大現実逃避
(1)明治維新はイギリスによる植民地化。
(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)
(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。
(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。
(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。
(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。
なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿
ヤクザを使って左翼を排除って岸信介がやったことじゃねーか
Galbraithian
@galbraithian999
笑いを堪えるのに必死だった。先ほどの秋葉原の自民演説会、駅前でもらった日の丸を持ったカウンター勢が「武見頑張れ」とか言いながら、間合いを詰め前進。
第2部が始まった途端に一気に「辞めろ」コールを炸裂。ダンマク付き風船は邪魔されたが、抗議自体は作戦勝ち。
#0720AKIHABARA
な?やっぱりなりすましは朝鮮人の得意技だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています