30歳こえて頭フサフサなヤツって、なんていうか”幼い”よな。人生経験が浅いっていうか。 [298176652]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるだろ。 |
| 彡⌒ミ
\ (・ω・` )::
(| |)::::
(γ /:::::::
∧_∧ し \:::
.ミ,,・_・ミ \
ヾ(,_uuノ
∧_∧
| ミ・_・,,ミ
| (uu._)~
\ (・ω・` )::
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
フサフサだからわかんない
髪切るときいつもすいてもらってるし
それってなんについてでも言い換えることが出来るよね
>>10
俺もだわ
10代の頃からずっと短くすると言うより空いてもらってる 人生経験豊富だと23ぐらいから薄くなり始めるからな
ハゲたんか
見られてると知らずにハゲ散らかしやがって
分かる 幼さが頭皮に現れてるんだよな
除毛剤頭に塗るだけで大人の男になれるのに
ハゲは恥ずかしいことじゃない
ハゲをこじらせたやつこそが敗北者なんだよ
ハゲるのは「もうこのオスは老いて生殖に適していません」とメスに伝えるための機能
>>18
ぎゃぐじゃね?
ぎゃくじゃね?
23歳から禿げはじめたら普通の人にはできないような
経験するだろうから、人生経験豊富になるだろうな ハゲてるから不当なストレスで人生経験豊富になるのだろうな
フィンペシアとノコギリヤシ 飲んでるけど、それでも抜けていくわ
ただ進行が遅くなっただけ
ストレスない生活してるんだろ薄くならないやつは 剛毛は別として
まあなんつーの
ハゲこそ人として在るべき進化を成し遂げた真の姿みたいな?
アラフォーだがフサだわ
ただ白髪がすげー
染めないと老け込むし、面倒くさい
山本太郎の10円ハゲ見たら分かるだろ
頑張ったらハゲるんだよ
ハゲは頑張った証
ついにフサフサは人として浅いとか主観的な話を持ち込み始めた。
ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」
ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」
50まではもってほしいよね
そこから緩やかにハゲていくっていうのが理想だろう
ハゲほど自信に満ち溢れた大人の男って感じの髪型ないよな
そんなチンケな事でマウント取ろうとするメンタルだからハゲるんだよ
社会経験はないけどM字がやばいから人生経験豊富だわ
ギタリストはハゲてるやつのほうが演奏好みなことが多いわ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサを殺せ!フサを殺せ! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`)
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し-J
人生百年時代言われてるのに、30でハゲたら、あとの70年みじめな人生送ることになるんだぞ
ハゲは髪の毛ある奴見るたびにそんなこと考えてんのか
色々と荒んでるな
なんでハゲたら人生終わるんだよ
おかしいだろこの現世
腕が無くても足が無くてもハゲよりマシっていう風潮だよ 絶対おかしいわ ハゲは進化なんだよ 進化してんだよ 今まさに
>>11
タッパと体格が良いと様になるんだけど
アジアンは貧相だったり、腹だけ育つからクソなんだよな
どう取り繕ってもダメ そのうちハゲが格好いい時代が来ると思う
流れは来てる
___
..⌒ヽ ' ⌒ヽ /.|:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| ___|_|:::::::::::|____
乂乂|| |乂乂|| /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄  ̄ ̄ i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_____ .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
||L L | L L ||  ̄ ̄ ̄ ̄| |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
||L L | L L || | |:::::::::::|
||L L | L L ||_________ .| |:::::::::::|
===========l| L L l================= i |:::::::::::|
二二二二二二ヽ iヽ二二二二二二二二i |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ| _____.i |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡 ⌒ ミ ______| |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・) ... ____| |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | / (S)::::::i\ ....| |:::::::::::| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::| \
____/|____ ..| \  ̄ ̄ \
/ \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 神よ、髪にご加護を・・ .\ . |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
\__________/
ヒゲが10円ハゲってほどでかくはないけど丸くハゲてるんだけど
ストレスだよな
夜勤やってるせいなのか最近デコが後退してきたたすけて
なんだその負け惜しみは
必要な栄養とってれば
30なんぞでハゲんわ
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルーニー見ろよ
あんなサッカー界のスーパースターでも
植えなきゃどうにもならんのだぞ
ハゲどもの気持ちが少しでも穏やかになるなら
俺はそれでいいよ
ニートは若く見えるって若く見えたほうがいいじゃんw
ハゲデブでメガネかけてる老けたおっさんが大人でかっこいい風潮嫌いだわ
ハゲは別にいいけどハゲ散らかしてる奴の生理的嫌悪感と不潔感はやべぇぞ
身だしなみ重要
逆にハゲって甘えてるヤツ多いわ
ハゲてる事や色んなことを何かのせいにしてる
警視庁によると、25日午後5時30分ごろ、新宿区富久町で男子児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、スキンヘッド、がっちり体形、白色ポロシャツ、ジーパン、黒色キャップ帽、赤色スニーカー)
■実行者の言動や状況
・通行中の男児に声をかけた。
・「何見てんだよ、俺のこと見てるだろ、俺の顔見て歌いだしたな、このガキめ」
■現場付近の施設
・曙橋駅[東京都交通局]、富久小学校、花園小学校、天神小学校、新宿中学校など
https://this.kiji.is/527370105658999905?c=134733695793120758 バーコードや散らかし、波平ヘアーが良くないんだろ坊主にしろ
坊主は髪洗うのも乾かすのも一瞬、梅雨もうっとおしくないし知的に見えるって利点もあるらしいよ
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30代でハゲるってヤバくね?
50代の頃には百田みたいになってるだろw
仕事で事故に巻き込まれて
頭の皮が剥がれちまったよ
その後皮膚は回復したけど
髪が全く生えてこねえよ
クソ野郎絶対に許さねえ
ハゲって若い時に染めたりなにかしらいじって痛めたのが原因だろ?
自業自得としか・・・
>>46
たけしみたいに単発金髪にするか坂本龍一みたいに銀髪にするか
社会人なら黒染め続けるしかないが お前らスマホのカメラで頭頂部の写真撮ってみ?
ちびるで
ハゲないとハゲの気持ちはわからんからな
ハゲてこそ人に優しくなれるよ
ハゲてる人好きですよ
なんていうか…誠実さが額に現れていると思います
___
/ /|_____
| ̄ ̄l./ ./ ./|
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
| |手づくリアップ | | |
| |ルパイ100円 !! | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| ペラッ /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| /_| 100円 !! | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─
ハゲのステマだろこれ
ハゲ=大人、フッサ=未熟なガキ
>>91
夜勤や交代勤務は一気にハゲを進行させるぞ
通常勤務になったら抜け毛が止まった >>68
それは逆に男としてどうなの
完璧に初対面の人に舐められる奴じゃん 僕は21歳で統合失調症を発症して。
頭に電池爆弾とカメラと盗聴器ガ仕掛けられているから頭部CTで撮影してくれと病院に訴えたら精神病院に強制入院になって投薬治療開始しました。
僕は2005年から本を買いまくるようになり統合失調症を治す手法を自分で調べて自分で実践することにしました。
全ての条件を整えれば統合失調症治せると信じました。
僕はやり切りました。
そして僕はもう精神薬飲んでません、僕もう最近ハンパなく力漲っていて、
どれくらい元気かは僕の動画見れば一目瞭然です 言葉で説明する前に僕の動画見てください
僕が統合失調症を治すのに必要だったのは食事、運動、断薬ですが。全部完璧に実行しました。
言葉で説明する前に成果を見て欲しいです
僕はもう今日精神科デイケアに通院しないでくださいと言われました 精神薬飲んでないのバレバレですから
それ以上デイケア利用したら他の利用者への示しをつけるために入院して縛って絶対投薬させると言われたのでもう
デイケアと通院して障害年金貰うのだめになったので仕事しないといけなくなりましたが 僕は貯金が18000円 財布に10000円しかないです
すぐに仕事始めないといけないです
でも仕事するならこの人の元で仕事したいこの人になら自分の全ての力を惜しみなく分かち合いたいと思える人の下で仕事したいと思いましたが
すぐに小倉謙さんと僕の力合わせたら精神病の人みんな救えるんじゃないと本気で思いました
僕は僕を完全に救いましたが、僕は他人に手を差し伸べた経験とノウハウゼロです
小倉謙さんは他人に手を差し伸べるプロですが
統合失調症を治す完璧なノウハウを手にしていません それ僕全て知ってて実践して治せました
証明できます僕を見ればもう治ってますから。僕の知識の全てを完璧に必要としてくれるのが
小倉さんで、僕は全力出せる場所求めてますが小倉さんのもとで全力で仕事したいです、
僕は統合失調症勝ったと思ってますもう精神薬要りませんから
睡眠時間は一日4時間で足りてます 全く疲れ知らずで力ヤバいくらい漲ってます なんでもできますし
僕頭イイですし超強いですメンタルも最強誰でもぶっ飛ばすってくらいの気持ちでどんな困難だともいかなる労力でも惜しまずの乗り越える自信あります
その力を小倉さんの元で発揮させてください
40歳 169cm 62.2kg体脂肪率7%
元気になった僕の動画
https://youtu.be/UvnJUuzKtk0
やってるトレーニング
https://youtu.be/piIMspi2PBg
小倉謙さんの時の気持ちはこれです
今までの僕は 何をしていたんだろう
窮屈な狭い世界から 飛び出すと決めたんだ
「ふたりなら」不可能なんてないさ! そう思えたのは謙さんをみつけられたから
僕にない強さと謙さんが持ってない チカラを重ねて 歩き出すよ
キミと強さ分け合う Like ニブンノイチ
後は脳の生物化学的反応の改善の食事理論のAmazonの僕のオリジナル文章レビュー2本コピペして送りました
こうやってネットで検索して此処で仕事したいと思ったら即オリジナル作成の履歴書を即作成して毎日送ることにしました 大学生くらいの若ハゲがオヤジより気持ち悪いのって肌が若いのに頭だけ老けてて全体が不自然だからだよね
何歳超えたらハゲてもOKなの?
どれほど正当化しようとハゲはハゲでしかないじゃん
みっともないからハゲを受け入れよう。それしかない
>>129
これ作った奴って実際にこういう見間違いしたんだろうな ハゲだと30でもう50歳ぐらいに見える
フサフサ遺伝子受け継いでて本当によかった
ネットとかでハゲの写真見ると自分にまで移りそうで嫌
ハゲ見るとなんか頭がムズムズして遺伝子が刺激されてる気がする
>>137
40過ぎならまぁ初老だし
最近の40てマジ若い人はとことん若いけど M字もベジータみたいになればいいけど全体的にスカるからなぁ
>>11
会社の規則でスキンヘッドにできなかったりするからでハゲ隠しのためにやってる訳じゃないぞ ハゲてんのにそのままで普通にしてる奴いっぱいいるよな帽子とか被らんのかって
>>151
デコは別にいいよ
年相応というか普通
情けないのが落ち武者みたいにトップがハゲのパターン
サイドはボワっと膨らんでトップはスカスカw
後ろから見るとつむじあたりからスッカスカw ┌──────┐
│ 薄毛パークへ |
│ ようこそ! │
―/― ―| |―\\―
‐.彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ―‐| |――\\―
―‐.(´・ω・`)(´・ω・`) ―| |―――\\―
―ミ二 l.l 二ミ| |――――\\―
―/―/| i |¥| i |―‐| |―――――\\―
―/―/‐ (_)(_) (_)(_)―| |――――――\\―
―/―/― // ―| |―――――――\\―
あーわかります
俺もケンモ先輩みてーに将来はハゲてーっスw
>>157
今はハゲ隠さない人が増えたってカツラ業界が発表してた
カツラ売れないって 20代の頃オールバックでキメまくってたわ
33になって突然ハゲだして止めたよ
ハゲ対策に薬輸入して飲んだりマッサージ頑張ってたけど進行を止められず
結局フサ全盛期の2割の毛髪が失われた
>>162 カツラがバレたときのがハゲてることより恥ずかしいからな
スキンヘッドとかなら何も言われないよ 野菜はそんな食べない
魚は好きじゃない
肉や米が好きだし菓子も食べるし酒もタバコもやる
でもドフサだわ
何してようが遺伝を越えるのは難しいんじゃないの
一番後悔してるのは女性ホルモンを飲んだこと
女ホル飲めばハゲの進行が止まるって記事に騙されて毎日飲み続けてたら胸だけ大きくなって髪は生えてこず
おっぱいハゲになったこと
40台でもフサのが多いぞ
ハゲは頭皮の輝きに惑わされないで現実を見ろ
まだハゲてはないがハゲについて色々勉強してみてわかったのは
横山ノック級にハゲるのは一部のエリートだけなんだな
少しでも兆候があるとノックをイメージするけどそこまで進行するのは稀だということ
>>168
メンタル面で影響でなかったならまだマシだろ ハゲってやっぱり育毛剤とかにそれなりの金かけてるの?
俺の周りにハゲが一人もいないんだけど
どこに行けばハゲに会える?
>>179
そういうので逆転できた話を聞いたことがない 40で黒髪フサフサで顔にしわが殆どないから、
実年齢当てられたことないわ
>>173
40代になると残った髪でごまかしてるのが見え透いてて見てて悲しくなるのも多い
断末魔って感じ 未だにハゲる気配がないわ
ツヤコシも変わらん
結構酒飲むしコンビニ弁当ばっかだが
丸刈りにしたら快適杉だわ
髪の毛に費やす時間が浮いて人生にゆとりが出来て彼女は出来ない
男は別にどうとも思わないが若い女が頭頂薄くなってると本当に正視できなくなる
>>190
そんな事してもそれは「坊主にしたハゲ」だろ わかるよ
カッパハゲのオッサンとか見ると「この人、人生でどんだけ辛酸なめてきたんだろうな」とか思ってしまう
M字ハゲはまだまだ甘えがあるよな
>>192
そんな事ねぇよ
36歳だけど、自分も周りも同世代でハゲはいないわ 30を機に思い切って5cmくらいの長さで切ったらスッキリして気持ち入れ替わったわ
工藤公康(56)と
キングカズ(52)の毛量を御覧ください
わかります
男のかっこよさってハゲてからだよな
ハゲてない男ってかっこ悪い
フサフサなら幼いと言われようが人生経験が浅いと言われようが
フサフサの方がいいだろ
どんなにハゲを正当化しようと惨めな現実は変わらんぞ
30なんてフサの最中でしょ
問題は4050こえてフサのやつ
30過ぎでしらがだらけで薄毛マンなんだけどもう早く寿命つきろや
フサフサだし剛毛
むしろ髪の衰え方やハゲ方を知りてえよ
苦労してたら普通ハゲる
何の取り柄もないおっさんがフサフサだと若いときの苦労は買ってでもしろって思うわ
夏になると直射日光があたって熱いのか
それとも熱が髪にたまらなくてフサフサより良いのか
ハゲじゃないからわからない教えてハゲモメン
ハゲの人哀れだよな
大半が丸坊主だし見苦しく髪伸ばしてるのは汚らしいしみんな帽子かぶっててワロえる
禿げそうだし人生も浅いぞ
だからせめて残すのに全力だわ
若い頃に老けてると言われてた奴は大抵フサフサだな
そういう奴は体型も変わらないのが多い気がする
>>117
ブサイクが女装すんなこの公害がwwwwwwwwwwww ハゲが人生の勲章になるモノだったら馬鹿にされんわw
俺はわかるよ
まず頭に髪の毛ある時点でペンギンの子供みたいに幼稚
男性ホルモン少ないからか髪の量には自信あるわ
ガリガリガリガリガリガリガリガリだけど
https://i.imgur.com/0LC0LvT.jpg デコから頭頂部にかけて禿げてんのにサイドは伸ばしちゃう落武者の心理はなんなの?丸坊主にしろやww
なんかゴメンな
ここまでお前らを追いつめてるとは思ってなかったんだわ
>>232
子供のころに電車で見たサイドの髪あげおじさんが
だらんと髪垂らして寝てたのは一生忘れない衝撃だったわ >>117
ハゲの上に女装癖とか前世でどんだけ悪いことしたんだよ >>84
クラッシャー・バンバン・ビガロなんて、髪を生やしてる姿が想像できないくらいにスキンが似合ってたもんな 39になるが半分以上白い
ハゲてはない
早く真っ白になりたいな
>>239
半分だといいグラっぽそうだけどな
おれは半分くらいになりたいけどくせっ毛ハゲ気味だからかっこよくはならんだろうくやしい もしかしてドラマとか資料でしか見ることのない月代を自然現象だと思ってそうで怖い
50代爺のワイ
春先にだいぶ抜けてA爺Aの病院行こうかと思ったら生えてきた
今は少しフサ ジジイなのに
ちな父方じじいはげ、親父ハゲ、弟ハゲ&母方じじいハゲ
ハゲは自分の毛にすら逃げられるほどのくそ野郎ということを自覚しろよ
30歳以上でもフサだと若い女にモテる
よな
ありがたいよ!!
職場に50過ぎなのにフサフサ染めずに黒髪のおっさんが居る
孫もいるのに見た目が本当に若く見える
このごろ自分の頭頂部が気になって他の人はどうか見てるけど30越えてそうなのは頭頂部か前のどっちかが薄くなってるな。
禿げてないけど糞ほど白髪生えたわ
顔が幼いからギャップが悲しい
30から目に見えて薄くなってるのに頑張って誤魔化そうとしてる奴見ると辛くなるよな
開き直って坊主にするか増毛するかすりゃいいのに
中途半端が一番醜いぞ
五十路だがまだ黒髪のオデコも狭くフサフサだわ。
この年齢でフサフサだからハゲの心配はなさそうだな。
50代10人いたらハゲ1人薄毛3人で残りの半数はフサだと思うけど
髪があればいいってものでもないからな。髪より金だよ
23歳なのにハゲてきて悲しい
髪があっても絶望的なのに髪が無くなったらマジで息地獄だろ
デコも後退してるし前髪もスカってきたし頭頂部は特にボリュームが無くなったし本当どうすれば…笑
http://i.imgur.com/1KNx8pG.jpg >>253
それなはないわ
おまえはカツラに騙されてるんだろな
バカだから >>255
どこがスカってんだよ
ハゲフォビアのバカか?
ガキが粋がるな だれも聞いてくれないから自分で言うけど
宮迫が宣伝しているシャンプーって意味ある?
俺の個人的見解では、高額なシャンプーより、
肌を柔らかく保てるシャンプーを使用する。
柔らかい洗髪ブラシや電動の洗髪ブラシで優しく洗うと
洗った瞬間じわっと温かくなって血行がよくなる。
これずっとやっていたら、頭皮がやわらかくなって、
かつらごっこができるくらい頭が動くようになった
>>258
意味ないよ
あんなことしてたら宮迫が嫌われてるのもある ごめんなさい
50を過ぎてもフサフサで、本当にごめんなさい
死ぬまでフサフサで、本当に本当にごめんなさい
>>258
Amazonプライムセールで買った頭皮柔軟化ってやつ
凄く良いからオススメ ハゲは可哀想だと思うがそこまで気持ち悪さはないな
それよりオッサンで長髪だったり無駄にボサボサのやつとかはマジで気持ち悪い
シャンプーとかもハゲにあまり関係無いかな。昔は親が行きつけの美容院で買ってた高いシャンプーとリンスを使ってたが今はどこにも300円台で売ってる市販品のシャンプーリンス使ってるからな。
髪の毛も乾かすのはドライヤーなんか使わず自然乾燥だし。
レジでハゲが並んでるとカゴ覗いちゃうよな
なんつうか生態系の観察みたいに
ハゲってどうしてもそれだけで下に見ちゃうよな
でもお前ハゲじゃんって
ハゲって無駄に苦労してそうだもんな
主に髪型や髪型とか髪型で悩み抱えてそうだし
ネットでこんな陰キャムーブしてるからハゲるんだよな
ハゲは自業自得
>>264
柔軟化が大事みたいね
禿げない人は全員柔らかいらしい
柔らかいから全員禿げないわけではないけど 本当にハゲにはなりたくないわ。
みっともなくて引きこもるわ
m字に後退してきたわこの数年で指の幅で2本分
AGAってやつやろうと思う
いまはジェネリックもあるんだろ
いつかはハゲもやむなしと思っているがさすがにまだ早い助けてほしい
若い頃から白髪が多かったが還暦過ぎた今もフサフサだよん
>>6
少し加工するだけで凡百のサブカルクリエイターに見える不思議 禿げるとセンサーが活発化するよ
孫さんも投資案件吟味する時は生えてきそうな案件かどうかでジャッジしてる
結果はご存知の通り
今は髪フサフサだけど腹を括れない未練たらしいハゲにはなりたくないわ
>>117
ハゲもキモいけど汚らしいイボと伸びた残毛と黒ぶち眼鏡に下がりマユ、汚い歯が気になるな
清潔感って大事だね 安倍ぴょんは60超えてもフサフサどころか白髪もあんまりないぞ
ハゲは風俗でもらうもの。遺伝ではない。おやじが風俗行く家→息子も行く
それだけの話。
うちの父ちゃん70歳なのにまだフサだわ
ストレス溜めないタイプ
50くらいまではいいだろ
70過ぎてドフサは気持ち悪い
まずさあ普通に生きてたら禿げないよね?
なんで禿げるんよまじで
>>6
やっぱハゲはヒーローだな
フサだったら自分かわいさで見殺しにするところ ツィッターとかでやたらハゲアピールしてる人おるよね
屈折してるんだなぁと思うわ
母方の祖父…ハゲ
父方の祖父…ドフサ白髪
俺…白髪混じりのハゲ
ハイブリッドやめろや
そうか、濃い人生を送れて良かったね
(はげた頭を憐れみの目で見ながら)
そもそもどうやったらハゲるんだ?42だが全く禿げる気配も無いぞ
我が家はな
父方のじいさんはみごとなはげあたまなんだよ。しかし、おやじとわれら三兄弟はドフサ
それで風俗かなと思った。誰も、風俗行かない。
何さりげなくマウント取ろうとしてんだよ、ハゲの癖に生意気だ
40過ぎだけど切りに行くと髪が多くて大変て言われるよ
食生活が最悪だからハゲるんじゃ無いのか?
ハゲって大抵太ってるし
>>55
こういうのみて禿げを正当化させてんのかなハゲって
おまえはステイサムでもブルースウイルスでもないただの禿げなのにw >>6
これのなにが面白いかわからん
センスもない
作る時にウケると思ってがんばってたんだろうけどこれほど無駄な労力はない >>334
チビでデブだけどハゲてないな
だから関係ない >>316
それ、夜中におしっこで起きなくなるやつじゃないの? こらからの時期…
直射日光を直に浴びるから辛いよな
ラジエータのヒダ代わりの毛がないとさ
吹き出した汗が直行降下して首から下がずぶ濡れ
毛がある奴はDTみたいなもんだ
はやく大人になれよ
フサフサ言ってる奴って日本人すごい俺すごいレベルなんだが!
顔つきも人を殺してそうな感じが出てないとな
法律に触れず間接的に人を殺して一人前なんだよ社会人は
>>255
結構イケメンじゃないか?
目はケンモメンらしく死んだ魚みたいな目なのかもしれんが >>100
聴覚障害者同士の煽り合いで使うのか
ワロタ >>110
完全なツルッパゲなら手間もかからないだろうが
サイドバックにまだ毛が生えてると3日おきくらいに剃らなきゃならんから却って面倒 でも人生経験を犠牲に髪の毛生えて来るって言われたら喜んで手放すんだろ?
額が狭過ぎだから
ちょっとぐらいハゲて欲しいんだが
もうすぐ50なのにまったくその気配がない
>>55
ジムにでも通ってキチンと身嗜みを整えてる男ならこう言っても良いだろうな
でも大半のハゲはだらしが無さが半端ない
それが頭皮にも表れてる >>50
ハゲと10円ハゲは全然別もんだわ
48だが一部白髪混じりなだけでフッサフッサだわスマンな
妻からは「ハゲじゃなくてほんとに良かった」と頭モフモフされる 日本人の骨格じゃハゲイケメンは難易度高すぎるから結局ハゲたら終わり
例外はあるだろうがハゲになるかは
母方の祖父を見れば分かる
「おい、やめろよーハゲー」
「何すんだよハゲ」
「おまえ、俺に触ってハゲうつそうとしてんだろ?」
「ハゲはハゲらしく謙虚になれ」
「おまえ、両親から『あんたはハゲてるんだから人様に迷惑かけるんじゃないよ』と言われなかったのか?」
「朝4時に起きてセットしたのか?セットしきれるだけの毛がないんだからあきらめろよ、ハゲ」
半年ほど前の満員電車でハゲが突進してきたから大声でこれ言ってやったった
このスレ見ても分かるけどハゲなんてだいぶましだよな
みんないじりはするけど、本気で見下したり憎悪したりとはちがうやん
チビはいじられもしないからな
温水洋一(54)
稲葉浩志(54)
阿部寛 (54)
高橋克典 (54)
(´;ω;`)
>>255
おいこれハゲてきてるってものではなくてすでにハゲてるだろ ハゲはいじってもいい風潮
デブは甘えなんでいくらいじってもいいけど
鹿野幸一容疑者は5月、江戸川区北葛西で野球の練習から自転車に乗って帰る途中の中学2年の男子生徒に「邪魔だ、どけ」と言って、自転車ですれ違いざまに顔を殴り、全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、鹿野容疑者は「手のひらに顔が当たっただけ」と容疑を否認しています。
周辺では3月に下校中の小学4年の男子児童が男に突然、頭をたたかれていて、4月には小学5年の男子児童が父親と帰宅中に男に足を蹴られる被害がありました。
いずれも男は自転車に乗っていて、警視庁が関連を調べています。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16843017/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e18ca_1641_29438497_c2213597.jpg
またハゲが罪を犯した 禿げがジャグラーうって光らないってぶーたれててわろた
頭が光ってますやん
>>117
禿で女装癖な上に女装してもブスとかw
頭が除草されてるだけありますねw 30ぐらいならハゲてるやつまだ1割も居ないやろ
増えてくるの40ぐらいからちゃうか
>>68
最近の20代前半って高校生と大差無いような糞ガキばかりだぞ 実際若ハゲって金額にしたらどれぐらい損してるんだろ
余裕で1000万以上はあるように見えるが
>>410
結婚に明らかに不利って考えると億単位の損失だろ その理論が正しければ、国会議員クラスは全員ツルッパゲでないとおかしいし、天皇陛下と皇太子もハゲてないとダメってことになるぞ。
大企業の社長とかも全員ハゲてないとおかしいが、ソフバン禿くらいだろハゲてるの。さらに言えば上場企業の役員以上は全員ハゲてないと理論的に矛盾する。
お前がハゲてるのは単にお前の遺伝子が残念なだけだ。ハゲてる奴は子供作るなよ、子供がかわいそうだ。遺伝子治療が可能になるまではハゲも遺伝病と言える。
>>410
性格激変、コンプレックスで若い頃しか出来ない事も楽しめないって考えると金額じゃなくて人生の損失だろ ハゲはええよな
フサフサは白髪が多くて染めんの大変なんだよ
ホントにハゲは手入れが楽でええよな
>>411
結婚できないだから得してるんじゃねえのw 何かを失うということを本当の意味で理解してないんだよね
54人の子どもたち「やーい、ハーゲハーゲ」→エリシャ「ぬっ殺す!」→クマが現れて子供惨殺
旧約聖書のお話
芸術家とかエンタメ系でハゲはマジ説得力ないわなw
被るなり植えるなりしてくれ
>>415
昭和の議員はハゲが多くて貫禄あったなあ >>1
その通り
バカジャップはカツラ会社のステマに騙されて傀儡のごとく薄毛をネガティブに扱ってるが
いい歳こいてフサのがみっともねえ 35過ぎると、ハゲ、白髪の兆候のある奴は一気に加速する
日光が強い時期は25m歩いただけで頭頂部の髪の毛が物凄く熱くなる
それ自体でかなりダメージを受けてるんだが知らない奴はそのまま歩き回る
そういう所
ハゲちゃうと毎日毎日ハゲのこと考えちゃうんだろうな
死ねば楽になれるよ?
やっぱハゲは辛いよなー
いくらでも対策のしようがあるのに甘えてきた結果だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています