ガチでめちゃくちゃ気持ちよくなること教えてくれ [976717553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
炎天下に小一時間ランニングしてスパ銭でサウナ水風呂
今日も明日もそれやる
自分で首絞め
苦しいけどドパミン出て気持ちよくなる
タイ古式マッサージ
エロめのオイルマッサージじゃなくて、エロ無しのバキボキのガチなやつ
おれに3日課してくれたらアナルに目覚めさせてあげるよ
自分の性癖にあう動画を編集ソフトで色々加工した上でのオナニー
何でも良いけど承認欲求が満たされる事はメッチャ気持ち良い
前に知り合いの舞台手伝った時に
ラストの舞台挨拶でスポットライトの中で大勢の客の拍手に包まれた瞬間は今まで感じた事の無い凄まじい快感が有ったな
>>14
結局コレも最初だけなんだよなー
いつかはアッチ側に堕ちるからw >>40
こういうのが孤独老人になるとコンビニや病院とかで発狂するようになる
ワシに構ってくれ!ワシとお話してくれ!ワシを無視するなあああああ!フゴオオ! 1ヶ月間軽めのカフェイン断ちしてからエナジードリンクや濃いコーヒー飲む
期間中は薄めのコーヒーを一日一杯までなら可
ドカ食いと風俗しかストレス発散方法が無い
健康に悪いから辞めたいんだけどこれ以上のモノって薬しかない気がする
やったことないから知らんけど
3日オナ禁してオナニー
精子ドバドバでて気持ちいい
>>44
そんなしょぼくれたジジイに成った時のこと考えてもしゃーないやん
人間何時亡くなるか解らんのだし
今を楽しんで気持ち良い思いした方が絶対人生お得だと思うぞ 半年治らなかった陰嚢湿疹が治ってしまってうれしいような悲しいような
タダで手軽にあの快感はコスパ最強
>>14
タバコ嫌いな俺でも最後のページ読むまでちょっとやってみたいと思ったからこの手の漫画って危険だな
デパスが100とか書いてあって大したことないんだと思って興味薄れたけど 何も食わずに早めに就寝。
7時間くらいで起床。
顔に脂のベタつき無し。
そのままオナニー、筋トレ、ウォーキング。
ヨーグルトとサラダチキンとゆで卵をがっかり食ってシャワー。
んでこれからマンガ読んでネットショッピングしながら二度寝だ。
最高に気持ちいいぞ。
オナホ使うようになってから女とかどうでもよくなった
中出しした時の達成感とほぼ一緒だわあれ
https://aoi-do.com/
ここで物凄いの買えるよ。
もちろん完全合法。
多分今までの人生で最高の体験だと思う。 極限まで眠いのを我慢してこれ以上無理ってなったらベッドに入る
無人島の誰もいないビーチで素っ裸になって好き勝手に泳いだり探検したり飯食ったり寝たりオナニーするのは気持ちいいぞ
でも日本の海は大抵どこ行っても砂浜も水も黒っぽいからあんまり開放感無い
沖縄や小笠原諸島は白い砂浜に青い海だけど観光客が多くて一人になれない
海外は人が少なくて白く輝く砂浜にマリンブルーの海がいくらでもあるけど高いし言葉や飯のハードルもある
>>1
やっぱシャブだろ、疲れが飛んで気持ち良いぞぉ~コレ 気持ちよくならなくていいから
「ラクになれる」方法教えて
脱水限界まで水分抜いてからのアサヒスーパードライ
指先がしびれてくるあたりまでがおすすめ
>>14
病気級の肩コリで(様々な検査を受けた挙句、尋常じゃない只の肩コリですと言われた)、デパスを処方されてるけど多幸感なんて大して無いと思うけど。
デパスは日常的に飲める薬の中では最強の肩コリ解消薬なんだそうだけど、本当なのかなぁ >>86
うちの親それで脳梗塞なったから気をつけろ >>71
アカシア茶、合う人には凄く良いらしいな
発達障害の人にお勧めだとか セルフ病院送り
大失態をさらし憤死寸前で胸が痛くなり救急車
たいていのやつは自己管理できるのでそこまで狂わない
>>85
セントジョーンズワートを飲む
ヤクとかじゃなくて普通のサプリだぞ 鼻毛を抜いたとき、長くて太い真っ直ぐな白い毛が抜けたとき。
アナルはチンコ使ってたの公開するぐらい気持ちいい
あと年齢とか関係なく気持ちよくなれる
>>32
これ、オナるまでの制作過程が気持ちいいのであって、完成したら終わり >>89
逆にネコが「殺鼠剤でも入ってたんか」って言うのも >>14
ちょっと花見ていい?ゆっくりいこう
ここほんとすき >>86
>>94
西城秀樹がそれやって死んでたな イワシの煮干しからはらわたの部分だけ取り分けて集める
大量に集まったら煎る
徹底的に煎り終わったサラサラの物を擂る
パウダー状の物が出来たら完成
脳味噌の回転が異様に早くなる
ぶっ飛ぶ感覚になる
或る意味危険だから暇な時安全な場所で試してくれ
ドライオーガズムだな
オナニーで満足してるうちは人生損してる
http://i.imgur.com/Dsa0V9F.jpg >>70
エアプか??
中出しの多幸感はオナホの100倍だぞ? 5ちゃんで自分の書き込みにレスが何個も付いた時
もう一度自分の書いたものを何度も見返すくらい気持ちいい
>>87
はじめては慣れないから大して気持ちよくない
あれはセックスと同様、回数を重ねないと気持ちよくない >>131
初オナニーは黄色と赤の境目まではあったな
風呂場で腰が砕けて喚きながら親呼んだわ >>14
デパスが100って相当飲まないと何も変わらなくないか? >>113
その後が大変なんだよ
鼻水と涙が止まらくなる くしゃみをわざと何回もしまくる
こよりでもいいけど爪楊枝の尖ってない方がおすすめ
究極的な快楽を求めるならそれはもう危ないおクスリに手を出すしかないよね
かきすぎてアトピーみたいになった所に熱いシャワー当てた時はびっくりした
腰が砕けるほどの快感
ヤバイのは分かるからすぐ辞められたけど
ヘロイン
全身で射精の何万倍の快感だぞ
ソースはウィキペディア
ツイッターでバズる
ニコニコかyoutubeで10万再生超え
脳汁出まくる
>>162
やるならぷにあなミラクルDXやろ半端もんめ 今日生理のまんこに会うから>>107やってもらうわ 仕事中、我慢に我慢してカイカイになってる金玉に綿棒でゴシゴシしたら、気持ち良すぎて萎えてるのに射精した。
>>185
麻薬やないんやから
覚醒剤て気持ちよくなるためのもんとちゃうやろ >>132
非貫通のオナホに中出しするとそんな違うのか… 一人カラオケはヤバい
このストレス社会に義務付けよう
>>14
デパスが100ってそんなに良いもんなの?
不安感や緊張緩和するだけのイメージ 肺活量強化マウスピースして有酸素運動
汗びっしょりで 相当疲労するけど 翌日またやりたくなる
https://i.imgur.com/V5ZNpOh.jpg なんで無害なlsdが規制されてんのか意味わからん
ストレス社会なんだし酒飲ませるより健康的なストレス解消だろ
デパス0.5から1にしないと効かなくなった
しばらくやめたらまた0.5で効くように戻る?
限界まで起きてからエアコンガンガンの部屋で毛布かぶって寝る
朝ビール
これからゴミ出してふらふらコンビニ行く 家からビール持って出て飲み飲み歩く
コンビニまでで飲み切ってコンビニで新しいの買ってふらふら帰ってくる
いってきます
>>131
3児の父親である友人に愛人ができドライを教えられてから家庭がぐらついている
快楽に溺れてしまうので注意 野良猫がシバかれて必死になってる時の声を聞くと気持ちよくなれます
3日ぐらい家に引きこもってからの散歩
歩くたびに体が喜びに震える
マジレスすると風俗嬢に抜いてもらった後に風俗嬢に説教が最強
夜中のジョギング
思わずハアハアしてくるぞ
あと動悸も汗もすごいぞ
>>131
>>204
気をつけろよ。
友人は麻薬検査で引っかかって、精密検査させられてた。 >>174
出したことない声出て喉痛めた
それを喉頭がんと勘違い
禁煙 水風呂サウナあげてるやつ多いな
汗かきにくい代謝悪い俺が行っても大丈夫なの?
この前LUSHでお姉さんに手にシャンプーしてもらったらめちゃくちゃ気持ち良くて新しい性癖に目覚めてしまったんだが
メンエスじゃなくて手だけオイルとかでマッサージしてもらえるお店ってある?
パチスロでフリーズ
競馬で大穴当てる
なんだかんだギャンブルは娯楽として優秀、そら江戸時代から廃れないわ
>>221
発汗はあまり関係ないと思う
水分は適宜摂れよ >>14
デパス100は、単体の話ではないのでは
単体だと、飲んでも飛ぶことはないし、良くて安堵感
ただし漫画みたいに、バッド入った時の安堵感は異常。
ゲロはいてのたうち回ってる時に飲むとまるで天使の救い
の手が舞い降りたかのように感じるって、隣の猫が言ってた >>158
有名人粘着って、社会的に自分よりずっと上の立場である有名人を扱き下ろすことで
自分の中の社会的序列の閉塞感が解放されて気持ち良くなるのかな オイルマッサージで血行良くしてサウナ水風呂のコンボから全裸外気浴で昼寝
結局これだわ
フィンランド人とネトゲで喋ったがあいつら木でできたサウナで火照ったあと川に飛び込むらしい
ジャップのパクリサウナですら昇天しそうなのにスカンディナヴィアの大自然を利用した躰の加熱冷却なんてやったら多幸感のライブ感でそのまま死んでしまうんじゃないのか
>>107
これ全然気持ちよくないから騙されるなよ 掃除を隅々までしてモデルルーム並みの綺麗さにする
ものどかして部屋床全面ホコリ無くして水拭きするだけでもそのあとの麦茶もコーヒーもなんでもうまあい
>>251
どうせまたすぐ汚くなるから
さらに不要なものは徹底的に捨てる >>249
男は長持ちするだけで気持ち良さは変わらなくね >>246
これ
しかも押さえつけられて無理矢理の >>14
世に出たばっかりの頃は本当に凄かった。
音楽は全ての楽器伴奏が別々に聴こえて機微に渡るまで理解出来た。
"音が見える"を体感出来た。
芸術作品は普段と別の見え方がした、
ゲルニカ等は、正に浮き上がり360度3Dモデリングで見えるような感覚に陥った。
これは全ての角度から捉えた作品だったのだ、と理解した。
ダリとも相性が良かった。
自分では考えられ無い程思考が深くなり
思考の樹形図を展開しそれを全て辿る事が出来、とんでもないアイデアが降りて来た。
何より凄かったのは変性意識下での自己暗示、なりたい自分を暗示し、性格まで変える事が出来た。
それまでの自分が消えるのである意味では自殺かもしれないが、
内向的で自己嫌悪の塊だった私が
自分を愛し、自信を持ち、余裕のある社交的な人間の人格を構成する事が出来た。
今を固定したいので、一生やる事はないが、全ては好転した。
あの期間の事を感謝している。 スパイラル綿棒で耳かき
プール行ったあとだとなお良し
>>243
222はお前をも上回るドーラーだから安心しな ドアにタオル巻いて首締めが一番と研究データが出てる
>>44
まあ承認欲求を健全に満たす方法を早い段階で考えとかなきゃだめよね
さもないとクレーマーになったりする 脳内伝達物質も過剰に出し入れすると中毒になるぞ
つまり鬱になる
>>259
ただ、自分は相性と運が良かったんだと思う。
自分のレベルで思いつく変性意識下で試せる全てを行った後、これ以上出来る事は無いと悟り使用を中止した。
その後は交通事故の誘発等様々な事件が世間を賑わせた。
自分も間違っていればそうなった可能性もあると感じ血の気が引いた。
事を慮るに、作用の強い物は総じて使用法次第だと思う。
火薬もそう、宗教もそう、人類に大きな作用があるものは前進にせよ後退にせよ、無理矢理人類を進ませて来た。
紙一重を留意した上で使用すれば、毒は薬になりうるのかもしれない。
頭が悪いとは言わないが、こういった類の物は使い方が下手な人はどこまでも下手なんだと思う。 日光浴
薬やハーブは分裂病のきっかけになるからやめとけって言いたいけど普通のやつはやらんよな
どんどんやりゃいいさ
オナニーすら飽きかけてたけどおっさんになって初めてオナホ使ってみたら凄かったわ
食わず嫌いはよくないね
>>14
昔仕事場に居たガキが強烈なバッド食らって絵描きになるつって風貌も性格も生活も山下清みたいになっちゃってた >>275
クスリキメてるとしか思えない発想力すき >>31
なんなんだろうな、あの高揚感
回転数を増すごとに高くなっていくエキゾーストノートの響きと共に、風を切り裂いていく疾走感
キャブ車とか特にたまらんわ、FIにはない独特の気持ち良さがそこにはある
たまにやりたくなる
あと自分はコースをひたすら走り込んで、自己ベスト更新した時とか、密かにライバル視してる人とのタイム競争で勝った時とか、セックスに勝る快感を覚えたわ 年上のおじさんにぎゅっと抱きしめてもらう。
普段責任をおった仕事をして緊張が続いた時にしてもらうと気が楽になる。
セフレのときよりセフレが人妻になってからする無責任中出しの方が気持ち良いという事実
オナホに度数高い酒入れるとちんこがポッカポカになって気持ちいい
CDの裏面(虹色に光る方)を舐める
がここまで書かれてないとか
先ずネトゲで10000時間かけてキャラを育てます→キャラデリ
氷風呂できっちり体温を下げて体拭いて服を着てからの日なたぼっこ
サウナ?そんなもん必要ねーよ
冬なら水シャワーだけでオッケーなので楽
>>107やってもらったけど合わなかったわ
遅漏だからかねぇ サウナ苦手で30秒も耐えられないんだけど整いたいわ
デパスとマイスリーと酒をがぶ飲み
おれはこれで友達、仕事、金すべて失った 口の中に丸めたティッシュいれてモグモグするの気持ちいい
>>300
バカヤロウ!あきらめるな!夢は叶えるもんじゃない!近づくんだ! >>278
220だけど、咽喉科三回通って三回とも医者に原因不明って言われてめっちゃ怖かった >>304
私も同じ事してたけど大丈夫だったけど?どういうこと?
さすがに健忘は酷かったけどね >>304
俺はまだ信用しか失ってないからセーフやな 酒飲んでフワフワして気持ちよくなれるって言う人がうらやましい
自分は頭痛がくる
寝転がってるときに身体の上を猫が歩くとゾクゾクするほど気持ちいい
>>215
ドライでなんで麻薬検査に引っかかるんだよ >>304
ふわふわして理性ぶっ飛ぶし記憶なくなるよな 全身の感覚を研ぎ澄ませて呼吸。
呼吸を全体に感じる。上級者用な
>>293
俺も惰性で続けてたネトゲのアカウントを思い切って消した。
離れて初めて自分を俯瞰できるようになった。
俺は今までひたすら強迫観念に突き動かされ
強迫性障害患者のごとく強迫行為をしていただけなのだと。
ある意味この「気づき」は快感のようなものだった。 >>325
「死の欲動」という言葉があるし、
あながちそれは間違いではないのかもしれんな。
10代のナウいヤングたちにも自殺が大人気だし(笑)。 女の子になってオナニーすると射精で賢者になることもないから何回でもイケる
目が覚めたらそのまま布団の中でストレッチ、からの二度寝
逆立ちが手軽でおすすめ
たった30秒でサウナ後の整いかたに似た感覚を味わえる
サーフィン
サーフィンの後のセックス
サーフィンの後の大盛りつけ麺
>>306
>>317
そりゃ奇行だよ
夜の街、ライン、飲み会、仕事すべて
その時は最高なんだけどな
記憶はないけど >>337
それ脳内の話やろ
血中や尿中の物質に変化ないなら何も出ねえよ 俺の趣味は女性用下着の収集。
持っている下着類は9000枚ほど。もう次期大台だ。
俺はそれを部屋に敷き詰めお気に入りのブラパンを着けて下着の上に寝転ぶ。
部屋は何もない俺専用の空間。敷き詰めると厚さは60センチ以上になる。
そこで至宝の時を過ごす。かつて身に着けていた女性の匂いが芳しい。
部屋中がブラジャーやパンティーで埋め尽くされた空間は異次元。
生きてて良かったと心の底から思う。朝方までウトウトしながら何度も射精する。
数百人の女に囲まれて寝る幻想に包まれながら最高の射精を味わってる。
その後の洗濯は大変なんだけど、年に数日これを楽しんでいる。
>>346
オレは19歳Hカップ身長168の川口春奈似の子から有料でもらった使用済みナプキンだわ。 異物混入のグルタミン飲むと気持ち悪くなってSPICY!
>>10
水風呂だね
ジムのランニングマシンで10km、心拍なるべく高めにして体ホットにしておいて水風呂 なんとかおにんにんの感度を初射精時くらいにまで戻せないものか
>>1
唯一にして究極の極意を授ける 今日だけ特別ですよ?
人のために生きよ
幸せになるにはただ一つこの道しかない ドライオーガズム一択
アナルと乳首と尿道を開発しろ
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています