なかやまきんに君で笑った記憶、ある? [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18ぐらいからずっとボディビルやってるのにあの体だからぶっちゃけ素質無いんだろうけど
副業で筋肉芸人やってるから増量期にもあんまり肉ダルマみたいにはなれないのが厳しい
>>369
本人がYouTubeで言ってたけどボディビル目指して大会出始めたのは4~5年前かららしいよ 今はいい人そう無害そうな人がうけてる
ヒカキンとかきんに君とか
>>362
ぜんぜん初登場じゃないんだけど?
関西じゃ芸人になって割とすぐよしもと超合金によく出てたしオールザッツも常連だった むしろ、なかやまきんに君で笑った事無い奴っているの?
この人福岡出身なんだよな
てっきり関西の人かと思ってた
>>43
これゲロ吐くくらい笑った。これを見た上で笑ったことないなら仕方ない。
見てないなら見てから判断して頂きたい 面白いのって全部出落ち芸だよな逆に言えばそれしか出来ない
三四郎のANNに出てたのは笑ったわ
だんだん飽きられてくる感じもすき
ダウンタウンやナイナイやさまーずやとんねるずよりは面白い
いいともに初登場したときの動画を観たけどめちゃくちゃウケてたなw
リアルに新幹線で見かけて話しかけた時に笑顔で応対してくれてこっちも笑顔になったわ
言ってる事は普通だった 外暑いっすねーって
ボディビルの大会の為に減量頑張り過ぎて脳が止まってて
一般人参加型イベントで頑張ってくれた人を無視して空見てたエピソードは笑った
きんにくTVは最高のサプリメント
下らなすぎで面白いよなw
人も良さそうで幸せになる
>>369
仕事柄ある程度絞った状態をキープしないといけないからバルクアップしづらいんじゃない? あときんにくんはある程度健康的にやるってのも
優先順位高めに置いてる感じあるからな
>>1
俺はある
逆に君は笑わないのかい?池沼かな? >>36
これアメリカでやっとアメリカ人の友達できたと思ったら全員アフリカからの留学生って話好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています