彼女と手繋いだだけで勃起するんだけどどうすればいいの? [166962459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
マジ?俺のチンポでこんなに感じちゃってかわいくてたまらない!ってならないか? >>249
お前まーだそんなことグチグチいってんのかよ
とっとと結婚しろや ごめん…
すごくなんというか、立っちゃうんだよね…
これでいけ
5人と付き合って年齢も30超えたけど今だに手繋いだら勃起するしキスしたらガマン汁ドバドバだぞ?!
>>258
やっぱ性欲で結婚相手選ばないほうがいいのか
>>317
世の旦那はそうやって結婚するから浮気とか風俗行くんかな? >>329
逆に体の相性が悪いと性交がなくなるからギャオり度頻度が高くなって大変だぞ。月1セックスを己に課すことが出来るかってのが平和への課題となる >>186
客先の女にロックオンされたときにこの状態だったは
こっちは仕事があるから先に退出できないのに客の女が誘いまくってくる
周りの人間は察して全員消えてるし
仕事に集中ーつっても我慢汁どろどろ出るんだわ
通常とは別の我慢汁タンクがあってそこの栓が決壊した感じだった
逃げられないキツさは異常
彼女とのデートのときはトイレに逃げられるからどうとでもなる 腕組まれたとき二の腕におっぱい当たると我慢できなくなって歩きにくくなるから
あまり腕は組まなかったなぁ
町中で手繋いでるカップルは我慢汁ダラダラマン汁ジュワジュワなのか
そりゃ愉快
これを隠すためにパンツという文明が発明されたんだと思う
高校の頃は勃起どころか我慢汁が出てしまってたから、
別れ際、パンツ脱いで彼女におちんちんチェックされるのが日課になってた
ニートだから誰からも愛されない人生だった
俺はもうこのまま一人で死ぬんだろうか
愛を知らない
どんな気分になるんだろう
彼女に一度もときめいたことないまま結婚する
ときめくという感情を知らないまま一生を終えるんかな俺
>>346
可愛い子で向こうから言い寄ってきた
好みではなかったが嫌いでもないので付き合ってそのままって感じ >>344
ザラザラの奴のが多いよ
肌が安定してる奴でも毛剃ってないと無理 手を繋ごうと繋いだら拒否されたんだが、いまだに童貞(`;ω;´)
>>345
デートしてたら半立ちなる?
手を繋いだら勃起する人にしといたほうがいいよ 手を繋いだだけで勃起するなら
ボディータッチでもしたら暴発しそうだな
ほんと初々しくて羨ましい
日本人もちゃんと小さい頃から男女一緒に全裸でサウナに入っておくべきだわ。
北欧を見習えよ。幸福度もトップクラスだ😼
>>347
めっちゃ好きな女じゃないと結婚してから色々許せなくなってきてしんどくなるよ 若い頃はデート中ずっと勃起してて
チンコが筋肉痛で痛くなったな
今はやるときですらギンギンにならなくて
悲しい
そんな時期もあったな
またあの時の感覚を味わってみたいよ
>>352
逆に長く付き合っててそんなんなるやついるの? 彼女居ない暦年齢だけど、仲良い女子が手繋いでくれる、しかも恋人繋ぎ
めちゃくちゃ勃起するけどキスとかはさせてくれないし、付き合ってもくれない
最近酒飲むとフィニッシュできないんだけど歳かな
相手に申し訳なくなってくる
>>356
とか言いつつ情が湧いてしまってるし一緒にいて楽だしもう別れらんねえわ 一緒に飯食ってて、食べてる顔見るだけで幸せな気分になるのはなんで、俺は本気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています