20代の女性警官、休みはデリヘル勤務 [956093179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
捜査関係者によると、女性警察官は今年5~9月、宿直明けで早く勤務が終わる日や公休を利用し、デリバリーヘルスなどの風俗業に従事。
20回程度で計約30万円を得ていたといい、稼いだ金は外食などの遊興費に充てていた。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201910/0012799785.shtml >>18
まれに見る問題児でワロタ
警察の威信も地に落ちたな まあクビでもデリヘル本業にすればいいだけ
がんばれ🐱
出張先のソープで耳元で小学生の先生してるんですって言われた時は何か興奮したな
警察官の勤務
勤務→非番→休み
非番は休みみたいなものだからな
暇持て余してバイト(笑)
>>82
謝罪して撤回したらなかったことになるよ
ソースは自民党 くっそたまんねぇ、公ギャルと合法的に致せたのかよ・・・
どんなブスでも、どんなデブでもかまわねえ、本物の婦警ならば!!!
くっそ。。。。
これで心置きなく性風俗に勤められるね
婦警コスプレとかいいんじゃない?w
>>18
寝不足だろうな
警察勤務の後に風俗して金使って遊びまくってるバイタリティが凄いけど 海外じゃ公務員の給料安いから副業OKなんだよ
警察官だとガードマンか私立探偵が定番
>>18
こいつか
てか女子トイレに拳銃置いてあったんだななんかすげーな 独身警官って風俗通いしてるやつばっかだからそりゃバレるだろ
デリヘルで同僚の嫁が来たことある
こんなことある?
昼は無愛想で街に突っ立てる警官が夜は愛想よくデリヘルとかギャップに興奮するわ
これ追撃で
「勤務中に同僚といかがわしい行為をしていた」とかも増えたりしてな
>>1
20代で1勤務1.5万とか余程の短時間勤務かデブ、ブスかだな
本当にカネ目当てならもっと稼げるはずだしちょっとおかしい人だったのかな
拳銃置き忘れるような馬鹿だし >>347
拳銃置き忘れは警官勤務+デリヘルの疲労でうっかりミスした様な気がする >>348
あとは風俗勤務の前に借金作ってるだろうから返済で頭いっぱいいっぱい >>350
どうするとそんな妄想をできるのかw
ソースを読めば「稼いだ金は外食などの遊興費に充てていた。」と書いてあるんだが
そもそもカネに追われてる風俗嬢の働き方じゃない >>351
本業が風俗嬢じゃないからな
でも金使いが荒かったのは事実なんじゃない? お前らは婦警はブスばかりと言うが
あれは殆ど化粧をしてないからだからな
日本女×化粧の組み合わせ舐めんな
公務員の場合は国家公務員法第103条で禁止されてるな
民間務めの安月給だからデリで働きたいけど税務所で働いてる親に訊いたら本業のとこに給与報告がくるから辞めとけと言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています