【悲報】嵐の二宮和也(36)が今夜8時に結婚を発表 [875850925]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まんさんが発狂してるみたいだけど二宮36だぞ
そりゃ結婚くらいするだろ
>>925
>匂わせ()で噂になった時にジャニオタま〜んが番>組に凸しまくって降板させてクビ
こういう話って本当にありえるの? 最近の男のオタクの結婚しても痩せ我慢して祝うの嫌いだわ
その点女のオタクは発狂してて好感が持てる
>>54
深いな、全ては太郎の手中にあり・・・か
下から一つずつBANしていくのかな? せめて男向けのニュース流さないと
安倍ぴょん女は興味ないでしょ、せめて女優じゃないと
これは桜を見る会なんかどうでもいいくらいの大ニュースだ
まさか本当だったとはw。
>>59
(自分、今回で初めて伊藤綾子を知ったが)
こういうのを見ると「40までに第一子が欲しかったから今結婚」説も信憑性を増すな。
恐ろしい事だw。 安倍晋三のせいって聞いたんですけど本当ですか?
ケンモメンの皆さん!?
匂わせってなんやねん
ティーン同士の初恋ならともかくだな…
36と38のおじさん&おばさんがどう付き合おうが勝手だろう普通に考えて
ファンだかなんか知らんがこんな騒ぐのは異常だよ
声オタもここまでじゃないよな。アラフォーで結婚報告とか普通に祝福するだろ、ちがうのかな
それに、嵐ファンは、
「活動休止を引き延ばすのでは?」みたいな期待をしていたようだけど、
これで完全にそれが無くなったからな。
ホント、罪が重いw。
>>956
悲惨なアラフォー声優とか30代で亡くなった声優とか見てればまぁ、ジャニオタとは違うだろうな >>956
それはない
この板の声豚も葉脈一致してた声優カップル達の叩きで伸ばしてたの忘れてないからな ジャニーズの自民援護射撃にしか見えないな
あまりにもズブズブたし
相手が20歳とか若けりゃ高齢まーんさん達から叩かれてたんだろうな
要はもう正恩くんの機嫌損ねてもう頼んでもミサイル撃ってくんないから仕方なくジャニーズに泣きついたんでしょ?
あんだけ匂わせてきたのに
いざ結婚の時は名前隠すって意味わからんなww
昨日会社でOL達がこれはもうイメージダウンは避けられないねって言ってたのはこれのことか
昨日からニノの「虹」が頭の中でリフレインして離れないw
>>14
小室圭の結婚か婚約か発表した時はモリカケだっけな
実際には結婚か婚約しなくても騒げばいいというのが小室圭の騒動でよくわかる >>956
声オタもアップの画像から男がいるとかいないとか探偵みたいなことしてるぞ 今声オタやるような奴はどうせネットジャンキーのオタクだからストレートに感情ぶつけたりヘイト撒き散らしたりしてもアフィなりなんなりの食い物にされるだけって分かってるけど
ジャニオタのまんさんたちはまだそこら辺認識するに至ってないからね
>>863
ジャニの結婚相手なんてだいたいこんなもんだろ
城島は別として これを超える名言誕生に期待するわ
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
>>979
コレもネタで言ってるのが半数以上やんけ >>922
ヲタの攻撃がひどくて「一般女性」になったわけだが
二宮も心があるなら責任取るだろ 問題はこのニュースどころか桜を見る会もデコイニュースなとこなんだけどな
FTAだの枯葉剤農薬だのISD条項だの売国政策がこの裏で今も進められてるのが問題
安倍下ろしの動きすらただの神輿変えに過ぎない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。