Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どーでもいい
ゲーノージンの話題なんぞ嫌儲でやんなよ
343 彼氏いない歴774年[sage] 2019/11/13(水) 07:48:45.17 ID:bq2fP521
単純に金がもったいないなと思った
遠征コンサートとかファングッズ購入とか、多分何十万、何百万て使った人もいるんだろうなぁ
これからは他の女の所有物だし、ファンらが貢いだ金はその女とこれから産まれるかもな赤子の養分になるわけだし
今まで追いかけてるのが楽しかったとしても自分なら貢いだ(投資した)対象から今後見返りがないと見込まれるなら最初から金出さないなぁ
自分、そもそも考えてみたら誰かのファンとかになったことなかったわ
テレビで見てああ、いい曲だなぁ、カッコイい可愛い人だなぁって思うことはあるけどCD買ったりコンサート行ったことない
読書したり演劇見に行ったり旅行行ったり吸収することは好きだけど、誰か個別に特別好意を持ったことないんだと思った
芸能人はもちろん、今まで好きになった人もいない
自分はなにか欠落してるんだろうと思う
今回の騒いで悲しんでるファン達見て、誰かを好きになれる心があってショック受ける様を羨ましく感じた
低身長、ゲーム基地害、ネズミ男みたいな顔、ヘタクソな歌とか色々ありそうだけど
もはや5chよりも質の悪い掃き溜め
それがツイッター
伊藤に負けた哀れなまんこ共 笑えるなお前の人生 お前が使った諭吉は伊藤のバージンロード歩む為の投げ銭なんだよくそマンカス ばーかマジで惨めだなw笑えるわほんまにwww
声優よりも酷いな
あの界隈も最近は30超えたらセーフみたいな感じだろ
女って不思議な生き物だよな
この状況で横になるわとかファンやめますってならず女に敵意向ける
結構な阿鼻叫喚なのか
早く打線つくってくんねえかな
何これ、ジャニオタまんさん頭おかしいやろ
ドルオタでも更に底辺クラスやん
こんなタグトレンド入りさせる基地外ファンが多いのが一番の欠点やろ
綾子の方も結構いい年というか腐ってるじゃんw
許したれw
フツーの冴えないオッサンなのに、「ジャニーズ」だから、「有名」だから魅力があると錯覚させられる美人投票の典型例だよな。
声優オタだって横になりながら祝福しているというのに
まあでもずっと応援してたやつは悪口も言いたくなるんやろ
それが本人じゃなくて相手の女ってのがいかにも女らしいというか
声優ファンのキモオタなんかは裏切られたと本人に行くが女は相手の女に攻撃するんだよな
ここが男と女の違いがうまく出てるなぁと感慨深く見てる
1~5まで全部膣臭いタグだけど
ツイッターってもうマンコしかいないの?
そのへんはちんもまんも変わらんのやね
ええ年扱いたアイドルなんて付き合ってたり実は結婚しとる奴多いだろ
適度に尻に敷かれそうで
いいカップルじゃん
ね、まんさん(笑)
>>35
38引き取ってるんだしな
むしろチャンスと思うべき あと4人残ってる訳だが全員結婚したら一体どうなってしまうんだろうか
あの声優オタですら30超えたら普通に祝福してるのに
>>35
実際のとこは割れ鍋に綴蓋に近いよね
ファンは嫉妬しすぎ 桜を見る会の火消しだな
まんさんは安倍に文句言うべき
声も体格も貧相でねずみ男みたいな顔してて欠点だらけにしか見えないけど
ジャニーが死んでから結婚だの恋愛話がずいぶん公になってきたな
二宮と言う男性アイドルの偶像を追いかけてたんだろう
素直に一男性として祝ってやれよなファンはさ
女性のアイドルや女優が結婚しても、ファンはその相手を攻撃したりしないよな
キモオタとか言われるけどそういうところは潔いというか、ちゃんと現実を認識してファンやってる感じする
堀北真希が結婚したときは今死んだら堀北真希の子供に転生できるかな?って盛り上がってたのに
叩くところがあまり見つからなくて今度は伊藤が匂わせたのが問題とか言ってる始末
もう逆立ちしても勝てねぇんだからあきらめーや
伊藤綾子をお相手は一般人女性とかほざいてるのがマスゴミの欺瞞って感じでイラつくわ
まあでも活動休止決まってるだからそこまでは夢見させてやれよとは思う
っはーーーーーーーwwwwwwww
朝から大爆笑させてもらったっぱああああああああああああああああああああwwwww
この伊藤綾子ってなんかあまり性格良さそうじゃないよね。30過ぎたら女は余計に性格が顔に出る。自分は二ノ宮ファンでもなんでもないけど、相手女性の投稿を見てみるとイラっとする笑
女声優本人にヘイト向ける声豚と
結婚相手にヘイト向けるジャニ婆どっちが異常なんかねえ
ジャニ所属は地位を確立できてないと結婚すら許されないんだな
ファンなら当人の幸せを第一に考えろよな
プッシーは自分のことばっかりで反吐が出るわ
アイドルや声優に入れ込むオタクとおんなじやん
おまえらの仲間やん( ´ ▽ ` )ノ
タグが完全にタグ利用者叩きに乗っ取られてるから
ツイッターが仮想のキチガイアイドルオタクを作り上げたんじゃないかと念のため掘ったが
バズるより前の時間帯に複数名見つけて絶望した。これ半分脅迫だな
それにしても、ただ通報するだけならまだしも
タグ乗っ取って自分が気に入らない勢力を叩き活動力を削ぐのって完全にネトウヨのやり方なんだが
大丈夫なんかねこの国の正義の味方たち
メディアは二宮の話題で占められたな
アンコン大成功
ジャニヲタの怨嗟が怖い
まあ相当の金と時間突っ込んだからわからなくもないが
こんなタグをトレンド入りさせることが二宮という男の第二の欠点であろう
どう考えてもこれフェミ案件だけど
普段声でかい奴ら、なんで誰も騒がないんですかねぇ・・・
>>77
二ノ宮はお前よりもはるかに伊藤綾子を知ってるんだけどな🤗 こんな2chに書き込むような内容をトレンドにするとか頭おかしい
このチビのオッサン
岡田と比べると演技も微妙じゃね
匂わせだから嫌だとか意味がわからない
嗅ぎに行ってるのはおまえだろって思うんだけど
>>97
政治の汚職よりもゴシップ大好きな国民だし >>5
自分は賢いってスタンスを崩さないのは男女共通なんだなw いや
もう
解放してやれよオバハン
お前らの玩具時代は終わったのさ
カリスマ声優である宮野真守 デキ婚発覚後女性ファンたちの心あたたまるコメント集↓
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
伊藤綾子ってセント・フォースだったんだな
局アナだと思ってたわ
まん「二宮がさぁ~伊藤がさぁ~」
親「(そんなことよりはよ結婚してくれよ…)」
チビだし歌もうまくない演技も別にうまくないけど仕事はできて稼ぎまくってるからな
やっぱ稼ぎある男に惹かれるんやな
そもそも誰?全く知らんのだが
相手はなんでこんなに嫌われてんの?
>>85
ドルオタ声優オタのほうが若いのに乗り換えていくから節操ないと思う
40の女が結婚してあれこれ文句垂れる奴は少数派だろう >>112
男に比べて攻撃力高すぎだろ…
しかも笑えないし くるちぇ@ren_ryusei728o
二宮教の友達より
”私たちがニノさんに貢いだお金が、無職の伊藤綾子の食費となり、下水道に流されていくのは耐えられない”
下水道てw
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
https://twitter.com/ren_ryusei728o/status/1194377128239779840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>103
世界の二宮だぞ
クリント・イーストウッド絶賛 >>120
適当に調べた程度だが
伊藤ってやつが以前から二宮と付き合ってるのを匂わせてた
だから嫌な女ってファンのまんこどもが怒ってる 女オタクは批判されにくいせいか
こうやってすぐ増長する
男の女性声優ヲタとかが結婚発表聞いてショックで横になる一方で
まんさん達はその相手への攻撃が始まるの、本当に男女って別の生き物なんやなって
知名度のなさな
顔初めて知ったわ。
暗殺教室見たはずなのに俺
工藤静香とかAKBの有象無象とかよりだいぶマシのように思えるんやが、マンさんはこれでもアカンか?
>>112
宮野真守はこの流れで妻子の話一切しなくなったんだよな下手な独身アイドルよりアイドルらしくなったまである クソワロタ、嫌がらせ凄そうだな元々嫌われてる女みたいだし
>>29
若い時からズルズルきちゃって後戻りできないだけだよ >>73
裏で結婚してたら、あの時結婚して活動してたのか裏切られたってのた打ち回るw
伊藤は二宮と結婚したってのを公にしたいだろしw もうめんどくさいから同性愛者だけしかジャニーズ入れない仕組みにすれば?
男のヲタはキモいで一蹴されるのに女はそうならないんだよなぁ
匂わせた女子アナも担当とか行って二宮を自分のステータスとして扱ってた奴も同じ
同族嫌悪だ
でもジャニーズブランドがなければ二宮なんて消えちゃうんじゃないの
1人の俳優とか歌手としてそこまで優れているかね
>>112
男の声優オタはここまで酷くないよな
精々CD割るか黙って推し変するくらいやな >>142
自分の配偶者、子供にここまで悪意向けられたら誰でもビビるw こういう時に二宮じゃなく同性の結婚相手叩きに走るところがまーんの醜さだな
>>152
割と男は若けりゃいい所はあるからな
ジジイババアに固執するのは女の特徴かもな ツイッターみてみたら普通に祝福するファンコメントばっかだった
5年付き合った38歳の女捨てなかったんだから偉いだろ。
こういうしょうもないタグが上位にある時って
大抵「~みたいなタグがトレンドにある」ってつぶやきを大量に拾ってるんだよな
ジャニーズの先輩だって結婚してるんだから
二宮だって結婚すんだろ
貢いだ金がーとか言うけど
その時は楽しめたんだからいいでしょ
投資するならリアルに投資しろよ
声豚どもと同じマインドなのに
互いの魂相寄らねえのが
不幸ちゃ不幸だよね。
声優オタさんみたいな反応だよな
まぁ似た者同士なんだろうけど
こういうのが嫌でテレビだと名前を出してないところがあるのか
テレ朝は 元フリーアナウンサーの一般女性 って言ってたわ
>>112
額に666はオモロイw
日本語は罵倒がしにくい言語と言われるけど怨嗟は物凄く伝わってくるやんか >>1
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、50歳近いババアが出て来た。なんとかギリセーフだったからさっさと一戦終わらせて、娘で口直ししようと思ってたら
ババアが奥に向かって「交代よ~、お母さん」って呼びやがって悶絶したw 二宮も好きな女を欠点呼ばわりされるのはきついだろ…
可哀想に…
幸せになってほしい
アナばかり叩かれてフェミ発狂案件のはずだけど、フェミ自身が女叩きしとるやん
>>171
そーそーつまんねえよなあれ
「○○がトレンドに入ってる!」っていう誰の役にも立たない書き込み あんなちんちくりんとっつぁん坊やでも人気あるんだ(´・_・`)
>>185
アナ辞めたんだし犯罪者でもないのに
名前報道するのはアカンだろ ただ
実際に匂わせはマジでキツかったからな~
伊藤は批判されてもしょうがない
批判してる奴もこのタグ使うからトレンド1位が揺るがんのだろ
>>185
まんさんが一般女性にしたようなもんだ
諦めろ >>29
間違いなくお前よりもお金持ちやわっつー😅😓😅😓😅😅😅 タグ中身みたらタグ自体を批判してるツイートばっかりで草
正直嵐だし女優やアイドルいくらでも食える状態なのに
5年も付き合った年上女きっちり引き取るとか
まんさん涙腺崩壊もので二ノ宮の高感度上がらないのかよ
結局誰選んでもあかんやつやん
二宮さんが嵐で初めて結婚するとは知らなかった
相葉さんあたりはもう済ましてたのかと
>>202
5年間馬鹿にされ続けてって何
糖質じゃないかマジで ジャニタレは年下の若い女と結婚しても叩かれるし
年上のアラフォーと結婚しても叩かれるから
ハッキリただの嫉妬だってわかるよな
乗るしかない このビッグトレンドに
10354件のツイート
https://i.imgur.com/lY0zQTP.png 伊藤のにおわせは
マジで女としての女王くらいの優越感だったんだろうな
数十万人の女が結婚したいと願う男と結婚するんだから
これはもう女の王なのよ
この世で一番楽しいマウンティング
>>5
それまでの体験を買ってるに過ぎない
ゲームもFFやDQをプレイしたという経験
おいしいものを食べたという経験 事務所も事務所だわ
アホ女に貢いでほしいからって、こんな醜悪なタグ放置するんだから
せっかくSNS開設したのになあ
>>3
嫌儲のメイン層は低脳主婦だから・・・
マジで最近の嫌儲は芸能ニュースしか伸びない >>202
この異常な被害者意識はなんなんだろうな
ツイフェミに通じるものがあるわ
「5年間バカにされて」ってなんだよ 結婚相手に対してこんなしうちされてうれしいとでも思うのかね
おまえらが声優に対して騒いでるのと似たようなもんだなw
すげーな二宮の結婚とかお前に人生に1ミリも関係ないのに
養分がマンマン言ってて草
まあお前らの安倍ちゃん好きと同じでリアル人生に関係ない叩きだからな
>>29
日本1のアイドルグループにいることだろ
そこらへんのおっさんだったら見向きもしてないよ 芸能人が偶像という象徴をどのように立ち振る舞うか難しいな
>>226
どうせ解散するんだし話題になれば美味しいんじゃない 「38歳のオバサン」
っていうのもイライラポイントっぽいね
城島みたいな年の差婚じゃないし
まだマシじゃねえの
事務所の力が落ちてきたせいでオワコンオタクが最後に掴めるカンダタの糸掴んだ感じだな
サービス終了するまでパズドラやってくれよな
>>112
誰だよwってググったら、アゴが出てきて二度笑ったw 発表が元フリーアナじゃなくて一般女性ってなってて色々大変だなぁって思ったわw
>>44
ババアは嫉妬で相手の女を攻撃するから違うじゃん >>238
ひいいぃ
ケンモみたいなヘラヘラおじさんの溜まり場では見られない狂気を感じる たった6000やん
めっちゃ少ない
Twitterのトレンドとか簡単に数十万ぐらい行くのに
>>253
結婚に向けてアナウンサー廃業したようで取り扱いは一般人 >>219
伊藤ってやつがSNSでファンにだけ分かるように投稿して煽ってたらしい 若い女だろうがオバサンだろうが嫉妬しかないな 女ってのは
>>253
なんでみんな「一般」てしたがるんだろうね 嵐二宮の結婚相手である伊藤綾子、隙あらば二宮の彼女アピールを繰り返しマウントしまくりなのであった
https://nonmedia.net/itoayako_niowase/ 表面上でも祝ってあげるということが出来ないようだな
リアルでも結婚の報告に嫌味で返す女よくいるわ
こんなことしても二宮は決して振り向いてくれないぞ
発狂クソババア哀れ
>>264
限定公開のブログだかを匂わせ呼ばわりは流石に酷いよな
そもそもジャニオタがストーカーばりに嗅ぎつけとるじゃん >>276
結婚許されない中でのささやかな抵抗だな
まんさんに嫌われるわけだ >>78
どっちも異常で正直端から見てたら目糞鼻糞やわ😅😓😅😓😅😅😅 >>281
匂わせサラダのパワーワード感やべえwwww 二宮綾子「雑魚女がTwitterトレンドを荒らしてる?あたしは嵐の二宮の嫁になってたしどーでもいいw」
伊藤綾子さんと二宮さんご結婚を受けて大勢のファンたちからの心温まるメッセージ集
1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
女の方が性格悪いのは分かったけど嵐のメンバーも相当性格悪いみたいだからお似合いなんじゃね?
>>231
芸能好きはおっさんだろ
スポーツ紙の一面と話題が完全にシンクロしてる Twitterなんて暇なごみ人間しかやってないのにこれが世間一般の声みたいになるからな
ほんと気持ち悪いコミュニティだわ
匂わせとかいうのが完全にこじつけで草も生えない
要は嫉妬してんのを適当な理由でっち上げて誤魔化してるだけだな
結婚発表は安部の桜隠しってことにしてジャニヲタを反安部に引き込もうぜ
ニノは渡さない!
二宮綾子「あたしもニノだからンゴwwwwwwwww 」
まあ、もう子作りに入ってるし。
あきらめて、飛び降りろよ(´・ω・`)
チビでねずみ男そっくりの顔で大根役者なのは決定力不足じゃないの?w
>>299
ジャニオタが勝手に匂い嗅ぎに行ってるだけなんやけどな 二宮みたいな顔のタイプだと松山ケンイチとかゆゆうたのほうが顔も体格もカッコイイと思うけどなんであんなチビが人気あんだ
はぁ?不細工でチビなオッサンに向かってよく言えるな
学歴も容姿もスペックは伊藤綾子の方が上だろ…
伊藤綾子の間接ATMから二宮綾子のサイフ直接ATMへwwwww
38歳捨てるのが正解だったの?
今騒いでる奴らはその方が絶対発狂するよね
男と女の温度差がやばい
男は責任取った二宮良い奴やんって印象なのに
お布施ご苦労様でしたw
解放されてよかったねwwwwwww
一般女性ってのの名前バレて炎上かと思ったら元アナなのか
二宮綾子
ゆあまいソウwwwwwwソウwwwwwwww
>>304
死ぬのがベストだよな
ここでおまえが頑張ると何かよくなることあんのか?って思う どうせ若いの選んでても城島の時みたいにロリコンキモいって叩いてるんだろ嫉妬ま~んは
今回の話題も笑顔でおめでとうと送り出してあげるのがファンだろ
そんなんだからいつまでたってもクズなんだよ
嫉妬逆恨みみっともないと思わんのかそれでも女かよ
ゲームか何かのキャラクタに弟がいたという理由で発狂して
設定撤回・謝罪に追い込んだキモオタの方がすごいだろ
>>324
これw
若い女にとられても嫉妬で叩いてたし >>5
テレビに映ってる誰しもが人間だよ
神さまじゃないよ >>327
あれも怖いわ
つか弟がいる設定とか同人で重宝しそうなのに ニノは渡さない!
二宮綾子「あたしの呼んだ?サラダ食べるう?ww」
>>281
まあ確かに「黄色」を意識して作ってはいるな
糞不味そうだがw ツイッター様おすすめトレンド
1万2千ツイート突破・・・どこまでいくんだ・・・(TT)
https://i.imgur.com/0T0NRDu.png こんなとっつぁん坊やみたいな奴の何がいいのか・・・
ドルオタ腐女子ツイフェミは兼務してるやつ多いからな
行動パターンが一緒
>>1
まぁでもおっさん世代は既に過去に工藤静香でこの流れは体験済みなんだよなってゆーやつだわ😅😓😅😓😅😅😅(ある意味懐かしい流れ) >>5
かなりショック受けてるからこんなに長文で書いてるんだな 流星の絆とか見てた世代の俺としては祝福しかないのだが
まんさんは大変だな
38だからね
若い女にとられても若さで叩くけど38なら38で、あたしと同じおばさんのくせに~って嫉妬して叩く
ガチでメンタルやべえのが高確率でそのへんにいる日本ってすげえよな
韓国超えてるわ
>>29
ドーラン?だか塗ったりしないと北千住歩いてるオッサンと変わらんな >>112
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう 宮野真守や福山雅治みたいに大炎上するパターンもあれば玉木宏みたいに何も燃えないパターンもあるよな
どういう違いがあるんだろ
城島は本人がロリコンでキモいって話だからまたちょっと違うし
なんつーか男も女もドルオタは醜いな
こいつら本気で頭おかしいんじゃねえの?結婚したらおめでとうってなれないのか?
匂わせじゃなくてこいつら進んで匂い嗅ぎに行ってるだろ
やたらと匂わせ女とか言って叩かれてるけどぶっちゃけのろけてブログに載せてるのに嫉妬してんだろ
>>349
それより直近のライブだろ
どうせステージで嵐が「おめでとう!」ってやるんだろうけど悲鳴が飛び交うんじゃね―のw? ゆあまいソウソウwwwww綾子のサイフwwwwwwwww
>>171
まさにトレンドがトレンドを生む流れ😅😓😅😓😅😅😅 こういう結婚報道がでて祝福してやれない奴は結局ファンじゃない
ただの夢女
障害者みたいなファンが二人の障害だったけど、むしろ固く支え合って結婚ハッピーエンドぉw
>>112
1番にガンダム劇中のセリフネタ持ってくる時点で良心的なコピペだなと感心する >>361
北海道でライブあるんだろ
阿鼻叫喚だろうな まあでも数十億単位の貯金はあるだろうし死ぬまで楽しいだろうな伊藤綾子
>>352
こっちは狂気が足りないんだよなぁ
攻撃性がほとんどないしネタ半分と精神安定をはかってるのが半分って感じ >>370
障害があれば燃えるよな
二ノ宮両親に孫見せたいといってたみたいだしはよう孕ませないとあかん 嵐全員に交際相手がいるみたいだし、いっせいに結婚して
活動休止に入るってのは、どうだろうか(´・ω・`)
>>294
やきうや競馬ネタが盛り上がってないが故にそれは無いわ。
今や嫌儲はこどおばに半分乗っ取られてる😅😓😥😞😓😅 二宮綾子「トレンドとかどーでもwwwはい、あたしの勝ちw」
何で休止する前に発表させたんだろ?w
大騒ぎになるのわかっていたろうにw
めっちゃ釣り合い取れてると思うんだがな
こんな心が汚れてるファンが多数いるほうが二宮の欠点だろ
>381 全員歳相応の役(半隠居生活するのじゃなきゃ)やるにはそれぐらいでいいのになぁ
二宮が誰と結婚しようがその結婚相手を欠点扱いし始めるだろこいつら
これもう日本の女その物が欠点ということだろ
>>345
俺らなんて鼻糞ほじりながらジャニオタ面白えーって短文レスしてるしてるだけやのにな😅😅😊😌😄😄😄 ニノオタオバタニエン達はライブでどんな気持ちで応援するの?w
汚ったない顔面鼻水と涙でぐっちゃぐちゃにしてwショックで破りかけたボロうちわ掲げて大音量でユーアーマーソーソーいっづもすぐぞばにあるーとか泣きながら歌うの?w
ホラー映画じゃんw
>>381
休止中もファンクラブ残して、それがあたしたちの唯一の絆だから!
って言ってた連中がそらきれいになるからやめてさしあげろ 俺はジャニーズとかアイドル知らないんだがこの二宮って奴そんなすごいのか?
何が出来るんだこいつ?
>>381
何で交際相手いる段階では炎上しないんだろうか
結婚ってのがそんなに許せないラインなのか? ジャニヲタはファンと称してこんな奴らばっかだな
まあ、金儲けのためにこんなマジキチ共を養成してるんだから自業自得だけど
>>385
休止後では間に合わない事情があったとかじゃね? アイドルはプライベート隠すことでファンを騙して儲けてるんだから
こういう嫉妬コメわいは支持するで😁
👩「伊藤を許すな!ギャオオオオオン!!」
🧓👵(この子はいつまで実家に居るつもりだろう…)
自分もドルヲタだけど結婚たり彼氏いたりしてショックな感情持つのは良くわからんな
活動やめられるほうが嫌だわ
ジャニオタってアイドル達が裏でジャニーさんに掘られていたことを知ってるのかな?
>>395
本人がどうこうというかジャニオタの中でも特に嵐のファンの素行の悪さはネットではよく見るな >>303
ケンモメンが男だけだといつから錯覚していた・・・? >>377
本来AVバレは誰も損しない
表面上社会的な立場を取り繕わないといけないやつらが勝手に振り回されて勝手に自粛したり干したりするだけ ドルオタ声豚はキモいの知っとるけど
ジャニまんも変わらんのやなあって
やっぱオタクは糞
>>403
そんな有名な話を知らないわけがないだろう
結婚と違ってレイプ被害には本人の主体性が無いから許せるんじゃないか >>281
えっ、こんだけ?
まんさんの世界って狭くて下らねえな >>382
こどおばばっかりだったらこんなに女叩きと女の容姿品評会スレが流行るわけねーだろ😰 >>419
女は女を叩くって二宮の結婚で分かっただろ�� >>407
金になる100万人のくだりに泣きそうになった
会話の仕方が分からなくて若いのを札束で引っぱたく年寄りの醜さに性差はない 自分が結婚できるとでも思ってたのか?まん様は
マン汁と共に脳髄が徐々に溶け出してるんじゃないか?
>>419
そういうスレでこどおばよくギャオってるから見てくればいい >>427
いるからなんだよメイン層ではないだろ馬鹿
嫌儲の半分以上が女だってのか?頭おかしいだろ 男も女もアイドルは30超えたら温かく見守れよ
本人の幸せ願ってあげたら
アイドルが結婚ショックってより
自分の貢いだ金が匂わせ女に回ってるってのが気に入らんらしい
>>407
どこからこんなの見つけてくるんだよ
面白いからもっと探してたまえ >>419
むしろこれこそ女叩きの女の品評会ではないか
もう品評会というより批判会だけど 40のおっさんに発情する婆さんども
まさにヘルジャップの縮図
宮野真守のやつは田村ゆかりスレにいたオタクの書き込みらしいってモメンから聞いた
多分男が書いてる
嫉妬 という漢字が伊達にどちらも女偏ではないよな 集合知は知ってるんだ
>>430
スレが伸びたり流行るってのはそういうことだ
スルーする人間が多かったり偏ってると伸びない こんなタグけしからん!!!
って正義マンのつぶやきがトレンド上位入りの原動力やんけ
全く競合してないのにどうして嫉妬して報復するのだろう
謙虚さが足りないのでは?
こういうの怒りの矛先が女の方にいくのはなんでなんだ
女の敵は女とかいうけど
このタグつけてる連中は二宮のなんなんだよ
二宮からすれば赤の他人じゃねーか
フェミさんも美少年の尻追っかけてるので叩く側になってそう
>>440
嫌儲は女が住民の半分以上を占めるまんこ板ってこと? >>112
これスレで同じIDのやつが連投してたネタなんだよな
嫌儲というか2ちゃんねるって叩けたらソースとかどうでもいいんだろうね 5年経って相手が38歳になっても結婚したんだから
こんなもん賞賛されるべきだろ
>>5
喪女板ならガチかもしれんと思ったがそもそもモテるモテないにこだわってない人は喪女板いかないからこれは割と効いてる人のレス
隠れファンだったに一票 両方無名だったら街で見かける
不細工ちびと美人の不思議なカップルだよな。
二宮みたいなのが人気なるのは
集団の中で上位の雄を求める雌の本能が働いてるんだろうな。
認知のバイアス面白いな。
スマホでネットが普及して日本人の本性がバレたって言われるけど
これほど解り易いものもなかなかないだろうな
昔はオタクが発狂してああだこうだ言ってたけど
実際はジャニオタの方が醜い発狂ぶりでしたっていう
>>432
まあどんなタイプの女でも何かしらの形に当てはめて叩くだろうがな
そういうのだけはまんさん得意 >>5
おれ、これわかる
会って話して気持ちを分かち合わないのに好きになる方が不自然じゃないかな
相手が神様みたいなものならわかるけどたかだか芸能人でしょう 二宮は白塗りして麻呂の格好したらめちゃくちゃ似合うと思う
人気商売のアイドルとはいえ36(お相手38)になるまで結婚させない雰囲気というかファンの圧力が健全じゃないわ
男女関係なくアニオタドルオタはなんでこうも基地外が多いのか
>>462
普通は30超えたらファンなんかいなくなるからある意味嘘ではない >>5
長文書いて相当効いたんだろな
興味ないならふーんの一言で片付くし >>392
鼻糞どころかアナルからマジ糞ほじくりながら楽しんでるよ やっぱりアイドルにハマる奴って男め女も頭おかしーわ
これが42ぐらいならアラサーアラフォーから絶賛の嵐だろうけど38で2歳差って半端だよな
高齢独身シンデレラに希望与えてやれよ
busu_obasan「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子!」
kenmo「ご結婚したので二宮綾子さんですね」
busu_obasanはあなたをブロックしました
なんでマスコミは女の顔を出さないんだ?
引退した訳じゃないんだろ?
ジャニーズが止めたのか?
おまえらの好きなアイドルとか声優が元アナウンサーの長谷川豊と結婚するようなもんだからな
こう言うのを踏まえて昔のアイドルは「恋人は居ません」「ウンチもおならもしません」「セックス?何それ美味しいの?」ってだまし続けるのが一般的であり今となってもそれが正解なんだろうな
>>478
とっくに番組降板して事務所辞めてテレビも出てなくて引退状態だし
結婚のために一般人に戻ったみたいなもん 俺もアイドルと結婚しようと思ってたけどこんな風にネットリンチされるなら止めとくかな
>>475
それはそれでクソBBA死ねとか言ってると思うわw >>71
世の中148cmの早稲田卒もいるんだし多少はね 男はちょっと横になるわなのになんで女はギャオオオンしてしまうのか
>>486
来年活動休止するのにそんな遠慮いらないでしょ ちっさいおっさんに現実逃避して婚期逃したババアの逆恨み怖い
二宮って長澤まさみ、佐々木希と付き合ってたよな
なんでこいつと結婚したの?
ドルオタとか声豚馬鹿にしてたけどそれ以上にやべー存在だなジャニカスって
規模がでかいぶんやべー奴の比率も高いんだろうな
>>475
38て高齢なんですが
用水腐ってるし十二分に希望与えてるぞ 長澤まさみと佐々木希もこのキチガイジャニ婆に叩かれまくってたから逃げられたんだよ
伊藤綾子引き取っただけでも俺の中で二宮の株上がってるわ
どうせなら城島みたいにグラドルと結婚して発狂するジャニオタの反応が見たかった
ここ最近でもっとも罪のない女性が叩かれる事件だからフェミが動くべきだな
気持ち悪いね犯罪者と結婚したわけでもないのに
ってかお付き合いじゃなくて結婚の段階に至ってこれはもう犯罪的だわ
嵐糞ヲタ婆
このタグを二宮本人が見てどう思うかとか考えないんだな
もうこれ二宮アンチだろ
見てみたらこのタグ付けて煽ってるやつを非難するツイートばっかやん
実際煽ってるやつあんま見当らないけど結果的にタグばっかトレンド入ってるという
もしかして巧妙なマッチポンプ?
>>9
まじかよ
セーター巻きとるやつやって欲しいわ タイミングが悪い解散後の2021年まで待てってタイミングの幅長過ぎだろwww
まあ二宮ファンの気持ちはわかるよ
俺も好きなアイドルが結婚したらスッとツイッターのフォローを外す
なぜか?
それは人の妻になったということは今後水着写真集だったり水着グラビアをやる可能性がほぼなくなりツイッターに撮影中のオフショットが載ることがなくなるからだ
いとうあさこ、もしくは絶世の美女だったら祝福されてたかもしれない
中途半端な美人だからこんなに叩かれてんだろうな
女の敵は女だけど
男の敵も女なんだな
祝福されない二宮可哀想
>>514
すげえ美人だけど
何言ってんだこのブス 二宮っての初めてケンモで写真見たけど1ハイドよかちっこくね?
とググったら168cmwwんなわけねーwwwww
らみゅ~た@ni_yan__j_san
頼むからこれだからジャニオタはとかほざく一般ピーポー黙っててくれ。
今の嵐の活動休止するという状況、20周年という節目、そして相手の女の素性。
それを全部ひっくるめて嘆いてんだこっちは。
知らない奴は知らないでいいからこれ以上土足でこっちにくるな。
>>508
一部のキチガイがタグつけて叩いてそれが一般人にバレて大量に叩かれただけ
タグなしの叩きも大量にあるし結局ジャニオタはキチガイ >>5
自虐している風を装って実は読書とか演劇とかもっと高尚なものに自分は時間を使ってますよアピールしてるただの自虐風自慢 たかだか声優が結婚したぐらいでぎゃーぎゃーいってる嫌儲おじさんみたいなもんだろ
どっちもどっちだぞ気持ち悪い
まだテレビ見て
まだジャニーズ()のゴシップきにしてる奴が
21せいきに見られるとは、珍獣大杉ワロタ
>>512
何でそれが削除されなくて飯塚の事故は削除されんだよ糞wiki 俺達と似たようなもんだろ まんさんもダメージあるんだな
つか今回のことで岡田准一が宮崎あおいと結婚してたこと知ったわ
宮沢りえの森田といい ??????ってなった
匂わせブログで散々嵐ファンや自分のファンを馬鹿にしてきたケンモメンならブチ切れそうな女だぞ
>>534
声豚早速釣れたわ
気持ち悪いからから嫌儲から消えろ >>531
待ってたら女40過ぎる
5年も付き合ってるんだから十分待っての今なんだろ >>486
年上と結婚するなら許されるだろ
城島みたいなロリコンだと許されないけど
50か60くらいの女芸人と結婚しろよジャニーズは >>201
実際付き合ってるんだし匂わせてもいいじゃん
何が悪いのかわからんわ
結局嫉妬でしかない >>535
結婚の為に一般人になったとか言ってるまんこいるけど
その件で逆恨みしてセントフォースと裁判沙汰寸前までいってタレント辞めさせたのはジャニオタだからな ほんと匂わせとやらの何が悪いのか一切意味が分からない
不倫女とかじゃないならどうでもいいだろ
醜いまんだなぁとは思うけど
発表のタイミングは確かにアホだよな
嵐活休後にしろよ
実際二宮はアイドル補正無くしたらすっげーつまらなそうな男だけど良いのか?
ジャニーズ好きの女=アニメ、声優好きのキモヲタ
お前らキモヲタが同属嫌悪するのも納得
匂わせとか関係なく誰であろうと嫉妬で叩くだけだろジャニまんこ
伊藤綾子を知っている前提で話が進んでいるググってしまった
>>547
?ちゃん「(見る会で面倒なことになってるから話題そらしでこの時期に)やれぇ!」
だからな 嵐まんさんマジ怖いわ
米津が新曲の発売被せただけでマジギレするし
素性のしれない若い女と結婚→気持ち悪い!
年上のハイスペック女性と結婚→ギャオン!
これで叩かれるなら結婚するなってことか?
せめて二宮が彼女いたことない皆さん信じてくださいとか嘘ついて活動してたなら
叩かれても仕方ないと思うんだけど
二宮って人気あったんだな
メンバーで1番不人気だと思ってた
最初ジャニオタめんどくせーなって思ったけど匂わせひどすぎてちょっと気持ちわかるわ
>>564
この程度なら自分にも行けるというラインが二宮なんだろな
AKBのブスもそんな感じだし ジャニーズの場合は推しじゃなくて担当だから実質プロデューサー
だからグループ内の他の担当も切れるわけで
>>556
笑った時に頬がプクッてなるタイプの顔が苦手 まるで犯罪者のような言い方されてるけどマジでブログでのろけてただけだろ
そんなに目の敵にするかね
>>574
井上真央の方ならそんなに荒れないのでは
花男カップルだろ
尿のほうなら荒れるな >>547
桜を見る会が問題になってからえらく色々なニュースがでてくるよなぁ
次は大物芸能人の薬物逮捕かな >>576
逆に言えばそれと年齢ぐらいしか叩くところがない
美人で高学歴な女子アナで特に他に問題行動も起こしてないし仕事も惜しまれながら辞めた 年も別に二宮と離れてるわけじゃないし
同世代で意気投合で結婚だろ?
叩かれ要素ないじゃん
女アイドルの時はアイドル自身が叩かれるけど男アイドルの場合は交際相手が叩かれるんだな
適齢期過ぎた結婚くらい祝福してやれよ
おまえらファンのせいで今まで結婚してなかったんだから祝福ぐらいしてやれよ
クソワロタw
オタは横になるけど
ジャニオタはwww
欠点というか良いところ無いやろ
顔もイケメンじゃないしチビで顔デカやしガキっぽいしさ
>>64
その代わり好きだったアイドルを攻撃しだすぞ 叩かれば叩かれるほどニノは守らなきゃって思って
絆は強くなるだろうな
こんな奴らしかいないのか
本人たちは恥と思わないのか
>>590
ジャニオタの嫌がらせで伊藤はセントフォースやめたからな
けじめっていうのはそういうファンの悪行も含めて責任取るという意味なんだろう >>418
ちゃんとブログにうpしてる写真にいろいろ映りこませてたよw
匂わせ彼女の教科書みたいな女だよ >>594
それどうかなあ、そういう話になってるだけちゃうの 15年くらい前だけど
タッキーって書かれたキラキラ装飾のうちわ持ってる女子10人くらいが電車乗ってきて
思わず友達と顔見合せて「タッキーとかww」ってボソって友達と笑ったら
すごい剣幕で怒鳴られて「死ねよ!謝れ!謝れ!」って電車のなかで大騒ぎされたことあった
キムタクがトムクルーズ
タッキーはマイケル・J・フォックス
>>595
匂わせがなんでそこまで嫌がられるんだろ >>602
そりゃ私ら無関心だもの
ファンの子は嫌でしょ ファンなら祝ってやればいいのに
二宮が26とかならわからなくないけど36だろ
とっくに結婚しててもいい年齢だしファンも似たような年齢で結婚してるやつも多いんじゃないの?
許してやれよ
嵐二宮60歳独身とかになっても支えてやれるのかよ
どういう人を配偶者に選ぶかってのは
ほぼその人の核心だろ
散々下の世話もしてくれた年上のババア引き取った漢気のある奴じゃないか
女は何にでもケチつけるんだな
>>522
ああなるほど、ジャニオタや女叩きの材料が欲しかったんやな 心の準備できてええやん
永遠に独り身ですみたいにして急に結婚しても叩くんだろ
声豚レベルの集団にストーカーされるって大変だろうな
こんなタグ酷いジャニオタきもいとか面白がってる奴だらけでトレンド入ってるだけかよ
二宮本人の事なんか誰も考えてないじゃん
>>10
これがなんでイケメン枠かさっぱり分からん
顔で並べたら
櫻井>松潤>相葉>>>大麻二宮
このくらいを更に家柄と学歴がブーストするだろ
なんで二宮が最嵐っぽい評価なん?チビだし >>608
たしかにガチもんはタグ付けてないな
付けずに伊藤綾子ディスりまくってるのがかなりの数あるのでそれはそれでこわい 櫻井なんて報道あったら速攻小川捨てて女子大生に乗換えたサイコだぞ
女は二ノ宮みたいな漢気ある奴を称えろよ
>>579
AV女優と結婚したら松潤を一生尊敬したるわ >>604
まあ誰に対するアピールかって話やな
この女性のブログは女子アナとか好きな人向けだと考えたら(需要は別として)、ファンに対するピンポイントアピールと取られてもしゃーないかもね >>574
昨日そのAV女優と別れただか愛想つかされたと芸スポあたりで見たぞ 匂わせってお前らまんさん相手じゃなくて
付き合ってる二宮相手だろ
>>624
やってたのファンクラブ会員しか見れない有料ブログだからアピールとか関係ないよ
有料ブログ登録してまでストーカーして探し回ったジャニオタが頭おかしいだけ 離婚したらファンがざまあああ大会するの分かってるから
2人とも努力するだろうし却って結びつきが強くなるんでは
>>627
しかも匂わせの画像って伊藤綾子の有料ブログなんだぜ
わざわざ入会してチェックしつつギャオるまんさん
どう見ても対象はお前らじゃないのにな >>629
本来ならファンのおっさんが泣いていい案件だからな
沼倉騒動みたいに >>627
セントフォース所属みたいな人のブログ自体需要がわからん
ガチ以外のちんぽはキャスターのブログまで見んやろからなあ 30代後半のおっさんを結婚させないとかもう異常だろ
匂わせっていうけど、
世の中に自分の彼氏に対する性欲丸出しの書き込みとかがあふれてる状態は、
やっぱり気分はよくなかったんじゃないかね
男でもキャバ嬢と付き合うと大抵はやく仕事やめろって言い出すし
二宮に対して早めに結婚決断するよう焦らせる意図もあったろうね
一番の欠点はお前らみたいなファンの存在だろブスババア共
>>629
ファンクラブがあって、しかもブログも有料ってすごい世界やな、ファンクラブ入って金出してる人が一番謎やわ >>640
風俗でなくキャバクラやガールズバーに行ってるようなおっさんみたいなもんなんだろうな >>640
ニュースエブリィ7年ぐらい出てたらしいし美人のフリーアナウンサーてそれなりに需要あるんじゃねえの >>637
早めも何も交際5年じゃねーか。
これ以上は長過ぎた春になりかねない長さだぞ。 匂わせって、勝手に答え合わせしてファビョってるだけだよなあ。
仮に別れてもジャニオタと結婚する事なんてないだろうに、何がこいつらを突き動かすんだろうな
だいたい匂わせとやらが発覚してからもう既に数年叩かれてる
二宮は分かっててあえてこの女を選んでるしファンが叩こうが知るか解散まで待てるかよっていうメッセージ
だから余計にまんこがキレてる
>>616
単純にTwitterのトレンドって数人ががんばればすぐ上位行く程度の仕組み
というそれだけの話だから
トレンドで盛り上がる方が馬鹿 報道が出た途端速攻で別れた櫻井はマジでやべぇな
どんだけ冷淡なんだよ
ファンクラブ限定有料ブログという閉じられた世界の自己満をバラされたってことかな
考えようによってはそっちの方が怖い気もするが
なんでただのファンなだけで相手のことをむちゃくちゃに言う権利があるのよ
自分の伴侶を欠点呼ばわりしてくる奴らがファンなことが欠点だろ。かわいそうに
恋愛感情でファンになってるのか?ジャニオタまんこどもは
相手になんかされるわけないのに
5chでやるようないじめを堂々とやる奴頭おかしいんじゃねえの
#櫻井翔失踪届
ってのも出てるけどなんかあったのか?
>>666
元々嵐のライブは倍率高くてチケット取れない
しかし北海道はゆるめでとりやすいんだと
で当然遠征するファンがたくさんいる
二ノ宮のファンも当然たくさんいるわけだ
阿鼻叫喚wwwwwwww >>665
女叩き大好き差別大好きの一般的男性様と同じことしとるんやな ジャニーズのファンって女がすべてだと思うだろうけど
男のファンも一定数いるんだよ まじで謎
昔スマップのコンサートに付き合いで行ったら
男3人組が客席で「木村さーーーん!シンゴさーーん!」って野太い叫び声あげてるの見た
>>649
ガチ恋というよりも「アイドルはうんこしないしセックスしない」みたいな拗らせ方してるんだと思う
キラキラしてるアイドルも、顔で女を選ぶような平凡な男だって現実を突きつけられて発狂してんだよ >>668
日本男性が女に対してやってるのと同じやろ >>669
なるほどありがとう
ある意味楽しみだわ >>674
>>673を名誉毀損で訴えて逮捕してほしいw
全国ニュースでジャニオタオバハンの顔を晒しあげてほしいw
どんな化け物か出てくるか見てみたいw マジレスするけど
同年代の女性と30後半で結婚するって普通によくない
40になってよくわからないAKBの子供くらいの年齢差の相手と結婚されるより
全然マシでしょ
一生独身でいろって言うの
サッカー選手の土居聖真が結婚を発表したとき
不倫した柳沢の事より叩いてるやついたのを思い出した
女の場合、36だかのおっさんが恋愛対象になってんだよな
逆に男の場合、36のババアなんて相手にされないのに
ジャニに拾われた事を除けば俺等と同類なんだからむしろ長所
男でも女でもどこかで線引きして区別して割り切る事ができない人は誰かのファンになる事に向いてないよ
>>556
整形で年上の女をちゃんと引き取った漢気のある奴じゃん
二ノ宮が好きになったわ まんさん遺憾のお気持ち表明だぞ😡
みかみ
@m0k0m5
「今」だったことに納得したいけど、何度考えても本人にとってもファンにとってももっといい時期が、いいやり方があったんじゃないかとしか思えなくてつらいです
心無い言葉で本人やお相手を攻撃する人の気持ちは全然分からないですけど、
なぜそんな自ら攻撃されに行くようなやり方と時期を選んでしまったの…??って疑問はある もっと己の身を大事にしてほしかったじゃん 彼のファンだから
>>18
下手な演技とトーンを落とした時のしゃべり方が
何か「不器用な男」みたいな雰囲気のある演技に見えてしまうマジックだと思う たいへんなことになってるね
これマジで名誉毀損で逮捕あるかもなw
嵐ってたしかツイッター始めたんだっけ?
それを分かっててこんなタグを作るのは悪質すぎるわ
ジャニーズ事務所も動くかもな
チビのおっさんに君付けするジャニオタBBAきもすぎる
まぁ40代ぐらいの高齢独身オバハンやろなぁ
哀れすぎる・・・
ファンだったのに裏切られた100歩譲って理解できる
結婚相手の女を罵る…そっちかい
>>704
つまり30代が若く見える歳のババアばかりということだな
おえ 嫌いになったなら離れるわけじゃなく、執着して攻撃し続けるんだな
ニュース速報打ったらしいな
頭おかしいんじゃねえの日本のマスコミ
アイドルて偶像ていう意味だけど、アイドル売りしながら恋人作ったり結婚したりは裏切り行為だよなあ
どうでもいいけど本当にネトゲしてるのか?
よく時間あるな
>>645
まあ女のほうは最初の頃から催促してたけどやっと5年目に、ってところじゃないかね まぁライブ前の一番楽しい時期にこれやられたらムカつくのは分かるな
どうせ桜を見る会の話題潰しに使われたんだろうけど
引退してからいくらでも結婚すれば良かったという感想しかない
>>673
そのキチガイババア、自称20代とか自分語りしてるけど、間違いなくアラフォーのババアだぞ >>718
せめて解散後に入籍するとか…。
ファンはほんと金ヅルでしかないな、あわれ >>714
紳助引退のときは各局緊急ライブやったぞ >>55
40越えあたりの悲愴感が
もう結婚は認めとかないとヤバい感を加速してる気がw
あと独身のまま難病で死んじゃった声優とかも居たしな
ずっと独り身です!とか言われても安心というよりそんな闇みたくねえ、ってな時代は来てるような
やっぱ娘が居るのに17歳!くらいのノリが安心安全って事かと 何がそんなに気に入らないんだよ
年くってるカップルだし嫉妬する要素薄くね
>>720
保々ファン層は40~50代、特に狂信的な独身層
嵐誕生とともに応援に入って金も時間も全て捧げてる
かなしいなあ~ ネトゲしてデートもしてたらそりゃ腹も出るぞw
忙しいな
>>407
これ確か嵐休止発表とか無かった頃に作られたんだよな
ファンか恋人どっちか手放せってあるけど嵐休止でファン手放してて良かったね
自分はアイドルとか声優とか興味ないけどロリコン城島とかより全然好感持てるなぁ
なんだかんだでファンも捨てて38歳の子供埋めなさそうなババア責任持って引き取るとか現代の王子様みたいなもんじゃん
浮気した時にでも叩けよ >>673
ここまでくるとネタやろさすがに
ネタだよな…? スマップの成功あたりからジャニーズのアイドル売りが長く引っ張るようになったのがアカン
アイドルいうならせめて30歳までにはグループ解散しとかないと
>>3
芸能人の話題じゃなくてその芸能ニュースに対する女の反応で盛り上がっちゃうだけだぞ カキタレが発覚してすぐにその女を捨てた大麻君よりは好感持てるな
↓ 怖い・・・
れもん @smnoa_
2018/09/23 21:51
伊藤綾子妊活とか気持ち悪い早く生理止まれって感じだし二人の相性悪くて受精卵なんか出来ないでほしいし仮に妊娠しても流産してほしい。させたい道で足でも引っ掛けようかな。(※あのババア以外にはこんな酷い感情抱きません)
http://twitter.com/smnoa_/status/1043845325511831552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 二宮てチビで小汚くてキモいしアイドル時代獲得したファンが離れたら誰からも支持されんやろな
顔というわかりやすい欠点があるのに皆には見えてないのか…
あのなすび顔のどこがかっこいいんだか
↓ 怖い・・・
れもん @smnoa_
2018/10/10 1:37
卵子保存のこの画像は初めて見た。きも、、、
もうお年で自然妊娠出来なくなったってことですかね?笑
体外受精してまでそんな嵐の二宮の子供が欲しいの笑
http://pbs.twimg.com/media/DpFI7FuUcAALV6O.jpg
http://twitter.com/smnoa_/status/1049700373148053504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>64
トムハックさんにいまだに変なあだ名つけ…じゃん 同じ女なのに流産しろとかよく言えるな まさに女の敵は女
同じ男なら早くハゲろぐらいで留まるのに
>>112
子供が将来、親父の名前で検索する事を考えてやれよw >>741
男は裏切った女を責めるけど、女は裏切った男の相手を責めるんだよなあ >>1
まあ俺らもダルビッシュの唯一の弱点が女の趣味(紗栄子とか)って言ってたわけだし 吉田羊のときはあんま叩かれなかったしジャニオタの高齢化かなり進んでんだろうな
てかアイドル売りでファンから金を引っ張るだけ引っ張って、結婚しまーすはそりゃ恨まれるって
早めに捨ててやるのも愛なんだは
恋愛をするならファンからも応援されるような素敵な恋をしなさいって言ってたアイカツはやはり正しかったな
匂わせサラダ初めて知ったけどクソワロタ
もうなんでもありだな
キレ散らかしてるまんもヤベーけど「ファン辞めるの許さない!コンサート絶対いけ!」って喚いてるまんがいてもっとこええ
連合赤軍かよ
二宮は何様のつもりやねん
オレたちジャニヲタのおかげで食わせてもらってることを忘れたんか?
こんな感情的な感情論だからそりゃ宇崎のポスターも疎ましく見えるんだろうな
匂わせ一覧見たけどやってることsyamuとかチンフェの特定劇とやってることかわらんやんけ
声豚は最近みくちゃんショックからおとなしくなっちゃったけど
まんさんは絶好調だな
さすが嫉妬の生き物
あのちんちくりんのオッサンに入れ込む理由って何なの
順調に人生を歩んでる人間に投資して
卵子を腐らせるだけのクッソ無駄な人生だったな(笑)
>>352
こっちはショック受けてるとしても読み手を笑わそうとして書かれた文章
>>112は単純な怒りの感情表現
本当おまんこは何事も感情任せの生き物 >>112
神谷が漫画家と結婚してるのがバレた時はこうならなかったんか? 女オタの発狂は宮野真守のときから期待を裏切らないので見てて楽しい
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子をトレンドから消すために
#ちょっとこの部屋寒くない と #櫻井翔失踪届 のタグ付け始めた
なんというかほんと気持ち悪いな
神谷の場合はバレたときには結婚どころか子育て中だったので叩きようが無かったんだろう
引退してるのか
準備してたんだな
普通に大人の結婚じゃん
>>764
男オタはまだ横になるだけの余裕を持ってる
極一部のキチガイは刺しに行くけど女は全員刺しにくると思ったほうがいい >>29
写真写りのせいでハリセンボンはるかみたいになっとる 38歳のまーんと長い間付き合ってくれて結婚までしてくれるアイドルとか聖人の域だろ
ファンが二宮へ捧げた愛の形は間違ってなかったと証明してくれてるんだから
この結婚を祝ってあげなよ
嵐じゃなかったらちんちくりんおじさんなんだから目を覚ませ
>>5
顔真っ赤で効いてる効いてるwwwwwwwwwwww
赤子の話するのはまんさん特有だな
こわいこわい ケツ掘られ続けて気が付けば40前のおっさんやろ?
ゆかりんみたいなもんだろ
壊れる前に解放してやれよ
>>768
>>112はほぼ同じIDの人が書いた読み物だよ。 伊藤綾子?っての調べたらそんなにタイプじゃなかった
あざといので有名なの?この人
なんか離婚しそう
女側に問題ありすぎだろこれ
性格悪すぎる
ってか冷静になれよ
あんなドチビでダウン症みたいな顔してるやつより
外歩いてたらいくらでもかっこいいやつおるやろ
>>5
こういう事なる前からわかりきってたよねこれ 686 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 17:22:56.90 ID:VqS2xQbz0
昔芸能人相手の風俗嬢してた
ジャニーズが意外と下手揃いでびびった
嵐の某メンバーが人生で一番手マンが下手だった
テレビで嵐映った時、頭の中で「こいつのチンコもテクもしょぼいよー」って言ってる
692 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 18:37:27.26 ID:VqS2xQbz0
>>687
光一の方とやったことあるけどいい意味でマグロだった
動かないでくれる人大分楽
>>690
ザたっちとアメリカザリガニのボケのほううまかった
あとスピッツのボーカル
726 可愛い奥様 sage 2019/03/11(月) 16:02:58.72 ID:lVCsFNRK0
>>715
692だよ
マサムネは指テクがすごいうまかった
でも言葉攻めがドヤっててうざかった
パンツが黒地にピンクのハートのブリーフで彼女に浮気防止で履かされてるって言ってた
背中にイボがあって触ったらやんわりキレられた
スピッツで好きな曲ある?って聞かれてスピカと船乗りって言ったらマニアック!って喜んでてその後5回以上指名くれた
実はスピッツほぼ知らなくてネットで出た有名じゃない曲適当に言っただけだけど Twitterのこのどうでもいいことに「地獄」って表現するノリのキモすぎる
むしろ嵐全員が結婚発表すりゃよかった
そんでみんなも結婚しようとか言ったら
ジャニファンは馬鹿な集団だから感化されて結婚する気になって
ブライダル業界が救われただろう
>>5
二宮では無いかも知れないが過去アイドルにドハマリして散財した時期がありそう >>814
容姿というより女は勝ち組リア充が好きなんだよ
アイドルやタレントみたいな皆に人気な男ってのが大好き 762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
ツイッターのトレンドが呪いの言葉で埋め尽くされて地獄で草
アイドルなら結婚するなや
どうしても結婚したいなら引退するか切腹しろや
伊藤って入れたら
「伊藤綾子 死ね」って出てきたぞ
まんさんってば
フジテレビのグッディ!でも二宮の結婚が批判されてるぞ
>>770
時代がそうさせた
あと宮野は当時というか今にしてもルックスは声優界トップなのに中身が馬鹿っぽいというか
見た目二枚目で中身は三枚目なんてThe女ってこういう男好きだろ?を地で行ってるから凄まじい粘着女たちを呼び寄せた グッディでも二宮がバッシングされてる
二宮引退間違いなしだな
ジャニオタの基地外ぶりは男のアイドルオタとはベクトルの違う気持ち悪さあるな
こんなの逆効果なのになあ…
まんさんは世間から彼氏(夫)が叩かれたらその彼氏自身への気持ちが冷めるのかもしれんが男は逆だわ
むしろ彼女を守れるのは俺しかいないとますますのめり込む
え?結婚してテレビで批判されるてどういうことなん??
嵐のファンってもういい歳だろ
いい加減アイドルとか卒業しろよ…
>>826
このキモヲタどもの方がなんぼもマシだな
そう思える日が来るとは スマホが無い頃は男のオタク叩きばっかだったが
今はジャニオタの醜さも明らかになるようになったな
もれなく集ストおばさんが付いてくるとかいう最強の欠点w
>>840
手越のファンに〇されそうだが手越を高身長にして顔のパーツを少し真ん中に寄せたら宮野真守だと思ってる
実際当時はアイドル性抜群に高かったし声優は舞台演技うめーから俳優としてもいけたんじゃないかね まんさん達の恥知らずっぷりには流石の嫌儲もドン引きです
>>254
すまん
梶の二股スレを伸ばしまくってた嫌儲には言う資格無いんだわ >>5
おまえらこれバカにしてるけど、正直めっちゃわかる。激しく同意なんだけど。
そんなに変か? 匂わせ婚って変なワードだな
匂ってんのは加齢まんの方だろ
>>29
(ヽ´ん`)「こんな36のおっさんのどこがいいんだよまんさんは」 >>859
CD買ったことないて部分は可哀相じゃね
コンサート行かない人種がいるのはまだ分かるけど
吸収するのが好きという割には矛盾してる 社会保障は何を残したでしょうか?
社会保障は日本に何も残してません
社会保障は日本の未来を食い潰しました
社会保障は日本の良い所をすべて壊しました
社会保障は日本最大の敵です
医療介護は10割自己負担ベーシックインカム
男オタはこういう場合本人に対して誹謗中傷しまくるんだが
男のキモオタと違うのは本人を庇って相手を攻撃する点だな
元からチャンスなんかないのになんで切れるのかわからん
まあ太鼓の昔から偶像崇拝はどうしようもない
今の時代より偶像との距離がぐっと近くなってしまってるしな
会って話したこともないような人にここまで執着できるって本当に理解できない
芸能人の結婚とかどうでもいいだろ
やべーなおまんさん
ちゃんとしたファンはおめでとう言うてるんやけどな。数が多いとひどい奴も増えるか
>>55
何故かある時期を境に声優の結婚はスキャンダルではなくなった不思議
黒乳首の乱は歴史のターニングポイント キチガイの1人2人はどの国にもおるやろうけど、トレンド1位になるとかほんまジャップの膣は終わっとるわ
しょーもない幼稚なまんこしかおらんから驚かん
所詮まんこや
交際5年て純愛ちゃうやろか?
AV女優とセックスしてたメンバーよりはいいだろ
こいつらただの嫉妬とか悔しさを何かもっともらしい理由をつけて吐き出したいだけだろ
醜い
>>521
土足ってww
そこに二宮も伊藤綾子もいないと思うよ >>857
罵詈雑言浴びせられながら5年も付き合って結婚なんて
どう考えたってヲタが太刀打ちできないパターンw まんこは選ばれる性やからな?
意地悪悪口言いあって蹴落としあいや
他のまんさんの脚を全力で引っ張る醜いメスの猿山そのままの本能があんねん
二宮くん?に選ばれたのはジャニババアじゃなく伊藤綾子ちゃんや
当たり前やな
自分の周りにはこんな話してる奴全くいないのにどこでトレンドしてるんだ
応援してくれる美人
応援してくれるブス
どちらが選ばれるかわかるだろうw
>>854
宮野は俳優上がりから声優に流れた成功者だから体型は嵐より良くて
大体の活動で結果出したまんさんのアイドルとしては最高素材だった
それが仇になったけど持ち直したしがんばれ 男→グッズを処分し速やかに推しチェンジ
女→結婚相手の女をひたすら攻撃
やっぱりマンコの敵はマンコだわ
>>889
そりゃおっさんの周りでジャニーズの結婚話で盛り上がってたら変だよ ジャニーズのショタジジィが考えたエンタメのテンプレを演じてる役者でありフィクションやろ
全部同じテンプレやろ
ホストに金貢いでるまんさんと同じやな
仕事で演じとるだけなのに
まんさんは現実と嘘の区別がつかん
こんなん詳しいのおるとか
きもっちわるい幼稚なジャニオタまんこに侵食されとるんやな
それが一番ショックや
こんなんハマるのIQ90ぐらいの馬鹿まんこやろ
どうりで居心地悪いわけだわ
>>859
「女には男に夢中になっててほしい」と女に依存してるのがケンモメンだから これ言っちゃっていいのかわからないけど
女声優が結婚した時のおまえらの反応と大して変わらんよね?
ガチ恋勢がそんなに多いのか?
おっさんだし人間だし女くらいいるだろう
結婚したからキレるとか意味わからん
好きな人が奪われるのは辛いとかTwitterで盛り上がってるけど
そもそもなんの関係もない他人なのでは??
結婚くらい許してやれよ。愛人枠でいいだろ?(´・ω・`)
まんさんはドケチやからな?自分が損する事は絶対にせん
楽しませて貰った対価じゃないんやろ
投資であり何か見返りがあると
サンクコストが膨大なんやろな
引くに引けんのやろ
まんさんの邪悪さは凄いよな
女アイドルが結婚しても男のアイドルオタクはこんなことしないだろ
リーダー城島の件もダメ。二宮も件ダメって言うなら素直に結婚すんなって言えよ
>>899
結婚相手が攻撃対象になって粘着されてる例ってある それよりぷっスマもどきが再スタートするのが朗報だわ
まんさんの本能やな?
他の女の悪口を言ったり意地悪すると気持ちがよくなるようになっとる
他人を蹴落とし相対的に自分の地位をあげると気持ちよくなる
男は努力して自分の地位をあげようとするが
まんさんの努力は他人の悪口と意地悪
所詮選ばれる受け身の性やな?
>>899
女声優の場合はアンチや冷やかしのがテンション高くてファンは冷静を装いつつ静かに離れる感じ
ファンがガチギレしてるジャニとはずいぶん空気が違うわ >>909
悪口言っても全く相対的に上になってないのが哀れだな 女は嫉妬深い上に悪口ばかりか
顔も醜い上に性格も醜いまんこ
>>913
悪口や殺害予告で戦意喪失させようとしとるやろ?
伊藤綾子ちゃんがこわくなって身を引きますになったらジャニババアの勝ちや
相対的に地位があがるんや
醜いメスの本能や グッディ!では「ファンのこと考えて結婚延期しろ」って結論になってたな
ヲタは推しに似るっていうし。
推しがクズならヲタもクズよ。
マウントしたからとか言ってるまんこ
まんこの特技だろうが
破れ鍋に綴じ蓋や
伊藤綾子ちゃんを選ぶ二宮くんは同レベルのお似合いカップルなんや
そしてそんな二宮くんにガチ恋しとるジャニババアも同レベルや
伊藤綾子ちゃんをディスればディスるほど二宮くんの価値も下がりジャニババアの価値も下がる
なぜわからんのやろな?
>>915
それちがう
まんさんは精神的に勝利したい生き物だから、悪口言って一瞬自分が勝ったような気になるのが気持ちいいんだろ
もう入籍したんだからいまさら伊藤綾子が怖気付いて身を引く可能性はない 思ったよりエターナるしててビビるわ
腐っても嵐だけあって人気あるんだな二宮っての
女声優が結婚したらファンが結婚相手に粘着して攻撃するなんて例今まである?
ジャニババアのしょうもなさをこれでもとか知らしめるある種の自傷行為やな
>>921
きみはまんさんだから自分の醜いメスの本能を認めたくないんやな
じゃあ殺害予告はなんやねん?
バレなければ恋敵を本気で自殺に追い込んで大喜びするのがまんさんや ジャニオタ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
本当の一般人と結婚すればこんなに荒れなかっただろうに
相手がヲタが嫌いなタイプだったからこんなことになってるんだろなw
悪口のセンスがありすぎてみてると楽しすぎるw
ジャニオタおばさん達の伊藤だけは無理伊藤だけは認めないって狂気が凄かったなぁ
なにがそんなに琴線に触れたのかわからないけど自分がその立場なら同じ様に近づくだろと
ほんと見苦しい
>>916
相手はともかく、時期ぐらいは考えろってのはあるわな。
嵐の活動停止まであと1年、ツアー再開まであと3日だか2日だかってタイミングは
さすがに突っ込まれる。 >>932
しかもSNS立ち上げたり天皇の前で歌った直後だからな
もう1ヶ月くらいは待てよと >>407
サイコパスや!言うとるジャニババアが一番サイコパスのギャグな?
お仕事で事務所の言うとおりにエンタメに徹して架空の二宮くんを演じてる
フィクションでありお仕事
ジャニババアは現実とフィクションの区別がつかないサイコパス >>859
スキゾイド的な意味なら同感できるかもしれないけど
すごい長文を書いているから文意とは違う本心があと思われてバカにされている 色々あるだろ
二宮みたいな低身長地味モブ顔が山田太郎物語やってたんだぞ
スネ毛生えてたら嫌
男のきたなさもみたくない
綺麗事しかみたくない
綺麗事を演じる都合の良い人形になれ
精神的な面で女性として成熟しておらず幼稚だからジャニババアになるんやろ?
起こるべくして起こった事件やな
その気になれば20代の美女でも選び放題の36のアイドルが
長年交際してきた38の女ときちんと結婚したんだからむしろ褒められることだろ
伊藤綾子さんを
功労として来年の桜をみる会へ推薦しよう という流れにならないのがジャップランド腐れマンさんの限界
声優が結婚したら横になるとか言ってる奴と同類でしょ
>>929
ヲタが業界人の看板剥がした末でのことなので
フリーアナなんて開店休業状態の人いっぱいいるのに 時雄のリーダーは24才と結婚してるのに
嵐のニノミヤは38才としか結婚できないのか 困惑
フリーアナ(38)なんて一般人と変わらんだろwwww
男の嫁はすぐ変わる
アラフォーのアイドルなど存在しない
まんさんは
SMAPやら嵐やら
いつまでアイドル演じさせるつもりなんや?心配になるほど息が長い
男と女ではガチさが全然違う
それが怖さに繫がっている
ケンモはおっさん板だなww
まんさんが発狂してるのは芸スポ+
ケンモはおっさん板だな
>>941
嵐という魔法がここまで解けかかるとはなあ
ある意味5年後のSMAPより
酷いことになるかもしれんw AV女優と噂のメンバーに比べたら天国みたいなもんだろwwwww
>>952
避難所だぞここは
芸スポ逝ってまん煽りしてるんだから邪魔スンナ 女子アナウンサーをありがたがる精神が分からん
ただのスピーカーだろ
テレビとか時代遅れだろ
なんで今でも女子アナをありがたがるのか??
>>951
永田町・霞ヶ関・弁護士会・医師会と
隠れジャニヲタまん様はどこにでも生息してるからな
うっかり踏むと大変なことになる >>956
>女子アナウンサーをありがたがる精神が分からん
手近な職場の意気投合だぞ
有難がるという話ではない ジャニーズがおっさんばかり押すから
若い娘は韓流という地獄
エグザイルもおっさん
おっさん地獄
嵐は有終の美を飾れなかったね~
ツイッター開設とか天皇ソング合唱とか良い流れだったんだけど
>>959
多分その方がまだ諦めがつく、という話なんだろうなぁ 年寄が演歌ばかり聞いてる現象
ファンと一緒に高齢化
ファンも一緒に高齢化
新奇参入なしという地獄
ファンの新規参入もなし
男からすると
なぜ選びたい放題なのに
おばさんと結婚するのか・・・
時雄のリーダーのほうがノーマルだろ。。。
>>922
エターナるやロスは怒りを外に出してない
リーダー城島は20代の相手を考えるのがガチ賛否両論だった
今回はマジで発狂状態www >>965
新規参入なしだと高齢ファンが最大派閥になってしまうのが
このアイドル高齢化の問題に繋がってるんだろうな
やっぱ少子化あかんわ 男を上げたと思いますね
小泉新次郎は出来婚で逃げ切れなかっただけだが
別に許してやれよ
爺になるまで独身で居たら満足なのか
男女共にドルヲタって本っ当にめんどくせえな
2020年に解散するんだから
籍だけ入れて発表はその後にすれば良かっただけ・・・
フェミ「ギャオオオオオオンギャオオオオオオン」
ジャニオタ「ギャオオオオオオンギャオオオオオオン」
同じやんけ
>>957
男と女の性差やな
基本からして一途と言えば聞こえは良いが実際は陰湿で粘着質で執着の鬼やねんまんさんは
お金を払ってるから!ファンだから!勝手に何の繋がりもないのに知り合い以上に妄想しよる
思い込みよる
図々しい異常者や
アラフォーがいつまでも幼稚なまんさんにアイドルやらされる
幼稚で異常な国が日本や なぜこのタイミングで結婚したのかワカラン
「活動休止後じゃいやだ!嵐のあなたと結婚したいの!」とか言われたのかな
アラフォーのおっさんにキャアキャア言ってた
アラフォーのおばさんがオギャアしてるという地獄のような状態
佐々木希とも付き合ってたよな ルックスはそこらの大学にいそうな感じなのにモテるよな
幼稚で陰湿で異常者のジャニババア嫌儲から出ていって欲しいマジで
彼氏いるから旦那いるからあたしはまとも!
違うぞ?
ジャニババアの時点で結婚を祝福できない
エンタメと現実の区別がつかない時点で異常者や
それこそサイコパスや
ワキ毛やら剃らされてよ?乳首出さされてよ?
変な衣装やら変な歌やら
中性的な女みたいな男を演じさせられる異常性
幼稚なジャニオタは男がこわいから
精神的に女性として成熟しとらんから
日本にだけジャニーズやら腐女子BLが存在する
害悪以外のなにものでもないな
日本のまんさんの異常性
幼稚さ
その象徴がジャニーズやろ
AKBは子供
子供に群がるおっさん
おっさんに群がるおばさん
どちらが健全か・・・どちらも不健全www
>>1
それよりWANDSが気になるんやが上杉復活させたんか? 伊藤綾子とちゃんと結婚するとか
逆に好感度アップだと思うけどな
中学の時にあたしもうSMAP卒業したから
同じクラスの女の子で言っとるこいた
つい最近までSMAP応援しとったやろ?
異常者やって
女子中学生で卒業するもんちゃうの?ジャニーズって
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 7秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。