「バーニラ! バニラ! バーニラ! 求人! バーニラバニラで高収入!」 ← 風俗求人のこれが繁華街を走り回れる理由 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月27日未明、ツイッターを眺めているとこんな書き込みがあった。
〈高収入バニラちゃんのゆるキャラが子供にうまい棒配ってるの邪悪すぎて笑てまう(原文ママ)〉
高収入バニラがうまい棒配布、一体何が問題だったのか?
ツイートには画像が添付されていた。1枚は、ハロウィンイベント中の池袋サンシャイン通りで、女の子を模したキャラクターの着ぐるみが立っている。
もう1枚には、その着ぐるみが配布していた2本セットの「うまい棒」が写っていた。パッケージには「オリジナル うまい棒」「VANILLA 高収入求人情報バニラ」と書かれており、下部にはサイトにアクセスできるとおぼしきQRコードが印刷されている。
もう1本は男性向けらしく「男の高収入求人情報 VANILLA メンズバニラ」と書かれている。どちらも、仮装をしたうまい棒のキャラクターと着ぐるみキャラクターが描かれているハロウィン特別仕様だ。
ツイッターを検索していくと、「子どもにも配っていた」「子連れにも渡していた」と明言しているツイートは見る限り5件ほどで、その様子を明確に捉えた画像があるわけでもなく、真偽は定かではなかった。
しかし、この着ぐるみと一緒に写真を撮っているツイートなどはいくつも見つかり、家族連れや子どももいるイベント中のサンシャイン通りで、目を惹く着ぐるみキャラクターが菓子を配布していたのは、まぎれもない事実であるようだった。
有志がうまい棒の製造販売元である株式会社やおきんに問い合わせたところ、名入りのオリジナルうまい棒が作れるサービスを利用した製品であること、入稿された内容がコンプライアンスの精査をすり抜けて製作されてしまったことが確認された。
この連絡が入ったためか、10月31日に全国各地のハロウィンイベントで実施が告知されていたバニラのオリジナルうまい棒配布は中止となった。 応募してくるどうしようもないようなブスデブたれ乳出腹なゴミをどう処理しているのか、そちらが気になるレベル・・・
この前の婦人警官みたいにホストとかからの紹介で来るヤツの方が安心だと思うけどね、本人が言わなくても職業とかも全部最初からバレてるしw
大久保の駅にこの看板あるけど、逆さまになってるのが笑える
ガチの子供はあれをチコちゃんみたいなもんだと思って見てるんだろうね
規制しろ
女子高生が見たらやるぞ
こんなの許されない
オタク叩いてる場合じゃないだろ!フェミども!
幼稚園児がバニラアイス食べながらこれ歌い始めて
お父ちゃんが慌てふためく動画があったな・・・
あれは面白かった
>>17
これが今の日本て感じするよね
女子大生の小遣い稼ぎがパパ活
みんな体売るのが当たり前になってる
韓国より売春が多い国になった 石原がトラックを走らせなかった?ように
他県のやつも規制できるんじゃねえの?
それともあれは首都高速だけとか?
>>440
首都圏は風俗街が規制でどんどん衰退して稼げなくなっているんだよね
埼玉や神奈川が特に
だから東京や千葉あたりに風俗嬢が集中して競争が激しくなり過ぎなので、大阪や福岡や仙台などに流れる人が少なくない
大阪に住んでいるけど、3~4年ほど前から飛田新地や新開地の質が上がった(ただ単価も上がった)ってチラホラ聞く
同時に関西弁でない若い女が松島新地のある西区や飛田に近い浪速区に集まってきてるそうな 常時求人出てるしトラック運転手募集してるのかと思った
実際どんな仕事が紹介されるの?
ガールズバーからソープまで幅広い感じ?
>>10
地方民で数回しか遭遇してないのにこれ歌えるぐらい耳に残ってる
メロディーは天才の所業だわ やたら頭にこびりつく歌第2位だわ
1位は尊師ソング
俺の風
俺の風
俺の風
チャンスを勝ち取る
俺の風
俺の風
俺の風
俺の風
稼げる男に俺はなる
これと尊師マーチと魚売り場の歌の中毒性は異常
三才児が口ずさむレベル
海外の風俗宣伝カー→実写でグラマーな女性がセクシーポーズ
日本の風俗宣伝カー→二頭身漫画アニメ絵
>>5
今すげーよな フツーに警察に連行されるもんな
7年だかでこれが当たり前になるって凄いよ
「ああ、さもあり」「だろうね」としか思わなくなってきてるもんな >>420
ホストかニューハーフ
イラストよく見てみろ 車両の維持とドライバーに金払ってまで宣伝で得するのかねぇ?
よくわからんわ
>>489
求人情報サイトとか流行のタレント使って手間かけた映像作って一日中TVCM流してるだろ
あれが風俗専門になっただけなんだから糞余裕だよ あのうまい棒2本は18になったら肉棒を上下の口で咥えて稼げよってことだったのか
やっぱ女の子にしかあげないんだろうな
>>489
他の宣伝手段より安いだろうし
こうやって取材されたり記事になったりしてタダで宣伝もできる
新海誠の映画にまで登場してしまったしなあ >>115
安倍も器が小さい男だな。
一般国民軽視で、アメリカと大資本家の代理人なんだからあれ位の批判は甘受すべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています