深夜民家に侵入、寝ていた男性のパンツを切り裂きフェラ → 別の部屋で寝ていた男性にも 共に朝まで気づかず 弁護士・児玉淳(33歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
民家に侵入し、就寝中の男性にわいせつな行為をしたなどとして、兵庫県警西宮署は県弁護士会所属の弁護士、児玉淳容疑者(33)=西宮市山口町上山口=を準強制わいせつと同未遂などの疑いで逮捕・送検したと23日発表した。容疑を認めているという。
同署によると、児玉容疑者は今月10日午前0時半ごろから同6時の間に、西宮市内の民家に侵入し、寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性にわいせつな行為をしようとした疑いがある。
男性2人は同日朝になって下着が破れるなど着衣の乱れから被害に気づき、110番通報した。同署によると、同市内では6月以降、男性が被害に遭う類似の事件が数件起きているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000021-asahi-soci
西宮市内の住宅に忍び込み、寝ていた男性にわいせつな行為をしたなどとして33歳の弁護士の男が逮捕されました。
準強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは兵庫県西宮市に住む兵庫県弁護士会所属の弁護士の男(33)です。
警察によりますと男は11月10日、西宮市内の住宅に侵入し、寝ていた39歳の男性にわいせつな行為をするなどした疑いが持たれています。
男性から「何者かに侵入され、履いていたパンツを刃物で切られた」と警察に通報があり発覚。 別の部屋で寝ていた同居する20歳の男性もズボンを切られていたということです。
警察の調べに対し、児玉容疑者は「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
西宮警察署管内では2019年6月から男性宅に何者かが侵入する被害が数件発生していて警察が関連を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00010000-suntvv-l28
住宅に忍び込み就寝中の男性にわいせつな行為をしたなどとして、兵庫県警西宮署は23日までに、準強制わいせつや住居侵入などの疑いで、兵庫県西宮市山口町、兵庫県弁護士会所属の弁護士児玉淳容疑者(33)を逮捕した。「私がしたことに間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、10日午前0時半~午前6時ごろ、西宮市内の住宅に忍び込んで寝ていた男性(39)にわいせつな行為をし、別の部屋で寝ていた同居人の男性(20)にもわいせつな行為をしようとした疑い。
署によると、被害者の男性2人は児玉容疑者と面識はないという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000062-kyodonews-soci これパンツ切らなきゃ夢精と区別つかなかったのにアホだろ
>西宮警察署管内では2019年6月から男性宅に何者かが侵入する被害が数件発生していて警察が関連を調べています。
しかもこのプレイの常習犯って……
目が覚めたら知らない男にちんこしゃぶられてるシチュ
>寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性
なんで30代と20代の男が同居してんだよ・・・・・・・
ホモは刃物持ってたり襲ってきたりこわいお(´;ω;`) >西宮警察署管内では2019年6月から男性宅に何者かが侵入する被害が数件発生していて警察が関連を調べています。
こわい
おまえらも気づかないだけで
夜中にフェラされてるからな!
ビデオ設置しといたほうがいいぞ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
男性犯人が男性にフェラ…
民家で男性同士が同棲…
複数の類似事件が発生…
ちょっとよく分かりませんね…
被害者は気づかなかったって、同居人のホモかと思ったのか?
ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上!
フェラは法的には性交扱いになので
フェラチオされてたら強制わいせつじゃなくて強制性交になるから
たぶん手コキとかそのレベル
なんでホモってしゃぶりたいと思うの?別にしゃぶっても自分が気持ちよくなるわけじゃないのに
しゃぶられたいならわかるけどしゃぶって満足する意味がわからん
フェラされた男はお互いにお互いを相手だと思ってたんだろうな
そうしたら第三者だった
相方が夜這いにきたと思ってたんだろ
朝お互いに「え、アナタじゃないの!」てなったんだよ
いや気が付かないわけないじゃん
漫画じゃねえんだから
>午前0時半ごろから同6時の間に
5時間半もフェラされて気が付かなかったのかよ
どんだけ
どういうことなの?
チンポしゃぶしゃぶされて気づかないって
>>4
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、深夜のいきなりパンツ切り裂きバナナ🍌フェラージャック!の加えたバナナ🍌は、蜜の味!クソワラタ!(笑)
深夜の民家はフルーツ🍌🍒パーラー食べ放題🍴🆓✨クソワラタ!(笑) >>67
寝てから起きるまでの間の犯行ってだけだろ 気づかれずにやるのが興奮なんだろうな
フェラなんてする側は何も気持ちよくないだろ多分
令和になってホモが続々と目覚めつつある
男も安心して眠れないな
やっぱり一ツ橋ホモストーカーのあいつってこういう弁護士目指してたんだろうか
自殺してくれてよかったわ……
俺はノンケなんだけど普通に若いイケメンにフェラされたら嫌がる理由は無いわ
そんなことより簡単に住居侵入出来てるのがヤバい
日本建築どうなってんねん…
>>43
切り取ってフランクフルト炒めにして食われるぞ!(笑) 寝てる人じゃないとだめなんだろうな
ゲイにも睡眠姦好きいるんだな
パンツ切らなければ警察沙汰にならんかったんじゃないの
ホモカップルにホモがフェラチオしたってこと?
3pでハッピーだろこれ
∧_∧
( ゚Д゚ )
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
えっと怖いとか言ってる男子
女性はこういう恐怖と日常闘ってるんですけど
>>89
ただの野郎どものはずなのになんでこんな分かっちまうんだろうな
不思議だ >>54
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、魔界を震撼させるホモカップル♥♠💏狩り!のホモキラー猿🐒ジャック 出現!!…クソワラタ!(笑) チンコぐらい1万で舐めさせてやれよ
でも無銭飲食はダメよ
医者と弁護士って剥奪されなすぎだよな
犯罪した時点で剥奪していいだろ
小説とか漫画より怖い
ホモで弁護士で侵入魔
頭おかしなるで
変態番付遥かに越えてんじゃん 都市伝説で語り継がれる妖怪の類
∧_∧
( ゚Д゚ )
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
>>57
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ホモサキュバス猿🐒jack・the・ripper…クソワラタ!(笑) 家で就寝中の女が襲われる事件を聞いても他人事だったけど男も性的な意味で襲われるのかよたまげたなあ・・・
(´・ω・`)ロリコンとホモの事件は闇が深すぎ😱😭😦
あれチンコ出して寝てたっけ
なんかスッキリしてるし
いつものチンコ妖怪かな(ほっこり)
しかし創作でも男性向けホモ物って基本性欲直結だよな
エロ抜きの男向けホモ漫画とかほとんどないだろ
普段からお互いやりあってたから相手にやられてると思ってたけど
朝になってお互いに夜中よかったよって話ししたら
俺何もしてないよ?ってなったんでしょ
>>119
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、妖怪尺八オチンパンジー🐵!!・・・・・クソワラタ!(笑) 自宅で寝てる間におっさんにフェラされるとかどんなホラーだよ
>>44
なるほど
気がついてたけど彼氏だと思ってたのかw
それなら合点が行くな BL漫画の影響で云々…とフェミ共は騒ぎ出せよいつものように
>>109
逮捕で登場猿🐒全員がBadEND!クソワラタ!(笑) >>109
逮捕で登場猿🐒全員がBadEND!クソワラタ!(笑) 公園で酔いつぶれてたら、ホームレスのホモにしゃぶられたことあったな。
なんで気づかないの?
絶対気づくだろ!ホモは嘘つきだな本当
気付かないわけないから、フラれた腹いせに通報したのでは
男男関係のもつれ
犯人、侵入したら好みの男が1人だけでなくおまけにもう1人いて大喜びだったろうなw
一粒で二度おいしい的な感じでw
>>107
パンツ切らずにチンポ斬って!フランクフルト炒めにして喰え!…クソワラタ!(笑) みんなが夢精とか言ってる現象の7割はこの手の犯罪やしな。こいつが下手やっただけ。
普通気づくよな
というか同居男性?
あっ!
誰も損してねえ
掘るなら分かるけどフェラチオしても自分気持ち良くないじゃん
現代のニンジャだろこれ
江戸時代に生まれていれば、徳川家康もこいつに暗殺されていただろう
>>59
ノンケだって女のおっぱいや尻いじったら楽しいんだから
それに似たようなもんじゃね? >>59
なんでノンケってクンニしたいと思うの?別にクンニしたって自分が気持ちよくなるわけじゃないのに
しゃぶられたいならわかるけどクンニして満足する意味がわからん >>152
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、自宅でチンするアツアツ❤猿🐒ゲッチュウ!…クソワラタ!(笑) 寝てる間にチンコしゃぶられても気付かないのかよ
エロゲは嘘なのか?
兵庫ってホントやべえ場所だな
普通の人が住むとこじゃない
>>180
膣液から遺伝情報を調べたいという本能から この世の男お前以外全員ホモっていう男向けの恐怖マンガを思いついた
>>160
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、深夜の公園に出没するホモゾンビ猿🐒リアン!・・・クソワラタ!(笑) 寝てる時のフェラは本当に気付かないよ
よっぽど激しくやらない限り
>>63
口調に草w
ゲイだからってオカマ口調だけじゃないぞ >>164
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、両手にバナナ🍌猿🐒園!❤❤❤😍⤴クソワラタ!(笑) ちょっと待てよ
>>寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性にわいせつな行為をしようとした
被害者もなんで男二人で同居してんだよ
ホモカップルを見つけたらこれはアタックチャンスだ!と思うんだろうな
_
/\ ___ | |
/ |LL∥|__ | |
/ ∧ | / /|__||_|
\_/ | \  ̄ _
\ | |_|
L/
>>174
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、オフェラ猿🐒ザウルス!が恐竜に進化!?・・・・・これであなたもXー猿🐒!?クソワラタ!(笑) >>175
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園忍びの里からの…、妖怪猿🐒飛びフェラノ助!参上!!・・・・・クソワラタ!(笑) 寝ていたって気が付くよな?
なんか薬品でも嗅がせるんだろうか
こういうほっこりする事件だけにしてほしい
子供に手を出すな!
朝起きたらパンツが破れてる
↓
警察に通報しよう!
これ恥ずかしくてなかなかできないわ
レイプ泣き寝入りが多い理由が分かるな
サイレントフェラ
ステルスフェラ
ニンジャフェラ
どれにするよ
睡眠姦したこと無い奴にはわからんだろう
寝ている男の一物が目の前でムクムクデカくなっていく満足感
口でいかせて口腔内でしぼんでいく時の征服感
>>206
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ホモカップルに狙いを定めたら逃さない…、必殺!チン斬りjackジャップ🐵!・・・・・クソワラタ!(笑)
忍びのなかの忍びょのぅ~…(笑) 爆サイでチンコ舐めたいとか言ってんの理解した
強姦するほどなんだな
寝てる時フェラされたら起きる確立100%
よって襲われた男は二人共ホモ
登場人物みんなホモ
20代と30代がいて30代を優先するとかノンケにはとても理解できない人種だ
>>217
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、天井から薬品を糸で垂らしてから犯行に及ぶ忍びの秘技(手筋)108!・・・令和に解禁!㊙クソワラタ!(笑) 30代は20代にフェラされたと思って、寝たフリしてたっぽいな
お前らホント他人事だと思って
トラウマもんだ
恐怖でしかないわ
性に対する嫌悪感が生まれて性的不能に陥ることだってある
被害者本人にとっては軽口で済む話ではない
>>219
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ぉティムpoミルク🐙部屋シェアハウス🏡は猿🐒の体液で大洪水!!・・・・・クソワラタ!(笑) >>249
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、同居人に化けた忍び猿🐒!クソワラタ!(笑) >>12
これ半分ANGEL2巻の女子中世だろ
てか堂々と中学生との性行為ってのを漫画(しかも誰でも買える青年誌)で連載してたのが凄いよな >>187
これ半分ターミネーター三で出てきた丁ー☓だろ こう言うのは怖くないんだよなぁ
白ずくめ複数人が皆殺しして金銭奪って逃走が震える
なかなかの凶悪事件だけどなんでテレビで報じないのかな
カプセルホテル泊まる連中はマジでゲイの被害によくあってるからやばい
兵庫ってドアとか開けたままにする風習でもあるの?
去年末も15歳の女の子が2ヶ月にわたり4回レイプされた事件あったけど
ホモ1「お前昨日しゃぶってきただろ~w」
ホモ2「いやしゃぶってきたのはお前だろw」
ホモ1,2「えっ・・・???」
>>253
これまだ‥、進化の過程にある魔獸だろう・・・ ホモってフリーセックスだから相手に困らないんじゃないのか
相手だと思ったのか?w
朝聞いたら違うって言って警察か
>>262
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園では、こんなの当たり前すぎてテレビニュースでは取り上げません!!😝😝😝
クソワラタ!(笑) ずっと好きだった同級生とかじゃないのか?
こういう犯罪系で欲望達成しようとするからダメで
弁護士なら稼いだ札束積みあげて「頼むからやらせてください」と頼んだらいい
100万位で余裕でOKだろ
>>280
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ホリエモンに紹介したい弁護士no.1・・・クソワラタ!(笑) 同棲中のホモ2人だったら
寝るのは同じ部屋なのでは?
>>268
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場上野動物園からの…、上野カプセルホテルでレイプされた猿🐒がそのままオークラ劇場に連れ出されて、女装猿🐒輪姦に参加して女装猿🐒に中だし!クソワラタ!(笑) 侵入者 男:児玉淳(33歳/弁護士)
被害者 男(30代)
同居人 男(20代)
つまりゲイカップルの家にゲイが侵入した事件
好みのタイプ男性を尾行、自宅に侵入 容疑で男を3度目の逮捕
産経新聞 [1/15 12:45]
わいせつ目的で男性宅に侵入し、刃物のようなもので脅したとして、有馬署は14日、住居侵入と暴力行為法違反の疑いで、西宮市の無職、児玉淳被告(27)=別の住居侵入罪で起訴=を再逮捕した。「好みのタイプを狙った」と容疑を認めているという。逮捕は3度目。
再逮捕容疑は平成24年12月29日未明、神戸市北区の男性(52)宅の玄関から侵入し、就寝中だった男性に気付かれたため包丁のようなものを突き付けたとしている。
同署によると、児玉容疑者は男性ともみ合いになった末に逃走。児玉容疑者は以前、男性を見かけた際に尾行し、自宅を特定していた。
男性が帰宅した際に施錠する音がしないことを確認し、侵入したという。
前科もりもりなのになぜ司法試験を受験できたのかw
>>286
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、この弁護士のフェラは刑務所で大人気!なんと刑務所のトイレ🚹の前に囚人行列ができていた!!・・・・・クソワラタ!(笑) >>7
マジもんのキチガイってホントにいるんだな
しかも犯人、弁護士ってw
エロ漫画みたいな展開だな >>295
完全に男専門レイプ魔じゃん
女のこのきもち、わかった? >>293
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、
この弁護士の刑務所内での台詞「俺は弁護士は向いてない!刑務所内で囚人のぉティムpoを365日年中無休でシャブリ尽くしてあげる奉仕活動が俺の天職だーーーーーーーーー!!❤❤👄…」
クソワラタ!(笑) 最近のホモは暴れすぎだろ
気持ち悪いんだから自重しろ馬鹿
起きたら知らない男がチンコしゃぶってるとか地獄だろ
登場人物に女がいない…
これポリコレに違反してるだろ
>>302
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、寝起きドッキリ!早朝オチンポミルク大噴射!!❤❤👄
クソワラタ!(笑) >>295
52が好みってケンモメンも明日は我が身か
まさか貧乏で高齢独身でブサイクが犯罪被害なんて思いもしないしね >>308
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ノンケをメスフキ♀❤に堕とす!&ホモカップルキラー❤な魔獸弁護士参上!!・・・・・クソワラタ!(笑) フェラされたぐらいで通報する男もなんなんだ?
フェラされたって気持ちいいだけで何の損もしないだろ
破かれた下着代だけは請求してもいいだろうけど
>>312
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、暴れん坊将軍!・・・クソワラタ!(笑) >>315
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、猫😹に小判!豚🐷に真珠!猿🐒にコックリング!!・・・・・クソワラタ!(笑) >>331
ゴイムさんツイッターとかやってないの? なんか怒涛のように変態LGBTが強姦や強制猥褻して頻繁に逮捕されるようになっているけどどうしたんだろう
数年前まではほとんど新聞やテレビでこのての犯罪を見ることはなかったのに
>>334
だんだん魔界村らしくなってきたな(笑)
これからが魔界村の本領発揮だ!(笑) >>339
もうこれ‥、上杉謙信超えただろう・・・ これ絶対被害者は女にしゃぶられてる夢見ただろ
さすがに死刑でいいと思う
>>344
これだけコメントして返信が一件!クソワラタ!(笑) 男同士で同居って事はそっちも?
場合によっては3Pも有り得た?
>男性が被害に遭う類似の事件が数件起きているという。
泣き寝入りの野郎どもとか...
>>314
もうこれ‥、実録サムスンビデオ🎥📹眠りなき24時だろう・・・ 兵庫県と言えば数日前に同じ家に数回侵入して同じ少女を数回レイプした犯人が捕まった
という記事のスレが立っていたよな
兵庫県どうなってんの
よく言うよ~
わぁかいチンポ食い放題の癖に~(アアアア…)
何が凄いって
2014年1月の時点では弁護士じゃなかったってこと
おそらく服役中に勉強したんだろうが
>>353
もうこの弁護士‥、刑務所に入ったら人気no.1だろう・・・ これパンツ切ってなかったらただ寝てる間にパートナーに吸われたと思われて完全犯罪だったろ
>>368
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ホモdeadマンション!…クソワラタ!(笑) 熟睡してるって事だろ?
それで勃つのか?
ギンギンに立つのか?
>西宮市内の民家に侵入し、寝ていた30代男性にわいせつな行為をした
まあ分かる
>別の部屋で寝ていた同居人の20代男性
!!?
>>371
刑務所内の囚人のぉティムpoをシャブリ尽くしてあげるのが天職なんやから、シャバに出したらあかんのやない? 39歳の男性が午前6時ころ、何かがおかしいと気付き跳び起きたところ、ジャージーとパンツの股間部分が切られ、わいせつな行為をされた跡があったという。
20歳の後輩のいたずらだと思い、起こしたところ、同じように衣服の股間の部分が切られており「何者かに侵入され、股間の部分を破られた」と110番通報した。
これ警察に詰められるとこもご褒美の可能性あるやんな
>>371
犯行時「無職」だから、たぶんその時はもう司法試験受験生だったんじゃない?
あと服役すると弁護士にはなれない
司法試験は受験できるが、その後の司法修習が禁錮以上の実刑を食らうと受けることが出来ないため >>383
この弁護士は、過去に刑務所内の囚人全員のオチンポシャブリ尽くしてから、複数の猿🐒バナナ🍌を食べていないといきられない動物に進化したんや…
刑務所内365日年中無休でフェラ奉仕活動が天職なんやから、シャバに出さんで一生刑務所で暮らさしてやればええんやないの? >>382
刑務所内では、人気no.1やぞ!この弁護士は… レズならエロ漫画化決定だったのにな
ゲイはやっぱ汚い
>>391
もうこれ‥、風魔小太郎超えただろう・・・ これ同居の2人恋に落ちるやろ
寝てる間にあいつが俺のいちもつを???
>>401
世が戦国時代なら、服部半蔵超えてるだろう… >>406
この忍びはむしろ…、恋のキューピットやなぁ❤…👼 >>295
法に触れずレイプするために弁護士になったのか >寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性にわいせつな行為をしようとした疑いがある。
>男性から「何者かに侵入され、履いていたパンツを刃物で切られた」と警察に通報があり発覚。 別の部屋で寝ていた同居する20歳の男性もズボンを切られていたということです。
30代は射精した跡があるからわいせつな行為をされたってことで、20代は射精してないからわいせつな行為をしようとしたで止まってんのか
この人ムショ入ったら天国じゃないの?(´・ω・`)
あらゆるパラメータが高い恐ろしい人間だな(´・ω・`)
>>414
しゃぶっただけでわいせつな行為だから手コキだけじゃない?
唾液検出されなかったとか ホモ同士同居
相方にフェラされたと思ってた
パンツ破ることないだろ
↓
知らない
↓
えっ?
>>418
戦闘能力高いよ!軍隊でも諜報員として使える!
(笑) >>408
寝ている間に奇襲作戦って織田信長の軍勢だろう… 狙ってる相手がホモだと最初から知っていれば直でしゃぶらせてくださいと言えばそれで済んでたことなのにな
悲しいすれ違いが生んだ悲劇だよ
6時間もしゃぶってたわけないだろ
ぜったい掘り合ってる
20才の男が恋人の浮気に逆上しただけの案件
>>417
台所で冷蔵庫から卵だして🍳斬りとったフランクフルト二本と炒めて食ってたかもしれんな… >>153
A「昨日はいきなり夜這いとかどうしたの、興奮しちゃった」
B「俺も俺も、お前からくるなんて珍しいよな」
A「え?」
B「え?」
は恐い >>425
刑務所から出たくない奴は、刑務所で一生暮らせるようにしてやればよくね?
(笑) >>430
でもジャージや下着を切り取られてるんよ これ絶対顔見知りだよな
ホモ同士の夜這いと痴話喧嘩
すごいニュースだw
こんなギャグ漫画みたいな世界あるんだ
>>437
ここは文明末期の魔界村猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園だから(笑) >>434
掘り合ってた男の方が浮気を逃れるためにねつ造した パンツと一緒にチンコ切られなくてラッキーだったって前向きに考えろよハハハ
でもパンツ破れてなかったら気付かなかったんでしょ?
ホモってスーパー温泉で性犯罪するしラブホの浴室はうんこまみれにするし
完全にLGBTの足引っ張ってるよな
/ ̄ ̄ヽ ┏┓
/ (●) ..(● ┏┛
| 'ー=‐' i ・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
この前人生初の内視鏡検査で鎮静剤うったんだけど肛門から内視鏡いれられてるのまったくわからず
時間だけすっとばしてたわ
熟睡してたらチンぽしゃぶられてもきづかないかもな
こいつもパンツ切らないで衣服の乱れちゃんと直したらずっと続けれたかもな
>>14
ほんとこれ
怖すぎるわ
頭のおかしい痴女なら大歓迎だが・・・ >>452
いうて身元も素性もわからんババアに侵入されてフェラされるの歓迎か…? しゃぶっても気づかないほど熟睡していたなら
普通にジャージ脱がしていたはず
これ俺らがおっぱい揉みたいとかと同じ感覚なんだろうか?
(39)「やだもぉ~やるなら起こしてよ!!」
(20)「えっっっっっ」
>>295
弁護士には闇のLGBT枠がある可能性が微レ存 仮に同居していてもゲイカップルでも何でも無いノンケ同士だった場合、
しゃぶられた上でゲイ認定とか悲惨杉る
片方はしゃぶって片方はジャージ切るだけっていうのおかしい
普通はもう片方もしゃぶるはず
そのとき気づいたなら説明がつく
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://atqio.labzin.net/fh5286/1p2idvq3kxezdv >>33
おいこら反日朝鮮パンチョッパリ
お前は大日本帝国なければただの文盲半裸の愚民だから、まず毎日朝から晩まで道路で通行人に土下座しとけな
ダメリカなんて1970年代にカリアホーニアで同様の連続ホモ猥褻犯があった
当時は誰でも知ってるぐらいクソ有名で
Dick Licking Dan
という
カリアホーニアの中高年はまだ覚えてる カプセルホテルでは泥酔客相手によくあることなんだろ
それがエスカレートして民家まで侵入しただけ 何事もやりすぎは自滅する
>>295
逮捕は三度目ってのは事件が発覚してから3回タイーホされたってことだろ
常識的に考えてタイーホ歴あるヤシが包装関係者になれるはずねえだろ >>486
カプセルホテルどんだけこわいとこなんだよ 外で泥酔してる男にフェラするホモの動画見たことあるし身近にも潜んでるのかもな
夜中に起きたら知らない美少女がチンポしゃぶってた状況だろ?
そら気づかないわ
「私がしたことに間違いない」
なぜかオネエボイスで再生される
目が覚めたら美少女がフェラしてたなら絶対に通報しないしそのまま付き合う
男なら一生トラウマ
>>295
6年を経て無職から弁護士になったのに性癖は変えられなかったのね
実刑受けて収監はないんだろうけど懲戒受けて弁護士登録は抹消されるだろな
こんなヤバい人また登録してもらえるのかな >>295
20~57までいってるし好みのタイプも糞もないだろ
こんなんがなんで弁護士になれんだよ 多分こいつはストロークしない鬼頭フェラの達人だわ。あれやられるとまじで気がつかない。これまで一度たりとも気付かれたことはない
>>180
まじめにわざわざ知らない女の家入ってクンニするってなくね? ノンケでもまんこ舐めたいってたまーに言うやついるけど全員童貞だと思ってるわ
それくらい意味不明
>>528
そのサキュバス尻尾が前に付いてんだけど…… 朝起きてお互いがパンツ切るとか激しすぎるよ~
は?それはお前だよ!
え⁉︎オレはやってないよ~!
え⁉︎オレもやってないよ~⁉︎
じゃ誰だよ・・・
こんな感じ?
>県弁護士会所属の弁護士、児玉淳容疑者(33)=西宮市山口町上山口=
クソホモ
馬鹿なホモっていないよね
男性ホルモンが何でもできる力を与えてそう
男ってやっぱり性欲異常だよな
女の同性愛者はこんな事件起こしてないのに
もう妖怪か都市伝説よ類だな
本当にこんな奴実在するのか
>>89
こんなんが家に入ってきたら死んだふりするしかねえな >>1
同日朝にならないと気づかないのかよすげーな >>524
66までオッケー
最初の逮捕容疑は昨年8月、無施錠だったアルバイトの男性(66)方に未明に侵入したというもの。
当時、被害者の男性は眠っていたが、ふと目を覚ますと、男の後ろ姿だけが見えた。男性は泥棒だと思って追いかけたが、姿は確認できなかった。
枕元近くの布団には、液体が付着していたという。
この液体は、男が現場で自慰行為をした後に放置した体液だった。
男性の寝顔を見て自慰行為にふけった後、なぜか処理をすることもなく現場に証拠を残していた。
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/312020431c54c884ab6bfc26040e7bb5 .:| . :|:.! .l .l .i::l
.:| . :|..! .l .l .i::l
.:| .__|ヽ´ん`).:| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄~~~
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
.:| . :|ヽ´ん`) .! .l .l .i::l
.:| . :| ⊃⌒*⌒! .l .l .i::l
.:| .__|/__ノωヽ:| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄~~~
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
>>551
何もせずに、寝顔見ながらオナニーだけして帰るのか…
やっぱ妖怪だろこいつ 死ぬほど勉強して弁護士になっても自制できない程の誘惑って一体何があったんだよ
ただちんぽしゃぶるだけならいくらでもできたろうに
ほんとかこれ?
弁護士だから怪しいな。何かの権力に触れてしまったとかじゃないか?
パンツを鋭利な刃物ような物で切り裂いて被害者の精子を盗んだ疑い
>>1
気づいてんだがこいつもしかしてホモじゃね? 朝、目が覚めたら知らないおっさんが自分の股間むしゃぶりついてるとかトラウマもんだな
小学生無事見つかったのとこれくらいだわ、笑顔になれるニュース
朝起きたらパンツ切られてて
精子出てたって怖すぎる
ふーんエッチじゃん
■ターゲットはあこがれの教諭似の男性
捜査関係者によると、男は「(被害に遭った男性らと)エッチをしたかったが勇気がなかった。エッチをしているところを想像して自慰していた」と供述したという。
見た目はおとなしそうというこの男は有名大学の大学院を出たといい、国家公務員を目指して勉強中だった。「男性」に目覚めたのは高校生のころで、当時の高校の男性教諭に憧れたとされる。今回も「先生に似たがっちりした人を狙った」と供述しているという。
流石に起きるだろ
起きたところで怖くて動けないかもしれんが
(ヽ´ん`)ん、、、これは、、サキュバス来てた!!!
イ ン キ ュ バ ス で し た
(ヽ°ん°)
怖いのに勃起して射精までしちゃったら気づかなかったって言うしかないよな
俺でもそうする
39のガッチリした男のオチンチンは
20の男に好かれるだけでなく、33の男に狙われる
インキュバスは女を狙うから違うよなあ
こいつは一体何者なんだ
インキュバス(Incubus)
男性型の悪魔で、睡眠中の女性を襲い精液を注ぎ込み、悪魔の子を妊娠させる。女性の姿をした(もしくは女性に変身した)夢魔は、サキュバス(英: Succubus)といい、睡眠中の男性を襲い、誘惑して精液を奪う。こちらの詳細は「サキュバス (夢魔)」を参照のこと。
完全にこっちなんだが、何故に出てこない?
>>604
被害者のちんこに付いていた唾液のDNAを分析したんだろ
前科者みたいだから一発よ >>582
なんか切ないな。一生叶わない恋だけどちんぽの一本しゃぶりは諦め切れなかったんだな 弁護士ってのだけ信じられない。これが無けりゃ割と日常茶飯事じゃないか?
チン切りファイターがチンコカットしたのがこの弁護士なら丸く収まってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています