東京地検特捜部⇠この人達ってなんのためにいるの? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アパレル会社「GLAD(グラッド)HAND(ハンド)」(東京都渋谷区)の社長らが売り上げの一部を着服した疑いが強まったとして、
東京地検特捜部は26日、業務上横領容疑で同社を家宅捜索した。
特捜部は関係者から事情を聴くなどして詳しい経緯を調べる。
関係者によると、社長の男性が元役員らと共謀し、売り上げの一部を着服した疑いがあるという。
同社では売上金の一部を現金で保管していたとみられ、特捜部は押収資料を分析するなどして捜査を進める。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191126/afr1911260016-s1.html そもそもアメリカのための機関やから日本人のために働くはずないやん
単なる売国穀つぶし
トンキンの自民御用役人だろ?日本を駄目にする根幹みたいな奴らなんじゃないの?
>>320
そしてさらに
サクラを呼ぶ会は
日米FTAの二重スピン という
高度なトラップ アルネ☆ >>10
元特捜の三井環の告発を逆に潰して逮捕したの
その時から東京地検特捜部は自民党の顔色伺いになった 大日本帝国
旧明治のテロリスト残党に歯向かう日本人を逮捕する為に存在してる
地検の幹部の選出が日米合同委員会で決められてるとか見たな
日米合同委員会自体が非公開で確定できないんだけどな
特高警察(権力に逆らうものは悪と決めつける真性の邪悪の組織)みたいなもんやろ
そいつらって自衛隊よりも酷いただ飯ぐらいの税金泥棒だよねえ
東京以外の地検にも特捜部あるの?あんまり聞かないけど
自己解決
他は大阪と名古屋にだけあるのか
しかも名古屋は比較的最近でそんな歴史ない感じ
1947年の隠退蔵物資事件の時に設置された隠匿退蔵物資事件捜査部が東京地検特捜部の前身なんだよな
特別捜査部は汚職を取り締まるために時の政権の意向に左右されやすいと言われているんだよな
桜を見る会へやって来て大臣に寄って来る反社組織メンバーを左翼過激派から護衛する為(´・ω・`)
清和会の実働部隊ってまじ?
水月会になったらましになる?
アメリカの飼い犬真正の売国奴
東京地検という奴には唾をはきかけろ
厚労省はウサイン・ボルト
地検特捜部は橋本徹
利害が誠に一致しておる
日本が作った組織じゃないから、日本のために働くわけない
自衛隊が直接的な暴力組織なら
コイツらは法的な暴力組織
>>629
自衛隊は災害救助とか国民の役にたってるじゃん?
警察は犯罪者捕まえたりしてるじゃん?
そのせいで自分たちも命落としてるじゃん?
検察はマジでなーんにも国民の役に立ってなくて偉そうにふんぞり返って高給取りで暇持て余して
毎日宴会で遊んでる、全部俺たちの税金でそれをやってる 東京地検特捜部と公安は秘密機密を材料に税金を使ってヌクヌクするジャップランドの上級機関
もちろん己れの利益が最大の正義
>>455
それを警戒したのか、政権交代前の民主党の代表である小沢が
いきなり事務所ガサ入れされたけどな
たかが政治資金記載の期ズレでね(自民議員なら当然事後修正だけで済んでしまう話)
野党第一党の党首を突然立件ってこれ以上判りやすい反政権勢力の弾圧行為は無いと思うんだが
それをやっちゃうのが地検特捜だからな
東北中のゼネコンを捜査したけど、大山鳴動して鼠一匹出なかったね
こういう事をする組織だという事を国民は良く覚えておかないといけない CIAと統一教会のウンコ食って生きてる人間のクズ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています