DK「(あ、妊婦や。席譲ったろ)どうぞ」妊婦「次降りるので…」DK友達「ダッサw」妊婦「ダサくない、カッコ良かった。彼女になりたいな」 [508851724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
#この物語はフィクションですって入れとけばいいんだろ?
檸檬君は痛い脳内ポエムを垂れ流してるだけの
自称自衛隊員だから許してあげて
村上春樹か何かを読みすぎてるだけだと思う
檸檬
@mrmehoso11
11月19日
スーパーで買い物を済ませ食品を袋に詰めていると「卵を下に詰めたら潰れちゃうじゃない」と彼女
「もっと力学的に物事を考えなよ。卵の上に面積の広い挽肉のパックを置けば荷重は分散されて上に何を載せても卵は潰れないよ」と僕
家に帰って袋の中身を確認すると見事に卵は潰れ、僕の面目も丸潰れ
>>86
スタバの話で嘘つく癖あるっぽい
オムツしてんのに聞こえるもんかな
スタバでコーヒーを飲んでたら隣のお母さんに抱っこされた赤ちゃんが「ププリププリププリププリッ」と元気なうんちをした
あまりにもいい音がしたので視線を向けるとお母さんが申し訳なさそうに「すみません…」と謝ってきたので僕は何を思ったか「勢いがあっていいですね」と訳わからんことを言った >>86
オイラのウィットに富んだ雑談力で
知らない人と毎日色んなエピソードが生まれてるんだぞ的な嘘松は本当怖い
リアルでどんだけ孤独で認められない生活してんだろ いいことしたJKにおっさんが「すごくかっこよかったよ。彼氏になりたいな」って言ったら美談になるんですかねぇ…
このダサいって風潮どうにかならんのか
席譲ったらなんでダサいんだ?
学校でうんこしたらなんでダサいんだ?
日本人ふざけてるの?
>>703
席譲ったのがダサいんじゃなくて譲ろうとしたのに断られたのがダサいんだろ
まあどうせ作り話だろうから気にすんな >>1
オチまでの誘導が思いつかなかったんだろうな
オチが雑すぎて読んでてイライラする >>111
なぜツイキチはミーちゃんのママをしてしまうのか ウソハキに対する同業ウソハキの厳しい眼と羨望の眼はネットの世界の旋律のようだ
広告はウソをついて生きざるをえないホモが高じたホモの稼業だ
女のように嫉妬心丸出しにして登り詰める耽美に満ちたホモの世界
中学生A「さっきこいつ電車でババアに告白されてたでー」
中学生B「やめろよー」
せっかく席譲ろうとして断られて恥をかいたであろう子を、友達は笑いに変えてフォローしようとしただけだろ
目の前にいたどーみてもただのデブ(俺にはそう見えた)な女に席譲ろうとして断られてるの見た時は悲しくなったな
「え?妊婦だったの?」って思ってチラ見したけどどーみても糞デブにしか見えんくて恥かかすためにわざと声かけたんじゃないかと疑ったわ
Twitterの方だと賞賛されてて一瞬で嘘末認定した自分が狂ってるのかと錯覚してしまう
今日電車乗ったけど目の前にガキ来ても譲らんかったわ
子連れは車使えよ邪魔くさい
この檸檬ってやつ女の事ばっか呟いててナチュラルにめちゃくちゃ気持ち悪いな
>>377
静にしろい
この振動が・・・俺を甦らせる
何度でもよ みんなネットでマウントとったり嘘ついたり嘘指摘したりしてドーパミン出して気持ちよくなりたいんだよ許してやれよ
どんな寂しい人生送ったらこんな嘘松ばっかり書けるようになるんだろうな
40代独身ケンモメンだってここまで寂しがり屋じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています