韓国俳優チャ・インハ、遺体が自宅で見つかる。この国どうなってるの [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912030000712.html
韓国の俳優チャ・インハ(27)が3日、自宅で亡くなっているのが発見されたと朝鮮日報電子版など韓国メディアが伝えた。
発見したのはマネジャーで、正確な死因はまだ分かっていないという。
チャ・インハは17年に映画でデビュー。俳優グループSURPRISE Uのメンバーとして活躍し、ドラマ「推理の女王 シーズン2」「油っこいロマンス」などに出演した。
現在、MBCで放送中のドラマ「瑕疵ある人間たち」にも出演している。
韓国では、元KARAのメンバー、ク・ハラさんが28歳の若さで死去したことが報じられたばかりで、衝撃が走っているという。 日本以上の同調圧力社会だからなあ
多数派の価値観から外れた行動や意見をしたら
社会から抹殺レベルの叩きにあうらしいし
ソルリなんか典型例だけど生きづらい人には地獄
精神疾患も向こうじゃタブー視されてるし
>>213
それも多分違う
中途半端なデータをわざわざ探しして日本が~言いたい情熱が理解できない
行方不明者が微増程度なのに極端に増えすぎてる
警察が幅広く受理するよーになったってだけでしょ >>213
変死体の数がわかりました。ここ十年間で8000体増えているそうです。
増えた変死体がすべて自殺であるなら、自殺は減ってないことになりますが。
死亡者数が2006年1083496人。2016年で1290444と、十年間で二十万人増えているので、
増えた死亡者数に対して、増えた変死体数がそのまま自殺者の隠蔽された数字と考えるのはちょっと無理があるでしょう。
やはり、自殺は減っているのです。 >>149
ティアラはバッシングを耐えきったから大丈夫では? 朝鮮人は生まれ変わっても朝鮮人
永劫に地獄の業火に焼かれつづける運命
感情が極端から極端に行きやすいんだろうな民族性として
落ち着いて生きられないの大変だね
外国のことを「この国」って表現することに違和感がある
>>1
>現在、MBCで放送中のドラマ「瑕疵ある人間たち」にも出演している。
これが何気に凄いな
不祥事で途中降板はあっても自殺で途中降板て珍しい >>157
中東やインドネシアは自殺者少ないんだな
もう人類総ムスリムになった方が幸せなんじゃね そういや韓国てキリスト教徒多いんだよな
キリスト教に於ける自殺って重罪だった筈だが
俳優グループSURPRISE U
なんだこれは・・・
年寄りならいいけど未来ある若者死にすぎだろう…
闇しか感じない
日本にも俳優グループいたよなDボーイズは割と有名か
ピュアボーイズのハダカミテクレが忘れられない
>>157
スリランカ人はどうして?
この前旅行したけど
心優しい良い人たちだったよ
日本みたいなせせこましさも感じなかったのにな 韓国って多民族国家だろ
民族間で対立して自殺まで追い込んでる
傲慢なジャップアイドルはのうのうと汚いことして生き残ってるのにな
この高潔さをみならえ
チョンが自殺したぐらいじゃオレの世界ランク上がらないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています