ウーマンラシュアワー 今年も安倍政権批判ネタ 大丈夫か… [288779715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
よしもとにお金あげた安倍ちゃんバカにしてるんか? 村本は来年渡米すんだろ?もう戻ってこなくていいからそれまで好き勝手やってくれ
今回は自虐ネタで落としたからいいんじゃないか?
早口芸は脳の処理がおっつかない老人には分からないし
>>43
ならお前はもし野党をくさすネタを芸人がやったら
その時も必ず同じことを言えよ >>233
ネトウヨほど、赤紙来たらふるえるくせに ああ、今年の漫才もうやったのか
去年は何スレも消費したのに今年は全然盛り上がってなくて草
別にやるなとは言わないけどお笑い番組でやるなよ
笑わせるためのネタ作ってきてほしい
演説は別の機会にやってくれ
政権批判のコメディアンなんて世界中にゴロゴロいるのにな
爆笑問題はどんな悲劇にも笑いどころはあると信じてネタ作りをしてるって太田が言ってたけど
ウーマンのネタって義憤に燃えて政権批判をしようとしてるネタ作りだよね?
>>249
ネトウヨは左翼を戦場に送るって言ってたよ トランプがどーのこーのみたいなコメディアン山ほどいるだろ似たよーなもん
>>254
自分もそうだがなんで戦いたくない士気のない奴なんて戦場に送って意味あると思うのか
まあ気に入らない奴を殺したいから言ってるだけなのも分かってるけど 今回は時事ネタ・主張からちゃんと笑いに繋げてて面白かった
冒頭から吉本芸人、同じTHE MANZAIに出てるとろサーモンまでネタにしててスカっとしたわ
特に「真摯に受け止めます」「原発で飯食ってるの僕でした」の二つには笑えた
今回は時事ネタ・主張からちゃんと笑いに繋げてて面白かった
冒頭から吉本芸人、同じTHE MANZAIに出てるとろサーモンまでネタにしててスカっとしたわ
特に「真摯に受け止めます」「原発で飯食ってるの僕でした」の二つには笑えた
今の日本で赤紙が来たら喜んで出兵するような奴って居るの?
フジが去年のを問題視して今年出さなければ「政権批判したから干された、言論封殺だ」
ということで本人が主張できるし、周りも同調するけど、
今年も出演できたことでそうならずに調子狂わされた様子、
フジもそこまで計算してのことだと思うわ
番組実況じゃナイツ応援団が凄かったな
5ちゃんネトウヨ=創価 統一協会ってのを目の当たりにしたわ
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!
PRICE : 1Bllion Dollars Each
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs
★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!! 今日アンタッチャブルが新ネタやるんだったっけ
見るの忘れてたー
>>233
おまえみたいなキチガイほどすぐに「反日」と連呼する >>233
空振った気分はどう?
それでもネトサポのバイト代はもらえるの? >>233
どの辺が反日?
無職で税金納めてないお前の方が反日だろ? >>103
一応国民が選んだやつらがさらに選んだ代表だから自分たちが悪いことになるからじゃね?
自分たちが選んでなくても多数派批判になるからな
空気は悪くなるっしょ まさかこのままずっと演説モードで語り通すのか?と思わせといてちゃんとオチを持ってくる
まさに緊張からの解放
よくできたネタだったね
>>260
そこの2つのための振りが効いてたから笑えたよな 芸人は反骨精神の塊だと思ってたど違うんだよね
99%は権力批判出来ないゴミ
村本までしか見てないけど博多華丸大吉とかナイツとかクソつまらなすぎてビビった
日本に寄生する害虫安倍自民
バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないごみをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg 村:真摯に受けとめますと言ってつづけました。
パ:安倍政権と一緒やん
パラダイスのこのツッコミ好き
やっぱり、安倍ちゃんのルーツは
朝鮮人で、実は朝鮮人大好きだということを
テレビで言えば、多くの国民が腰をぬかして
支持率が急落するだろうな
クオリティ自体は上がってるな
単なる早口の不平不満だった最初のネタから比べるとな
自虐ネタも織り交ぜてキチンとオチてるし
1つ問題があるとすればもう少しゆっくり喋ってほしいのと、自虐の部分を相方に突っ込ませるようにしたらコンビとしての漫才がよりグッとおもしろくなると思う
ウーマンいいよ
ネタ被りばっかでつまらない番組だったが、ウーマンと千鳥はおもろかった
爆笑とタカトシはもう引退だろ
タカより小峠のほうがおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています