【画像】 ジャップ連呼厨、本日のレス数ナンバーワンに輝く! 就寝時間は朝9時~夕方16時の模様 [773864888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
それあなたの感想ですよね?
何か知ってるようですがそういう例あるんですか? >>362
ただのゴミジャップだよなチョンモメンは 俺はコンスタントにジャップ連呼してるぞ
止めるつもりもないし
>>364
こんなクソbeとっくにスレタイNGに入れてるだろ 一日安倍を叩いて、寝る時も安倍を思って寝るんだろうな
>>1の必死もどき
今日と昨日のデータしか見れないんだな
なんで? >>360
マジで?
塾講師だと夕方以降の出勤なのか?
それにしてもこれだけ飽きずにできるとしたらあいつしかいない気もする >>364
逆に岡が身バレした時にスレ立て減ってたりしたらドンピシャじゃないか >>364
これだけやって
毎回選挙負けるってどんな気持ちなんだろう? ご本人様来てるじゃん
>>379
何がそこまであなたを駆り立てるの だけどジャップはジャップだから他に呼びようがないよな
>>364
チョンモメンってネトウヨが韓国人のことを思うが如くネトウヨに恋い焦がれてるよな えっでもケンモメンって全員思想としてはこんな感じでしょ?
日本とかいうカスみたいな創世ジャップランド大国をいつも嬉々としてぶっ叩いてるじゃん
お前らそんな意志も信念も無いカスみたいなノリで日本叩いてこんな時だけ日和るの?
ねぇカスなの?リアルと同じでカスなの?ねぇねぇねぇ?
生きてる価値が確実にない犬にも劣る不細工と低能の最高傑作
が
ケンモウをうろついてることが判明
ジャップがジャップじゃなくなれば
ジャップ連呼もいなくなるんじゃね
>>379
今日も朝の7時に投稿ストップしてて笑う
目覚めるのは15時くらいか 完全に無職じゃん
どうせ中身はアフィカスアイスナインだろうけど
このスレ自体がスクリプトみたいなレスが多いのは何なの
1時間に50レスとかすんのってスレ読む暇ないだろ
延々と打ち込んでんのか?山パンで働けばいいのに
>地球の害虫
>ジャップ
あーこいつか
お前こそ子供部屋ゴキブリじゃねえの
まあジャップなんて侮蔑語連呼してる奴は大体無職の引き籠りなのはわかってたけどな
さすがにスクリプトやろ
ケンモメンが認める真の廃人はヘアプア
>>398
ネトウヨ、ブサヨ、モトウヨにはスクリプトを扱えるような脳みそは無いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています