【悲報】山口県のアベ信仰がヤバい 等身大パネルを設置している模様 これ半分北朝鮮だろ [998454887]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中国地方でいながら九州のふりをするコウモリ
さすがアベを生んだ地
菅直人が山口県出身の歴代総理に入れてもらえないのは選挙区の問題?それとも安倍ちゃん忖度の結果?
安倍首相の「お膝元」で進む元秘書市長主導の“大学破壊”
https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20191216-00155125/
下関市長は、某大学教員を市大教員として採用するよう大学側に要請、市長の意汲む大学幹部は、資格審査等を経ず内定強行。専任教員9割超が、専攻科構想の白紙撤回を求める署名を理事長に提出
桜を見る会「地方に元気を与えてくれる会」 下関市長
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMCL5WDYMCLTZNB01C.html
国の予算を使って首相が毎春開催する「桜を見る会」について、安倍首相の元秘書で、山口県下関市の前田晋太郎市長は18日、
「70歳、80歳のおじいちゃん、おばあちゃんたちがうれしそうに新宿御苑に向かう。ものすごく地方に元気を与えてくれる会と思っている。そんな名誉なことを受ける方々が増えていくのは悪いことなのか」などと述べた。
この日の定例記者会見で話した。 人気キチガイと言われるほど自分が人気者であるかどうかにこだわる安倍にとっては
こういう作戦が予算を引っ張るのに効果的なんだろうな🤔
>>34
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! 北朝鮮っというよりプチ大日本帝国やな
将来は47都道府県がこうなる
政治家の仕事は地元選挙区に仕事とお金を持ってくることだから
>>52
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 安倍ちゃんが押し寄せてくる
パヨってる場合じゃない
>>52
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! 高知人に斬首されたことのある高知空港の坂本龍馬像
地元民が掃除してくれない鹿児島の大久保利通像
>>64
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>18
北方領土を大金つけてあげたリアルガチの売国おじさんの安倍ちゃんを個人崇拝してるのに…😭 >>67
北方四島なんかどうでもいい
日本を売り飛ばそうとしたカンチョクトの方が大罪 今なら13800円のところご自宅のパヨクを下取りに出してなんと9800円!
>>56
その程度の認識だから日本が一人負けで、こんなに没落してんだよな >>99
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>104
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! >>106
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! パヨクって高卒かFランっぽい
偏差値28号の頭の悪さから言っても
>>43
安倍が政治家をやれてるのは山口民が衆院選で安倍晋三に投票してきたからに他ならない
東京関係ないよね >>113
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>120
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>120
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! パヨクって頭ついてんの?
脳みそにクソが詰まってそう
>>67
金添えて領土献上だから売国以下なんだよなあ >>133
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! >>133
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! >>144
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 山口県はこの現状を異常だと思わないの?
思えないのか
思うだけの脳も無さそうだ
>>144
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 地方優遇の選挙制度もう辞めろよ、山口県なんて、GDPの何パーだよ
バカな底辺が世田谷自然パヨクに洗脳されて業務用パヨクになるwww
ただの利権回しでしょ誰も批判しないしセーフ
まぁ被災者のガキどもは牛乳とご飯で過ごしてもらうけどw
国全体の利益になるための政治をする人達のはずなのに選挙区びいきが酷すぎる
これは山口に限った事じゃないだろ
北朝鮮はアベがここに行ってる時にここに核ミサイルを落としてくれればいいのに
>>157
またバカパヨクが洗脳されたこと言ってる
クソ底辺のバカなんだろなこいつも F9=神房男スレ
ホント、ヘアプアは思想は邪悪だけど、賢いよ
解散
下関の安倍ちゃんお気に入りの焼肉屋行ったら隣の客が安倍のせいで賃金がさぁーとか怒っててワロタw
入口に安倍ちゃんの来店記念写真貼ってあるから思い出したんだろうな
>>168
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! そら山口はしょうがない
いずれ安倍の銅像が立つこともほぼ確実だし
>>171
底辺のバカなんて自己責任じゃん
バカパヨクに洗脳されてんのかなそいつ
バカだなあ底辺ってwww 山口県を特区にして優遇してあげろ
他国に距離が近いとか適当な理由を並べて法人税を下げてやればいい
クソ共が一点に集まるようしむけろ
もちろんまともな考えを持った山口難民は手厚く保護する必要がある
>>178
まともな考えしてたら安倍支持なんですけどね >>180
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>180
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! パヨクってバカな底辺が世田谷自然パヨクに洗脳された末路?
安倍なんて、大統領選挙的な制度なら100パー受からねえよ、都民は自民党を贔屓にしてないんだから
>>190
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! バカな底辺が世田谷自然パヨクに洗脳され無職パヨクにwww
>>199
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! パヨクってバカな底辺が反日に洗脳されたやつしかいないのなんでなん?
まあクソ田舎なんて大体こんなもんよ
半分スピ入ってるジジババばっか
山口県はマジで何もない、広島に併合されればいいのに
山口ってあんまテレビでも話題になる事無いよな
報道されない真実が山程ありそう
>>1
この安倍の写真かなり古いだろ
今もっとだるんだるんじゃん >>225
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! この、ゴミみたいな選挙制度辞めて、人口別にしないと、地方はさらに高年齢化が進むんだから地獄絵図は続く
>>218
広島に迷惑だろ
核で焼きつくして日本地図から消すべき >>237
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! 山口出身の知り合いが気持ち悪い集まりに参加してたわ
パヨク党に投票するバカってそんなに頭が悪いから
自己責任で底辺なんじゃないの?
言っちゃ悪いけどさ
>>1
観光コンベンション協会の下のポスターだぞ、狂ってるだろ 山口県民はアホだな
山口のアベ友が優遇されているだけで
山口県民は扱い悪いのになぜか安倍を支持する
>>243
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! パヨクってバカしか晒してないけど
それわざと何?www
>>255
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! 長州閥と戦犯と世襲しかいないんだが
山口よこれが誇りなのか
アメリカ大統領線工作のロシア疑惑ならぬ田舎もんに日本の国家転覆させたイギリス疑惑だよな
>>267
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! パヨクっていつもバカな底辺丸出しだけどバカなん?
口癖は底辺のバカなら安倍支持するなだしwww
マジ底辺のバカなんだろな
安倍ね山口県民死ね。死んだ山口県民だけが良い山口県民だ
パヨク見てるとこいつらバカな底辺なんだろなあって軽蔑するわwww
安倍は厄介事を山口に押し付けているのに
なぜか山口県民は安倍を持ち上げる
安倍は旨味のある話はアベ友だけに与えているのに
なぜか山口県民(非アベ友)は安倍になにかしてもらっているつもりでいる
選挙区民がアホだと楽でいいなw
>>282
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>282
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! パヨクってアベノミクス好景気でも儲からないバカな底辺なんだろ
正直侮蔑するねそんなバカな底辺ってさ
>>287
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 山口県民マジでキモチワルイな
同僚にいるかな・・・
>>287
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! パヨクってよく生きてるね
そんなバカな底辺でございみたいなレスして生恥晒してwww
>>4
え、アイツ山口だったの?なんでかトンキンと思ってたw
ワロタwww >>6
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ~\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>293
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>293
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>293
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! >>84
こんなもんだわ
パヨクがバカな底辺すぎて世間知らず
また恥晒して喜ぶ底辺のバカパヨクwww >>263
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ~\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>220
逆賊はお前だw
田布施こそ後南朝を守護してきた人達だ
知識更新しろよパヨクw 岸家と佐藤家は高句麗と百済の兄弟関係のように一族同士で互いに近親結婚 DNA2重螺旋 田布施町郷土館 https://youtu.be/_gzybivGMXg 昔から総理大臣を輩出した県は
道が広く綺麗になるっていうし
自県出身の総理がいるって恩恵凄いからな
>>311
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>311
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! >>318
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! D級荒らしであしらわれてるところにも
山口県民のザコっぷりが伺える
>>327
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>309
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>333
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 山口土人とか、かく落として蒸発でいいだろ
存在りゅうないじゃん
パヨクみたいなバカな底辺が反日に洗脳されて
自分が底辺なのはアベガーとか言ってるの見てると
非常に不愉快
>>344
>>342見てみ
分かるだろ
この気持ち >>347
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>331
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>347
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! パヨクみたいなバカな自己責任丸出しの底辺のゴミが
反日パヨクに洗脳されて自分が底辺なのはアベガーとか言ってるの見てると
非常に不愉快だ!
個人宅にも盗聴器とか仕掛けられていて
悪口とか言ったら村民にチクられて
ゲシュタポに連れてかれそうだよな
いやマジでこれぐらいやってるだろ
この北朝鮮っぷりは
ネットで必死に安倍擁護してるのも山口県民なんだろうなぁ…
>>334
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>373
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! 溶けた氷の中にバカパヨクがいたらアベガー仕込みたいね
>>350
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 だから空自は山口県をさっさと空爆しろよ
爆弾は落とすためにある
くっそ田舎モンが日本支配しやがって
日本も東と西で分けるべきだ
>>394
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>394
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>380
県全体県民そのものが
マジモンのカルト感あるよな
怖すぎる 山口県民は金で動くネトサポってより頭から心酔してるネトウヨ臭がするよな
ガチカルトやわ・・・底辺の
>>1
山口県の歴代総理一覧wwwwww
岸信介wwwwwww 九州中国あの辺に何かの間違いでツァーリボンバでも落としてくれないかな
>>403
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>4
安倍晋三は東京都生まれの東京都育ちで
山口県は縁もゆかりもないんだけどね。
結局は自民党にあらずんば人に非ず >>409
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>409
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>18
北方領土
沖縄米軍基地・珊瑚
種子法廃止
水道民営化
移民法 >>380
いっぱいいる
まともでらっしゃる方もいる 利権にありつけない下級国民が心酔している感じだな
気持ち悪い
>>422
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! >>18
売り飛ばし完了した安倍ちゃんには何とも思わんの? >>78
正直本当にありえそうな展開だと危惧してるのは安倍晋三神社の設立
一大勢力「普通の日本人」の神たる安倍のインチキさはカルト向き
松陰神社や靖国の前身を見るに山口にルーツを持つ連中は自分たちのことを神だとナチュラルに思ってるからね
自分が反省しなきゃならない局面になると至誠を持ち出して狂信化し相手が首を縦に振るまで纏わりつく
それが山口人の正義なんだよ
それってとってもヤクザだし昭和二十年に無様に敗北したどこかの帝国によく似た精神構造なんだよな >>419
バカパヨクが発狂してることしかなくて草 >>422
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! これはもう完全に北朝鮮目指してることがはっきりした画だわ
パヨクがアベガーしてる内容聞くとモリカケガーとかサクラガーとかあまりにもどうでもいいので
やっぱりパヨクってカルト反日に洗脳されてんだなって分かるわ
>>375
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>442
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! >>368
オマエガナーとか2ch黎明期の化石かよ >>424
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 山口県に税金垂れ流してるんだからこんなのもそりゃ建てるよ
薩長幕府もそろそろ終わりかな、その前に日本が潰れるかな?
山口県って恩恵受けてんの?
山口県って歴代総理大臣の名前聞くと腹が満たされるの?
>>436
中世末期の魔界村ジャップゴイム牧場猿🐒ヶ島からの…、朝鮮半島は北朝鮮と南朝鮮、魔界列島は東日本(東朝鮮)と西日本(西朝鮮)。この四つの朝鮮をひとつにして大東亜共栄圏ネオ満州国復活!クソワラタ!(笑) >>427
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 山口県民だけど、実家で安倍批判したら親が全力擁護してきて引いた
>>451
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 そろそろ後継者育てろよ
安倍が勇退したら二階派に押し寄られるぞ
>>426
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>461
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>435
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>4
地球の恥だから
本当は日本国首相名簿からも消されなければならない >>433
韓国が北朝鮮に併合されて統一された後に…、テヨン猿🐒難民が魔界村に襲来・・・
聖戦士となり土人猿🐒ジャップを一気に制圧…
なんと、その数500万人😱😱😱…
500万人の聖植松騎士団VS竹槍土人猿🐒ジャップの猿🐒魔華DON!の戦い‼…クソワラタ!(笑) >>457
北から来るぞ…北にきつけよ(* ̄ー ̄)♪、北から攻めいる軍勢が雪崩の如く押しよする…(* ̄ー ̄)♪
北から来るとき、魔界の終わり!神国の始め!なり…(* ̄ー ̄)♪ さっさと核を落として地球上から消した方がいいだろ
こんな県
>>447
中世末期の魔界村ジャップゴイム牧場猿🐒ヶ島からの…、朝鮮半島は北朝鮮と南朝鮮、魔界列島は東日本(東朝鮮)と西日本(西朝鮮)。この四つの朝鮮をひとつにして大東亜共栄圏ネオ満州国復活!クソワラタ!(笑) >>474
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>469
韓国が北朝鮮に併合されて統一された後に…、テヨン猿🐒難民が魔界村に襲来・・・
500万人の聖植松騎士団VS竹槍土人猿🐒ジャップの猿🐒魔華DON!の戦い‼…クソワラタ!(笑) 麻生太郎の恩恵あったのかなあ
短かったから無いかw
政府のやり方に文句を言うくせに
知事や市長はみんな揃って
自民の言いなりにしかなれない
情けない県だと住んでて思う
>>440
>>441
北から来るぞ…北にきつけよ(* ̄ー ̄)♪、北から攻めいる軍勢が雪崩の如く押しよする…(* ̄ー ̄)♪
北から来るとき、魔界の終わり!神国の始め!なり…(* ̄ー ̄)♪ >>459
中世末期の魔界村ジャップゴイム牧場猿🐒ヶ島からの…、朝鮮半島は北朝鮮と南朝鮮、魔界列島は東日本(東朝鮮)と西日本(西朝鮮)。この四つの朝鮮をひとつにして大東亜共栄圏ネオ満州国復活!クソワラタ!(笑) 明治維新で白人が日本を植民地化するために使った田布施システム
山口隣県の人って山口県民と関わるなとか言わない?
子供のころからよく言われてたわ
観光コンベンション協会の会長が誰だか調べない方がいいって隣のおばさんが言ってた
>>463
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>491
やっぱりハイカラじゃない田舎者ほど自民党を支持するな 賀正大晋三
明けまして大晋三
昨年は大晋三
本年もよろしく大晋三
>>477
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 こんな産廃を国政に送り込みやがって
マジで責任とれ
公務員を血税で介護する日本
民間は増税して、財源確保というパワープレイはできない。
公務員が手本をというのなら正規の公務員の給与をカットしてからにしろ
血税で公務員を介護する日本
【社会】「非正規公務員」にボーナス支給で人件費1700億円を地方に配分へ…総務省方針
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012230901000.html
正規公務員の給与カットはせずに増税で対応
他より多くマネーを国家に貢いでいる人達
総務省に投書しておけ
正規公務員の人件費削って
非正規のボーナスにあてろとな!!!
>>1-999 そういや宇部市出身の総理がいたけどカウントされてないな^∀^
>>491
うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
お前ら工作員ってこういう細かいデマを重ねて勝ってるように見せるんだなw
神奈川11区なんかも本当は真っ赤だろ? >>503
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>471
500万人の聖植松騎士団VS竹槍土人猿🐒ジャップの猿🐒魔華DON!の戦い‼…クソワラタ!(笑) 北朝鮮に失礼だろ
こんなバカ強制もなく信じてるバカだぞ
2019年参議院議員選挙自民党得票率トップ5
石川県 51.47%
山口県 50.24%
島根県 46.48%
山形県 45.25%
福井県 45.20%
辛気臭いとこばかりだ
>>485
北から来るとき、魔界の終わり!神国の始め!なり…(* ̄ー ̄)♪ >>517
下関通れなくなるから陸海の交通が寸断だな^∀^ >>523
分散したものを無理矢理合流させて勝った気になる工作員ってバカだと思うよ >>489
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 寺内さんは朝鮮総督だったから韓国でも有名だな^∀^
先日、北陸の加賀温泉に遊びに行った知人から、動画が届いた。
知人曰く、「加賀市の道路沿いの至るところに、自民党(安倍首相)の看板が立っていた」とのこと。
「撮り漏らした箇所も多く、この異様さが伝わるかどうかはわからない」が、知人は、
「どこぞの独裁国家のようだ」
と感じたという。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165555076733100033/pu/vid/1280x720/IKIWeAyJEDpa1ZOa.mp4 >>493
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>497
ここは魔界なんです!。上級無罪カルト工作員が治める猿ジャップゴイムと国境なき多国籍阿修羅移民奴隷団の島!…、中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場獄門島なんです‼・・・。
(* ̄ー ̄)♪ 山口県民って関門海峡の通行料で生計立ててるんだろ?
ジャングルゴールドに出てたガーナ人みたいだな
>>522
でもこれを見るに日本が衰退すればするほど自民党支持が全国に広がると云うことが推測できる
アベちゃんもっと日本を壊せ! >>514
とくひょうりつなんてむずかしくてりかいできないよね >>500
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>426
安倍ぴょんはタダで領土をあげたり、各種権益をお金をつけて献上したりしてるだけで販売はしてないだろ、いい加減にしろ! 山口県は独立して「安倍晋三記念国家『山口』」と名乗ったらええんやで
>>529
だから分散してるバカどもを勝手に合流させた偽統計マップだろ
こんなのでホルホルしてんだからおめでたいよなw 天照なんとか教って何だろう
とてつもなく掘り起こしちゃいけない感じがある
>>531
印象操作に必死な人を工作員と呼んで何か不都合でも? >>534
こんなん目の前にしたら
ヘシ折る衝動を抑えられんわw
まぁ絶対に行かないし目の前にすることも無いだろうが >>534
これ、新作の映画と見ればスターウォーズより面白いな >>4
本当の山口出身者ではなく東京しか知らない自民党世襲議員を代表的な県民扱い
田舎はどこもそうだから衰退して当然なんだよなw >>551
さっきから得票率、得票率とバカの一つ覚えのようにレスしてくるねw上司に叩き込まれてるの?
分裂しているものを合計してホルホルしてるからお前らはアホなんだよ 首相の地元・山口県でも
「あれはさすがにいけんやろ」
「もう辞めんといかんわ」
「山口の恥になるようなこと
したらつまらんわ」
https://pbs.twimg.com/media/EJgTjAIUwAA7tBU.jpg 安倍ぴょんは山口とほとんど何の関係もないってとこが一番のミソだよな
>>558
来年は岸田に禅譲するかもしれないらしいが、広島は良いのかい?^∀^ >>530
偉大なる安倍尊師の銅像崇拝って素敵だゎ~😍❤ >>567
こういうデータをもとにしてじゃあ野党が一つにまとまれば与党に勝てるねっていう根拠にするわけよ
まあ極端に頭悪い人や変な妄想の世界に生きる人には理解するのは難しいわな >>534
こんなコラみたいなことリアルでやってるのか・・・ >>556
>うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
無知で馬鹿故に図が読めない事を指摘されてた挙句発狂か >>535
破壊神アッベーアクバルの偉大なる展示会って素敵だゎ~😍❤ >>567
514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b911-EEGn) [sage] :2019/12/29(日) 11:00:14.89 ID:xEt/TLAE0
>>491
うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
お前ら工作員ってこういう細かいデマを重ねて勝ってるように見せるんだなw
神奈川11区なんかも本当は真っ赤だろ?
得票率はこのスレで理解できた? >>585
魔界村アクバル(埼玉県)も素敵でアクバル(偉大)だわよ~~😍 うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
↑今からでも嫌儲年間レス大賞ノミネートできるの?
ひょっとしてお前らの中で安倍が退陣したら生活が良くなるとか思ってる夢見がちおる?
デモクラタイムズで横田さんが言ってたやつな
あまり入館者がおらず閑散とした空間に首相在位最長を祝うアナウンスが響く状態だったらしい
これも一般的な観光事業ですという名目で、私的な選挙活動をする公的行事の私物化って意味で
桜の会と同じ構図だわ
まあこのイベントは観光協会が主催だから、純粋に公的なイベントじゃないけど
決算見たら3000万以上税金の入ってる組織で一政治家の宣伝事業を行うってのはふつう許されることじゃないでしょ
>>553
魔界村はすべて破壊神アッベーアクバルの物なんて素敵だゎ~😍❤ >>4
選挙区が東京だからだよ
安部さんは東京生まれ東京育ち東京在住でも選挙区山口だからな >>590
魔界村(埼玉県)の手形付きサインも欲しいわ~😘
巾着田でツーショットしたいわ~😚 >>4
出身地は岡山県で選挙区は東京都
中学、高校のみ山口県 まともな日本人なら安倍さんの等身大パネルは当然欲しいだろうから
通販で買えるようにして欲しい。富裕層向けに安倍さんブロンズ像とかも
>>599
魔界村さんはお餅買った?
ベイシア?西友?オザム?マミーマート? 対馬行ったけど、元寇の隣に朝鮮通信使のパネルあったりするし、岸田総理になったら原爆ドームの隣に岸田総理パネルになったりするんだろな^∀^
>>568
じゃなんで分裂した政党を合計してホルホルしてるの?w >>557
安倍真理教の御布施って素敵だゎ~😍❤(笑)
田布施に御布施って安倍破壊神像を魔界村各所に建立って最高😃⤴⤴だゎ~(笑) 島根の竹下なんてこの前の選挙1回も島根に来なかったからな
それでも余裕のゼロ打ち当選
>>578
最初から知ってるぞ
お前のようなバカが工作にハマってるだけで >>612
ホルホルとか言ってないで得票率を調べてみて😘 >>598
これ
長州閥ってなんでこんなに贔屓されてるの?! >>584
説明もしてるのにまだ言ってるw
絶対にお前ら上司の命令で同じこと書き込んでるだろw >>586
最初から分裂してる話を前提にしてるのにアホだなぁ >>583
もうこれ‥、アドルフ・ヒトラーを超えた神だろう・・・ 大山口帝国、永世皇帝安倍晋三陛下ばんじゃーい\(^o^)/
>>619
だから野党を何故か合計してホルホルしてる訳だろうがw 組織的に嫌儲に書き込んでると思い込むの統合が失調する手前だぞ
ちなみに山口の道の駅系レストランってほぼ必ずと言っていいほど安倍ちゃんの色紙飾ってあるよ
竹中平蔵のパソナ、期日前投票の出口調査を請け負っていることが判明
i.imgur.com/QYUU6qM.jpg
俺は本籍山口県民だけど本当日本の恥だと思ってるわ。
>>598
>決算見たら3000万以上税金の入ってる組織で一政治家の宣伝事業を行うってのはふつう許されることじゃないでしょ
県庁総出で自民党候補の選挙応援をするのもOKなんだから
そのくらい別にね >>635
魔界村さんのミュータン島とかそういう言語センスが素敵
入間の駅前でお茶しよう😋 >>593
魔界村の猿🐒の物や財産すべては、破壊神アッベーアクバルの物!・・・って素敵だゎ~😍❤(笑) ニュー堅松徹志@クソリプ王 @study_of_mlm
クローバーコイン 48ホールディングス TIPS(゚∀゚)
48の現取締役社長、渡部道也氏はジャパンライフ香港支社の支社長。(現在も!?)
http://www.japanlife-develop.jp/recruit/factory/hongkong.html
20:17 - 2017年10月19日 ニュー堅松徹志@クソリプ王
髜study_of_mlm
マルチ界のドン、ジャパンライフ山口隆祥のポスターをバックに撮影w
https://pbs.twimg.com/media/ELQUk6BUwAESUz6.jpg
変なリップラー
髜Ndock92Fx
返信先: @study_of_mlmさん
中田パイセンもいますね☺ >>650
ヤクザのメガネってどうして鏡面加工なの? 山口県って他にも色々悪い噂聞くよね
何かがあるんだろうな
>>604
安倍友学園都市山口県って素敵だゎ~😍❤(笑) なんか本人が話半分だろうけど国会に自分の銅像をとか言ってたけど
山口県に作ればいいのにね
これ半分Zガンダムだろ
晋三陛下「俺の体を貸すぞ!」
^∀^
>>626
マップには与党・野党4党・維新の得票率比較って書いてあるで
おっちょこちょいか 銅像なんてバブルの時代あたりに作るのはやってて中小企業の社長やらがこぞって立てた時代もあったらしいな
お前らのジジイの銅像もあるだろ
>>615
安倍尊師に朝の御祈りを済ませてから、ありがとうと感謝の気持ちをこめて正月🎍料理をいただきませぅ~(*´∀`)♪ >>1
反社国難売国朝敵でんでん下痢ピぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱 >>659
旦那!ようこそどうぞお入りに(へコー)っていいなおい >>666
魔界村さんはベイシア日高モール店でおせち買うの?
もう早めのおせちが売ってるから買って食べなよおいしいよ鈴なんとかの高級かまぼこ >>658
公安の下請け企業がヤクザだよ(*^ー^)ノ♪ F9=神房男スレ
ホント、ヘアプアは思想は邪悪だけど、賢いよ
解散
>>659
能無し貧乏神もたまには役に立つんだなw >>633
無敵妖怪ケケのムサシ流開眼って素敵だゎ~😍❤(笑) 宇部に住んでたけど元々炭鉱の町で死ぬほど労組が強かったからそこまで自民が強い町ではなかったね
>>673
安倍ちゃんになってから公共事業費の予算が増大している
分かりやすいぐらいの利益誘導だよ🤗 県境に安倍写真の踏み絵あるんだろ
踏んだら入県できない
>>684
埼玉県民としちゃーこんなパネルぁおっぺしてーべなーおめーよー >>218
この前新日本風土記でやってたよ山口
えねーちけーの番組だ
もう一度、日本を見つける(声:松たか子)みたいな この程度の問題は嫌儲では切り捨てでいいだろ
他の寂れ切った地方から長期政権執る変な政治家出たら
そこもそれで思考停止するだろうし
カルト宗教は無視
うちの親が洗脳されたみたいで
「山口は偉い人がたくさん出てるから優秀で進んでる地方だ」とか言ってるんだけど
対処法教えて😰
>>691
アルミニウムか鉛のヘルメット被ってないと、電磁兵器で放射脳味噌までいかれてしまうよ(笑) >>682
うおおおおおお😭
愛国スーパー行きてー😭 >>696
アッベーアクバル破壊神像を崇拝しない猿🐒は非国民ですよ!(笑) 神奈川出身の総理大臣とか小泉純一郎だけなんだよなぁ
ネタ抜きで碌な議員がいない
>>67
全国の水道の検針事業が麻生の姻戚のフランス企業に売り払われたりな
ヴェオリアって麻生んちと資本提携してるラファルジュ傘下なんだろ
そもそも議員資格あんのか?徳仁殿下まで騙して外患誘致してるじゃん >>702
↓動画みせろ
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://youtu.be/BNLdWvMNSuU 山口県に千葉並みの震災きたら
さすがに速攻で復興に動くんかな
>>43
悪いヤツはみんな友達だから東京生まれヒップホップ育ちだろ 半分どころか100パー北朝鮮だろ
自分を崇める層だけ特別待遇とか平壌と地方隔離と全く同じだし
>>682
てか、こう言う等身大パネルって普通、顔の部分くり抜いて客が自分の顔を出して写真取る物じゃないのけ
なんか、そこら辺も変じゃないかやってることが
確かに政治家の選挙ポスターの変形版としてみればおかしくはないんだが・・・ >>728
顔くり抜いたらマリオ要素しかなく安倍ちゃんと分からないじゃないか >>728
あー違和感はそこだわ
普通くり抜いてるよな
なんで全部阿部なの シンゾーウォーズ
SHINZO
晋三の子
この晋三の片隅に
あくしろ^∀^
よくわかんないけど今度から山口県のことはアベ朝鮮って呼んだらいいの?
山口の友達いるけどあいつら首相排出してるっていう事実でホルホルしてるもん
どういう首相とか関係ない
関ケ原では西軍を裏切り
明治維新では徳川を裏切り
明治維新後は薩摩を裏切り
大東亜戦争で日本人を300万人死なせ
今は安倍とかいう無能が日本人を貧困化させてる
とんでもない県だよ山口県は
これ税金でやってんだろ? 頭おかしい奴しかいねえのかよ
なんら不思議でもないよな
そもそもクリーンな政治家なんてものは見たこともないし
何を基準に理想が出来上がるのか
なぜ、安倍総理は「神憑り」「霊能師」を信じるか
(略)安倍氏は今年5月20日に首相在職1242日を迎え、戦後首相の中では、祖父の
岸信介元首相を抜き第6位に浮上するが、悲願の憲法改正実現には、まだ時間が
必要。(略)安倍氏の祖父の岸元首相も「踊る宗教」として知られる天照皇大神宮教
(てんしょうこうたいじんぐうきょう)の開祖、北村サヨを敬い厚遇した。安倍氏周辺が語る。
安倍文殊院境内にある安倍氏の献灯碑。民主党政権下で野党に甘んじた2010年頃に寄進されたという。
http://president.jp/mwimgs/7/9/250/img_79f492103ae456a404f473eb7fade04231070.jpg
「安倍首相は、以前から、踊る宗教のサヨに感心して“あの人はすごい人だ”と、
よく話しています。山口県の農家に生まれたサヨは岸元首相の故郷・田布施町に嫁ぎ、
戦後に神憑(かみがか)りして教団を起こした。岸氏が戦犯として巣鴨プリズンに入獄
する前、サヨは岸氏に“あなたは10年以内に必ず首相になる”と予言して的中させました。
一方、サヨの予言を信じなかった人に“あんたは3年後に死ぬ”と言ったら、こちらも
その通りになったのです。
このため岸氏はサヨの力を高く評価。岸政権誕生後、サヨが公邸を訪ねてきたときも、
岸氏自らサヨを出迎えた。このとき普段着姿で“野菜を持ってきた”と言ったサヨを、
衛視は“何だ、このバアさんは”と追い返そうとしたらしい。安倍首相は幼少時から
この話を岸氏によく聞かされていたので、今も北村家を大事にしています」
前回参院選に北村サヨの孫の北村経夫参氏が出馬したが、北村氏は安倍氏の
全面支援を受けて当選し、安倍氏がいる清和会(細田派)に入った。
http://president.jp/articles/-/15088
参考
http://i.imgur.com/8zNQ0P9.png
http://i.imgur.com/oskcsaG.jpg
http://i.imgur.com/JipS67N.jpg
http://i.imgur.com/dJe4Krq.jpg
http://i.imgur.com/Gl9UaAE.jpg
http://i.imgur.com/iRqYyRw.jpg
http://i.imgur.com/XBBZbIv.jpg
http://i.imgur.com/jQuDaQm.jpg 元産経新聞政治部長の北村氏(略)この北村氏を、当選させようと統一教会が躍起になっているようだ。
松濤本部は地区教会を通じて全国の統一教会信者へ7月5日から7日の間に期日前投票へ行くように
指示、各地区教会の責任者には毎日の投票実績を松濤本部へ報告することが課せられた。投票率の
低い教会責任者には問責されるという。また、3000人の特別伝道部隊が結成され選挙運動をおこなうとの情報もある。
◆“今まで以上に特別な方”、期日前投票は“天に届く『精誠』”
以下は、統一教会北東京教区の足立教会の信者に配信されたメールだ。
【統一教会足立教会から信者に配信されたメール 2013年7月】
期日前投票のお願いです。
今回応援している方は、自民党の北村つねおさんです。
5日~7日の期日前投票は区役所でしか投票できないところがほとんどだと思いますが、
今回の推薦は今まで以上に特別な方であり、スタートダッシュが重要ですので、遠いと
しても3日期間中に投票所まで足を運べるように皆様の協力をお願いいたします。
【統一教会足立教会から信者に配信されたメール 2013年7月5日】
足立教会の食口の皆様
聖業お疲れ様です。
最重要な「参議院選挙」の期日前投票が本日から始まりました。
中心の強い意識の中で、本日から3日間(5日・6日・7日)を
「期日前投票特別3日期間」として組まれています。
全教会員は、ぜひこの3日間に期日前投票を済ませて下さい。
投票所まで足を運び、この期間に投票するのが、天に届く「精誠」となります。
何卒宜しくお願い致します。
期日前投票されましたら報告をお願いいたします。
【3日期間 期日前投票所(午前8時30分~午後8時)】
足立区:足立区役所、葛飾区:葛飾区役所、北区:北区役所など
(7月13日までは区役所のみの投票になります。詳しくは、投票用紙をご確認下さい)
※ 確認・質問は電話して下さい。
皆様と、皆様の家庭に天の祝福がありますように。 足立教会
http://dailycult.blogspot.jp/2013/07/blog-post_7.html (ソースに画像あり) この県だけ日本から切り離して安倍自民王国にしたらいいんじゃね
彼らのためを思ってやったのにーだったらケケ中の方がよっぽど
空っぽは隠れ蓑に好都合だから信者と利用者では利害一致でも目的は違う
山口の領土領海あげるから安部国作って日本に関わらないで欲しいよな
画像フォルダが安倍ぴょんの画像ばかりのチョンモメンと同類じゃないか
>>87
真逆だ馬鹿
3.11の福島原発事故では東電が早々に逃げ腰となって米軍が介入する寸前だった
これを国家主権の喪失だと断じて東電を踏み止まらせたのが菅直人 山口県モメンいないの?
そもそも山口県に住んでたらケンモメンにならないのか?
くそわろたwマジで安倍なんか支持してる奴居るのかよw
>>660
それが印象操作工作だと言ってるんだよバカ
なんで自分達の都合で分裂した政党を合計してホルホルしてんだよゴミ 歴史上の悪人もその土地の人間からすると郷土の偉人()だからな
土人どもの田舎コンプレックスは異常
>>752
面白いね 宇野さんも血統カルトに洗脳されてるという所が
そんな血流は背乗りされて実質メチャクチャに汚されてるし元を辿ればエイリアンの血を引いて半神半人だとマウントしてたガイジ(悪魔の13血流)だと知らねばならない
5万年前の宇宙人「プレアダマイト(身長3.6m)」の存在を元米軍超能力者が暴露!
「かつて南極にいた。地底人アンシャルのUFOで実際に遺跡を見た」
https://tocana.jp/2017/11/post_15058_entry.html >>682
こういうリアルなシチュエーションで見ると異様さが際立つな
山口の人はこれが変に見えてないかもしれないけどおかしいからな?
マジで目を覚ましてほしい 山口とつくものにロクなものはない
これトリビアになりませんか?
>>4
うわー
これ知ったらドン引きするなこのポスター そら出身地優遇はすごいからな
見返りも当然用意させるだろうよ
>>559
岸信介が首相になるってずっと言ってたしな ヘアプアが崇拝する安倍ちゃん像www
1日3回お祈りを捧げるヘアプアwwwwwwwwwwwwww
>>491
西日本にキチガイが多いという事がよくわかる 君らネトウヨと変わらんよ
山口にも色々な考え方の人がいる
東京都民は一度は萩生田を落選させるくらいの民度があるわけだが、公文書改竄を問題視しない奴を国会に送り込んで来るってのは、山口県民はやっぱり日本の転覆を企ててるの?
売国土人県=山口県
生活保護のケースワーカー民間委託の可能性だってさ
スレ立たなかったからここに貼っとくわ
桜井啓太@sakuey
①12月23日に閣議決定された「令和元年の地方からの提案等に関する対応方針」
生活保護ケースワーク業務の外部委託について相当踏み込んだ記載している。ついにケースワーカー業務の民間委託が解禁される可能性が高まってきた
https://pbs.twimg.com/media/EMx72FcVAAAoUVs.jpg
大本のソース PDF注意
https://www.cao.go.jp/bunken-suishin/doc/k_tb_r1_honbun.pdf 山口<キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!挑戦!!!
>>4
山口生まれ山口育ち 東京選挙区 菅直人
東京生まれ東京育ち 山口選挙区 安倍晋三 あーそうなん?オマエらが言うようにその弱小一地方のド田舎 山口にいいようにされているのなら 他の地方のオマエらはなんなのだよ?面倒くせえなーもう
>>18
ネトウヨって怖いな
安倍が日本を終わらせた 安倍相当の山口國は独立させよ
安倍家に自治権くれてやってさ
>>572
形式上の回答だからな
それで今回また国上げてやらかした
歴史に倣って徹底的な征伐が必要 西日本と東日本わかるとしたら境界はどこにしたらいいかな
「カジノにはメリットがある。研究していきたい」 (2013年)
3月に行われた衆議院予算委員会で、安倍晋三首相はこう答弁した。
「カジノ特区」は、過去に繰り返し浮上しては消えてきた永田町の
ゾンビのようなプランだった。しかし現在、その実現に着実に近づいている。
「今秋以降、安倍首相は成長戦略の中にカジノを織り交ぜる」
自民党の衆議院議員の1人はこう断言する。経済振興効果には
疑問符がつけられているカジノに、安倍首相がこだわるのには理由がある。
パチンコ業界との「蜜月」だという。この議員が続ける。
「安倍首相こそパチンコ議員の最右翼だ」
ご存じの通り、パチンコ業界はカジノ実現に向けて政界に働きかけを行ってきた。
パチンコ店はもちろん、パチンコ・パチスロ台メーカーや関連部品メーカーからなる業界は巨大である。
19兆660億円の市場規模(『レジャー白書2013』)を持つとされる「ギャンブル業界」の工作は露骨だ。
「安倍首相は、警察出身議員を押しのけ、いまや業界の窓口になったうえ、特定メーカーと接近している」
セガサミー関係者の一人は語る。
「安倍首相は、里見会長の元に直接訪ねてくるほどの間柄」
下野して支持基盤が脆弱になる中で援助者を求める安倍氏と、
政界へのパイプがほしかった里見会長の思惑が重なったのだと
この関係者は分析する。政権交代後も、里見会長と安倍首相は複数回の
会合を持ったほか、パチンコを所管する国家公安委員長にも接近しているという。
いまや、セガサミー社員は業界団体の集まりで
「安倍首相はウチが落とした」と公言してはばからない。
「参院選前に、里見会長は安倍首相に五千万円を手渡した」
里見会長の側近の一人が、こんな耳を疑うような話を吹聴しているほどに、
セガサミーは「お祭り状態」(前出業界関係者)なのだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130930-00010000-sentaku-pol&;p=1 >>825
チラっと見られたり写真撮られたりするだけだから安心していいよ おらが地元は現職総理の地盤だがや
が唯一の誇りだろうから仕方ない
ドリル小渕が何故落ちないのか問題と一緒
>>815
自分たちが直接投票した政治家が首相にまで登りつめたぜ目出度いぜっていう身内のお祝い感覚なのかね
故に選挙区が違う人は別扱いみたいな >>18
アホか
震災対応時の菅は実に偉かった
安倍には逆立ちしても出来ん 山口コレだけ総理大臣出してるのに栄えて無いよな
もっと税金ぶち込まれても良い筈なのに
>>834
明治から上京した山口県人だけでいい思いしてるからでは? >>825
おかき屋の10t走らせると、宇部興産の80tに挟まれるとか 東京生まれ東京育ちの安倍載せて、
山口生まれの菅直人載せないんだなw
>>413
なんもないぞ
たしか郷土館に古墳の情報とノーベル平和賞のメダルがあったと思う >>512
リーマンショックの時、海外の先進国では公務員の合理化が進んだ
日本でいうところの地方公務員はダブルワーク前提の人件費しか支給されていない
海外では日本で言うところの地方公務員の人件費を削減して
急なリストラ、倒産、経営統合などによるリストラ対策の為に
政府雇用枠を新設した。
公務員システムの血税で人を雇うというシステムをうまく資本主義社会の荒波の救済にあてたわけだ。
日本は何時まで高級ナマポで地方公務員を介護するの?
リーマンショックから2年ぐらいは民間雇用より
政府雇用枠で新規に雇うほうがおおかったぞ
日本はリーマンショック時に国民を放置した
氷河期だけが問題ではない 民間は増税して、財源確保というパワープレイはできない。
公務員が手本をというのなら正規の公務員の給与をカットしてからにしろ。
増税しても大幅ダウンの日本
総務省はどこから財源確保したの???
血税で公務員を介護する日本
【社会】「非正規公務員」にボーナス支給で人件費1700億円を地方に配分へ…総務省方針
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012230901000.html
正規公務員の給与カットはせずに増税で対応
他より多くマネーを国家に貢いでいる人達
総務省に投書しておけ
正規公務員の人件費削って
非正規のボーナスにあてろとな!!! ,ィZ三三二ニ== 、、
,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ 山口県へようこそ
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´
ヽ._):.:.、 ,. ' /
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' 、 !
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ ヽ
/ r-r‐、 ヽ
/ (ヽ \ `y(\ ` ヽ、 ,`ー―- 、
| f\\\ヽ ヽ:::::::..... \ ヽ、
| \ 'ー( }(ー;;)、:::. ヽ ::::`....-、
| |\ ' ノ::::`´::::::: ', ::::::r'
| | / ´ |::::::::::: | ` :::::!
| ,. -―‐' | 人 Y
| / i / ヽ、 /
| / ,'__,. '" `ト-'"
', / |
ヽ / ,'
\ / /
>――'´ fト、 {
/ `'' i
安倍みたいなモリカケ桜の会公文書隠蔽アベトモ犯罪の安倍を生んだ山口県民は
生きてて恥ずかしくねえのか?
>>1
桜を見る会では夫婦の等身大パネルだが?
当然お前らの税金で作ってるぞ?
https://i.imgur.com/HhGBUnK.png 等身大はまだセーフ
等身大を超えるものを作り出したらアウト
>>848
昭恵とかよく等身大パネルで出せると思うわ
奴ら夫婦が原因で役人が1人自殺してるのに >>845
あんな突けば崩れるような物置小屋が世界遺産だとか笑うわ
インチキ小屋をありがたがってんじゃねぇよと >>854
田布施には松下村塾にゆかりのある人の家があったりする
もう潰れてるかもしれんけどね でもぶっちゃけ日本をここまでダメにした総理として歴史的に名が残るっていいよね
うろ覚えだけど司馬遼太郎が、山口県の人間は普通の日本人とは性格が違うと書いてたような
怖いな
>>805
安倍の火炎瓶見てりゃわかるじゃん
有力な対抗馬は何がなんでもけすよ >>18
日本の海を台湾に売り飛ばした安倍ちゃん?? >>659
アメリカご主人様の靴をペロペロ舐めそうな勢い
センスある >>380
安倍一強に嘆いてる山口県民1人見た(笑) 血筋だとかコネだけで総理になれる山口県の感性
こんなの自慢ではなく恥ずべき事だよ
だから21世紀になっても戦前みたいな田舎なんだよ
ぶっちゃけ謎の県だよな
何があるか分からない
橋とか洞窟とかその辺だけ?
山口県は若者がだいたい都会にでるんだが
そいつらは現地で出身地言ったら迫害されるの?
今まで山口県内での様子ってあんまり表に出て来てなかったからな。
暴力団と後援会でガチものだと分かって一気に注目が集まった。
箝口令しかれてるのは
やはりやましいことをやってる証拠
>>878
選挙で森元を当選させる以上のことがあるか? そういえば菅って
法政の夜間卒なんだな
よくここまで出世したな
>>711
これ
団塊は自分の生きてるうちに全てを食い潰す気 ポスターやパネルの額に馬鹿って書いても誰も気付かない
みいさんだろ
A型だろ健常者は
はなれろ
年上だろ気持ち悪い
まともに選挙が機能してない土人県民は選挙権いらないだろ
>>728
顔がなかったらただのマリオ展になっちゃう 道路を走ると至るところに安倍のポスターが貼ってある動画は怖かった
県庁の垂れ幕にはドン引きした
山口県庁は政治的中立性ゼロだね
そんな感覚皆無だから平然とタダ飯食える
?
ヤバくね?
ってだあれも思わんかったわけだ山口県では
あるいは思っても口にできない風土なんだ
安倍になって山口県の公共事業が爆増してるし
すげーよ
>>1
そりゃ出身県だから当然だろ
お前は民主党政権時代の首相に対してもこんなスレちゃんと立てたのか?
そうじゃないならクソダサパヨクと呼ばれるぞ 頭が悪く法秩序を軽んずる政治家を選出した県は卑下されるような風潮を作るべき。
安倍や麻生が当選し続けるっておかしいだろ。
安倍を育てた大地は山口じゃなくて・・・
わかるよな?
ここまで恥ずかし県があっただろうか
群馬県があったわ
>>858
というか、安倍晋三の親父さんからして父親つまり安倍寛に全然似ていない
カラテカ入江みたいな顔の安倍寛と、(五木ひろし+小林稔侍)÷2みたいな顔の安倍晋太郎
どちらかといえば安倍首相はまだ母方の顔立ちが濃い印象
もちろん一番似ているのは親父だけど 総理大臣すら出せないショボ県の嫉妬
総理大臣出すレベルの高い都道府県は品格がある
>>1
北朝鮮は残念ながらヘイト条例で保守速報などのまとめサイトを血祭りにしてる維新の会だな
正直失望した
ちゃんと公平にヘイトを取り締まりできるなら良いけど、一番日本やアメリカ、ベトナム、イスラエルへのヘイトが多い朝鮮人は何故か対象外
処罰対象は日本人のみ。保守速報を血祭りにした当たり、朝鮮人の事件や犯罪は事実でもヘイト扱い。
在日ヤクザや犯罪率といい朝鮮人の悪質な実態が伴って、デモされてもヘイト扱い。
逆差別条例じゃん。
ヘイトを取り締まるなら、日本にいる朝鮮人も対象にするべきでしょ
実態は多くの朝鮮人が反日ヘイトデモに明け暮れてる日々なんだから
今まで保守から信頼を得ていた党だろうに
保守狩りしたら、信頼もくそもないわな
日本人へのヘイトはオッケーって決定してるが極めつけ
表現の自由を蹂躙する戦後最悪の党
x
今まで
自民党>>>日本維新>>>公明>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>国民民主(小沢除く)>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>共産>立憲=共に民主党
これから
自民党>>>>>>公明>>>>>>(越えられない壁)>>>希望>>>>国民民主>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>共産>立憲=共に民主党>ヘイト維新
現時点で35 件も反日外国人である朝鮮人のために取り締まるのなら、今後は適当なヘイトでっち上げて気に入らない日本人を社会的に殺すのが見え見え
こんな奴らが目指す都構想って都になることで予算を多くもらい在日特権を強化したいと思ってるんじゃないかと。。。
まぁどちらにしろ同じヘイト条例を作った川崎市のように日本人が必死に働く中、生活保護で朝鮮人がのうのうと生きる未来が大阪に待ってるな
正直松井市長が独断で勝手にやったか、維新のメンバーの制止を振り切って松井が強行で行ったと思いたい。。。
維新の会としての判断なら、失望だわ
野党で唯一日本よりだった維新の会がなぜ反日の手先に
維新の松井市長からヘイト認定くらった人へ送られる文章↓
https://i.imgur.com/StylExg.jpg 県主催かよ
信じがたい……
だって安倍自民不支持の納税者もいるじゃん
でも異議など唱えたら「自殺」しちゃうわけだ
田舎ってスゲエな
ガードレールって白なんだな
オレンジだと思ってたわ
県道がオレンジ、それ以外は白とか塗装してない銀色っぽいやつとか
山口はゴミみたいな総理ばっかりやな
日本の癌やろ、この県
イージス・アショアで結構な顰蹙買ってるけどな。
関係住民が不憫でならない。
安倍の出身&育った地は東京なんだが?
下関のガイジ共は支持者のプロフィールも知らんのか
桜を見る会、まるで明恵の同窓会って新聞に書いてあって草
>>912
奴等のしっかりは武器持って江戸に攻め込む事だからな
以来ずっと勘違いしてるバカ民だから 東京マルイのハイパワー電動エアガンで連射してもええの?
カツヲ周南住みだが安倍ちゃん支持してるやつ殆ど見かけないわ
そういや去年の小泉元総理講演の後援会?か何かの住所が田布施だったわ
日本のガンってどう考えても地方民だよね
あいつらが土人すぎるから日本がどんどん悪くなる
悪しき風習を後生大事に守り続けてるゴミどもを許すな
必要ないでっかい橋が話題になってたもんな
ほんま汚い奴らやで
>>919
それで排出したのが汚職不祥事常習者のマイティフールでトランペットじゃ話にならん >>4
東電に乗り込んで撤退を阻止
東日本が全滅する可能性まで言及し
60以上の幹部は現地に行け!俺も行く!
救国の英雄だろ
山口県人が崇め奉る安倍じゃ絶対無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。