はじめてセックスしたとき、どう思った? [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナホでいいと思った
セックスまで行く道のりが長すぎる
ちんこ入れながらおっぱい吸うのは姿勢がきついし、バックは高さが合わないし、オナニーの方が楽です
途中で疲れて動けなくなり、普段の運動不足を後悔した
初めてはブスだけど巨乳の嬢だったけど乳にむしゃぶりついただけで射精した
あんな気持ちいい射精は初めてだった
>>240
そして反省して布団の上で腰振る練習するよな 12才の時で相手は18才のお姉さんだったな
親に言って訴えればカネ取れたんだろうか
「温度」だな。あったかい。
これにつきる
手でチンポ握るってもオナホ使っても「温度」は感じられない
まじかよホカホカじゃん
↑これ
これマジ?
昔誰かが言ってたよ
学生時代に相思相愛で付き合って初SEXを経験しないと一生負け組だと・・・
試行錯誤しながらのSEXは麻薬なみの快感だと・・・
大人になってどれだけ金使って若い子とSEXしても味わえない快感なんだと・・・
脳汁がドバドバ出て腰がガクガクになるらしいぞ・・・
童貞のお前らにわかりやすく言うと、初セックス自体は慣れてないのが理由であまり気持ちよくはない
しかしその達成感はソシャゲでずっと狙ってたSSRキャラがようやく出たときとかMMOで最強武器を手に入れたときの100倍くらい
オナニー語るに及び申さん
セックスは語るに術がござらん
丸太を抱いてる感じだった
(そこまで太ってないのに・・・
>>248
学生時代の初めて同士SEXした時は本当に試行錯誤の連続で
自分たちはもうSEX出来たのか、まだなのかが分からず気持ち良さなんて無かったが
二人で味わう一体感は最高であんな幸福感はその後二度と味わえない。 いい歳した大人で童貞って恥ずかしいよな?
なんとかバレないようにする方法ない?
素人物で抜きまくっってるから手順は分かってるつもりなんだ
肛門って意外と空洞であんま気持ち良くなかった😅
あと男でも喘ぎ声って可愛いよな
ケツガンガン掘った思ひで😋
なんかあんま気持ちよくないな…オナホに腰振ってたほうが気持ちいい…あ、イク…
フェラもマンコも気持ちよくなかったけど頑張って腰振ってたら中出ししてた
セックスって不思議だなと思った
やる気!元気!いわき! 小名浜 !アワビ!ガハハ!
マンコくさい
チンコいたい
イケない
特に感動や感慨ない
こんなどうでも良いことでコンプレックス感じたり悩んだりするなら
ホントにさっさとなんの手段でも良いからセックスしたほうがよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています