35歳長期引きこもりの俺でも若手で可愛がってもらえる業界ってあるか? もうそこに決めようと思う [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
今ならWindows10に更新する募集あるんじゃねえか? 若手扱いなんかいっぱいあるぞ
年収200万円台だが、頑張れw
介護はコミュニケーション力ないと務まらんよ
使えないおっさんは若い子に嫌われる
吉本新喜劇いけ、35歳だろうがなんだろうが最下層からスタートだろ
さっさと動けて物覚えがいいのが全てや
それさえできれば相手気を使ってくれる
>>6
これ
浜ちゃんのパワーアシストスーツ付ければ楽々でしょ 38で中堅系列ビルメンの面接行ったけど、若い方だと言われたぞ
全部俺が悪い
こんな歳まで何もしてこなかった俺が悪い
だから自殺したほうがいいんだよな
誰も助けてくれないし馬鹿にされるだけなら消えたほうがいい
余計な色気ださないで、お母ちゃん大切にしてそのまま死ぬまで引きこもってた方が幸せだよ。
社会はマジで絶望しかない。
35才は間違いなく若手だ本当に地方の高齢化は異常
長年の悪政で見事に国をぶっ壊したな
赤帽
46歳から始めて25年続けて今71歳で現役だという爺さんがテレビに出てた
ブラックで有名なところはだいたい可愛がってくれるぞ
体で覚える系の仕事は35でも若造だ
運送系
すれ違うダンプ乗りとか50↑ばっかだぞ
40前の俺ですら若手よマジで
昼にスレ立ってたが敬語も使えんジジイが普通に存在するからな
最近は少し浄化されてきてるから若さと一般常識あるなら待ってるぜ
>>171
それはニート側の理想であって、現実は個体差あり過ぎてリスクが大き過ぎる
中にはたまたま埋もれてただけの有能人材もいるかもだが、本当に人手不足で困ってるとこ以外はまあ取らない 3年ニートしてる25歳だけど体力落ちすぎて座ってるだけで脳貧血起こすわ。ランニングとスクワット始めた。
警備員、農業、林業、介護位しかないね
コンビニバイトはおそらく経歴で落ちる、レジの金盗まれたら困るじゃん?
介護ってレス結構あるけど
確かにまともなら30代でもめちゃ可愛がってもらえるけど
ギリ健くらいだと気持ち悪がられておばちゃん連中にすげえいじめられるぞ
パートタイマーてなんで社会ではそんなに評価されないの?8時間働くのがそんなに偉いの?
>>246
なにか問題があると「自分はパートなんで...」と責任から逃れるからでしょ 建築現場の雑工
きたねえおっさんだらけだから30代は引く手数多
日給は9000位からスタードだけどすぐに12000円くらいは貰えるようになる
>>250
工場のライン
みんな無口だから休憩時間も会話が無いし居心地いい >>229
これからも何もする気がないならそうした方が世のためだな オペーレータ
何処も人手不足だから何歳でも受け入れてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています