【朗報】プログラミング初心者、DAPPIをリツイートした愛国戦士をデータベース化するプログラムを作ってしまう [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとう
これを見るで通報ブロックをするで完璧なこと
>>1
もしかしてお前あれか、DAPPIフォローしてる奴リスト作ってた奴か? なんだこのプロフィールは…
無作為抽出でこれなの?
ユルメの保守で経済左派もフフッてしちゃうな
生活保護なんだろうな で、もっと贅沢したいと
左右関係なくみたいなこと言うやつはもっぱら極端な意見しかもってないのはなんでなんだ
左右関係ないって付けることで公平な見方をしていることを示したいんだろうか
>>8
英語できないジャップには申請が面倒なだけでちゃんと書けば普通にもらえる >>22
ソースコードあるし自分でデータベース作って公開しちゃえばケンモメンの勝ちだろ そっから更にプロフィールのキーワードをグラフ化して欲しい
愛国 保守 日本大好き 右でも左でもない普通の日本人ですとか
'私怪しいものではございません' 的なプロフィールだよな
コード打ち込む時間だけでも一秒以上掛かると思うんだけど何をもって一秒っていってるの?
Accessかよ
でこれを何に使うの
web公開でもしなきゃサンプル動かしましたで終わりやろ
>>37
データベース化して共有ブロックリストに自動で追加まで機能欲しいね 左派は逆にやられることとか考えたりしないの?
こんなの誰でも使える棍棒やん
自然言語処理して機械学習させればランサーズも抽出出来そうだな
TwitterってAPI無くても頑張れば自前でスクレイピング可能か?
愛国と言いながら結局は「中韓と野党とメディアが嫌い!」ってだけだからなw
日本を愛してたらDAPPIなんかとは真逆に居るはずだ
>>46
スクレイピングはTwitterの規約で禁止されてる
いいねでデータベース作るならスクレイピングしかなさそうだけど「これどうやって作ったの?」って話になる なんか作ろうにもいちいち申請しなきゃならないのがクソ面倒
完全に殿様商売
>>55
ツイッターのブロックリストをエクスポートしてみるとこの画像の一番左の列と同じデータになってる
一番左の列をコピーしたテキストファイル作ってブロックリストのインポートで読ませれば一括ブロックできそう なぜ1秒なんてイキってしまうのか
ネトウヨ煽りたさにウキウキしすぎて下品
どのプロフィールも『普通の日本人』を強調しててわらうわ
一人も知らねぇや
よかった普通の日本人で。こんなのRTするとか恥でしかない
プロフィールに愛国って書かないと死ぬ呪いとかあんのかなもしかして
そのデータベースは公開してないのかよ
有能に見せかけた無能じゃん
右も左もなく
経済左派
平和を愛する
自分を愛国者だとは思ってなかったけど
ただの愛国者
このあたりに苦し紛れなところが見てとれるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています