【朗報】東京オリンピック、予定通り開催決定 [875850925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IOC会長「東京五輪成功へ準備」と強調
3/3(火) 18:19共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00000123-kyodonews-spo
【ローザンヌ(スイス)共同】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は3日、スイスのローザンヌで始まった理事会の冒頭で「東京五輪成功に向けた準備のための理事会」と述べ、予定通り実施する方針を改めて強調した。 これだけしつこく騒いで妨害してきたのに
結局予定どおり五輪開催なんてことになったら
パヨクのみなさん大敗北じゃないですかー
かわいそうすぎるよ
あ、いつも負けてるから平気かw
モリカケでも桜でも負けてるから慣れてますよねー
変に同情してすいませんでした
>>575
見えない敵と戦うのはさぞ骨が折れよう・・・ご苦労様です。 圧力かけたか金積んだんやろな
こんな状態じゃ中止検討するのは当然じゃん
スケボーに出るショーンホワイトも辞退で来ないからワンちゃんあるでw
オリンピックがコロナパンデミックの世界拡散の起爆剤化待った無し!
>>586
それ
症状押さえてるだけで
死ぬまでコロナキャリアのままですよ。 開催して来日した人が帰国して世界各国でコロナが蔓延したら日本のせいにされるじゃん
もう無理だろ
あらゆる国から色んなパターンのコロナ来襲
最強のオリンピック特製コロナが出来上がるだろうな
IOCはそりゃ声明としてそう出すしかないよ
今後検査が保険適用となり今みたいに医師が判断した必要な人のみ可の枠が広がれば感染者数もっと増えるよ
それが一番怖い
日本だけ封じ込めても他の国で流行してたらコロナウイルス培養地になるだろ
>>420
意地でも流行してると認めない事でコントロールに成功した凄い国 >>589
開催して来日した人が帰国して世界各国でコロナが蔓延しなかったら日本のせいにされないからいいじゃん
というか現状から7月までに海外で蔓延してないなら何らかの解決策があるってことだ
そうじゃないならとっくに蔓延している 4月になったらみんなコロナのことはコロっと忘れてそうだしな
ほんとうんざりするわ
マスゴミは氏ね
形だけの開催でお通夜状態になるのが目に見えてる
誘致からずっと強行し続けた今の時点で既に冷え冷え
後に引けなくなったパチンカス状態だわ
なんでこんなクソみたいな負け戦に付き合わないといけないだよ
上級国民だけ勝手に死ねよ
開催して、世界に向けて日本の恥を晒す姿を見るのは楽しみ
>>599
×損切り出来る額じゃない金
○損切りしなきゃいけない額の損失 >>26
開催中止になったら後々今度こそ東京でオリンピックを!
とか言い出すのがウンザリするから
汚い花火打ち上げてサッサと終わっちまえっていうのは思う >>543
インドやWHOはすでに名指しだし
よその国が感染実態が明らかになるにつれ検査数感染者数がどんどん増大しながら
日本だけ「感染者数」が少ないという状態になったら
むしろキチガイ国家だと思われるんだけどどうすんだろ
中国はともかく今の北朝鮮の数字を信用してるやついないだろ? >>556
多くの国の色々な競技団体が選手を不潔国へ派遣するの嫌がるだろうから
無選手無観客の競技場の模様をテレビ中継する競技はたくさんありそうだよな バカウヨ 悔しいの?
「바보야~ㅋㅋㅋ」
w w w w w w w w w w w w w w
日本人だけで開催するやつ
金メダル全部日本人
ホルホル
実際ネラーは中止と書いてるが現実的に中止はないと考えて良いのか?
トンキンピックもコロナ対策もいらんわ
どうせコロナで死ぬのも老害だけ
トンキンピックで喜ぶのも老害だけ
普段通りに生活させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています