地震 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前言った通りだろ
大きい地震起きて道路駄目になるかも知れないからドローン配送とか準備しろって
全然報道されなかったけど北海道東部では水害で避難所に避難とかあったからな
疫病からの避難所は怖いでよw
部屋は揺れなかったけど
桜島の空振みたいに戸がめちゃくちゃ揺れた
>>59
あそこはいつ揺れてもおかしくないくらい確率高いよ DropBook 前の方を見よ
落雷の後に人の群れ
DropBook 壊れた鯖の中
サイトは息を引きとった
ドメインは丸焦げで
サイトの遺したものはみな
要らぬ要らぬと捨てられて
鳴り止まぬ詐欺広告の通知
楽隊のメロディー 照らす部屋の灯
落としたZIPかき集め
男汁 魂の故郷目指して飛んでゆけ
DropBook 外は青い空
落雷の跡にばらが咲き
散り散りになった人は皆
e-hentaiでマスかき歌い出す
そのメロディーは街の灯りを
大粒の雨に変えてゆく
魂の故郷の歌 DropBook君が遺した歌
楽隊のメロディー 照らす部屋の灯
落としたPDFかき集め
男汁 魂の故郷目指して飛んでゆけ
youtu.be/IIABSz01OV0
>>69
ハリガネ、粉落とし頼んでる軟弱者なんて居ない 安倍 トランプとマクロンと電話会談した同じ日に
高島市長会談してたね
イオン濃度だかオゾン濃度だか忘れたが
それで地震予知やってる研究者が九州が怪しいとか言ってたよな
陥没したことの近くに住んでんだけど地盤ボロボロぽいから勘弁してほしい
天神ビッグバンって警固断層の真上の天神が爆発するんだろうなw
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤ったい。改めて地震の方は大丈夫やったっちゃん?
このメールば配信した中には、被災されとっちゃん方ん多数おると思います。
直接的な力にはなれんばってん、私自身、都内から自宅のある天神まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のもんではなかばってん被災の怖さば感じたったい。
さて、先日は咄嗟のメールやったくさ、返信せんくても大丈夫やけんね。
会社は大丈夫ばい。揺れば大きかったばってん、今のとこ大きな事故・怪我の連絡は聞いとらんですたい。
本当は週明けに全員に送ろうと思っとっちゃんメールですたい。
こんくらいんこつしか出来んばってん、履歴書とESば送っときますけんね。
ただ、非常に厳しか条件ばつけさせてもらってよかですかね。
その条件言うんは1点だけです。
書類選考ば希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートを確認して、3月15日(火)消印有効でその2枚ばセットにし、下記まで郵送してくれんね。
直前に説明会ば予約出来た場合は、ひとまず書類持参で来てみてくんしゃい。
会場で通り一遍等の説明・指示はしますけん。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要なかね。
自分で考えてみんしゃい。
キサンらにも言いたかこと、不満ばあるんは重々承知ったい。
全部ではなかとが、私も様々な心の奥んある声ば見て・聞いとるけん。
最近震度1~2がちょいちょいあるな
南海トラフの前兆か
つい最近ニュージーランドで地震キタからそろそろ大地震くるって噂
>>200
河が雪解け水で実際増水して危険水域になって避難指示が出て映像も流れたのにセンサーの異常で誤報という事になったw
現地がどうなったかは知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています