【悲報】滋賀県20代女性、タイ、ヨルダン、トルコ、イギリス、フランス、スペイン、ポルトガル、モロッコ、フィンランドを旅行しコロナ [933662325]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3月16日、県内の医療機関から管轄の保健所に対して、新型コロナウイルス感染症患者の発生届が提出されました。
当該患者の検体を滋賀県衛生科学センターで検査したところ、本日、新型コロナウイルス陽性の結果が得られました。新型コロナウイルス感染症の患者の発生が滋賀県内で確認されたのは4例目です。
本件について、濃厚接触者の把握を含めた積極的な疫学調査を確実に行ってまいります。
概要
(1)年代:20代
(2)性別:女性
(3)居住地:滋賀県大津市
(4)症状、経過
3月16日(月)
10:00頃 海外旅行から帰国(関西国際空港着)入国時検疫で36.2℃
14:30頃 自家用車で大津市内の実家到着39.1℃の発熱。大津市帰国者・接触者相談センターの紹介で市内医療機関Aを受診。同医療機関の入口からはスタッフに誘導してもらい、他の患者と接触なく診察(インフルエンザ迅速検査陰性)、疑似症患者の届出。
受診後 医師の判断で自宅待機
3月17日(火)
PCR検査陽性により、新型コロナウイルス感染症確定。
現在、頭痛、関節痛あり。36.4~37.0℃
感染症指定医療機関に入院中。
(5)行動歴:
2月14日~2月19日 日本出国→タイ
2月19日~2月25日 タイ→ヨルダン→トルコ、カタール
2月25日~2月27日 トルコ→イギリス
2月27日~3月1日 イギリス→フランス
3月2日~3月4日 スペイン
3月4日~3月6日 スペイン→ポルトガル
3月6日~3月11日 ポルトガル→モロッコ
3月11日~3月13日 モロッコ→スペイン
3月13日~3月15日 スペイン→フィンランド
3月16日 10:00頃 帰国(関西国際空港着)
12:30頃 自家用車で関西国際空港を出発
14:30頃 大津市内の実家到着
https://www.pref.shiga.lg.jp/kensei/koho/e-shinbun/oshirase/310744.html 感染真っ盛りの時期のEUを横断してて草
正真正銘の馬鹿まんこだろ
なんかメジャーな国ばっかでバックパッカーって感じでもないな
世界中の人々と話せる掲示板見つけた 自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/ みる感じ全部空路か?
だとしたら20代の旅行には思えんww金持ち過ぎるだろこいつ
大型連休ではない+コロナで格安だからってそりゃないぜまんさん
こういうケースで一番知りたいのは
本人が何考えてるのかって事
この世紀末感溢れる時期に世界巡りはある意味楽しそうではある
2/14ってもう大分やべーやべー騒ぎ始めてただろ。よく行くな
この手の連中の常套句「いまさら中止できない」
>>37
めちゃくちゃ安かったから、つい行ってしまった可能性 さすがに動きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだけ感染が広まってる時期にどうしてこんな無茶な旅行を
名前も何もかも晒せよ
こいつテロリストだ
スペイン横断したんか馬鹿まんこ。
自業自得だわ。保険使わすな。
バカなんじゃないの
世界旅するのに情勢チェックしてないのか
自分は大丈夫だと思ってんだろ
>>45
イスタンブールもシャウエンもヘルシンキも超よかった! ほんま、そのアクティブさ俺に分けてくれよ
1タスクで1日が終わってしまうんよ
100均行って終わったよ今日は
明日はブックオフだ
バックパッカーかなんかなの?
罹ってる奴ら短期間での行動範囲広すぎだろ
>>47
金も返ってこねえんだから中止するほうがアホ
やめてほしいなら安倍が金出すべき やっぱり感染すると宿主の脳に作用して行動的になるウイルスなのでは
すげえ金持ちだろなあ
若いしかかったってどうでもいいって感じか
経済回してて偉い
どこがよかった?どこがよかった?って
海外情報を聞いてみたいわ逆に
こんなに急に熱上がることあるんだな
10:00頃 海外旅行から帰国(関西国際空港着)入国時検疫で36.2℃
14:30頃 自家用車で大津市内の実家到着39.1℃の発熱。
こいつ絶対Twitterやってるだろ
特定班頼むわ
>>77
風邪にしてもインフルにしてもドミトリーの白人がだいたい感染源だったりする コロナにかかっただけで行動履歴が世に晒される恐怖よ
まあ自宅に帰って発熱
すぐに指定医療機関受診してるから被害は少なそう
20代の若さでこんなにアクティブな人って
60代になったらどんなモンスターになるんだろう
>>77
バックパッカーっぽいスケジュールじゃないなー金持ちっぽい >>90
大津だったら
滋賀医科大学か
距離感だけで解釈すると 絶対コロナに感染して全世界に広めたいという意思がないとここまでやんないだろぉ…テロじゃん…
こういう旅行ってまじで楽しいよ
お前らも嫉妬してないでこの騒動が治ったら世界旅行行ってこいよ
オープンジョーで一気に安いの取ったのかな
それにしてもかなりの金額にはなるな
帰りのフィンランドは直行便かつヨーロッパからの最短時間路線を優先って感じだし金より楽さを重視してそう
かなりの金持ちだな
二十代とは思えん
飛行機代ってケチりようが無いじゃん
交通費にいくらつぎ込んでんだよ
アクティブすぎぃ!!
旅行で??金もだけど体力あって羨ましいわ
俺が20代に戻っても無理
>>118
友達と2人で欧州を陸路で縦断する旅行やったよ
多分ホモカップルだと思われてた >>96
交通費&安ホテル素泊まりでも無理だ1ヶ月は こいつは体力のモンスターだし
どうせ軽症で済むんだろうけど
飛行機で横の席の人かわいそう
知り合いにもこういうやついるよ
看護師で半年働いて金貯めて半年海外放浪してを繰り返す
夜勤専属とかで働いてると金がいいらしくその間に100万とか貯金するらしい
>>47
政府が自粛要請出したのは2月23日頃だから2月14日ならまだ政府も旅行の自粛を呼びかけてないし一般の社会人は危険性を知らない
その時期にヤバいと騒いでたのはワイドショー漬けの無職老人とニートだけ >>119
海外旅行する奴なんかキチガイとしか思えないわ
治安の悪さでは日本なんか比較にならんし金もかかる ヨルダン、カタールとか女がただの旅行でよく行けるな
1人じゃ無理だろ
>>125
たぶんアライアンス内でいくらでも乗れるチケット 言葉や雰囲気、街の匂いに慣れた頃に
はい次の国~って
考えられへん
>>111
何カ国行ったかが重要な旅の仕方の人はいる これから流行るぞこのアプリw
1/25から稼働してるんだがかなり盛り上がってる、出遅れるな
KYC登録(本人確認)したら900$相当のトークンが付与される、これがミソ
まず、KYC登録して、900$相当のトークン付与されたら、小型マシンを9台稼働させろ
1日約80円がマイニングされて、俺は初めて1週間経ったけど既に60$ほど貯まったわ
1台で200日間稼働して、その間に貯まったドルでまた新しいマシンをリースしていけばいいってこと
一気に換金できないシステムになってるから900$相当貰っても即逃げができないようにちゃんとなってる
だからユーザーが確保されてる
登録はここから↓
ttps://www.pockethash.io/?code=LIZSTa
招待コードないと登録ができないのでコード必須!
コード LIZSTa
36.4~37.0って発熱してるとも言えん状態なんだけど これでコロナ陽性なんか
何なのこのウィルス…
京医かもしれんね
こうやって見てると上級につながっていくルートもけっこうあるんだよな
>>113
ジムとサロンとネイルと美容院行ってショッピングして帰るみたいなw
ただ判断力がゼロなのでその時の疫病にまた感染してそうw >>96
バックパッカーなら100万でいけるけど
これずっと飛行機で移動してる感じだし >>119
海外旅行は楽しいけど、一気に何カ国も行く必要はないと思うわ >>148
カタールは余裕
ヨルダンも場所によるから余裕 >>90
普通に大学生はこの時期休みですよ
最後の大型旅行行く人多い やっぱコロナ感染したら性格アクティブ化する説確定か?
>>1
(´;ω;`)このナオンたった2ヶ月でスマホと
チンコいじってるだけのワイの一生分以上行動しとるやん 日本人アホで旅行いっちゃうから各国日本人を入国禁止にしてください
>>181
なら日本で感染してて潜伏期間で旅行って事になる >>1
2月14日ってすでに思いっきりコロナ流行ってる頃なんだが
テロリストかよ 帰国して翌日に即検査とか医者のコネなきゃ無理だろ
間違いなく親が顔の効く医者なんだろうな
>>188
こんだけ行って30万でええんか
ケンモ旅行しようぜ >>181
ウイルスは広めないと意味ないからな、脳を支配してよりアクティブになるように操縦してるかもな 2月14日~2月19日 日本出国→タイ
永久コンボかよ
こいつら我慢できないのか
アホすぎるんじゃないか
それぞれの国で2週間隔離されてこい
どこで貰って感染状態でばらまいてたか最早分からねやん
俺大阪在住だから分かるんだけど
関空から滋賀県大津まで運転って
それだけで、ほとんど小旅行なんだけど・・
100km、2時間の道のりやぞ
信じられないアクティブさ
>>1
見事に蔓延してる国ばっかり行ってんな
(着いた時点ではそれほどの国もあるけど) なんなんだよこのスケジュールは
こんなの楽しめないだろ
3ヶ月かけてやれよ
これしかもバックパッカーかよ
ドミトリー一緒だったやつらやべえwwwwwwwwwwwwww
おれなんて東京圏から出るのも意味ないしめんどくさいと思ってるのに
でもお前らだってすでに予約したチケットあったらわざわざキャンセルせんやろ?
色んな国巡るのは良いことだけど
今やることじゃねーよな
>>195
テロリストというのは2月14日以降も中国人観光客を日本に受け入れ続けた自民党の安倍政権の事かな? >>199
トーマスクックあった時はタイからイギリスに直接飛んでアメリカ本土、ハワイ経由の世界一周で諸費込10万前半ってのもあったけど今は知らん イタリア行ってへんからセーフ
と思いきやスペインあかんよな
纏足は正しいんだな
子供産まずにふらつくマンコなんてオナホ以下だよ
凄いな 二十代でここまで日程とってアクティブに動けるんなら今回スルーして終息してからでも行けたろうに
コロナにかかったから行動力が増すのか行動力があるからコロナにかかるのか
>>78
寝泊まりはバックパッカーだろうから、あんなとこすぐ感染するわ。 >>119
円が通貨としての価値が無くなってるかもです イギリスって
ヨーロッパで陸続き違うよな?
信じられない
俺はさっきから頭の中で初めてのお使いの音楽が鳴り止まない
ちょっと泣いてるからな
なんでお前らが怒ってんの?
怒りたいのはフィンランドとかやろ
白人から見たら中国人と何ら変わらんだろ
日本のイメージをダウンさせる非国民だな
WHOは物資の輸送以外で原則航空機と船舶の移動を禁じろよ
帰国者でどれだけ世界にウィルス広がってんだよ
日本人がコロナをきっかけにいろいろ知ってしまうな
この国の物凄い格差とか
一ヶ月で9カ国か、俺だったらパタヤで温いビール飲んで気づいたら一ヶ月だわ
こんな金持ちの滋賀作二十代女性なんか雄琴のソープ嬢しかおらんやろ
>>207
全部高速移動できるじゃん
1.5時間ぐらい?
自動運転付きなら半分寝ててもOK 今、ヨーロッパでアジア人が、いつもよりさらに差別されるというが
必ずしも偏見とは言えないような
タイ→トルコ→エジプト→ヨーロッパ位なら普通に行くな
世界を股にかけるコロナクラスターって中二的に格好いいな
>>209
これあるよな
とりあえずアメリカはガチで日本からの渡航者を制限して
かつ入っちゃった人は一か月隔離してほしい いつから発症してたか知りたいわ
検疫は解熱剤だろどうせ
こんだけ元気ならコロナでも大した事ないやろ
これでコロッと死んだら怖いが
>>235
ウイルスにかかると人間は行動的になる
これはウイルスが増殖するために感染者のホルモンに作用して操ってるから
寄生虫に取り付かれた人間がやたらと水の近くに行きたくなるのと同じ 濃厚接触者の調査って名目で世界旅行が何回かできそうだな
こいつは確信犯的感染者として逮捕していいんじゃないか
コロナ治りました、ライブ行きますってやつより悪質だろ
セックス旅行か
まぁまんこ差し出せばどの国でも男は兼ねだすからなw
明らかに外出している奴が感染しているよな。
引きこもり大勝利じゃん
エコノミーでeu直行すると尻が痛いからな
euまでいけば格安航空もあるしな
> 3月16日(月)
> 10:00頃 海外旅行から帰国(関西国際空港着)入国時検疫で36.2℃
やっぱ防疫機能してねーな
戒厳下のヨーロッパ巡りなんて
一生に一度出来るかどうかの体験
さぞ楽しかったろうな
とんでもなくアクティブだな
私コロナならないもんとか思ってそう
大学の春休みを利用して海外旅行かな
それにしてもめっちゃ行ってるな
どっかでハイパークラスターとして逮捕されりゃ良かったのに
せっかく抑え込んだ中国も欧州からの帰国者で空港が大混雑
日本も1~2週間後にかけて感染者激増だろうな
新しいクラスターも生まれるだろう
>>47
むしろ、コロナで飛行機代が爆安になってるの見て、チャンスと飛び立ったパターンだろ。
仕事もコロナで自宅待機になったとかで。 >>238
ユーロスターって海底トンネル通る列車でフランスとつながってる 行動力に比例して感染しやすくなる
当たり前っちゃ当たり前だが
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
__ /::::::== `-::::::::ヽ
〈 ヽ 三 | } |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
\ ヽニ 〈 li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
\ ≡ ヽ .|`:::| :⌒ ノ/.. i\:⌒ |:::::i
〉 \ (i ″ ,ィ____.i i i /
/ `ー- 、_ ヽ i / l .i i はっはっはっ!わん!わん!
/ ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
| |、ヽ ` ̄´ /
| | ヽ` "ー-´/
| | ___ !
ノ ノ ,' |米国犬| !
', /ヽー、 ノ  ̄ ̄ ̄ /
| | ヽ `ー─--{ ,ノ /
| l、 ', ヽ、 | _, ‐' /
ゝ_i_ヽ `ー‐` ', )  ̄ | /
ヽ. ( } (
ヽ, `ヽ '、 `ヽ
`ー-ゝ-‐` `ー-ゝ‐`
★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
5y5454 /\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq
この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq
というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq
ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
trhrt 本当に旅行か?詰め込み過ぎだろ
クスリの運び屋とかじゃねえだろうな
たしか今中国韓国から帰ってきたら2週間ホテルかなんかにいなきゃいけないんだよな
ヨーロッパも追加したほうがよくない?
どこでもらってどこでばら撒いたかこれもうわけわからんな
こんなアクティブな人生なら毎日楽しくてたまらんだろうな
コロナったとしても
さすがに2月14日に出国して3月16日発熱は
潜伏期間長すぎだから日本で感染した訳じゃないだろうが
どこで貰ったか分かんねえな
人類全体の敵だろ
国連はG13型トラクターを手配しろ
>>319
与党と野党になんどメールしても無視されたわ
あれだけ中国からの帰国者はホテルに監禁して騒いだくせに スペイン以外は移動ばっか
何が目的でこんな色んな国をまわってるのか?
コロナ関係のニュース見てるとマンさんはチンさんの5倍ぐらい行動力あるよな
乱交したあと出来た子供の相手がわからないみたいなものか
援交少女が陽性でこれきっかけに逮捕もされるやつとかでてきたらおもしろそう
脳が何かに乗っ取られとるんとちゃうの
拡散せよって
バイクで通過するだけ本州一周とかと同じ感じだろうか
観光はしないけど早送りで景色を楽しめるから好き
風俗嬢に旅行に必要なカタコト英語力あるとは思えんのだが
忙しない旅程だな。観光以外の目的でもあったのか、ただ渡航先の数を増やしたいだけなのか
>>119
若いうちじゃないと出来ないからな
絶対にしたほうがいい こいつがヨーロッパ崩壊に導いたスーパースプレッダーだろ
>>8
馬鹿滋賀作だろwwwwwwwwww
滋賀作ほどほどにしとけよwwwwwwwww これもうスーパー通り越してハイパースプレッダーでしょ
一度決意したら1歩もひかない系のまんさんっているよな
さながら重戦車
古代ペルシャ軍の象の戦車を想わせるスーパーアーマー感
>>363
こんなのとりあえず現地写真パシャパシャとパスポートの判子マウント以外の何物でもないだろ
観光する気皆無 アクティブな奴ってとことんアクティブだよな
ある意味羨ましいスキルだわ
たぶんバイヤーか、海外旅行知らんで移動詰め込みまくったバカかどっちか
これだとキャンセル料百万くらい掛かりそうだから2月中旬なら行く判断しちゃうだろ
コンビニ行くのもめんどくせーのに、この行動力は別次元
活動的すぎて叩く気になれない
むしろ応援したくなる
偉いじゃん
すぐに検査して隔離してる
なんでこれが出来ないんだ
一番すげえのは1ヶ月旅行しといて帰国後数時間で即発症してる件
無駄がなさすぎる
これだけ旅してたらインスタかツイッターに逐一上げてるかなすぐ見つかりそう
4時間で平熱から39度まで発熱か
ガツンと来るんだな
関空から大津まで自家用車で帰宅
このバイタリティに圧倒される
>>384
今行ったやつ封鎖に巻き込まれてるから出国するタイミングよかったわ なんでこんなに叩かれてんのww
コロナくれえどうってことねえ、飛行機代安いし今こそ
とはいえ回りに感染しても悪いし検査は受けとくか
陽性だったけど寝てりゃ治るだろ、心配な奴は近付くなよ
本人はこんなもんじゃねーの?
まあ叩かれても気にしないんですけどね
バカが外野で大騒ぎ
>>119
確かに楽しいな
色んなとこ巡っていくから常に刺激がある
でもコロナで大騒ぎになった後のスペインに乗り込んで数日過ごして来るとかもうね ヨルダンとかモロッコってあんまり治安いいイメージ無いけどよく行く気になるな
実家暮らしなら100万ぐらいすぐ稼げるよな
んで保険をうまく、あれすりゃ…なぁ
よくいたね、そういうりょこうしゃ
こんな旅行覚悟で行ってるんだろ??迷惑だし親の顔が肥やしだわ
2月14日~2月19日 日本出国→タイ
身勝手すぎる 家で待機し家庭で治せ!死んでも自業自得
要は海外旅行した人間は重点的に検査してるからコロナ感染見つかりやすいだけで、東京の満員電車には未検査の感染者ゴロゴロいるだろ
>>404
旅行保険聞くのが帰国後72時間以内の治療開始だから何もかも完璧すぎる
サーズは30日以内だけど新型コロナは安倍が法改正しないせいで72時間 1カ国あたりの滞在日数が少なすぎて旅行慣れてる感じでもないな
大学生の卒業旅行とかかな
関空に1ヶ月以上自家用車駐車してたんだな
完全なる上級
>>1
コロナで宿とか安くなってラッキーとか思ってそう 大津市民だけど質問ある?
いつもいつも迷惑かけてすみませんね
こんな自殺志望者を診療するなよ
空港に閉じ込めておけ
今は、おっさんが昔18切符でやってたような事がグローバルに出来るからな
現在のコロナシチュじゃなくてもLCC繋げば航空券代はおそらく
最後のフィンランド以外合計10~15万
フィンランド→日本で6~9万
ってとこだろ
まあこの後半年の経営悪化余波でLCCなんて5年はまともに飛ばなくなるだろうけど
>>419
2日~3日はかかる
メインのものみるだけだったら1日
大英博物館にもやべえ咳した白人何人もいたし
スペインの地下鉄も謎の咳してるやつが日に日に増えってたわ >>1
タイでタイ発の安いチケットを確保
ヨルダンから入ってトルコへ
トルコからスペイン、ポルトガル、モロッコ(ス・ポ・モでひとくくり)
フィンランドはオマケで足のばし
タイ発世界一周チケで、まあ30万くらいかな これだけアクティブなら感染しても軽症で済みそうだけど
動き回ってスーパースプレッターになれば大迷惑。
死神だな。
旅ロックっていう若夫婦の旅行ブログあって
最後はマラリアで、ふたりとも変わり果てた姿でホテルで発見されたんだけど
こういう弾丸ツアーって危険なんだよね
現地の医者ならマラリアを疑ってくれたのに
外国に行っちゃうとピンと来ないっていうパターンもある
そういう意味ではコロナは今、世界中でチェックが厳しいから安心なのだろうか
なんでちょうど帰ってから発症するんだよ
向こうで発症してどうにかしてもらえよ
>>432
あーインスタ蠅狙いか
こんな日程じゃ超メジャー観光地ぐらいしか回れないもんな 華々しい渡航歴に似合わず戻ってからは即入院で褒めるべきでは
2月14日出国のスケジュールだろ?
総理大臣が春節で中国人を歓迎してた頃じゃん
コロナ感染者アクティブな奴多いけどその中でもハイエンドクラスだろ……
>>379
桂川PAにごみ捨てと八つ橋買うために寄ってるだろwwwwwww 滞在国や滞在した宿泊施設に全部連絡すんのかな
誰がやるのか知らんけど大変やな
>>417
ニサンニチでちょろっと観光して移動か
勿体ないな >>419
丁寧に観たら3日かかるけど所謂ミイラとロゼッタコースやろな あれ?思ったより飛行機代が安いな
よーし北欧までいっちゃうぞー
>>444
あw フランスはスペイン・ポルトガル・モロッコを
回り終えた後に入ったかな
で、フランスからフィンランドへ
やっぱタイ発なら30万くらいでしょ こういう人にならコロナ移されても笑って許してしまいそう
とにかく海外から戻ってきた連中を数日間は徹底的に検査しろ
こいつらはゴキブリレベルで汚染されてる
>>479
嘘だろ俺は真逆
初めてまんこフルスイングでボッコボコにしてしまいそう
お前の遊びのせいでコロナモメンになったて 若くても人とあっちゃ駄目なんだなって思わせるいいケースだな
陰キャが陽キャに
田舎民は都会民に
マウントが取れる千載一遇の好機
>>479>>492
肺スポンジ状で苦しんで死ぬとか嫌すぎるよな 一国に1~2日しかいないなんて
すごく変な人だな
人に言えないmissionを持っていたとしか思えない
普通の20代がこんな金も時間もあるわけない
お琴の風俗嬢だな
>>488
20代まんさんは重症事例あるからな
ミラノ風コロナは症状重そうだし分からんよ このアクティブさは半年くらい前?に山から滑落して死んだ子を彷彿とさせる
5週間潜伏期間の症例あるんだっけ?
1人でEUを恐怖に貶めるとか凄すぎだろ
こいつ就活無双できるだろ こんな最強エピソードもったやつなかなかいない
滋賀県には平和堂しか無いから
その反動でアクティブになったのかも知れない
絶対一度家に帰らないと荷物とかめんどいって心理で
解熱剤飲んで空港通ったろこの殺人鬼
>>516
軽率な行動で会社潰しかねないって
リスク要因として真っ先に落とすだろ これ絶対セックスでウィルス貰ってるよね?
しねよ糞まんこ
>>516
1カ国1-3日ぐらいで駆け足で見て回るようなやつはクリエイティブ方面では全く相手にされないな
田舎企業ほど評価しそう こんな人がばら撒いてるからすごいスピードで広がってるんだなぁ
>>522
この日程では首都やそれに準じる大都市しか行けないのでほとんど危険はない こいつこのまま肺炎重篤なったほうが地球のためでは?
この時期に海外旅行に行くやつは旅先で死んでおけ
クズが!
>>532
ジャップラ企業なんか節穴ばかりだろ?
リア充オーラにメロメロよ 新快速を京都駅止まりにして滋賀作を京都に入れるな
山科?知らん
いつの間にか梅毒にかかってる風俗嬢みたいなもんか?
そんな外人の男たちが蠢く世界を股にかけて一体なにをやってたんでしょうねえ
ケンモメンの転生100回分以上の海外旅行してるやろう
>>516
ねえよ
ボラでも語学留学でも観光visa滞在は完全に遊び
1、2年程度のワーホリや"語学"留学も下手すると遊び扱いされる 1か月で9か国って観光してる時間ないだろ
パリやロンドンだけでも博物館や美術館に行くなら1週間は必要だぞ
>>529
https://www.kansai-airport.or.jp/access/parking/calc.html
そこが解せぬので検索したら
3/17-4/17で
3万6720円だった
目ン玉が飛び出るほど高くは無いが
バスで行けよ、バスで、っていう感想は変わらない ここまで突き抜けてると許せる
1国あたりの感染率は低そう
行ったことのある国をコレクションしているような動き
>>557
俺パリに行ったときルーブル3日かけたけど半分も見れんかったわ
ちゃんと見ようとすれば1週間以上かかる 最後がフィンランドってのがマジならちょっとかしこいのか
もうコロナがニュースになっても世界中ウロチョロってもう殺しとけよこのクソマンコ
ついこないだ深夜番組で
声優の川澄綾子が、アーサー王のゆかりの地を訪ねるという、誰得な番組があったんだけど
あれもいつ行ったんだろね
コロナ以前だろうか
>>557
多分下見だと思う
そこから気に入った国に観光に行く こういうトラベラータイプの子はいるよ。叩くほどのことはない。
通常時ならな。
1月にはコロナは中国だけの話だったし、その感覚でタイを振り出しに行きたいとこ全部回った感じだな。
中国と韓国とジャップ以外大丈夫っしょ、みたいな感じで。もしかすると卒業旅行も兼ねてたのか?
何しに行ってんのこれ
ほとんど観光できず移動時間ばかりだろこれ
>>576
単なるトランジットだと思う
フィンエア時間短いし 「ただの風邪」って言い回ってた、麻生、ハシゲ、ランサーズ、
ネトウのせいだからな
責任とれよ?
>>594
大したことねぇってさんざん言ってたのに
大げさにするもんな >>582
そういうテーマ持った旅ならわかるのよ
こんなんいろんな国の首都の空港見てるだけやん 中東・ヨーロッパは今はLCCが発達してるから安いフライトなら数千円で移動できる
タイ→トルコとフィンランド→日本はちょっと値が張るが、それでも飛行機代十数万円ってとこだろ
パスポートをスタンプラリー代わりにしてる趣味なのかもしれない
世の中の人間アクティブだよなあ
俺なんて今年県外に出たの1回
市外に出たの3回ぐらいだわ
これでコロナ感染してなかったら良かったけど普通に貰って来てしまったな。
こういう活動的な奴はsnsに行動を逐一載せてるはず、つまりネットの標的にされやすい
スワンナプーム国際空港を拠点に
安いチケットを探すっていうあたりに
慣れてる感がないかね
日本人のパスポート所持率は25%ぐらいだってよ
四人中、3人は海外に行く予定なし!!
>>610
こんな変な日程で慣れてる場合て特定の男ストーキングしてる場合ぐらいやろ 旅行なんていつでもできるのに何でこの状況で行くんだろうな
迷惑なクソが
大英博物館に行きたい人生だった
行って、これが盗品の数々か!という定番のオヤジギャグを言いたかった
語学留学も高確率で元風俗嬢だしこっち系の人海外好きだよな
欧州はL型だっけ?
とんでもない土産もらって来ちゃったな
都合よく日本に帰ってきてから発熱なんや…これ絶対気づいてただろ
>>627
金あるからな
お前らも1億円急にもらったら、とりあえず世界1周やるだろ コロナの患者を診た神戸の委員は村八分にされてるし、このスレでも
旅行客を叩きまくってるし、なんか日本では感染者が罪人みたいな扱いになってる
2020年にもなってケガレ思想かよ、そりゃ感染者も必死に隠すわ
仕事?それともプライベートの旅行??
金持ちだなあ
>>638
それはない
可愛い女は日本から出る必要も暇もない 今は新幹線の東京→大阪よりも安くアジア各国に行けるんだぜ
海外旅行してるからって金持ちってわけじゃない
世界が悪いか、ウイルスが悪いか、彼女が悪いか、日本が悪いか
5chは悪くないよね
>>444
なんでタイからだとそんな安く行けるの? >>449
何カ国も一気に行く旅行は行く国のことを詳しく調べることが難しいため詐欺や病気に対する準備ができていない場合が多い
旅行においても詳しくその土地を見ることが難しくなるためツアーのようなダイジェスト旅行になりがち >>647
可愛い女で海外行ったことのないやつなんていないと思うが
海外に興味示さない女て陰キャのブスやぞ >>41
今後立ち寄った国に入国拒否されても不思議じゃない Twitterみてたら今イギリスで現地の男性優しくて最高、英国は平常通りで観光中だってよ
帰ってくるなゴミ女
>>662
ハブ空港だから
日本のどの空港よりもでかいし発着多いよ >>559
金持ちなんだろうけど金の使い方が荒いな コロナのおかけねおれがいかにインドアかわかった
この3ヶ月で家・会社・スーパー・ドラッグストア・美容院しか行ってない
>>444
ロシアとかからめりゃもっと安かったよな 1つの国に4~5日居ても正直時間足りねえのにこんなショートステイ続けるとかもうウィルスに感染しにいってるだろ
まぁ帰国した段階で発熱なかったんなら途中のどっかの国でもらってきたんだろ
3月16日(月)
10:00頃 (関西国際空港着)入国時検疫で36.2℃
14:30頃 自家用車で実家到着39.1℃
モヤモヤするな
なんか簡略化されてるな
(5)行動歴:
2月14日~3月15日 海外滞在
12:30頃 自家用車で関西国際空港を出発
14:30頃 大津市内の実家到着
>>559
いや普通に高いわ
これ見るとLCC活用じゃないかもな
金持ちの金を惜しみなく使った旅行だわ 滋賀は金持ち多いし
大津には京都の金持ちが移住してる
>>464
公務員だってよ
金はためられるだろうけど長期休暇をとれるのがうらやましいなwww ('Д')「ウイルスがひとを操るんだろうね」
( ゚Д゚)「移動できなくなるほどダメージを与えず、身体をそわそわさせる」
無職で
ラリりで
病気を集めるのが趣味の
甘ったれの中年男
働いてたら流石に年度末に1カ月休むとか無理やろ
学生の卒業旅行または無職
>>694
公務員だと有給使え圧力もあるだろうし
年度末だと旅行キャンセルしたところ有給移動しようがないから旅行強行しちゃったか 1つの国にホント短時間しか滞在してないじゃん
こんなんじゃまともに観光できなくね?
トルコとか10日でも足りなかったわ
ヨルダンもペトラ、ワディラム、ムシブ、死海で全然足りん
馬鹿女だからインスタ写真(笑)撮って沢山の国行きましたってマウントとりたかったのかな?
べつに金持ちじゃ無くても20数万くらいバイトで貯めりゃ学生でも行けるやろ
ケンモジサン世間知らずすぎか?
>>715
お前の方が世間知らず
本当に外国旅行したことあるか?
交通費だけ足して合計してみろ 2月中旬にタイに行くくらいまでなら辛うじて理解できなくもないけどそれ以降はちょっとな
自殺は怖いから誰かと一緒に死のうとでもしてんのか?
弾丸過ぎて疲れる上につまらないだろうけど
観光地なんてパッと見るだけで良いって人もいるからなぁ
よくこんな旅行いく金あるな・・・
普通に100万200万かかるんじゃないの?これ
しかも1ヶ月ずっと旅行って
仕事してんの?
どちらにせよ
上級国民ぽいのでざまあとしか思わない
海外旅行で貰って来た公務員いったい何人目だよ
いい加減にしろ
>>529
今ヨーロッパからの帰国者は公共交通機関つかわないように言われてるから
たぶん家族に頼んで車回してもらったんやろ >>734
何処どこの国に行ったという実績だけ欲しい旅行の仕方は大学生に多いからね >>738
2~30万でいけるよ
もちろん安い航空券買って高級ホテルに泊まらなければ
少し観光→空港→少し観光→空港の繰り返しって楽しくなさそう >>755
旅って疲れるよなあ
観光地だと歩きまくることになるし アヘ政権の「外国が悪い、この時期に旅行する奴が悪い」イメージ作戦にまんまと引っかかってるケンモメン多いのは残念だ
>>756
食費入れたらそれは無理だな
それに旅程みる感じ陸路の移動が少ないしかなり金かかるようなプランだから結構かかってる コロナ感染者は厚労省のサイトに顔写真付で個人情報全て暴露される法律作れ
感染したら家燃やされるから絶対外出しなくなるぞ
>>753
意味のない訂正だよ
昔は効果あったかも知れんが インドで沐浴してたらこんなことにはならなかったのにな
最後イスラエル行ってたらイスラム教徒から讃えられただろうに
>>444
フィンエアが片道で安売りしてたからフィンランドまで行ったんだろうな。
男でも結構旅慣れてないと、そんなLCC乗り継げないから、只者じゃないと思うわ。 いやこの時期に旅行するとか普通に悪いだろ
日本とかいう次元超えて世界にウィルス撒き散らしてんだろが……
大して金持ちでもないのにこういう旅行する奴いるけど、
少しずつ行くよりコスパ良かったりするの?
男でも一人じゃ怖い国経由してるけど
こいつただの素人ではないだろ
>>778
費用対効果がどうかは個々の主観だろ馬鹿 行動力凄えな
家から職場行くだけで疲れてどこも行く気無くすのに
>>720,751
ヨーロッパまで往復8万もありゃいけるし
ヨーロッパ、モロッコ、トルコの移動なんて飛行機つかってどこ行こうが基本片道1万程度やぞ
少しは外出なさい
経験できること多いから >>753
インスタやツイッター漁ったら特定できそうだから隠したんやろね この時期の旅行はどうかと思うが、この行動力は尊敬する
>>670
この女はツアーじゃなくって一人でこんなに多くを回ったのかな? >>786
缶ビールの空いた缶一つ潰すのも疲れるよな >>559
関空駐車場じゃなくて、関空「付近」にも激安駐車場がある
その半額ぐらいで駐められる
とはいえ、お金持ってそうだから気にしないのかもな こんなに休んでみたいもんだな、俺の人生トータルでもこんなに沢山旅行したことないわ
これ何の仕事なんや買い付けでもやってんのかな
観光じゃないよな
不自然な出入国の繰り返しか
そういえばナショジオのコロンビア国際空港警察みたいなやつでよく見る
>>763
いや、安い。
女だとタダドミトリー、タダ飯余裕。 丸々一月休みかw
俺なら次出社したら席失くなってるわ
>>802
多分これでも観光。マイル修行も兼ねてる。
各国の詳しい歴史とかには興味がない。
有名所でソーベニア買ってインスタ蝿撮って完了 宿代ほとんどなしのバックパッカーだろうね
計画だけでも相当かかるだろう
コロナは別にしてこの旅程を計画して実行できるのは凄いよ
>>763
ご当地グルメ食ってる暇さえない弾丸だからな~
空港飯は高いね
機内ギャレーのお菓子大量にくすねてるかもw 別にいろんな国に行くのはいいけどいく順番と日程が適当すぎだろ。スペイン2回行ってるとことか最後にフィンランドだけ行くとこあたりすげえ頭悪そう。こんまマンさんと結婚したら家計めちゃくちゃになるわ
スペインてことはイタリア系のヤバい型日本上陸?
これから国内でミックスで終末がくるかな
金持ち県の金持ち市だから親の金で大学卒業記念のブルジョワ旅行かもなあ
ちなみに、EU-関空直行便はフィンが一番安い
ちゃんと一番安いの選んでる
かなり慣れてるか、知識のある知人がいる
>>825
そりゃ海外渡航歴ありゃやってくれるやろ ・親の金での卒業旅行(専攻は中世欧州史、あるいは外大でスパニッシュ専攻)
・夜の飲食店勤務
・旅行代理店勤務
>>820
実は北欧っ地図で見るよりて意外と近いんだよな
メルカトル的な 剱岳で滑落死した大学生を思い出す
危険より娯楽を優先させる多動タイプ
>>826
言うてヨーロッパなんかはどこも似たようなもんだから1都市で2,3日いりゃ十分やで
どうせ飯食うか美術館行くかとかしかやることないし
モロッコなんかは複数都市回ったり砂漠行ったりするから一週間程度欲しいが おいおいエイズと梅毒とデングとエボラの検査もしとけよ
トルコ英国、英国フランス間は格安チケットある
フランススペイン間はどうやって移動したんだ?矢印ないぞ。
>>837
25%割引だったっけな >>712
せやけど
かりにも公務員が市民を危険にさらすっておかしくね?
滋賀作ならやりかねんのか? 女性様ほんと無敵すぎんだろ
さっさと社会的に絞め殺せよ
>>799
旅したくなるっていうのは実際あるのかもな >>835
カルカソンヌ、シュノンソー、ユッセ、シャンボールetc
城巡りしたいから10日はほしいな こいつが世界中に流行らせたって事?
凄いじゃん安倍さんの意思を体現してるじゃん
行動歴見たら脱力したわ
何なんこの自分だけは大丈夫的なノリは
同情の余地ゼロ
>>847
格安チケットが周知されてた頃からいる
日本人を見ない日が、多分ないでしょう
もっと前にもいたらしいから、これらの国はあるていど日本語を覚えようとする商人が多い
だよね Twitterで検索してもまだイギリスは余裕です、とかほざいて画像上げてる馬鹿女がいる現状
>>738
そんなかかるわけない
2月は欧州航空券安い
底値往復6万ぐらいからある >>848
東海岸住んでるから結構ヨーロッパいくが高齢夫婦は勿論多いが若い日本人に会うとほとんどがまんさんだわ。地図広げてあっち行こうこっち行こう仲間同士で話し合っててコンセプトが見えない適当な旅行してる。男が行くと事前に全て街歩きのルートを決めてる >>848
試合やってなくてもカンプ・ノウなら行きてぇな
まんさんのインスタ映えに嫉妬する日が来るとは >>847
各国の首都ぐらいしか行ってないし誰でも行ける
危険もほぼない >>865
まんさんは自己顕示欲の塊だからな
南スーダンいってきましたぐらいじゃないと まんこってもう女の敵ってだけでなく世界の敵なのでは?
茨城のやつ
それによりますと、新型コロナウイルスへの感染が確認されたのはひたちなか市にある日立製作所水戸事業所の社員でひたちなか市に住む30代の男性です。
男性は先月、イタリアのトスカーナ州に出張して先月28日に帰国し、今月5日に37度台の発熱があったということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200317/k10012335551000.html >>1のソースに、>>1に書いてある行動歴ないんだが…… >>870
男性は先月、イタリアのトスカーナ州に出張して先月28日に帰国し、今月5日に37度台の発熱があったということです。
翌日以降は36度台でしたが、12日から再び発熱し37度台が続いたため、16日ひたちなか保健所の帰国者・接触者外来を受診し、17日、PCR検査で感染が確認されました。
県によりますと、男性はせきや頭痛の症状があり、県内の感染症指定医療機関に入院していますが、症状は軽いということです。
男性はイタリアから帰国後、マスクをつけて出勤し、昼食は自席で1人でとっていたということです。
また出張に同行していたいずれもひたちなか市に住む社員2人についても、同様に自宅待機としているということです。 >>849
日本は伝統的に役人は民を虐げるんだぞ
民主主義も三権分立も憲法も実質ないからな こんなのずっと前から予定してただろうからな
伸ばせるわけねえわ
>>252
ハァ?
コロナ患者数男女比
男:女=1.6:1 >>871
行動歴から特定できそうだから詳細は消された >>883
まんこの知能には酷な質問かも知れんが
患者数と拡散の源がまんこであることになんの関係が? 去年どっかの山から滑落死した神奈川の女性会社員思い出した
>>863
だからなんだよ
旅行のコースなんて本人の勝手だろうが
他人の行動にいちいち文句つけんなや鬱陶しい >>787
lcc乗り継ぎか中国系なら往復5万くらいは割と狙えるよな 欧州全般的に見たいわけでもないし
地中海世界見たいわけでもないし
遺跡巡りというわけでもないし
正直わけわからん日程
各国のメジャー1都市だけを空路で渡り歩いてんな。
俺も昔、スイス、フィンランド、北極圏、エジプト、ギリシア、エーゲ海、イタリア、スイスを16日で回ったけど、国外への移動で電車乗ったのはイタリアスイス間だけやったわ。
向こうでチケット買ったら結構激安で、金がなくてもこれくらいは出来る。
>>889
へー
じゃお前はなんの根拠で女がうつしてるって言ってんの? >>863
男って遊びもガチガチに決めないとできないアスペ気質できしょいよね 住所氏名を公表しないと善良な市民が身を守れないよな
それに実際問題なのは陰性かどうかじゃなくてコロナに感染するような人間かどうかってことだから
>>900
ギリシャとエーゲ海は別枠なのか、ええけど。
>>902
適当に選んで行くと、穴という穴を陵辱されるで。
なんか、一人旅でなくなった若い女がおったやろ、昔。
赤いミニスカはいてた これは政府の責任だろ
法で移動の規制かけないからこうなる
空港の時点で熱とか症状とか無かったんか?
チェック甘すぎないか
アクティブ過ぎると言うか、お金があるんだな。うらやま
>>1
ちょっと面白い
日帰りで槍ヶ岳から落ちた女の子を思い出した >>720
移動ルートをみるに、JALマイル使ったワンワールド特典航空券だぞ
JAL、ロイヤルヨルダン、カタール、BA、イベリア、ロイヤルエアモロッコ、フィンエア 1カ国あたりの滞在短すぎ
何がしたいのか分からん
国数稼ぎスタンプラリー?
>>916
マイル修行なんか
マイル稼げりゃなんでもええんかいな
こんなわけわからんルートじゃ面白くないだろうに ルーマニアで生きていけるか本気で心配になった(>_<)
まあ、なんとかなるだろうけどー!\(^o^)/
ルーマニア着いてから一人で深夜電車に
3時間乗らなきゃだから、それが最大の不安というか
何というか辿り着けたら奇跡だと思う(>_<)
それでは、いざブカレストへー!!!\(^o^)/
なおこの後
>>916
だよな
ダイヤモンド余裕 JALだから、親がマイル貯めてて子が使うパターンか?
マイルの使い方にしては情弱だろ
長距離国際線ビジネス一択
シンガポール航空のビジネスクラスはよかった
お前らも嫉妬してないで海外旅行でも行ってこいよ
今安いぞ
TGV安いよなジュネーブ~パリ35?でのれちゃう
新幹線超ぼったくり
ヨルダンに行って国数稼ぐことが目的化してペトラ行ってなかったりしてな
引き返してカタール行ってるのは本当に意味不明
近いところでビジネス使う気にならんわ。
EU圏内だが、近いとこだと、エコノミーとビジネスが同じ飛行機とかもあったぞ。
食事だけ差別化されてる
>>933
新幹線も海外で買うと安いぞ 20代てことは大学生って可能性もあり?
まぁなんか重症化しそうなパターン
ヨルダンとか行くのやべえw
シリア、パレスチナ、イスラエルの隣国だぞ
パッカーならタイからインドネパール行きそうだし、なんかルートが貧乏旅じゃなさそうだな
ただの思い出旅行か?
>>937
アンマンから日帰りでペトラ行って次の日には出国じゃねえの? >>938
まじか知らんかった
アイスランド行きたい 最低すぎる
ヨーロッパでコロナバラマキまくっただろ
逆にモロッコとかフランスとか封鎖に巻き込まれなかったのが奇跡だよな
モロッコ3日で行く意味ないが
>>937
一番奥まで行ったけど暑くてヘトヘトだったわ
しょぼいペトラナイトも4km歩くのはしんどい >>951を見て気づいた
元々世界一周するつもりで出発したけどアメリカのEU拒否が決まったんで
フィンエアのチケット買って帰ってきた可能性があるな 京都新聞によると20代無職一人暮らしのまんさんらしいぞ
どこから金でてんだよ
アクティブでアホなADHDがコロナ拡大に貢献してるな(´・ω・`)
>>951
モロッコは5日やろ
5日ありゃフェズ行って砂漠ツアーいってマラケシュ観光できる >>957
女一人でアトラス越えのタクシーはリスクあるぞ >>955
俺の予想では
イタリア行く予定だったがイタリアがコロナ騒動になったのでその分を旅行途中でキャンセルして航空券取れる場所に振り替えた
それならこの滅茶苦茶な日程も辻褄合わないこともない >>959
モロッコいくまんでシャウエンスルーはないな 「スーパーコロナ陽性の先のコロナ感染を見せてやるぜ!」
くそう植毛しにトルコ行きてえのに行けねえ
休暇返せしてくれ
>>960
そういえばモロッコでイギリスの若い女性2人が殺害される動画が上ってたな >>961
JAL、ロイヤルヨルダン、カタール、BA、イベリア、ロイヤルエアモロッコ、フィンエア
ワンワールド加盟航空会社の拠点国同士を飛んでるだけだぞ
全然無茶苦茶じゃない
むしろすぐわかったくらい スーパースプレッターだな
この女、朝鮮にでも発射しようぜ
>>960
クソ安い現地の団体ツアーあるで余裕やぞ 2月14日~2月19日 日本出国→タイ
2月19日~2月25日 タイ→ヨルダン→トルコ、イタリア(カタールに振り替え)
2月25日~2月27日 イタリア(イギリスに振り替え)
2月27日~3月1日 イタリア→フランス
これなら地中海世界周遊でそれなりの一貫性の出る日程になる
無職で時間と金があるって風俗で稼いだんじゃねえか
雄琴あるし山科やらそれこそ近所にも住んでそうな嬢いるだろ
比叡山の団地は変なやつも多いしな
>>977
ワンワールドエクスプローラ一周券でもない限り発券後のリルートはできない
イタリアをカタールにするとかできない >>978
観光地はスレててな……
もっとマイナーなところのほうがええ 謎の金持ちアマチュアミュージシャン(ほぼ無職)が今年に入ってからこの女みたいに海外のあちこちに行ってる
ツイッターであの国で麻薬買っただのやっただの言ってるが多分親が上級だろうから捕まらないだろう
長年無職なのに3ヶ月旅行に行ける金と3ヶ月働かなくても問題ない環境ってのが羨ましすぎる
上級のガキかよ
好き放題生きやがって
俺らは北海道や沖縄に行く余裕もねーんだぞ
なめんなよ
楽天プラチナで取ったプライオリティパスでラウンジ乞食してそう
でもココまで行くと気持ちの良さすら感じない?
馬鹿者かも知れんが気持ちの良い馬鹿だわ
>>982
その分捨てりゃええやん
欧州内なら買い直したって大した額でもなかろ
ワンワールドワンワールド言うがカタールにわざわざ戻ってるのはマジで意味不明だからな >>989
北海道なんて往復1万ありゃいけるやろ
行ってこい 金云々じゃなくてアクティブな奴は無駄にアクティブだからなぁ
海外無理でも隙あらば国内旅行みたいな奴はいる
さっきまでいたかと思ったら瞬時に消えてるタイプの人間だな
男みたいなやつなんだろう
もう埋まるけど+なら行程突っ込みなく100%純粋な叩きで終わりそう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 40秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。