【朗報】報道「都内感染者は100人以上です」大本営「待て!今日は83人だ。感染者は83人とする!」報道「…。都内感染者は83人、減少!」 [352875705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都内、新たに83人感染 3桁未満も増加傾向継続
東京都内で6日に新型コロナウイルスの感染が新たに確認された人数が83人の見通しとなったことが関係者への取材で分かった。
連日100人を上回った週末からは減少したが、都はなお増加傾向が続いているとみて警戒を呼び掛けている。
都内の感染者は累計で1116人になった。都は重症者の治療を優先するため、軽症者や無症状の感染者にはホテルなどの宿泊施設に移ってもらう運用を7日から始める。
感染者への生活支援に当たるために陸上自衛隊へ災害派遣要請を行い、防衛省が10人前後の隊員を派遣する。
4日に初の3桁となる117人に上り、5日はこれまで最多の143人となっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000059-kyodonews-soci ちょっとコントロール入ったろうなこれ不自然過ぎるわ
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに
PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、
複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者は激増させるユダーqqq
新型コロナには種類の異なる複数のものがあり、初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね
かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が
作られることはないから重症化するユダーqqq
それに複数の種類の新型コロナに感染しなくても
このウィルスは結核と同じで治ったかのように見えて長期に渡って感染し続け人体に悪影響を与えるウィルスユダー
一度でも感染すればその感染者の生産性を大いに削ぐユダーqqq みんな外出自粛してるんだから普通に減ってくるでしょ
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、よくぞここまでジャップの感染を拡大させたユダー、褒めてつかわすqqq
後は非常事態宣言を発令するとともにPCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、
その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、複数の種類の新型コロナに感染させれば、重症者と死者は激増するユダーqqq
新型コロナには種類の異なる複数のものがあり、初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね
かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が
作られることはないから重症化するユダーqqq
erg つかだれも把握してないんだろ
ほんと糞みたいな国だわ
全数把握は無理だから最初から数えてないって偉い人が言ってた
つかマスコミも数負えなくなってきてねーか?
マジっクソん
夕方のニュースからいきなり変わっててビビったわ
超好意的に解釈するなら陽性検体数と間違って発表したとか?そんなんありえるか?
>>14
正確には日曜の検査結果報告を月曜に受けて発表 ピークアウトしたから緊急事態宣言は取り消しだな
良かったな!GWは行楽日和だ
>>1
> 報道「都内感染者は100人以上です」大本営「待て!今日は83人だ。感染者は83人とする!」報道「…。
どっちでもいいけど、同時に検査数を報道しろっての
テレビ見てるやつがほんとに「100人」「83人」が実数だと思い込むぞ >>1
> 都内感染者は83人、減少!
ほんとに「83人」なら、まだまだ指数関数的な曲線に乗るはずがない
おそろしいのお、検査数が少ないってのは
安倍ちゃん得意の危機管理の手にかかると、楽観的な方、楽観的な方へ想像を膨らませるぞw やったね安倍ちゃん、これ宣言は見通しという事でキャンセル出来るで!
>>35
そう思い込ませるために報道してるんだろうが
何のためのメディアかよく考えろや
和を乱すな >>42
あれ、漫画のフィクションじゃなくて実話の所が真に怖い所なんだよ これ系で割と疑問なんだけど愛知だけ死亡率高いのは何でなの
>>46
これの笑えないのは実戦で ほぼこの図上演習通りの損害になったってことだよな どうやったって検査MAXが340そこらなんだから、
陽性率50%でも170やで
@sohbunshu
検査した人の80%が陽性
相談した人の97.7%を拒否
(東京)
検査の意味がない
https://pbs.twimg.com/media/EU5yUztU8AUKWn%2D.jpg 小池さんが記者会見で日曜日は検査に回してないのでってバラしてたよ
今日はTBSの報道がどれもこれもメチャクチャだった
平日オーバーしてた分を日曜分に上乗せしてたりするのか
>>55
こいつはコロナじゃないよな、こいつはコロナかな?
よし、検査するぞ…ビンゴぉ、コロナだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています