【文春砲】安倍昭恵、安倍首相の“コロナ警戒発言”翌日に50人引き連れ「神ドクター」主催の大分旅行! ★3 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「どこかへ行こうと」昭恵夫人が安倍首相“コロナ警戒発言”翌日に大分旅行
https://bunshun.jp/articles/-/37237
安倍晋三首相が、新型コロナウイルスから「自らの身を守る行動を」と警戒を呼びかけた翌日、
昭恵夫人が大分に旅行し、約50人の団体とともに大分県宇佐市の「宇佐神宮」に参拝していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。
昭恵夫人は、同行者に「コロナで予定が全部なくなっちゃったので、どこかへ行こうと思っていたんです」と語っていたという。
3月15日、昭恵夫人が訪れたのは、全国4万600社の「八幡さま」を束ねる総本宮。
この日、昭恵夫人は朝7時ごろに宇佐神宮の元宮・大元神社を訪れた後、車で移動し、午前10時半ごろに宇佐神宮へ。
「この時期なので境内を歩く人はまばらなのですが、その中で、ほとんどの人がマスクをつけていない団体が境内を歩いていたのです。
しかも、よく見ると先頭に立っていたのはノーマスクの昭恵夫人。無警戒さに驚きましたね」(目撃者)
昭恵夫人は宮司の出迎えを受け、お祓いや祈祷といった神事に参列。
「最近はコロナ対策で、祈祷の際にも間隔を空けて着席するグループが多いのですが、昭恵さんたちは密着しており、警戒しているそぶりはなかったそうです」(大分県関係者)
参拝に同行したのは、医師の松久正氏が主催するツアーの一行。
〈神ドクター降臨 in Oita〉と銘打たれたツアーを主催する松久氏は、慶応大学医学部出身で「ドクタードルフィン」「変態ドクター」などと自称し、
鎌倉市内で診療所を経営しながら、講演やYouTubeでも活動している人物だ。
松久氏の「診療方針」について、公式サイトではこう説明している。
〈ドクタードルフィンの超高次元医学(診療)では、薬や手術というものを一切使いません。
患者自身で問題(人生も身体も)を修復する能力を最大限に発揮させます〉
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/1500wm/img_15bf7bfe8acd7725c448a0dc26e271d6297674.jpg
ドクタードルフィンは愛国雑誌のジャパニズムにも登場している
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91h1t70qaBL.jpg
前スレ
【文春砲】安倍昭恵、安倍首相の“コロナ警戒発言”翌日に50人引き連れ「神ドクター」主催の大分旅行! ★2 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586937193/ うおおおおおおおおおおお!
ぶっとびすぎだろwwwwww
カルトレベルじゃ統一協会よりはマシになったんじゃないの
なんでこいつらは祈ってどうにかならないって分からないんだ?
また文春か!
はい反日週刊誌!
こんなゴシップムシムシジュウシー!
高井案件で大勝利宣言していたネトウヨさんたちはどこに逃げたの?
266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-ycCE) sage 2020/04/15(水) 17:12:42.81 ID:QkbbxWuw0
ドクタードルフィン公式サイトへご訪問いただき、誠にありがとうございます。
4月15日 16:30頃より、ホームページへのアクセス集中によるサーバー高負荷にて、
サイトが閲覧しにくい状況となっております。何卒ご了承ください。
なんでこいつここまでやってて感染しないの?
こいつ解剖でもして耐コロナの抗体でも探した方が良くない?
安倍昭恵、ランサーズと桜を見る会発覚
あほの極みアベノマスク
安倍晋三の星野源コラボ動画大炎上
安倍昭恵の変態神ドクターツアー50名
大炎上
自民党原田環境大臣がマスク転売ヤー発覚
次は何?( ´∀`)ゲラゲラ
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ByBw) 2020/04/15(水) 16:09:28.77 ID:NSAC6TJkr BE:455169849-2BP(1000)
tps://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/1500wm/img_15bf7bfe8acd7725c448a0dc26e271d6297674.jpg
348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c2-XYx1) 2020/04/15(水) 16:22:31.41 ID:meYq8AXQ0
やべーだろこいつ
松久正 書籍
tps://i.imgur.com/vIMhfNs.jpg
tps://i.imgur.com/jF3tFiI.jpg
tps://i.imgur.com/gaW6Okk.jpg
386 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-REBn) 2020/04/15(水) 16:23:47.62 ID:tNEYErvh0
≫9
やべーなこいつ!!
tps://i.imgur.com/fqwSx3y.jpg
tps://i.imgur.com/3ftNfBH.jpg
411 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff8-IHcq) 2020/04/15(水) 16:24:31.60 ID:VOI6pHMG0
ドクタードルフィンやばい
tps://pbs.twimg.com/media/EVLf_0KUYAAt2WS.jpg
《私ドクタードルフィンの役割は、病気を治すことではありません。
受診者の人生と身体に、宇宙レベルのビッグバンを起こすことです》
(^◇^;)
超高次元医学(診療)について | ドクタードルフィン 松久正 公式サイト
430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff8-IHcq) 2020/04/15(水) 16:25:24.86 ID:VOI6pHMG0
青林堂 @seirindo_book
4月24日発売!“神医学による人類・地球の次元上昇により、不安・恐怖を源とするウィルス感染は収まります"
医師自身や家族には患者への処方をしない現代西洋医学を斬る!医学と社会がひっくり返る神医学!『神医学』88次元 Fa-A ドクタードルフィン松久正
tps://pbs.twimg.com/media/EVUqHXJU0AIGWVO.jpg
764 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-REBn) 2020/04/15(水) 16:39:57.85 ID:tNEYErvh0
昭恵はともかく小学生で遊ぶなよこいつ
tps://i.imgur.com/qR6SWUF.jpg
tps://i.imgur.com/AX2tGfz.jpg
>>18
庶民が必死に自粛してるから
日本では99%の一般人が1%の上級を介護してるんだよ ??「昭恵を娶らば、一度、いや二度、日本国の王にしてやる」
>>21
その一般人の半数くらいがそういう世の中望んでる訳だしな 262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-rLgb) sage 2020/04/15(水) 17:12:09.61 ID:iMnu90Rba
ドクタードルフィンは愛国雑誌のジャパニズムにも登場している
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91h1t70qaBL.jpg >>6
さすがに私人の宗教施設への訪問を問題視するジャーナリストは西側メディアにいないぞ
なんで寺、神社、教会が自粛対象外なのかも分からんのか?
信教の自由を重視してるから
神ドクターはネタになるが、国会議員のセクキャバと私人の宗教施設への訪問を同列に扱うメディアは国内でもないだろ
せいぜい神ドクターを話題にするくらいだわ >>10
まじかよ
本気で日本がカルト国家になってないか 安倍にコロナをうつすのは昭恵ルートになりそうだな
2人揃ってさっさと死んでほしい
いやいや何が問題なのこれ
私人がただの旅行しただけやん
立憲ミンスの風俗遊びは大問題だがな
星野源のstay home動画で安倍が一人で犬抱えたり紅茶飲んだりしてたやつ
昭恵はあの時も飲みに出てたんだろうな
ただの旅行ならアホな女で済むけど相手やばすぎるだろ
>>28
神社は別に問題になってないだろ
このタイミングでの昭恵の行動とこの詐欺師臭い訳の分からない医者との関係が大問題
いくらなんでも私人とはいえ一線を超えすぎてるだろw コロナっつーのはね、人が運ぶんだよ
だからじっとしてないといけないのよわかる?
この神ドクターって有名人なん?
何だかマルチ商法とかその手ので見そうなキャッチコピーの商売してるが
>>15
なんか控えめに三月だからセーフと連呼してるぞ しかし安倍夫妻に子供がいないのは本当に惜しいな
生粋のサラブレッドが生まれてたろうに
昭恵に直撃するメディアが一つもないのは何で?
フリーやパパラッチさえいない
>>34
自粛要請無視して歓楽街へ行ったバカと、
自粛要請無視して都外へコロナまきに行ったバカ 女心に疎い俺でもわかる
安倍晋三の妻で自宅に安倍晋三がいるんだぞ
外出したくなるに決まってる
こいつって頭悪いだけじゃなくADHDか発達障害も入ってるよね
さすがにイカレポンチ過ぎる
ああ、もうわざとやってるとしか思えない
安倍を困らせようとしてるんだろ
愛してるからなのか、憎んでるからなのか、それは知らないけれど
こいつがこれでコロナに罹って死ねば安倍も正気になるだろう
安倍ちゃん素人童貞説を唱えたい
セックスしてないだろこいつら
おかげで高井と石川は吹っ飛んだな
めでたしめでたし
またスダレが馬鹿みたいなコメントさせられるんだろ
そろそろズル剥けるんじゃないか?
安倍もこいつのせいでバッシング受けるの分かるだろうに止めないのかよ
>>60
こんなのが上級と結婚できてるのみると確かにまんこの発達は人生イージーモードだと思わざるを得ないわw 立憲でネトウヨを喜ばしておいてのこれか
ネトウヨどんな気持ち?
>>58
お前だってパンツに手突っ込んで探しものしたいだろ むしろ女はセックスしまくるほどに男性ホルモンが注入されて変わる
昭恵と安倍って本当に夫婦なの?
寄り添ってる様子見たことないんだが
>>10
このタイトル、何気に今の状況と合ってるじゃん というか、これがコロナ問題で始めてじゃなく、
花見会でも批判された後だし、さすがにこの人の感覚おかしいやろ…
下痢三さん温かいなりは離婚したほうがよろしいと思う
>>78
それでも底辺独身ババアよりは上半身も下半身も勝ち組だぞ こいつは構ってちゃんだよ
境界線人格障害だわ
周りを巻き込んで破滅するタイプ
しばらく寝たら叩かれたことを忘れるって本当だったんだな
まったくダメージがない
つよすぎる
籠池も加計も昭恵絡みだし、もう夫抜きにしても日本の黒い女王だよな
こういう病気か障害でもあるのか?というレベルなんだが、なんなんだこいつ
レストラン花見の後でこれって完全にサイコパスでは?
というか安倍がちゃんと管理しとけよ夫婦なんだから一応
なんでこいつコロナかからないんだ?
そろそろ天罰が下ってもなんら不思議はないんだが
「晋三さんの総裁選3選がほぼ固まりつつある。洋子さんが気がかりなのは、総裁選の票固めで全国を飛び回った上、
西日本豪雨の対応が重なり、晋三さんがオーバーワーク気味で体調を崩していること。
晋三さんの持病はストレスが大敵なので森友問題の”戦犯”、昭恵さんがまたヘマをやらかさないか、神経をとがらせています」(細田派関係者)
https://dot.asahi.com/wa/2018080200080.html?page=2
安倍洋子さんにも心配される明恵夫人 >>97
ウイルスは人を選ぶんだが人よりも高潔だからだよ >>96
日程的には花見の前なんだけどね
ただこの一ヶ月あまりでも何回もあちこちに出かけてるw お前らなんで昭恵叩くの?このまま感染してくれたら安倍まで一気に逝くのに
国会が下らん議論してるのもこいつの責任だろ
安倍はさっさと責任取って辞めろ
療育手帳とかなんらかの障害者手帳が取れれば今からでも社会生活スキルのトレーニング受けられるんだが
せっかく立憲がやらかしたのに
こりゃ壮大なブーメランですなあ
ネトウヨの諸君
昭恵はお茶目だなぁ
日本国民のためを思っての行動なんだろうけど
>>106
そもそも晋三と濃厚接触してんのか怪しくね? 例のカルトドクターのせいでビーコンプラザが怪しいとか言われてるけど普通の施設だからな風評被害やめてくれよ
>>50
カリスマすごいから取り込まれるんじゃないかな
n国の基地外ですら会いにいったらファンになってるし
>>97
マスクなんて無駄
ガンガン出歩けという教えを守ると
罹患しないらしいですよ
私ドクタードルフィンが伝えるように、
地球のほとんどのウィルスは、
エネルギー体のウィルスが、
不安と恐怖の感情エネルギーによって、
ホワイトホールから物質転換して、
目に見えるウィルスとなって、現れます。
ですから、
家に閉じこもっていても、
不安や恐怖の貴方の何もない部屋に、
突然、ウィルスが貴方に出現します。
ですから、
マスクで覆った、
不安と恐怖の貴方の何もない口の中に、
しかし、逆があります。
不安と恐怖が、
ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、
ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、
突然、喜んで、消え去ります。
これが、
学者も医者もメディアも知らない、
高次元宇宙の真実です。 次から次へと変なキャラクターがよく出てくるもんだね
このオバハン最高やなw
安倍の母ちゃんは大嫌いやろうなこの類のks女はw
だから別居になっちゃったしだから一人で信三から逃げるように大分に行ったんだろうなw
安倍明恵総理に責任はないだろ
こいつと結婚した奴が悪い
お次は、コロナさんに案内されて
安倍ちゃん昭江ちゃん手を取り合って、冥界の旅へ逝くのでしょうね
ふたば民にこれを教えたレスが隔離されて草
安倍に同情するとかゴミみたいなレスして擁護ww
よっぽど痛い指摘だったみたいだなwww
何でちゃんと気を付けてる人が感染して明恵夫人が感染しないんだ?
おかしいだろ神様
>>100
安倍の母ちゃんまだまだ表舞台に出られる人なのか
どんな気分で世の中を見てるんだろうか >>138
誰か昭恵にあんたのツインレイは晋三じゃないからと教えてやれよwwwwwww このバカ夫妻に洋子って安倍家の闇が深すぎるんだよな
> 松久正 プロフィール
>“医者は哲学者になれるが、哲学者は医者にはなれない”
>∞ ishi(むげんだい医師)ドクタードルフィン 松久 正
>
> 鎌倉ドクタードルフィン診療所院長。
> 慶應義塾大学医学部卒、パーマーカイロプラクティック大学(米国アイオワ州)卒。
> 日本整形外科学会認定整形外科専門医、日本医師会認定健康スポーツ医、
> 米国公認ドクター・オブ・カイロプラクティック。
> 国内で地元の三重大学医学部整形外科に入局、現代医学(整形外科)に10年従事、
> 米国の新たな10年で自然医学(ガンステッド・カイロプラクティック)を習得。帰国後、
> 2009年4月、鎌倉に診療所開業。開業後10年の過程で、それまでの既存医療と
> 目に見えない領域(量子力学、エネルギー医学、スピリチュアル)を融合した『超次元・
> 超時空間松果体覚醒医学 ∞ IGAKU』を創造する。
>
> その超次元・超時空間松果体覚醒医学 ∞ IGAKU の診療(診療所)には、全国各地、
> 海外より患者が来院し、人間としてもつ全ての人生・身体の問題を対象として、
> 診療を行っている。新規患者予約は数年待ち。
>
> セミナー、スクール(学園、塾)開催、ツアー、ラジオ、ブログ、メルマガ、動画などで活躍中。
> 最近の著書には、
> 『かほなちゃんは、宇宙が選んだ地球の先生』(ヒカルランド 2019年6月発売)、
> 『いのちのヌード』(VOICE 2019年5月発売)、『UFOエネルギーとNEOチルドレンと高次元存在が
> 教える?地球では誰も知らないこと』(明窓出版 2019年4月発売)、『潜在意識を眠らせなさい』
> (明窓出版 2019年3月発売)、『シリウス旅行記』(VOICE 2019年2月発売)、『ペットと動物の
> ココロが望む世界を作る方法』(ヒカルランド 2019年1月発売)
> などがある。
なんだこりゃ
>>34
東京から50人も引き連れてなところ
しかも自粛を要請してる側のトップ中のトップの嫁がコレをしてるところ
たかだかぺいぺいの1雑魚議員の方が大問題とか言ってしまう方がどうかしてるぞアホ >>34
その議員結局離党したじゃん
って事は昭恵もついに離婚? >>147
あと高井は除名で立憲としてはやることやった感じだし ただし
個人的には昭恵を応援してる
その調子でどんどんハメ外しまくってくれwそして…
>>153
昭恵「家庭内野党として夫にコロナ移そうと思います
もう野党はしっかりコロナ移して!」 やはりあいつにコロナを届けてくれるのは昭恵しかいない
擁護するわけではないが
3月中旬なら福岡、大分数えるほどしかいなかったからな
俺も3月末に北九州長崎行った
急速に増えたの4月に入ってからだからな
何というかコイツらに子供がいなくて本当によかったな
子供産んでたら間違いなく息子が政治家コースだったろうからね
血が途絶えてよかった
ガセ情報やめろ
流石に昭恵でもこんな馬鹿なことしないだろ
>>162
おまえみたいなのが感染者増やしてんだよしねや >>155
高井は最悪のタイミングで政党の足引っ張っちゃったからなあ
コロナ&野党共闘で出しゃばりにくいから取り返せないし処分はしゃーない >>164
前スレだったっけ?
フェイスブックのツーショット写真あったからお友達なのは確実 >>164
そもそも犯罪者だから何してもおかしくないだろ 政府専用機の不具合で夫婦共々太平洋の藻屑となれカス(´・ω・`)
>>181
ルーマニアのチャウシェスク夫妻みたいなものじゃないかな こいつほんとすげーわ
韓国だったら政権交代した瞬間に監獄送りだろ
よかったなジャップランドで
チャウシェスクとマリー・アントワネットがコラボwwwww
マジでSPに後ろから撃たれて死ね(´・ω・`)
>>164
過去あきえがどれだけ馬鹿なことしてるかしらんだろw ちょっと脳がクラクラしてきた受信始めたかも知んない
キタコレ首相の嫁がこんなんだとかもうやってらんないだろ
立憲ミンスの風俗の方がよほど大事なんだよなあ
これで次回の選挙も自民の大勝が決まってしまった
最早勝負にもならないし野党総解体でよくね?
ああ、維新は必要だが
「安倍内閣があれだけやらかしてるのに何故支持率が落ちない!?」と考えている奴はズレている
「安倍内閣がやらかした」ことと「自民党支持率」はあまり相関がないのだ
どんな国民でも賢くなった気になれる『でもまともな野党がないもんなあ』という魔法の言葉がある限り
ワイの知り合いの慶應医はストレートでセルメタ出してアメリカ行った天才
昭恵が好き勝手やって安倍ちゃんの足引っ張ってるとか言う奴いるけど、実際安倍ちゃんは咎めたりもせずに黙認してるんだろ?
高いは立憲にダメージ
あきえさんの件は自民にも安倍政権にもノーダメージ
これじゃ立憲の一人負け
そろそろこのスピリチュアルばばあと安倍晋三は表舞台から引きずりおろさなきゃ
日本に災いしかもたらさない
>>202と
火事場泥棒の安倍一味が申しております > ヘンタイドクターズ
> 只今参上!!
https://www.voice-inc.co.jp/store/book_last.php?genre1_code=01&;genre2_code=001&genre3_code=001&genre4_code=0000000092258
すっげぇ
こういうのが6人も集まってぶっ飛んでる ドクタードルフィンのインパクトが強すぎて昭恵が掠れてる
昭恵の周りにいるの胡散臭いのしかいねぇなw
それと結婚してるやつってw
高井は立憲自体にダメージ
あきえ夫人はあきえ個人の問題で自民党には何のダメージもない
昭恵に糞ムカつく気持ちは痛いほど分かる
だけど安倍一味や世の中のカスを巻き添えにしてもらう為にコイツには今まで以上に動き回ってもらうべき
そのうち勝手にコロナ持って帰ってくるんじゃ無かろうか
>>204
TVで報道するのは高いの件だけだから残念だったな 1ヶ月前の出来事だし、夫人にしてはインパクトに欠ける行動
本来ボツ記事なんだろうけど状況的に樹が熟したから記事を出したんだろ。
これはウヨや政府自民側の工作員に対して、官邸が課したテストだな
この件を見事に擁護して、敵を論破できるかを試されているわけだ
これはかなりの難問だな…
風俗で済ませた一介の議員との格の違いを示したな
さすがファーストレデイ
これは別にいいわ
ドンドンやってほしい
アキエからアヘに移るのが一番のコロナ対策になる
ゲリー・アントワネット「伊勢が駄目なら宇佐に行けばいいじゃない」
昭恵「晋三とは一緒の空間にできるだけいたくないからお外に遊びに行くの」
スピリチュアルってほんとに人につけ込んで金搾り取るな
>>215
本人も怪しいカルト水議場に持ちこんで嬉しそうに飲んでるから同情の余地ないぞ おうちでおどろう
マジで下痢はどの口がほざいてんの?
次元上昇するなら、3次元の肉体が滅びても痛くも痒くもないな。
ヤバすぎだろ、こんなの。鳩山の嫁より遥かにいっちゃってるじゃん。
> 医療界にもパラレルワールドが存在する!?
> ドルフィン 「人は幸せになるためのシナリオしか持って生まれてきていません。それなのに、
> 抗うつ剤や不眠剤を飲んだら、薬の振動数でエネルギーのグリッドやマトリックスが壊れてしまい、
> 人生のシナリオも変わってしまう。もちろん、シナリオはまた書き直せばいいのかもしれないけれども、
> そうするには、さらにエネルギーを消耗してしまうし、ココロもカラダも疲弊してしまいます。」
> 巽 「本来なら、人間のDNA には愛しかプログラミングされていないはずなんですよ。でも、それをピラミッドの
> 頂点にいる人たちがコントロールして、そのことに気がつかないようにしたのが今の世の中です。でも今、
> ドクタードルフィンのような人が出現して、その在り方を戻していっている最中なんでしょうね。」
> ドルフィン 「でも、私は高次元チャイルドに「もうすぐ身体が消える」と言われているから、この世界にいつまで
> いられるかはわからないです(笑)。今の私は、もう最高潮にエネルギーが開いていて、消える一歩
> 手前らしいから。それにしても、ここまで好きなことを言っているのに、何も言ってこなくなったこの社会は
> 何? みたいな……。」
> 巽 「それぞれが違うパラレル・ワールドに分かれていってしまったんでしょう。」
> 池川 「医療業界にもパラレル・ワールドがあるんですね(笑)。」
なんだこの会話
どうして会話が成立しているんだ?
https://www.voice-inc.co.jp/store/book_last.php?genre1_code=01&;genre2_code=001&genre3_code=001&genre4_code=0000000092258 安倍 大分は特別警戒区域では無いのでその指摘には当たらない
>>215
いくら金と権力あるからって池沼の下痢便処理してくれる女は貴重だからね この人は心の病気または生まれついての精神疾患をお持ちなのでは‥
youtubeにチャンネル持ってて
コロナについて語ってるけど意味不明すぎて直ぐに断念
昭恵はあれに夢中になれるんだろうなw
そういやこれを思い出したw
宇佐八幡宮神託事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E4%BD%90%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%AE%AE%E7%A5%9E%E8%A8%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6
宇佐八幡宮神託事件(うさはちまんぐうしんたくじけん)は、奈良時代の神護景雲3年(769年)、
宇佐八幡宮[1]より称徳天皇(孝謙天皇)に対して「道鏡が皇位に就くべし」との託宣を受けて、
弓削道鏡が天皇位を得ようとしたとされ、紛糾が起こった事件。道鏡事件とも呼ばれる。 高井の件で立憲民主党が大恥掻いたから必死だなwwwwwwwww
松久正曰く
「私は高次元チャイルドに「もうすぐ身体が消える」と言われているから、
この世界にいつまでいられるかはわからないです(笑)。今の私は、
もう最高潮にエネルギーが開いていて、消える一歩手前らしいから。」
は?
はあ?
なにいってんのこの人?
>>1
昭恵ヤバすぎだろ 奥さんに迷惑かけられて安倍さんかわいそう。って思わせるためのネタだろ
同情したら負けだぞ
昭恵が暴れるほど「安倍さん奥さんに足引っ張られてかわいそう」
ってなるからむしろ好きにさせてるんだろうな
まだ上半期なのに年間MVP候補じゃねえか
基地外学園といい、お友達もお供もヤベエのしかおらんのかよ
————————————————
本日、大分 宇佐神宮の元宮
御許山の大元神社にて。
ドクタードルフィン
リトリートツアー参加者50名とともに、
予言通りに、
眠れし卑弥呼を目覚めさせ、
真なる天照大御神を覚醒させ、
同時に、第14代卑弥呼と同一なる、
再誕したジーザスを蘇らせました。
そして、
卑弥呼を天皇家とくくり(融合させ)、
天皇家を、真なる天照大御神と結びました。
さらに、
卑弥呼をジーザスとくくり(融合)させました。
これにて、
御約束どおり、
霊性邪馬台国を誕生させました。
これは、
菊理姫(くくりひめ)神による、
平和的破壊の流れを、
奇跡的創造の局面に転換させました。
本日のお役目達成は、
歴史で予言されてきた、
弥勒(ミロク)の世の出現を、意味します。
しばらくは、
人類と地球の次元上昇に必要な
平和的破壊が、もう少し進行しますが、
本日のわたしのエネルギー操作により、
それ以上の奇跡的創造が生まれていきます。
これは、
卑弥呼とジーザスの存在エネルギー
を超える意識エネルギーを有する、
私ドクタードルフィンだけが、
達成しうる宇宙規模のイベントとなりました。
真なる天照大御神が載る天皇エネルギーは、
新生霊性邪馬台国を起動させ、
世界と地球を救います。
すなわち、
人類と地球は、大丈夫です。
魂の幸福度が高い新次元を迎えます。
>>122
それは似たもの同士波長が合ってるのではw すまん、>>1しか読んでないが、宇佐神宮って元々の女性宮司を無理矢理追い出して神社本庁の人間を送り込んだことで裁判になってるとこじゃね?
この話題もう出てる? 寧ろもっとやれ
安倍にさっさと濃厚接触して写せよ?
昭恵期待しとるで
昭恵がまさか最後の希望になるとはな
期待してるぞw
シンゾーチャンス!
コロナに感染してのたうちまわって苦しんで亡くなってほしい
星野源動画は昭恵へのメッセージだったのかな?
そんなもんをSNSに上げてしまう晋三
>>272
ばっか
シンゾーに濃厚接触できる昭恵しかできないんだぞ? これには世界中がドン引きだろw
んで、それを放し飼いにしてる安倍晋三の信用ガタ落ち
だからなんだよ、これで自民党許さんってならないから
ダメージを受けるのは政府を偉そうに批判してた変態立憲淫乱党のみなさんだけだから
セクハラ議員にセクキャバ議員とか最低
なんでアキエは許されるんだろうか・・・ いい加減死ねよキチガイ
やっぱこの夫婦はそろって人前に出たらいけない人たちじゃんか
>>279
もう皮肉とか言ってる場合じゃない
お前が今すぐ死ね低能 そりゃ安倍ちゃんも緊急事態宣言渋る訳だ
昭恵があちこちほっつき歩いてんだもん
昭恵って赤羽とかあいりん地区辺りに生まれてたら昭恵も含めみな幸せになってたのにね
>>279
ファーストレディって言葉を御存知かな? まずいこれは本当にまずい
早くこの夫婦を官邸から追い出してしまわないと
こーれーはまずい
これは滅ぶ
来んな宇佐神宮が汚れる!っと思ったけど
既に日本会議の手に落ちてるんだった...
安倍ちゃんとおうちでいちゃついとけや
そのまま死ね
この世に唯一の安倍よりヤバイやつ
それもまた安倍であった
精神障害者の政治家がいてもいいと思うけど、
まさかすでに実現していたのではって疑念が、冗談でなく湧いている
カルト詐欺師に気軽にアポとっちゃうのも相当ヤバイが
3/15て自粛真っただ中だろ死ねよ
ネトウヨでさえ昭恵を擁護してる奴は見たことがない
これもう天下無双だろ
ツイッターの医クラはこのことが総理の思考、政策に影響しているかどうかきちんと見極めてくれよ
今すべきことは批判じゃない
一致団結となって参拝することじゃないですか?
おまいら、海外に飛ばされた谷さんのこと忘れているだろ
>>18
日本には昔から「○○は風邪ひかない」と言われててだな せっかく内調使ってショボい野党議員のキャバクラ通い突き止めたのにこれだからなw
>>303
整体師ではあるけど医師免許持ってるかは~ 日本で一番強い人間は?
と訊かれたら昭恵の名を挙げるといいだろう
>昨日の3月15日日曜日に、大分宇佐にて、
新生卑弥呼と新生天照大御神を、誕生させました。
新生ジーザス・クライストを、 再々復活させました。
卑弥呼をジーザスと融合させました。
卑弥呼も、ジーザスも、ドクターードルフィンの過去生でした。
(中略)
真なる天照大御神を日本の天皇家と、融合させました。
新生・霊性邪馬台国を起動させました。
フェイスブックで↑みたいなこと書いてる人が
↓みたいなテンション低い引いた感じのコメントしてるのってかなり迷惑だったのでは…?
もしかして講演会代とかツアー費払ってなくて参拝だけ無料で酸化したのかな?
>「どこでツアーをお知りになったのかは分かりませんが、
>昭恵さんから『コロナで予定が全部なくなっちゃったので、
>どこかへ行こうと思っていたんです。
>宇佐神宮へは前から行きたかった。私も参拝していいですか』と
>ご連絡をいただきました。
>ツアーそのものには参加しておらず、参拝だけ合流した形です」
中世じゃなくて紀元前ジャップ王国だな
オカルト狂いの殷の滅亡みたい
日本のトップがカルトに染まってたらそらこのザマなのもうなずける
安倍ちゃんのスキャンダルって全部昭恵絡みだし
ネトウヨ含め全国民の敵なのってこいつだよな
>>1
ここまでくるともうわざとやってるとしか思えないな
イノセントとかじゃ説明がつかない 森永は風評被害であきえを訴えてもいいんじゃないのか
このバカ娘とその夫のせいで不買してるやつ多いだろ
>>339
周りも神武天皇は実在したとか
ガセリーノに感動したとか言う奴しかいないので >>338
桜は昭恵じゃないだろ
昭恵枠はしっかりあったけど首相枠より少ないはず 完全にガス抜き要因になってるな
昭恵叩いてもどこもダメージ負わないし
昭恵の暴走モード終わらねぇな
旦那に早く辞めてもらいたいんだろ
[88次元 Fa-A ドクタードルフィンの提言]
今朝は、
鎌倉 Dandellion でホットチョコレート。
ダイアモンドクルーズ船の中も、
不安と恐怖でいっぱい。
メディアと専門家たちが、
それを、作り出し、煽っている。
だから、あの環境は、
いつでも、どこでも、
ホワイトホールから、
無限に、コロナウィルスが誕生する。
伝播でも伝染でもない。
それは、低次元の三次元幻想。
だから、
乗船人たちの意識が、
私ドクタードルフィンのメッセージで、
不安と恐怖から、
愛と感謝に変われば、
コロナウィルスたちは、役割を果たし、
喜んで、ブラックホールから、
瞬時に消えていく。
いい加減、
幼稚な低次元から、脱出しようよ!
[いま、人類に必要な教え
貴方を救うため、
貴方がシェア、拡散してください]
お前んとこの嫁は頭おかしいんやないんか?
国会で聞けよ
芸スポでも立てたよー
バカウヨが来る前に援護よろしく
【安倍昭恵】わーくに緊急事態の最中に変態神ドクターと大分旅行で濃厚接触!【割れ鍋に綴じ蓋】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586946738/ ひと昔前なら、座敷牢に入れて二度と出さなかったぢろう
>>352
それやるとNHKの神編集で
野党が私人に意地の悪い因縁つけてるように放送されるので これだけアクティブなのに感染してないってすごくない?
もうコレ昭恵も実は軽症で感染して治ってるんとちゃう?
今までの感染者の人らも患うか患わわんかくらいの時に
妙にアグレッシブに旅行やライブに行き始めたりするし
昭恵が死ねばワンチャン安倍ちゃんが正気に戻るんじゃないかと思ってる
お前ら本質を見抜いていない
明恵夫人は聖戦士
自ら感染して晋三に感染させて全てを終わらそうとしている
例の桜写真もそう
何とか政権を転覆させようと頑張ってる
死ねよマジで
こいつだろ九州にウイルスばら撒いたの
高次元から警告します。
コロナウィルスの脅威で、
外出を控える、電車に乗らない、イベントを中止する、マスクを強要する。
どれも、低次元人類の哀れな姿です。
ウィルスの存在形態は、
目に見えないエネルギー体が99.9%
エネルギー体と物質体の中間体が0.09%
学者や医者やメディアが騒ぐ物質体が0.01%
です。
すなわち、
目に見えるウィルスをターゲットにしても、
全く、ダメなのです。
つまり、
私ドクタードルフィンが伝えるように、
地球のほとんどのウィルスは、
エネルギー体のウィルスが、
不安と恐怖の感情エネルギーによって、
ホワイトホールから物質転換して、目に見えるウィルスとなって、現れます。
ですから、家に閉じこもっていても、
不安や恐怖の貴方の何もない部屋に、
ですから、マスクで覆った、
不安と恐怖の貴方の何もない口の中に、
しかし、逆があります。
不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、
ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります。
これが、学者も医者もメディアも知らない、高次元宇宙の真実です。
テレビやインターネットは、愚かな発信をするのでなく、
この私ドクタードルフィンの叡智を、伝えるべきなのです。
そうすれば、ウィルスで汚染された、不安と恐怖だらけのクルーズ船は、
愛と感謝によって、一瞬にして、ウィルスが消え去るのです。
by 88次元 ドクタードルフィン
この国はダメだ
与党もクソ野党もクソ
ヒトラーすら出てこない
「昭恵は悪意がないからたちが悪い」ってよく言われてるけど
どう考えても悪意満々でやってるよな
アッキーと安倍のクソ行動を全部記録しておくべきだ
後世の資料だよ
俺も今必死に保存してるが1人では無理だ
Wikiを作ってみんなでやろうよ
金持ちってこういうカルトにすぐはしるよな
一般庶民がやるような娯楽は飽きてんだろうね
>>186
チャウシェスク夫妻よりベトナム共和国大統領夫妻をイメージしたわ
夫人が僧侶の焼身抗議をBBQって言って全ベトナム人激怒させてたりしたしアメリカの傀儡政権だし お前ら昭江を叩くなよ、好きにやらせとけ、ほんとパヨクは馬鹿しかいないわ
>>366
ドルフィン風に言うと低次元宇宙の悪意だな
旦那に相手にしてもらえないから問題行動を繰り返すという悪意
晋三が昭恵に愛あるクンニをすれば悪意はブラックホールに消えるのです こうしてニュースになってネット上に人々が色々書き込んでいる間にも昭恵は止まらないだろ
アッキー「はあ…安倍のせいでミャンマー祭り無くなったし退屈…ん??」
https://i.imgur.com/7JSAr4J.jpg
アッキー「うおおおおおお」シュババババ(大分に飛ぶ音) 愚かな地球人たちは、
コロナウィルスたちは、徐々に減っていって、いつかなくなる、
と、考えている。
学者も、医者も、政治家も、メディアも、国も。
みんな、幻想を生きている。
それでは、何も変わらない。
それは、そのように見せられるだけ。
本当は、いま同時に存在している、
消退解決してしているパラレル次元に、
一瞬に、ゼロ秒で、移り変わるだけ。
だから、どうするべき、正しい、間違っている、っていう世界は、
幻想なんだ。
そんなもの、存在しない。
ただ、人類の集合意識が、どのパラレル次元を選択するかだけ。
ただ、愛と感謝のパラレル世界を、
ただ、選べばいいだけ。
そうすれば、地球の時間枠に乗って、
解決時間が経過するように見せられて、
徐々に収まっていくんだ。
今朝の鎌倉には、昨年の秋分の日に、
私ドクタードルフィンが、
宇宙の高次元星の構成組み換えをして、
地球を強力にサポートすることになった、
アンドロメダのエネルギーが、
宇宙母船(スペースシップ)エネルギーとして、二隻、現れてくれた。
その二隻は、左右で、大きな翼を表現して、
大きな鳳凰を、描いた。
彼らが、伝えてきた。「みんな、大丈夫だよ」
コロナウィルスは、
意識する人、罹ることを心配する人、
が、罹ります。
意識しない人には、
存在しないのと、同じことなのです。
安 倍 昭 恵 記 念 パ ン デ ミ ッ ク
下痢は速やかに死ね
>>50
森友の時突撃したらスルーされてなかった? >>10
この雑誌も売れなくなってきてんのかな
前はふんだんにイラスト使ってたのに文字だらけ >>1
こいつYoutubeに動画上げてるけどコロナはエネルギー体で必要なとこに現れて必要ないとこから消えるみたいな聞いてて頭痛くなることばっかり言ってるガチマルチやったぞ
お前ら、全力で低評価押してこい ネトサポ「立憲の議員が歌舞伎町で何しとるやwww」
嫌儲「安倍昭恵こそ何しとる?」
ネトサポ「………」
ファーストレディがオカルト狂いで男娼に入れ込んでるサイコとはね
夫婦揃ってゴミクズやね
>>329
頭おかしいけど、頭は良さそうだな
本人のコメントなら こいつ、本当殺されろ
これを何ともできないわーくにの政治だか社会だかって終わってるわ
不思議なんだけど福井かどっかの防護服でしっかりガードしていた看護師が感染したのになんでノーガードのこの人が感染しないの?
>>390
鋭いな53号で休刊になったぞ
ttps://www.garo.co.jp/articles/wp-content/uploads/2020/02/japa53.jpg
『ジャパニズム』休刊のお知らせ
このたび、諸般の事情により『ジャパニズム』は2月10日発売の53号をもって、休刊させていただきます。
読者の皆様には突然のお知らせとなり、誠に申し訳ございません。これまでのご愛読を心より御礼申し上げます。
定期購読をご利用の方には精算について個別にご案内いたします。 なんか安倍がおかしいのって全部あきえのせいの気がしてきたわ
だって官房長官時代の安倍はこんな無能じゃなかったろ
これどこかに叩く要素あるの?
記事見たら緊急事態宣言どころか日本中が半年後に五輪だなんだと浮かれてた時期じゃん
安倍昭恵より行動を監視してる奴らのがきもいわ
>3月15日、昭恵夫人が訪れたのは、全国4万600社の「八幡さま」を束ねる総本宮。
>この日、昭恵夫人は朝7時ごろに宇佐神宮の元宮・大元神社を訪れた後、車で移動し、午前10時半ごろに宇佐神宮へ。
http://www.usajinguu.com/hachiman/
6、毎月1日、15日の祭典、また毎朝の御日供祭で講員各位の弥栄と家運隆昌を祈念申し上げます。
あ・・・明恵もしかして八幡講崇敬会って奴の会員なのか? マジで安倍昭恵はなんでここまで期待を裏切らないんだ
やっぱり社長令嬢で、安倍晋三と結婚して
子供が出来ないことが相当アレになってるのかな…実際…
逆張りでマリーアントワネット擁護する奴も居るけど
こいつ見るとやっぱり伝えられたとおりだろうなと思う
旦那の気を惹きたくってやってるんだぞ
可愛いじゃん
>>407
拉致被害者を北朝鮮の言う通りに北へ帰国させようとした失態がある
世間一般では安倍が帰国を止めさせたという認識だけど、実態を蓮池透が暴露してる >>20
この手の子供を生き神として崇める風潮はカス なんか昭恵が問題みたいに言って切り離してる奴おるけど
安倍がどこまでこの思想の影響を受けてないとも限らないんだぞ
こういう思想のもとに日本の政策が決まってるかもしれないんだぞ?
マジの基地外だよ
安倍すら立場でそう振る舞ってところもあるのにこっちは純粋のイカレ野郎だよ
コロナ云々の前に、一体なんだよ卑弥呼のDNAって 昭恵は完全にそういう人なんだなあ
だから目ざとい連中がいち早くとりついたわけだ
おそらくだがそういう連中の間ではかなり以前から 「有名人」 だったのでないか
アベノマスクをしていたら、誰だか分からなかったのに。
>>1
アホ妻昭恵から下痢漏らし晋三へコロナリレーが理想の展開 政治に全く興味ないらしいからな
メラニアに放置されて一人でショッピングしてたとか
>>422
それワッショイしてる人らがかわいそうなのでやめたげて 嫁すらコントロールできない男に国を任せられるわけないわ
WHO「新型コロナによる労働力不足で食料供給難」既に世界各地で食料危機。今後はなにかと便利な非常食を備蓄しておけば安心。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html そのうち日本で新型コロナを受容せよという宗教が出るんだろうな
密室に集まって感染会、街中に繰り出して啓蒙感染、教祖はコロナと融合した賢者とか呼ばれてたりして
>>1
まあこのアホ妻と下痢漏らし晋三は間違いなく重度発達障害だな >>65
宇宙から来た神様たち
って・・・
アマテラスはクトゥルーかよw
しかし、なんでドクタードルフィンなの?
シーシェパードの関係者か? こいつやっぱり安倍が嫌いなんだと思う
子供作れない原因が安倍だったんじゃない?
相当恨んでるよ
>>429
KAMIスタイル
安倍昭恵夫人が怪しい新興宗教と関与 縄文時代の生き方を理想とする「KAMIスタイル」「昭恵は天皇より神に近い存在 [585341833]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530703502/ 安倍晋三嫌いだけどこれ程やばいファーストレディにはお気の毒と思ってしまう
王妃「コロナで予定が全部なくなっちゃったら、どこかへ行けば良いじゃない?」
>>4
なんのために官房機密費があると思ってるんだよ マジの障害者すぎて逆に触れにくくなってきてるだろもうこれ
夫婦揃って
面倒臭い
よくその辺に
居るだろ
小金持ち位ですこしほめたら
調子に乗っちゃって有頂天な
馬鹿夫婦w
>>440
新型コロナ罹患は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事 >>454
普段は首相夫人って肩書使いまくるのに都合が悪くなったら私人です、関係ないですってか?
ほとんど詐欺師みたいなもんじゃねぇか >>452
よく5chでもID赤くして冷静だけど全然噛み合ってないレスし続けてる人いるけどリアルでそんな感じなんだろうね… 割れ鍋に綴じ蓋って感じではあるけど、一応忠告しとくと
もう別れたほうがいいんじゃないの?
>>452
総理、総理婦人、天皇候補と触れちゃいけない人が目白押しで
国家として限界を迎えてるのをひしひしと感じるわ たぶんなー、お嬢様のまま大人になっちゃったタイプなんだろうけど
それにしてもここまで自己抑制力ない人間はなかなか見当たらんわな
その影響をダンナも受けちゃってるようでもあるし
アンチ安倍だけど昭恵は異次元過ぎてこいつ絡みで安倍を叩くのも違う気がしちゃう
でもまぁ夫婦は連帯責任あるけどな
国民の頭がオーバーヒートするだろ
これでも自民が勝つのかな?
不要不急の外出は避けるべきという時にこれってどうしても大分へ行く用事があったのか?
日本のチャウシェスク日本のイメルダどころじゃねーなもう
ネトウヨ→明恵夫人を叩く←パヨク
誰も味方いなくて悲しい
あまりのガイジっぷりに安倍はこいつに弱み握られてるのかと錯覚するけど
そんなことはなくどっちもガイジなだけなんだよな
はっきり言っちゃうとな
みんな自粛してるからどこ行っても貸し切りなわけ
つまり庶民を排除できた上級がいろんなとこへ 人込みのない感染リスクの低い状態で遊べるってこと
バカげてると思わない?
中岡や野党風俗を軽く超えるのやめてもらっていいっすか?
創価学会「全世界からカルト認定の我々でもビックリなカルト」
まじで嫁選びに失敗したなアベちゃん
こればかりは同情するわ
安部最大のハンデを抱えてるようなもんだろこれ
安倍ちゃん変身マスクが可愛く思えるレベルのキチゲェムーヴ
>>483
嫁選びに失敗というか結婚してくれるのがこんなのしかいなかったんじゃね? >>1
私邸に戻っていることは昭恵がいないの知ってるな安倍はwww
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後3時2分、私邸発。
午後3時17分、官邸着。
午後3時58分から同4時23分まで、加藤勝信厚生労働相、菅義偉官房長官、西村康稔経済再生担当相、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、
北村滋国家安全保障局長、古谷一之、前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、
今井尚哉両首相補佐官、秋葉剛男外務事務次官、厚労省の鈴木俊彦事務次官、鈴木康裕医務技監。同45分から同53分まで、西村経済再生担当相。
午後6時1分から同53分まで、記者会見。←←
午後6時59分、官邸発。
午後7時14分、私邸着。
午後10時現在、私邸。来客なし。(2020/03/14-22:04)
問題の15日
午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。←←
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後3時41分、私邸発。
午後3時55分、官邸着。
午後3時59分から同4時15分まで、加藤勝信厚生労働相、菅義偉官房長官、西村康稔経済再生担当相、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、
北村滋国家安全保障局長、古谷一之、前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、
今井尚哉両首相補佐官、秋葉剛男外務事務次官、厚労省の鈴木俊彦事務次官、鈴木康裕医務技監、藤田耕三国土交通事務次官。同16分から同41分まで、西村経済再生担当相。
午後6時2分から同41分まで、ジョンソン英首相と電話会談。
午後6時43分から同48分まで、北村国家安全保障局長。同49分から同55分まで、西村経済再生担当相。同57分、官邸発。
午後7時11分、私邸着。
午後10時現在、私邸。来客なし。(2020/03/15-22:06)
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020031400377&;g=pol 宇佐神宮の宮司って神社本庁で職員宿舎を高値で売り飛ばして金をかすめ取ったやつだよな
原発のために宮司追い出して土地を売り飛ばしたところといい、エセ神道の連中は本当にクソ
昭恵には重度の新コロになってもらいたい反面こいつが入院すると
日本最高レベルのフルサービス専属看護で医者や看護師が疲弊するし
他の患者も診れなくなる、ベッドが減る、両側の部屋まで空けろとなる
まあドクタードルフィンの病院で念力治療だけしかやらんならOKだが
>>483
むしろ一族同士のお荷物を一緒にして処理したかったんじゃね
子供がいないと言うのも、名家では周りのプレッシャーがあるものだが、コイツ等はあえて不妊治療をしないで、子供を産ませないようにコントロールされてた可能性も >>403
花田の雑誌やランサーズみたいに内閣機密費や外務省予算とかでウハウハなのと違ったのか? マジで軽い知的障害でもあるんじゃないの?
だとすれば行動にも納得いく
政治家の夫人だからまわりも誰も口に出さないだけで
>>487
もう口も聞かない夫婦なんじゃないのこれ 高井の件は発売前にとんとん拍子で除籍されて不発に終わった感があるけど
昭恵は発売前の危機管理対応が不可能だからな
このなんちゃらドルフィンはほぼ確実にニセモノ詐欺野郎だろうけど、ラスプーチンは本物だったと思っている
時代を考慮すれば、ああいう祈祷師にハマってもおかしくはないかな
国としてはマズイだろうけど
昭恵におべっかしたらすぐ100万円くらいくれそうだよな
>>1
これマジで朴槿恵と同じじゃないの
詐欺師が昭恵に群がって安倍に繋げてるでしょ 森友問題も元を辿ればこいつがいたから起きた事件だしな
公文書改ざん等は許されることじゃないが
〈不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります〉
完全にカルト教団じゃん
まるで本人らは感染しない事わかってるみたいな行動だな…怪しすぎる
>>509
ランサーズ的には火種が多い方が火消しの
官房機密費を沢山貰えるからウマウマやで。 このご時世に野党の現役泡沫議員がセクキャバに行ってるのと現日本国首相の嫁がカルト軍団引き連れながら大勢で旅行満喫してるのとどっちがやばいんだろうな
>>409
もうコロナ本出してるのか
しかも評価45w
これ実は幸福の科学レベルの宗教なんじゃないの >>468
昭恵1人抑えられない無能に
国民の運命が委ねられてるって考えてみたらゾッとするが
それが現実 昭恵叩こうと思ったらドクタードルフィンに圧倒された
強烈すぎないかこいつ
昭恵ちゃんは姫なんだから何しても許されるんだよ
おっぱい大きいし
〈不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります〉
すごいよな
まず目の前にブラックホールがあるんだよな
でも自分は吸い込まれないんだよな
ウイルスはブラックホールから出て行くのか
なんか医学だけじゃなくて物理の分野でも大発見じゃね
昭恵はウイルスを晋三と洋子に植え付ける役目があるだろ?
昭恵待ってるぞ!!!!
>>520
不思議パワーでウイルスが消えるとして
ブラックホールはどこから来たんだよ?って話だよな 「外出自粛、2022年まで必要」 米ハーバード大が予測。 世界各地で食料危機多発。今後はなにかと便利な非常食を備蓄しておけば安心。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ.;.
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html 首相とファーストレディ笑がガイジカップルとかほんと勘弁して
ババァは家で大人しくしてろよ
他のババァはそうしてるぞ
いくらでもマスクが手に入る立場なのにノーマスクで旅行かよw
緊急事態宣言でたあとも絶対出かけてるだろ
嫌儲パパラッチ部隊出番やぞ
安倍晋三にはお似合いのバカだなw
晋三のバカが移ったのかもしれんけどw
旅行よりドクタードルフィン絡みの話がやべえだろこれ
コロナで予定が無くなったから外出とかガイジ以外の何者でもない
テレビで一つも報道されんのが凄いよな
この国ってなんなんやろ
北朝鮮と何ら変わらんがな
>>525
伝統的な宮司家出身の女性を排除して
神社本庁がのっとりを図ったといわれるな 我々国民は池沼女も制御できないボンクラを国のトップに戴いてるんですわ
> 「この時期なので境内を歩く人はまばらなのですが、その中で、ほとんどの人がマスクをつけていない団体が境内を歩いていたのです。
> しかも、よく見ると先頭に立っていたのはノーマスクの昭恵夫人。無警戒さに驚きましたね」(目撃者)
>
> 昭恵夫人は宮司の出迎えを受け、お祓いや祈祷といった神事に参列。
>
> 「最近はコロナ対策で、祈祷の際にも間隔を空けて着席するグループが多いのですが、昭恵さんたちは密着しており、警戒しているそぶりはなかったそうです」(大分県関係者)
>
> 参拝に同行したのは、医師の松久正氏が主催するツアーの一行。
> 〈神ドクター降臨 in Oita〉と銘打たれたツアーを主催する松久氏は、慶応大学医学部出身で「ドクタードルフィン」「変態ドクター」などと自称し、
> 鎌倉市内で診療所を経営しながら、講演やYouTubeでも活動している人物だ。
> 松久氏の「診療方針」について、公式サイトではこう説明している。
>
> 〈ドクタードルフィンの超高次元医学(診療)では、薬や手術というものを一切使いません。
> 患者自身で問題(人生も身体も)を修復する能力を最大限に発揮させます〉
完全にジャパンライフと同じ属性の連中じゃん
もっと出歩いてくれた方がいいだろ
そのうち感染して安倍にもうつる
3/15ならギリギリセーフでいいかな
高輪ゲートウェイの頃だろ
コロナで予定が無くなったのはどこかへ行っちゃダメだからなのに
なぜどこかへ行こうと思ったのか
>>20
松果体革命ってなんだよ
「フロム・ビヨンド」かよ 自宅待機命令を休みだと思って石垣島行く並みにやばい
凄いなぁ
さすがケンも板うんこクセェパヨクとチョンばっかや
なんで、この神社に行こうとしたんか?
そんなに有名なんか?ここは?
【実は】ドクタードルフィン松久正【糖尿病】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1555472698/
88次元の Fa-a の存在らしいがただの100キロでぶです。 >>563
神社は有名
なんでわざわざこの医者と行ったかは不明 >今ドクタードルフィンの診察は予約が何年も待ちで、1人5分もみないようです。
>初診は45,000円だそうです。
なんか、あの会員制レストランと似たフレーズだな
中身はぜんぜんこっちのほうがヤバいが
その神聖大和魂DNAコードで安倍晋三なんとかしてやれよ
これがジャップのファーストレディですか
笑えますねジャップって
>>568
ここ何が有名なんや?
八幡て渡来の神様やろ? ネトウヨ「昭恵が叩かれてる! 擁護しなきゃ!(使命感)」
ドクタードルフィン「超次元! 神医療! ブラックホール!」
ネトウヨ「撤退! 撤退!」
国母の昭恵様が国民のためにお祈りしてくださってる
半分皇族だろ
ドクタードルフィンがエネルギーチャージしたプレミアム卑弥呼グッズをjpgでくれ
昭恵がアホすぎてみんなドン引きしちゃってスレが伸びない現象ほんとだいすき
>>578
昭恵を神のもとに送れば最大限の祝福が得られてありとあらゆる問題が解決しそう
人柱として国立競技場に埋めよう アベノマスクが終わりかけた頃に星野源で炎上、ようやく終わった直後にコレとかネタの提供っぷりが天才的だな
共通の敵を作る事により国民の一体感高めようとしてるのか、はたまた自宅待機で退屈な国民を盛り上げようとしてるのか、もうエンターテイナーだろ
反省とか自粛とかもうしなくていいからこの女はとりあえずコロナにかかれ
なぜ罪の無い一般人が死に、
このアホがのうのうと生きているのか
真面目に死んで欲しいと思ったのこいつら夫妻が初めて
他のどんな極悪人よりも自分の生活を脅かして来る
夫婦揃ってクソという憲政史上類を見ない政治的リーダー
鳩山を宇宙人とか言ってたけどこいつのほうがよっぽどだろ
>>89
ヨボヨボのJ( 'ー`)し にあんなの撮らせてんのかよ安倍は…… 昭恵はもうどうしようもないが女の子は悪の道から救い出してやれ
https://i.imgur.com/OX1OI3a.jpg >>596
でも野党よりはまだマシという終わってる国 こういうのがウヨ雑誌に書いてるってのもすげー話
ウヨの好きな精神論や民族主義もまぁスピリチュアルっぽいが
>>20
「ウィルス」って書いてる時点でもうね
○ウイルス >>581
アホじゃなくて知障やん引くで
付いていく奴も含めて
行かせる晋三もおかしい
普通禁じるだろこんなん こんなのもムーの読者投稿ページによくあったぞ
あとシャア拡散って何だよ
アクシズでも地球に落とすのかよ?
https://i.imgur.com/oCJOdUv.jpg >>1
前日の旦那の会見を全く聞いてないド阿呆が自分の嫁って悲しくならんのかね
2020年03月14日
旦那「事態は時々刻々、変化しています。高い緊張感を持って、事態の推移を注視し、国民の命と健康を守るため、
必要であれば手続きに則って法律上の措置を実行する考えであります」
「しかしながら、現状は依然として、警戒を緩めることは、できません。これまでの取り組みについて、
専門家の皆さんに分析いただき、その結果が示されるまで、引き続きご協力をいただきますよう、改めてお願いいたします」
第一に喚起の悪い密閉空間であったこと、第二に人が密集していたこと、
第三に近距離での会話や発声が行われたこと。この3つの条件が、同時の重なった場合です。
この3つの条件が重なる場所は、感染リスクが高い。そのことに最大限の警戒をしていただきたい。
自らの身を守る行動を取って頂くよう、改めてお願いいたします。
言い換えれば、これら3つの条件が重なるような場を避ける、もしくは、できるだけ同時に、
重ならないように、対策を講じることで、感染のリスクを下げることが可能です」
2020年03月15日
安倍昭恵「そうだ!大分へ(50人で)行こう!」 これからもこの姿勢で安倍に移してもらうしかないだろ
ネトサポがコロナみたいな伝染病は宗教が広まる原因なんだってあざ笑ってたけど、
わーくにのファーストレディはそれに近しいことしてるぞ
昭恵を追いかければ食うネタに困らないんだから楽な商売だs
せっかく高いに飛ばしたのになぁ
離婚したら支持率上がりそう
>>15
+見に行ったけど意外なことに高井スレは伸びてないけど昭恵の方は伸びまくってるな
+が嫌儲化しつつある この人は、なんで予定が無くなったのか、について考えようともしないのな。
ドクタードルフィン松久正(100㎏) 糖尿病末期患者
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586937151/
高次の存在のクセに自分の糖尿病は治せないのです・・^^: 神ドクターとか最高に気持ち悪いネーミングなんだけど頭大丈夫なの?
日本は障害者でも総理とのその婦人になれる
人権意識の高い国です
よっぽど家に居たくないんだろ
今までは昭恵に呆れてたが、安倍ちゃんの「ボクとワンコのステキな休日」の動画見たら
嫁さんが家に居たくないのも納得だったわw
ドクタードルフィン
クソワロタってのはこういう時に取っておいてよかった
>>632
みちのくプロレスか大阪プロレスのファンかも知れんな 現職の総理婦人がこんなオカルトにお熱とかヤバすぎでしょ
今の彼女なら「楽しくて気持ち良くなるクスリがあるよ」といえば喜んで飲みそうだなw
|/-O-O-ヽ| 88次元
| . : )'e'( : . | FaーA
` ‐-=-‐ 高次の存在
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (なんなんだよ松久正ってw)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) 統合失調症野郎
宇佐神宮っていつのまにかカルトに染まってたのか……
>>643
かほなちゃんって電車に広告出てなかったか?
たまに頭ぶっ飛んでるカルト系の本の広告見る 右派とは信仰
伝説やファンタジーを大事にする派
左派は科学と合理主義
そもそもこいつのせいで財務省近畿財務局職員が自殺したのに軽はずみな行動だな
コロナウイルスを日本中に蔓延させることで報道を打ち消したか
39591604593904中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552-33-3111 FAX055-227-0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1-7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360
マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw
のおうちの情報も載ってますw
勝手にお花見やったりアクティブだよな
じっとしてられない障害とかあるんけ?
こいつまじで終わってるな頭の中どうなってるか見てみたいわ
誰も止めないのか?
数百年に一度の国難に首相夫婦がこうまでバカなのは周知のはずだが
憂国義士を謳う政治結社って何で動かないんだ?(´・ω・`)
メガドライブでドクタードルフィンってゲームあったろ?
アッキー来てたんか
宇佐はコロナ出てないからな
優秀なやつが側におるみたいやなw
安倍夫妻がコロナにかかって日本が救われますようにと祈ります
もうしばらく泳がせて感染してもらった方がいいかもな
>>650
左右思想と関係なく
宗教と政党がどれだけ結びついているかだけ
急進共産主義は宗教否定したけど現代では極端杉と批判が多い
日本共産党も宗教そのものは認めてる テレビ局が全く報道しないのはなんで?
報道すると確実に安倍総理退陣に追い込まれるから?
>>669
>マジで軽度知的障害者なんじゃねえの
エスカレーター式の学校で内部進学できずに専門学校に入るのがやっとだからな 仮面夫婦なのは知ってたけどこんな時でも大名行列をやるんだね(´・ω・`)
政権交代の原因になって日本一のサゲマンと呼ばれてくれ
卑弥呼の神聖大和魂コードwww
めっちゃ欲しいわwwwww
この自覚の無さは凄いな
マリー・アントワネットでもドン引きするレベル
この医者も相当怪しいな
アッキーはやばいのとことん好きだな
>>661
これがあるから安倍がコロナるまでお前らあんまり叩くなよ セクキャバ一瞬で吹っ飛んだな
昭恵何度目だよほんと
>>20
深見東州とかいう電車の広告で見かける胡散臭い宗教家と同レベルやろこれ コロナ対応、首相「第3次世界大戦」と表現…田原総一朗氏が明かす
2020/04/15 17:47
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200415-OYT1T50203/
安倍首相が世界で感染が拡大する新型コロナウイルスへの対応を「第3次世界大戦」と表現していたことが分かった。
首相と面会したジャーナリストの田原総一朗氏が14日、自身のブログで明らかにした。
面会は首相が緊急事態宣言を発令した3日後の今月10日、首相官邸で行われた。田原氏によると、首相は「第3次大戦はおそらく核戦争になるだろうと考えていたが、このウイルス拡大こそ第3次大戦だと認識している」と述べたという。
田原氏は、首相が「平時の発想」から「戦時の発想」
に切り替えたことで発令を決断したと分析している。
一方、首相は、田原氏が宣言の発令が遅かったとして理由を聞いたのに対し、「ほとんどの閣僚が反対していた」と
説明。外出自粛要請などに強制力がないことについては「こういう時に罰則規定をもうけないのが戦後日本の体制だ。それをやると圧政になる」との見解を示したという。
旦那が戦争だ!言うてるのに… |/-O-O-ヽ| 88次元
| . : )'e'( : . | FaーA
` ‐-=-‐ 高次の存在
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (なんなんだよ松久正ってw)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) 統合失調症野郎
ファーストレディの立場を謳歌したくて我慢できないんだろマジで
本当に幼稚な女だわ
ただでさえ安倍のインスタでムカついてるのに
大人しくしてられないのかコイツ
こんなことあってもネット内で終わっちゃうんだもんなぁ
日本では上級が好き放題楽して遊んでいればいいの!
低級奴隷国民は上級様のために死ぬまで低賃金長時間労働納税して最後は喜んで特攻すればいいの!
せれが美しい国 日本なの!
高井は普通に風俗行っただけだから
性欲に負けちゃっただけだから
こいつは違う
この人もうわざとやってるんじゃ…
こんなに女房が絡む事あるか??
安倍寛ぎ動画に加えてこれ
志位が理解に苦しむことだらけ
>>708
詐欺集団とかが寄り付いてくる
この糖尿病整体デブも詐欺集団と繋がってる 詐欺師からしたらボーナスステージだもんな
総理夫人という最強のコネが楽々手に入る
アキエツアーに同行してる小判ザメどもの下賤さよw
心の底ではアキエを嘲笑ってるのすら透けて見える
きみたちのカーちゃんが参加者だったらどう声をかける?
>>713
結婚式直前まで元彼と遊んでたり、お見合いの時50分遅れたりとか見たけど、まさかね… ∞ ishi(むげんだい医師)宣言
ドクタードルフィンの活動に、いつも、ご声援、お見守りいただき、誠にありがとうございます。
本日は、ここに、誠意表明をさせていただきます。
私ドクタードルフィンは、魂意識の誕生から宇宙生命として幾度となく歩んだ後、高次元シリウスから、地球社会と人類の進化に貢献するという使命を掲げ、地球に転生した後、約1000万年前のイルカ生に始まり、その後の人間生を数え切れないほど繰り返してきました。
超古代の地球文明レムリアにおける女王でもありました。
いつも、使命を果たしきれずに、悲しさと悔しさと共に、肉体生に終止符を打たれていました。
いよいよ今生は、地球での使命を果たす最終章になります。今回は、私がどんなに大宇宙の真実を皆さんに提供したとしても、生命は断たれることはないと、感じています。
それは、大宇宙と高次元シリウスと超古代レムリアのサポートを全面的に受けているからです。
今生は、子供のころから、この地球社会の常識と固定観念で染まった、窮屈な環境に、とてももがいてきました。このもがきから晩出して最終章を完結させるには、人間の身体を診れる医師になる必要がありました。
世に発信するパワーとフォースをもつため、信頼力ある慶応義塾大学医学部に入学し、地元の三重大学整形外科で、現代地球医学を10年体験しました。
その後、目に見えるものだけで成り立つ現代地球医学の無力さと危険性を確信し、本場アメリカにカイロプラクティック自然医学を学び、米国ドクターの資格を取り、アリゾナ州フェニックスで、実力を磨きました。
その過程で、世界を代表するパワースポット セドナとの出会いを経て、量子力学、心理学、スピリチュアルを深く学び、目に見えない世界をコントロールする新しい医学を追及しました。
(つづく)
(つづき)
10年前に父の死をきっかけに帰国、いまの鎌倉ドクタードルフィン診療所を開院しました。
2018年4月で、開業10周年になります。 日本で整形外科医として10年、米国で自然医学習得に10年、帰国して新次元の医師として10年の、トリプル10年の記念すべきタイミングでした。
地球で自分を磨いてきた私ドクタードルフィンを、大宇宙と高次元シリウスと超古代レムリアが、祝福してくれており、私ドクタードルフィンは、つねに、自分でも驚くほどの進化を遂げ続けています。
開業当時は、患者さんの身体に触れて、それをメインにしていましたが、次第に私のエネルギーが進化するにつれ、一年前より、患者の頭に触れ、脳エネルギーの修正をするようになりました。
今では、患者に触れずして、患者の松果体のエネルギーを通して、本人のDNAの絡みをクリアに修正、リセットし、インプットされている人生と身体のシナリオを形成する高次元DNAを、高次元DNAコードで書き換えて、本人が望む人生と身体の創造を目指しています。
新次元の「超次元・超時空間松果体覚醒医学」を世に発信していますが、時間と空間を超えた「超時空間遠隔医学」を、医師として、世界で初めて、公式に提供しています。
皆さんが宇宙または地球の、いつ、どこに、どのようにいようとも、私が対象の方の松果体DNAの高次元エネルギーを修正、書き換えした上で、修正、書き換えしたエネルギーを時空間にアップロードし、対象者は、いつでも、どこからでも、自由にそれをダウンロードできます。
いよいよ、封印された私ドクタードルフィンのエネルギーが、解かれました。地球と宇宙は、私ドクタードルフィンの時代になります。
∞ ishi として、無限大の奇跡を創造してまいります。
どうぞ、皆さん、魂のご支援、ご声援を、何卒、宜しくお願い申し上げます。
令和元年 ∞ ishi ドクタードルフィン 松久 正
https://drdolphin.jp/drdolphin/ishi で、そのシリウスってのは何なの
高次元とか言ってるから
おおいぬ座の恒星のことじゃないんでしょ
>>717
>いつも、使命を果たしきれずに、悲しさと悔しさと共に、肉体生に終止符を打たれていました。
毎回失敗するクソザコナメクジじゃねーかw 昨日はアクセスできなかったHPつながるようになったが
ショップグッズだけでおなか一杯になった
どう考えても医者じゃない
https://drdolphin.jp/shop
ドクタードルフィン 松久 正 監修 オリジナルショップ
ドクタードルフィン 松久 正 自らが、プロデュース・デザイン監修のオリジナル商品をご購入いただけます。
手にされる方の魂の進化・成長につながる、ドクタードルフィンオフィシャルグッズです。
【新商品】新たな自分に生まれ変わる、あなただけの一枚 New Born Art
88,888円
【新商品】宇宙(936Hz)+地球(7.8Hz)の叡智と共鳴するチューナーセット
60,000円
ドクタードルフィン 高次元DNAコード プレミアムブレスレット21
480,000円
【密かな人気商品!】ドクタードルフィンの”松ぼっくり” 水晶チャーム
78,000円
【限定数入荷!】ドクタードルフィン 正二十面体水晶
140,000円
<ゴールドペンダント>シリウスエンジェル
350,000円
<ゴールドブローチ>シリウスエンジェル
350,000円
<プラチナブローチ>シリウススペースシップ
420,000円
<プラチナペンダント>シリウススペースシップ
420,000円
奇跡の隕石!(天然本水晶土台)
80,000円 遠隔診療?理解なんてどうせできないからする気もないけど
自分の家族が関わってたら全力で止めるか縁を切るやつなのは間違いない
https://drdolphin.jp/application/remote
遠隔診療(人生&身体コンサルテーション・松果体DNAリニューアル)の内容
診療形式
人生&身体コンサルテーション・松果体DNAリニューアル
診療内容
1) 人生や身体の問題を解決するためのアドバイスを主とするコンサルテーション
2) 松果体DNAエネルギーのリーディング
3) 松果体DNAエネルギーの修正・書き換え
コンサルテーション返答内容
1) 松果体DNAエネルギーリーディングの内容説明
2) 人生と身体の問題を解決するためのアドバイス
費用(税込)
38,000円
実施日時
入金確認後、7日以内を目安として実施します。遠隔診療の実施後に送信するメールに実施日時を記載しています。
特記事項
・本診療は、どなたでも受診できます。ただし、ほかの医療機関に関するご相談はお受けできませんので、ご了承ください。
・相談内容は、原則として、解決・改善したい人生や身体の問題の中で、ご自身の最重要事項に絞って、簡潔にご記載ください。
多くの相談内容の記載がある場合、診療者が最重要事項と思われるものを選択し、それを中心に、要点を簡潔にアドバイスします。最重要事項以外の問題については、軽く触れるか、全く触れない場合があります。
・本診療は、代理人が申し込みを行えますが、本人の受診意思を必ず必要とします。(ただし、認知症や知的障害により、本人の了承が得られない場合、幼少児の場合は、この限りではない)
・本診療は、効果を保証する内容ではございません。
・アップロードされた松果体DNAエネルギーは、1回だけダウンロードできます。それ以上のダウンロードはできません。
・コンサルテーション返答内容は、要点のみのアドバイスとなります。サービスの性質上、詳細はお伝えできません。
・診療後の質問には回答いたしかねます。何卒ご了承ください。
・入金後はいかなる場合も返金はできかねます。 >>717
誰かと思ったら超古代の地球文明レムリアにおける女王ってこの人だったのか ここまで総理下げる嫁歴代第一
デヴィ夫人も数年前に切れてたな
恐ろしいのは悪気が無くて本当に夫と日本のためになると思って行動してること
発達でも精神でも性質によっては活躍できる場があるのは素晴らしいこと
アッキーはその対極にいる
これ新聞はおろか地上波でもまったく流さんよな
マジ汚い
昭恵に地位を与えたくないなら安倍を落選させればいいだけ
安倍さんってもしかして昭恵経由で日本会議に騙された被害者なんじゃないか
プレミアムブレスレットが一番原価安そうなのに一番高くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています