【岡村仮説】コロナ不況でAV女優になる女性が急増 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウイルスの感染拡大によって、大打撃を被っているのが夜の歓楽街で働く女性たちだ。
日銭で暮らす女性も少なくない業界で、20代のあるホステスは「今月しのげても、来月は不透明」だと嘆く。
東京と同様、ここ大阪でも歓楽街でのクラスター発生が噂されると客足が瞬く間に遠のいた。収入が不安定となって、3月以降は散々な状況だという。
◆「私では無理でしょうか?」
接客業の経済的な損失がクローズアップされる中で、いま応募が殺到している業界がある。
「ホンマ急にですよ……。うちの事務所への電話が急に増えたのが2月中頃からですね。3月になると件数もぐっと増えて、毎日面接です。最近だと1日3人面接したりするんで…。
普段は多くても週に3、4人。少ないと1人だから、何倍に増えたかも分からない人数ですわ」
つづき
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200506-00000012-friday-soci はっきり言って、なろうと思ってなれるもんじゃないからなAV女優は
普通の女なら顔面モザイク処理されてカメラの前でウンコして終わり
最近かなりのビジュアルや演技力が要求されるからムリじゃね
リモートで撮影すんのか?
かなりマニアックな作品になりそう
生活のために仕方なく慰安婦になった韓国を馬鹿に出来なくなったな
岡村はそんなこと言ってないしそれを言ったらさすがに叩かれるわ
AV女優って実際リスクゼロだからな
身バレするのなんて極少数だし
AV女優の美貌さえあればIT社長と結婚だって余裕
岡村論が立証されてしまったか
さすが風俗に詳しい岡村さんやでー
AVは不況でもあまり影響がないといわれてるけど風俗は客側は貧乏になるからけっこう微妙な気がするんだけどなあ
叩いてたフェミやまん共は岡村さんにごめんなさいしろよ
素人→AVじゃなくて
稼げない風俗嬢→AVだからありがたみがない
岡村見てる?
彡⌒ ミ
( )
ブリッ / 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ
予言者だったか・・・
地動説を唱えし者と同じく迫害されたのだな・・・感無量
で、トンカツ屋の娘と山梨BBQコロナ女がデビューした店名と源氏名はよ
>>9
女は夜職でワンクッションあるけど、男はストレートに犯罪だね
逮捕要因、詐欺の受け子だったり
バブル期に立命館入って、そっから売れっ子芸能人だから岡村世間知らずすぎる 記事にも書いてあるけど撮影自粛してるから詰んでるだろ
美人なら風俗やらAVいかなくてもライブチャットで良さそうなもんだが
>>59
男優が嫌がって先月中旬から撮影止まってるってとよ AVって企画単体クラスじゃなきゃまともに生活できないだろ
AV女優の肩書きで風俗やるなら作戦としては正しい
ただでさえ同じ顔同じおっぱいでインフレな昨今なのにな
吉本芸人を支持してる大阪の女性たちって頭おかしいでしょ
暴力振るわれるのが好きなんだろうね
素人物でいいのない?
fc2でいくつか買ったけどカメラワークとか今いちなんだよなぁ
>>65
お前だって仕事無くなって
セックスすりゃ金になるとなりゃ
セックスするだろ 豊富な知識と金あるなら風俗営業して風俗落ちした嬢に仕事を与え贖罪すべき
>>36
ばか?
数本マイナー媒体からただけでバレる確率やばいからな
男なんてポルノ見まくってんだからな
ミクさん見ろよ :彡⌒ ミ:
:( *´ん`):岡村さん見てはります?
:/ 、 つ:
:(_(__ ⌒)ノ:ブリブリブリ…
..:💩(ノ:
レズ専門女優ってなんでいないの?需要ありまくりだと思うの
カメラも音声も監督も女性にして作ってよ
新人が増えるよりも引退勢が復帰しないかな
さくらゆらとかまた新作みたいわ
女は男のポルノ視聴率を見誤ってる
ネットに出回ったら終わりだよ
人と人が近づいて何かをするのが全て難しくなったからな
これからは二次元や音声作品に注力するべきかもしれない
全世界に卑猥な姿を見られてこれからAV女優としてずっと生きていけるやつだけしかやるべきじゃない
頭弱いやつだとネットに出回ること自体知らないんだろうな
身バレ言うけど知り合いから出ないと興奮しないよね
もう自分の歳だと熟女枠でデビューだし
岡村なんかよりもリーマンのころに俺たちが散々言ってたことだろ
何を今さらって話だよな
手柄をとるんじゃねぇよ
平均が上がればブスが食いっぱぐれていなくなる
それが何より大事なことだと思う
パッとやってパッとやめるのも岡村仮説だろ
俺のアンテナしょぼいからグレード高いのに何本かですぐやめる女優ってよく知らんのよね
今のAVって、ものすごい上玉の上に、エロさを醸し出せないといけないんやぞ
その辺の女がやるからってなれるもんじゃねーぞ
太古から現代まで女ってのは本能的に窮地に陥ると身体を使って生き延びようとするから、岡村のいうことは言い方が悪いけど間違ってない
>>118
瞬間的に消える奴は居る
身バレか親バレだろうな
親が上級だと、dmmとかネット上から画像がごっそり消えたりするようになった つってもAVは何年も前からレベル上がってるし数も多い
今更来てもねえ
>>91
これな、日本のフェミは現実から目をそらし理想だけを見ている 岡村は正しかったな
彼女らの困窮を救う為にも俺たちが買って応援しないとな
フェミには出来ない人助けが俺たちには出来るんだ
>>36
知り合いの単体女優は女友達関係にも
身の回りにも速攻バレて地元帰れなくなってたぞ 嘘松すぎる
AVの撮影もずっと自粛されてるんだから採用なんて無いよそもそも
Av にしろ風俗堕ちにしろ
風俗のオーナーとかが最初の仕込みで美味しいとこもらってるから
あんまし嬉しくないんじゃないの
まぁ割と一歩踏み出すハードル低い時代だよな
採用は厳しいぶん待遇はかなりいいし
SNS文化での自己開示が危険にも自己防衛にも繋がる監視社会で
裏ではヤクザに、表では法律家や福祉職含めた女性支援団体に守られる
汚言で罵倒し卑下する男は所詮オナ猿の消費者で共生関係にあるし
フェミの皮かぶった女も立ち位置故に言葉を選ぶ
採用されなかった女は悲惨だろうが
閉店間際のスーパーで半額シール早く貼れとかマジで言っちゃったようなもんだからな
そりゃ怒られるわ
静かに店内グルグルして待っておけば良かったんだよ
しばらくは風俗オワコンだしAVもあんまり撮影できてない
個人でパパ活するんじゃね
これまで夜の街で働いていた女性がAV事務所に殺到してるけどそもそも撮影できない
ってこれじゃ岡村仮説がまるでなろうの異世界転生レベルの妄想と言ってるようなものじゃん
岡村発言を一番なんとも思っていないのはたぶん風俗嬢
>>136
これ
撮影が3密なので採用してない
問い合わせはあるかも 意味が分からん
コロナのせいでAV女優も仕事なくて困ってるだろ
客もテレワークだしな
チャトレとかはやってるやろな
>>136
上玉が来たらキープくらいならあり得るんじゃね
AV業界がそこまで自転車操業とも思えないし 今はチャットとかに流れてるんじゃない?
投げ銭で稼いでる
あれは岡村を叩いて遊ぼうという祭りをみんなで楽しんでただけであって
善悪とか道徳とかは別にどうでもいいんだわ
その辺の女がAV女優並みに極めた体してるとは思えないな
顔も体も要求水準高いし、もうアイドルなるより難しいかも
岡村さんの言う事は正しかったのか
ほんと女はズルいわ、
性に絡むものを悪ととらえることそのものがおかしくない?
もっと性にオープンな世の中になってほしいわ
昔からある不謹慎ジョークなのに岡村発祥になっててかわいそう
>>36
美人なら120%身バレする
理由は俺たちが美人AV女優を見逃さないから
これは素人物でも同じ
俺たちのシコシコPOWER舐めんなよ? そして終わった後は被害者ヅラしてくんだよな
ほんとどうしようもねえw
美人や生意気マンさんが
スリングショット着せて
乳首に鈴付けて鼻フックして
両手を後頭部で組ませて
ディルド打ち込んで
ガニ股でスクワットしてほしい
>>171
男の方が単価高いんだけど?
お前もやればいいじゃん キャバや風俗より安全だし自粛で需要増えるからAV女優増えるのは必然だよな
>>121
まじで女の棚に並べないで欲しい
間違えてちんこ付きのJK4000円で買って家で泣いたことあるわ >>115
殺到するということはブスは淘汰されるということ 最近はただでさえ女のレベルの上昇がやばかったのにそこらのゴミ女がAV出てもな
えっ?期待してたのにこんな不細工ばっか?下手くそだし
岡村さん、これが現実的だよ
女性差別とか言うけど風俗は客が対価を払って利用するだけまだマシだな
AVとか金を払わずにネットで見てるやつがいるんだろ
風俗の存在を認めるなら岡村のような上客はむしろ擁護されるべきじゃね
正論吐いた岡村が犯罪者のごとく叩かれた
質の高いAV女優は岡村チルドレンと呼ばれ岡村御大も数年後に再評価されるでしょう
検査スンナ派
インフルエンザの方が怖いと宣ってた医師
イデオロギーの塊で野党ガーをやってる冷笑系ネトウヨ医師
一般人を恫喝して論破される医師
彼らのせいで日本は危機的状況に追い込まれました
彼らの情報をお待ちしております!よろしくお願いします!
ワッチョイなし↓
医クラ垢をまったり見守るスレ36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588587541/
ただいま荒らし発生中
ワッチョイあり↓
(新型コロナ)医クラ観察スレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587903995/
実質本スレ いまAV女優で成功してる子って
演技力がある・何でもやる・ボディがエロい・テクニックがあるなどなど色んな能力を伸ばしてきた努力家な子たちばっかりだから
生半可な覚悟じゃ長続きせんよ
どんな業種だろうとナメたらアカン
>>95,192
芸能界やアイドルからそうなのにAVだけ叩いてもな 生活困窮に陥った若い男がホストクラブに流れてくる、でもダメだったのかな?
仮にどっかのおばさんタレントがこんなこと言っても別に同じ男として腹は立たないが
美人なら売れるなんて甘い世界ではない
応募が殺到してならなおさら
岡村さんは別に風俗やれとは言ってなくて
単に流れてくるだろうなぁて予想を言ったまでだからな
>>199
今のAVは演技力あって全力でやらないと上行くのは厳しいな
顔だけで主役はれる芸能界より厳しいかもしれない >>205
ホストは売れるの結構ムズいから2丁目でウリ専のが合ってる >>1
AVなんて、撮影できない状況なのになんで妄想で記事書くかな オスなら即ルンペン落ちだが
オマンコ様は売る物があるからルンペンにならずに済む
実際ルンペンにオマンコ様が極端に少ないという現実がそれを如実に物語ってる
NHKは公共のお金で成り立ってるから不快なら降板させる権利ある
ってのは勇み足しちゃったなフェミは。
これ逆に行政が女性の権利とかのイベントとか講演とか主催した時に
税金で成り立ってるのに偏ったフェミ論者呼ぶなって言われてもぐぬぬしかいえなくなるぞ
>>175
スタジオが営業自粛で場所が確保出来ず
大手レーベルが自粛というか 撮影が出来ないという状態みたいね
企画モノとかFC2で配信してるような ホテルで撮影出来る作品は普通に撮影してる
FC2で配信っていっても やってるのは大手の作品を請け負ってる制作会社だったりする
出演してるのは事務所所属の女優だし
モザ無し作品やってるような所は そもそもコロナなんて無視してやってるだろうし >>213
女はバカでもハイブランド持ってるからな
男なんてバカなら何も買えないのに
風俗羨ましいわ どうせ芸能界崩れのなんちゃってタレントだろ
カメラの前に立つのはおんなじや
42030605034205
この家も競売物件なの?
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 14:59:59.65 ID:PS19YcF10
やべぇ…
同じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だった…
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:01:23.82 ID:PS19YcF10
≫4
ちなみ競売公告が4/9
335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:08:10.51 ID:PS19YcF10
≫41
その住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかな?
競売公売ドットコムの福島市のページに載ってる
335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:08:10.51 ID:PS19YcF10
≫41
その住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかな?
競売公売ドットコムの福島市のページに載ってる
448 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:10:15.86 ID:PS19YcF10
≫41続き
売却実施決定が2/27だった
公告が4/9
702 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8e-D/n7) 2020/04/27(月) 15:16:12.85 ID:uJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日やん
904 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-PpL2) sage 2020/04/27(月) 15:20:40.16 ID:PS19YcF10
まとめると
・ユースビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れた
・代表の自宅住所判明(登記当時)
・住所を検索したら競売物件だった
・売却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ
>>219
だからウリ専やれよ
ホモのチンポしゃぶれば男でも稼げるぞ >>216
あいつらフェミ思想が偏ってるなんて微塵も思ってないから
あらゆる運動家に言えることだが自分たちの正義が実現されることが社会正義だと思ってる 毎度思うけど風俗より嫌われる介護職ってなんなんだよ?
そんな恥ずかしいことか?
>>213
ルンペンって表現20年ぶりくらいに聞いた >>228
時間当たりの儲けが違う
介護ならハイブランド買えない 風俗はコロナで最もやばいところだろ
経路不明な感染者のほとんどがそこだろw
>>78
ミクさん例を出すのってすげえ馬鹿だよな
あんだけ有名な人間がどんだけばれなかったと思ってるのか
全然身バレしないことの証拠だわ やっぱ目先のカネ欲しさだよな
解雇、配送、倉庫、レジ打ちとか今でも需要あるとこ行かずにAV風俗
貧困とか嘘も方便だよ
>>27
何で出来ないの?TVとかは離れつつもやってる
セクロスが濃厚接触というけどやる前に風呂入ったならむしろ野外で買い物とかするより安全だろう
(監督とかスタッフはお互い近付かないよう気をつければいいし >>235
友達の彼女が出てたとか聞いたことないのか
AV出れる容姿の女と無縁だから気づきようがないんじゃね >>227
あくまでクレーム受けるのは役所だし起用取りやめるのも役所だから
本人らの意思はご自由にってことで 岡村の定理【おかむらのていり】
不況期において売春を始めとする性産業に従事する女性が
一時的に増加することで、労働供給の増大による競争から
性サービスの品質がある期間上昇するため、消費者の効用が
短期的に高まる現象を、ゲーム理論からミクロ経済学的に
初めて裏付けたもので、コロナ禍を契機に岡村隆史によって
2020年に発表された。これはフェミニズムの観点からは
性的搾取を正当化するものであるとして厳しく批判された
>>238
お前がここで愚痴ってても実際撮影止まってるし >>236
そもそも数か月自粛した程度で生活困窮するような生活してたのが悪いよな
そして1日数万稼げる仕事が水商売程度しかないのも悪い >>128
それスカウトした奴がこの世から消えてたりしない? >>200
アイドルはAKBあたりから整形乱造粗悪品が増えてない?
昔のアイドルは整形してるにも施術レベルたかかった ある意味職業選択の自由だわな
借金を背負わされてやらされるとかの方が多分少なくて
シンプルに報酬がいいからなんじゃないの?
ほとんどの奴は借金もなく別にコンビニバイトでも飲食でも
いいけど手っ取り早くまとまったカネ欲しいからなんでは
>>242
自粛すれって言われてるのに撮影してるぞなんかいう訳ないやん
むしろ今なら安く買い叩けるんじゃねえの? こんな時期に風俗行く議員は人助け。
むしろ、褒められるべきだろ!
一方、昭恵は税金でSP雇って大分旅行!
被害者は国民。
別に予測の正しさを疑われて叩かれた訳じゃないだろうに
岡村仮説は正しかったのに当時の倫理観でボロカスに叩かれた
死後評価されたのである
GW期間中だいぶお世話になりました
これからもよろしくお願いいたします
フェミの矛盾点は
岡村の発言を叩きつつ
風俗だって立派な職業だ!差別するな!というダブスタな事なんだやな
どう見ても風俗を差別してるのはフェミという
AVは以前から結構ルックスいいけどね
今後落ちてくるとすれば普通の芸能人とかAKB乃木坂の連中とかだろう
今のAVって二極化してて極一部の人気女優以外は
ギャラが安くなってるとも聞くが実際どのくらい儲かってるのかね
岡村も落ちるて表現が良くないんじゃ?
AVに上がるて言えば良い
芸能人なんてポルノと変わらんでしょあんなもん
だいたいさ矢部も自分が水物て認識ねえのが痛い
景気関係なくAV女優で生き残るのはトップレベルのエロさと美と可愛さを持っていて、プロ意識がある
>>259
ユーザーの目が肥えててどんどん基準が上がってるからな
年々AV界隈のルックスは良くなってるし競争も厳しくなってる SIRO が増えそうやな
難点はガイジばかりで続かんからなー
GW帰省前から近所の飲食店から女の子消えまくってるしスーパーのレジ打ちも若い女減ってるわ
リーマン後からも一気にレベル上がったやん
子供でもわかる話
>>24
どっちにしろ奴隷労働だったから国家によるコネクリ回そうが無駄なんだけどな… いまやそのへんのアイドルのレベルではavではいきのこれない
ハイクラスのまんさんしかいない
>>268
男優の数が本当に減ってるから男優がコロナを理由に嫌がったらどうしようもないと思うぞ >>271
最近VRものにハマってるからちゃんと買うようになった
avgle系のサイトだと画質も回線速度もクソ過ぎて話にならんわ >>263
それで世界納得したらな
言わなきゃいいんだよ、言わなきゃ AV出るくらいなら生活保護受けた方がコスパよくね?
コロナあとは多少のお金あっても大した贅沢もできないだろ
>>279
男優減ってるのか
ちょうどよい男優ってなかなかいないもんなぁ
アナルドリル舐めするサドっぽい小太りの男優なかなか好きなんだが 個人的には一時的になら男優との絡みがあるAVより着エロ系のIVにきて欲しいんだけど
あれは金にならんのやろなぁ
これ、下手したらしばらく公の場に出れない位だと思うし、大河も降板やろ。
NHKへの配慮もあるだろいえな。
女性の声もマスコミが隠蔽してる可能性もある。
これ、下手したらしばらく公の場に出れない位だと思うし、大河も降板やろ。
NHKへの配慮もあるだろいえな。
女性の声もマスコミが隠蔽してる可能性もある。
これも嘘
困窮してる奴はやすいavなんてんでない
風俗ナマナカだし日給一択
企画ものとかニッチじゃなければクラスで一番美人レベルしか無理じゃね
>>283
ハードな割に儲け少ないし仕事だとやる相手を選べないしでモノ好き以外はならんのじゃないか
特に今ならエロ配信とかセフレ相手のハメ撮り販売もあるからそっちに流れる人もいるだろうし
エロ配信とかハメ撮りなら気に入った相手とだけやれるからな >>291
みんな風俗とかで金貯めて、顔面改造してからデビューするんだぜ
無名の企画女優→整形→単体とかな キララかおり
星野ひかる
レベルがいまだに存在しないav
どれも中途半端な整形が参入してるだけ
>>295
そう言うゴミしかいない
キララかおりとか星野ひかりレベルはもうavにはこない
騙されてavやる奴がいなくなったから >>88
>>203
今は東スポの求人欄にホモの便器募集載ってないけどネットで募集してるんか?
俺はホモじゃないから応募しないが東スポの求人欄もまともになってしまいつまらん
岡村はAV監督なったらええんちゃう 顔とかはモザイクかけていいからコスプレセックスしてね
もう過去に何万ってAVが作られてるんだから
新しいAVを作る必要ってある?
>>310
求められてるのは
数万のゴミじゃなく
一本の超美人 やっぱ岡村さんは正しい
仕事に困った貧乏人が堕ちてくるんや!!!!!
ありがとう!コロナ!!
>>1 20代のあるホステスは「今月しのげても、来月は不透明」だと嘆く。
結構な収入があるのに貯金とかしないヤツを生活保護で救う必要はないと思うんだ・・・ 夜の街の嬢は基本的に隠したいから役所に補償もらうための書類も出せないって話なのに、AVなんて出たら完全に隠せないだろうにホントかよ。
>>315
これ
だからまだ風俗に行く方の確率が高い >>20
綺麗すぎて臨場感がないのよね
あと過剰な演出と3Pが大嫌いだからあまりAVみない >>314
けど消費して貰わないと経済成長出来ないんすよね
倫理以前の問題でして
そこんとこ理解して貰えないと >>9
お前はまだ余裕がある
目の前にあるもんで目一杯殴ればいいだけ
簡単にお金持ち サイトで無料性搾取されるだけ
レジ打ちとか正業やろう
触れもできなきゃ挿入もできないAV嬢が幾ら増えても意味ねぇんだよ
風俗に落ちて来いよ
論理的思考がないからリアルなこというだけで感情論爆発させて発狂するマンさん
>>335
岡村さんのはコロナ終わったらクォリティ上がる説だから
これは、風俗嬢さんが客来ないから電話してるだけだと思う AVはめっちゃレベル上がってるからそこらへんの女じゃモブがいいとこ
周り見渡してもAV女優より美人でスタイルのいい女なんてめったにいない
風俗のがハードルは低い
まさか、AV女優の質が上がって喜んでる奴はいないよな
>>340
風俗はコロナで客側が貧しくなると儲かるか微妙になるからな
稼げないならやらないだろ もうAVで稼げる時代じゃ無いだろ。
一昔前はAVなんか嫁にいきてもないブスの中に
可愛い娘がいるレベルだったけど
今じゃ一攫千金夢みる女とサイボーグレベルでアップデートしていく女の戦いだぞ。
それも稼ぐにはハードになっていくプレイに耐えていくか数多くの作品をアラサーまでにこなして
下手したら無修正にでるレベル。
最近は可愛い娘も4~5本で引退パターン多い。あれじゃ手にできる金せいぜい数百万だろ。
人生捨てる事考えたら普通に5年頑張って勤めて貯金した方がマシ。
風俗嬢ですらAVデビューから風俗に戻るし。
>>253
体裁じゃなくて現実的に止まってるんだって
すげー頭悪いなお前
妄想通りに行かないと発狂するタイプか
妄想する前に事実確認しろよ よく思うんだけど、そこらの有象無象が金稼ぎたいとAVデビューしたところで、制作側からすると何本くらい撮れば初期費用ペイ出来んのかね?
本人は整形できて金稼げればいいから2-3本出て終わりの人も多いんだろうけど、そうなると数百万かけた整形費用も新人デビューで出したプロモーション費用やら馬鹿にならんはず
撮影本数と報酬でいくつも契約パターンがあるのと、稼働期間で違約金取ってんのかな?
こういう会社の法務部ってどうなってんのか気になるわ
>>342
あれなんでなんだろうな? 誰か解説してくれ マジでこれから増えるから金用意しとけよ
大企業の受付だった美人まで落ちてくるぞ
普通に稼げなくなったんだからな
もう真面目に仕事しても意味ない社会になった
もしかしたら美人だけじゃなくお前らの知り合いも・・・
>>352
そのへんはもともと稼ぎ良くないから夜食兼務してたりが多いだろ >>344
ほんこれ
AVって警察利権だなんだと言われて儲かってると勘違いする奴も多いが市場としては2000年頃をピークに右肩下がりだからな
違法動画で見てる奴は世界中にいるがそれをマネタイズする手段がないから認知度に反して市場はボロボロ 取材・撮影・文:加藤鷹
こういう仕事もやっているのか
はぁちゅうの旦那だっけ?
風俗で稼げなくなった奴がAVに行く流れだと思うわ
ただこの中でAVを本当に本業にする奴はどれ位いるのか知らんが(´・ω・`)
歌手志望の現実
当時は若くお金が必要でした
新田みく
アーティスト真珠
美人ピアニスト星川美沙
黒猫本舗麻宮まどか
ベロチュー喜納美優
岡村は風俗嬢になるって言うたんやろ
これAV志願やん
しかもAV業界も撮影ストップしてるって出てるし
勝手に改変すんな
>>363
喜納美優さんは是非風俗に来て欲しい
微妙な不細工だがすげえエロいんだよな だから経済的に見ても岡村が言ってることは正しいんだって
これ否定してるやつは現実が見えてないバカ
んで岡村の発言内容は悪意ある切り取り方されてるからこの件は本当にタチが悪いんだわ
>>366
悪意云々じゃなくて人の不幸を自分の得にしようというアンモラルなところが放送上の発言としてはダメやと言われとるやろ
批判はその1点
事実かどうかを議論しているんじゃない
どうやったらそんなズレた解釈できるんや?
岡村と一緒の可哀想さんか? AV女優は儲からないし、相当容姿がよくなければ採用されないよ
むしろ女は体を使って生き延びられるのだから、喜ぶべきことやん
それを非難する奴はお前が金を出して彼女たちを救ってやれ
何もしないくせに女の食い扶持を奪うな
風俗ヤラせないフェミババーは何様
大体オバジはもう女なんかじゃねーしよ
出来っこねーしw
岡村はうつ病なのになんでこういう大胆なこと言えるんだ?
ドラッグでもやってるとしか思えない
うつ病患者ってのはとにかく控えめでネガティブだらけの人間なんだよ
FC2もチェックしとけ
金が無い男は嫁や彼女使って稼ごうとするぞ
これからはネットでハメ撮りして稼ぐのが当たり前になる
マカクさえすれば身内にバレないからな
風俗より手軽よ
22420605422205>>1
お前は、ギリアド・サイエンシズの工作員だな。
打っ殺すぞ(憤怒)
322: (ワッチョイ eac5-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:p1RYi5/D0(3/3) AAS
厚労省も必死にネガティブキャンペーンやってるな
催奇形性がーとか
なら同じ催奇形性のあるレムデシビルを認めるのはなんでやねん
323: (ワッチョイ 5bdd-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:F2Y4R/Fz0(1) AAS
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね 巨乳か美乳じゃないとAVでもなかなか人気出ないだろなあ
>>368
リスナー「風俗いけないのが辛い」
岡村「我慢してるとそのうちいいことあるわ」
これにアンモラルとか切り抜きもいいところやろカス 剛竜馬みたいな金に困ってゲイビデオに出る人も増えるかな?
風俗界のトップだもんな
全体的なレベルの底上げ凄そう
仕事としてより稼ぎの良い方にスライドはしてるんだけど
ポッと出が金稼げるほど甘い商売ではないよなAVも風俗も
>>377
整形してるからやで
レベルが高いとされる飛田新地も
ロシア人に撮影されただの顔面サイボーグだとバレた 羊水みたいに数年後評価変わるだろうな
岡村さんブレるなよ
>>391
高齢出産が社会問題になったからな
風俗はどうなるんだろうね
メディアはあまり触れたがらないと思う >>393
災害時の性暴力が今年になって取り上げられたレベルだしノータッチだろうね
松本人志の不良品発言は燃えかけたけど
不良品が松本人志を擁護するかのように
凶悪事件を連続させたので鎮火した
最近のお気に入りは林あいな?だったかな。
最近出たfc2のがくっそ良くて検索したら去年の年末デビューの子だったわ。
>>1
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っていることが各番組のスポンサーに伝わればいい
その上で苦情メールの一例
「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。 見るからに整形顔の橋本ありなだが、
可愛いのでそんなことはどうでもいい
05510705510505>>1
打っ殺すぞ(憤怒)
322: (ワッチョイ eac5-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:p1RYi5/D0(3/3) AAS
催奇形性がーとか
323: (ワッチョイ 5bdd-jgrQ) 05/06(水)17:23 ID:F2Y4R/Fz0(1) AAS
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね 17510705511705>>s1
打っ殺すぞ(憤怒)
催奇形性がーとか
コロナウイルスで作られる血栓の効果を上げるような攻撃補助だよね
岡村発言は
羊水腐ると同じで
必ず後世になってから評価される
事実しか言ってない
馬鹿だろ
誰も現実じゃないなんて叩いてないだろ
コロナで貧乏になること、美人がしょうがなく風俗に落ちることを楽しみだって言ってることが問題なの
どこまで頭悪いんだよ
成績悪そう
つんくさん ナイナイさん モー娘のみんな ごめんなさい
by 福田明日香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています