【黒人差別】リベラルに破壊された街に住む黒人女性の悲痛な叫びを聞いてください【貴方は何を思う?】 [331847141]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
底辺のバカをコントロールするのなんて簡単だからそいつらが怒ってたら底辺に八つ当たりさせるのなんて簡単なんやろな
>>945
扇動してるのは1つの勢力だけじゃないけどね
それぞれの思惑があって扇動し、制御できなくなってる オレも色々と本とか読むまでは判らなかったけど アメリカのリベラルはかなり前からマジでやべーことになってんだよ
すでに文革が起こっていて それが一般まで広がってきたのが現代なのよね
そこ日本の常識だと判りにくいと思うんだわ
>>883
何百年も奴隷として扱われてきて、開放されても社会の構造的な差別があるアフリカ系と、近年移民としてきたクルド人を単純に比較できるとは思えないんだよね >>953
でもそのすべてが黒人のためにならないってのがすごいよな
何のデモかわからんからなw >>942
なんのために格差を広げたと思ってるんだ
勝者と敗者の固定化が新世界秩序だぞ
以後の世界ではメディアと教育は勝者に支配され従順に働く下層民は自分が奴隷であることにも気付かなくなる
そもそも1の動画からして破壊活動やってんのが白人という オタク犯罪者がヤクザには文句言えないけど女子供狙うみたいなもんかな
大企業や政治家にはモノ言えない
犯罪者ほど自分より弱い獲物を狙う
>>371
ほーら、こうやって暴力を正当化する
警官が殺したから、自分より弱い人の店を略奪し放火するのが許されるんだな、お前らの中では デモの輪を乱したやつは粛清
黒人差別する黒人もまた悪としか映ってない
>>850
デモを隠蓑にしてる連中の面倒をデモ参加者以外が?
「デモは兎も角掠奪や破壊はやめた方が良い」ってツイートしたら袋叩きにあうのに?
まさか警察にやらせるの?
一応デモ参加者って事になってる連中を警察が止めに行くの?火に油じゃない?
ってなると一応「仲間」って事になってる連中が頑張ってくれないとどうにもなんないだろ いつのまにか上級黒人と下級黒人の階級闘争になってるじゃん
まあ白人を優遇する一部の白人警官も問題なんだよね
自分達の人種民族優遇はどこの国でもある
>>883
クルド人に付け込んでパヨクが「アメリカみたいな暴動になるのぉー!🤪」とかアジってたけど暴動は起きましたか?馬鹿パヨクさん・・・w 間違いなくデモ隊(暴動)はクソ
あのゴミどものせいでこれからさらに黒人の生きにくい世界になる
黒人に攻撃されているのは俺らアジア人だからな
黒人のデモには一切加担しない
>>925
暴力の矛先がさらに弱いものに向くあたりがなんともかんとも >>233
最初のミネアポリスでヒャハーが起きた時点で暴動そのものを否定することすらせずに「この抗議運動は正しい。世界中のこの流れを」しか言わなかった奴に今更カテゴリー分けして逃げようなんざ卑怯者がやることだわ 犯罪するゴミは自分より弱いものしか狙わんからな
権力への犯行とかいうのと逆の奴らやん
バカじゃねえのかw
大統領が火に油を注ぐバカトラじゃなかったらこうはならなかったろうな
アジア人を侮蔑するクロンボの権利獲得運動に参加して中韓日がさらに侮蔑されるのだけは我慢ならんからな
>>628
なんにも思ってないでしょ
保身のために日本でデモやってこれで免罪符できた~はい終わりってなもんよ 黒人の破壊活動は許されるけど白人の破壊活動は許されないのか
ダメなもんはダメだろ
>>39
へぇーww
じゃあ渋谷でデモしてたのはネトウヨなんだwww metooでも白人の偉い人ならフルボッコで社会的に完全抹殺されるけど
それが黒人の偉い人だと被害に遭った女性は黙らされて
リベラルどもも叩かないなんて事例とかすでにずっと前から起こってるしな
>>965
対立を煽れば煽るほどトランプのような強気でコワモテな態度の政治姿勢が評価されるようになるのだからな
リベラル側がそれに乗せられてるようじゃダメだわ 怪物と戦うものは自ら怪物とならぬよう心せよ
汝が深淵をのぞくとき、深淵もまた汝を覗いている
ジャッポリのウンコさなんて普通に生活していても身に染みるレベルなんだから
日本人ももっと声を上げるべきだわね
>>967
社会契約を通して国家が連綿と続いてる以上は、今のアメリカ人に当然責任はある。
国家が断絶され、新たに社会契約を通して新国家が成立したわけではないなら。 22121506122206国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したことで注年代に流
>>979
町山みたいな高みの見物野郎が一番頭にくる >>883
職質に抵抗して暴れたやつが偶々クルド人だったのを馬鹿パヨクが強引にクルド差別に結び付けてただけか
いかにも馬鹿パヨクがやりそうな手口だなw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 2秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。