【速報】NHKで放送事故 [685321817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らしい >>614
わりと革新ついてるんだよな
少数派が頑張っても馬鹿な多数派のおかげで勝てない
たまたま2009年に政権が民主に移動したけど結局戻ったし >>614
なんでこいつがそんなにネタにされたのかも今になっては不明だわ
開幕面白いけど言ってること正しいし実際そうだった >>584
嫌儲とかおっさんぶってるガキばかりだからな
大学生以下のクソガキばかりだわ >>111
都知事選は外山を思い出すためのイベント >>89
ていうかあんだけ人口いるのにまともな奴いないのかよ? >>756
これをやるために300万払うかどうかやろな
あと売名はできるけど大多数には叩かれるだろうし こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org 立花の時もこうやって馬鹿が正論とか言って持ち上げた
今どうなったかはお察し
>>434
最後に言った
「決めるのはあなたです」
ってのは民主主義の根本にある精神だな >>541
他人に任せて投票するだけじゃなく、自分で立候補してるのは凄いと思うよ
民主主義は自分が行動して変えることができるんだから
可能性が0の独裁や貴族政治とは違う 一見変人に見えるけど投票率アップに貢献してるのがすごい
>>161
最初の紹介から笑うわ
開始数秒で音声削除されてんじゃねーか こち亀にこんな回あったな
また未来を予想していたか...
こっちのがスーパークレイジー君を名乗るに断然ふさわしいな
>>434
「世界を変える人と書いて変人」は心に刺さったわ
何かの機会に使おう これ許されるなら政見放送でグロ画像晒したり自傷してもちゃんと流さないといけなくなるな
動画で政見放送出たけど立候補しなかった場合40-50万取られる、って書いてるけど
そっちのが絶対コスパいいでしょ
政見放送内でYouTubeのチャンネル紹介するとさらに◎
他の選挙でもそうだけど東京だけが頭のおかしい候補が豊富すぎる気がする
>>391
うんこちんこまんこを放送したい為にNHKを国営化したいって聞こえてきたw 明らかにファッションキチガイ
ホンモノじゃない
こういうの寒いよ
有権者に向けた一言
友人や家族からは「なにしているかわからない、やばい奴だと思われてたんでしょうね。家族にも『出ていけ』と言われたけど、ちょうどその頃出馬のタイミングと近かったのは運が良かったというか…」と、縁を切り、出馬していることも話していないと明かす。
そのため、政見放送で述べている「スペシャルサンクス」には、「家族に支えられて生きてきたのに、親孝行をできていない申し訳なさと、育ててくれたことへの感謝の気持ちが込められている」
今回の選挙に挑むにあたり、100万円にのぼる借金を初めて作ってしまったが「返済するまでは死ねない。
新しいことをやってみるもんだな」と、ポジティブ思考だ。
「37歳で年収100万もないけど、こんなにイケメンで美しくて度胸もあるし、自分が奇跡だと思う」とビッグマウスを見せるが、有権者に「お前ら愛しているぜ」とメッセージを発信していた。
(取材・文/しらべぇ編集部・亀井 文輝)
スーパークレイジーくんと後藤って別人なんだな同じだと思っていたわ
>>791
あえて道化を演じてるって言ってるじゃん何言ってんだ >>391
>>683
うーん
頭の回転鈍そうだな >>797
話の内容がループしてるし
対人の印象で物語っちゃってるしね
出来ない人って印象 >>100
じゅん子論法なら名誉を傷つけなかったのに >>619
多数派のための改革は悪いことじゃない。
この世の問題のほとんどは、自分はデモクラットだとか
大勢のために働いているんだと錯覚させて、その実、少数支配者
のもとに資源が集中する詐欺をうまくはたらく詐欺師が起こすからだ。
アベノミクスも典型的にそうだったろ。
愛国的政策の中身は、安倍や官僚を中心とした少数者が
金の流れを完全に掌握して自分らだけ美味しい思いをするための
詐欺だった。
この世界の問題は「この改革は多数のためにやってるのだ」という
虚偽宣伝と、実際には一部の人間の私財がつみあがるような
ことしかしてない詐欺師をうまく見分けられないところから始まる。 708262706260806国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
誰も真面目に政治やらないんだから一度滅ぶべきだと思う
みんなが無責任
>>111
このカメラワークはカメラマンの独断なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています