中国+3 韓国+54 日本+196 [981135823]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中国は無症状患者ノーカウント戦法取ってなかったっけ?
しかも検査件数は中国とかの方が数十、数百倍多いやろ
日本人はマスクして靴を脱いで清潔だから~
とか言ってたよな
東条首相の数式と変わらないわ
麻生によると、民度が高い国は感染者数少ないらしいぞw
あっという間に兄さんを追い越した
弟として誇らしげな気持ちで胸いっぱいだ
wwwwwwwww
韓国馬鹿にしてたらまたもやブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w4836030736480748国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)
韓国は日本より先に自粛解除してたのに思ったほど増えてないんだね
ちょっとまて、196ってマジ?
200じゃん
やべえよやべえよ
ν速+で韓国は収束って言うとめっちゃネトウヨ釣れて面白い
ネトウヨさん達の国は爆増してて歯止め聞いてないっていうw
台湾てどうなってるの?オーストラリアも確か有能だったよな?
マジで民度とか言って現実見ようともしなかったゴミ共はまとめて死んでくれ
あいつらこそまさにこの国の癌だ
ホモクラスター笑ってたネトウヨは日本でも同様のことが起こりうると想像できなかったんだろうな
なぜ検査隔離という当たり前の対策を頑なに認められないのか理解に苦しむ
中国はともかく韓国は連日50人で
まだ本当にwithコロナ感あるじゃん
日本はそういうレベルじゃねぇじゃん
世界が驚いてるとか言うクソオナニーなんだったんだよ
新型コロナウイルスによる出入国制限緩和の第2弾として、政府が今月中にも、中国・韓国・台湾との交渉に入るため調整を始めたことが分かりました。
空港でのPCR検査の能力拡大にめどがついたため、交渉が可能と判断したものです。
第1弾と同様に、入国時の「陰性証明」や、活動計画の提出などを条件に、ビジネス関係者などの出入国を例外的に認められないか交渉する方針です。
中国は今洪水でソーシャルディスタンスも糞もないからなぁ
これから爆増するやろな
ぶっちゃけ少ないよな
1日に風邪にかかる奴の方がよっぽど多い
1万人超えてから騒げ
韓国は完全に押さえ込み方整えたから少しくらい出てもすぐ隔離やら対応出来るんだろうな
ネトウヨ「日本人はお辞儀文化があるから」
「日本人は靴を脱ぐから」
「日本人は清潔だから」
「日本にはBCGがあるから」
麻生「おたくらとは民度が違う」
↓
収束ムードの中韓と違って爆増中w
アジアで比較しちゃうと言い訳できないよな
専門家会議解散した今誰がどう現状を判断してるんだろう
とについてる専門家ってのは誰なんだ?
57390307395707国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。
中国は北京封鎖
韓国もソウルは外出制限やってるからな
日本は何も対策なし!
なかなか議員は感染しないね
もっと会食してもいいんやで
>>1
しかも内訳をみると経路不明だらけだから比較にならないんですよね
これはもう追いきれないのでここからさらに指原関数的に増加していく
日本だけすでに第2波が到来しているような状況です
世界に先駆けて第2波ですよ
これは政治マターの問題です 緊急事態宣言解除した頃ホルホル記事でまくってたし
YouTubeにもホルホル動画あがりまくってたけど
あれ書いたやつやコメントしたやつ息してる?
麻生が国際会議でうちは民度が高いからって言うとみんな黙る
みたいなことを自慢げに言ってたが、あれコイツとは科学的な議論ができないなと相手に呆れられてただけだろ
一番すごいのは台湾だろ ホルホルした日本と韓国なんかクソやん
平時は蓄積してきた財産食い潰しながら余裕コイてるが、それができない有事に国家運営レベルが如実に表れるな
五輪のためにリボ払い
選挙のためにリボ払い
全く成長していない
個人でコロナカウントアプリ作ってんだけど、なんかこういうのあったらいいなとかある?
前韓国は再発したってネトウヨが騒いでたのにどうなったんだよ
ケンモメンはコロナ対策のために日本に独裁国家になってほしいの?
小池「ちょっと真面目に検査しただけだから(意味不明)
バカの集まる街東京が一人で足を引っ張ってるからここに核を落とせば全て解決するんじゃないかな
>>54
これネトウヨっていうかジャップメディアがこれだった
ちょうど日本がハリボテ収束宣言したころに韓国が連日30人ぐらいで推移してて
人口比死亡率じゃジャップは劣等生であること無視して「海外メディアが驚いてる」とかオナニーしてた
んで韓国あたりを念頭に「日本人は解除されても慎重ですから(ニヤニヤ)」とかやってて
解除2週間後に見事にこのザマだぞ
まじでなんなんだこの猿山土人国家は いうて韓国は死亡者300超えてないし有能さんやろ
超過死亡とかはようわからんが
誰とは言わんがわーくにおじさんが大声で緊急事態宣言解除!!!って言った時は努力が水の泡だとおもいました
>>91
取り敢えず夜の街燃やすところから
それでも経路不明者が増えるようなら電車燃やす 韓国は四次や五次まで追跡できてるからな。収束も早いし、感染の広がりも少ない。
最初いわれてたような、強制的に個人情報を開示するってわけでもなさそうだし
それで抑えられてるなら日本の自粛警察よりマシだよ。
正直島国のメリットはめちゃめちゃあるよな
台湾やNZのようなちゃんとした国はきっちり抑えてるんだし
隣に震源地のイタリアあってどこからウイルス来るかわからないドイツとはそもそもの難易度が違うわ
>>13
猿じゃなくて日本人を叩きたいだけのネトウヨだろ アジアヨーロッパの主要都市でいまさら感染数激増してるのって日本くらいだろ。感染数低いアジアというアドバンテージにありながらひどすぎるわ
今回の歌舞伎町の感染は韓国から持ち込まれたののらしいぞ
タイは国内感染者ゼロが一ヶ月以上続いてる
今いる感染者は海外から帰国したタイ人だけ
アジアでは台湾と同様に鎖国して検査しまくりで厳しいロックダウンで対応してた
中国はもちろんだが韓国も独裁的に強権使えるからな
日本は民主的な手続きを踏んでいくから不利
ジャップに移動解禁は早すぎたね
アクティブ野郎多すぎだわ
北京のも抑え込んだんだね
東京はこのままいくと中国の助けを借りることになると思うよ
中国の発表が信じられない?じゃあ1万でも10万でもいいよ
で、それで日本の人数減るのかい?w
だって対策何もしてなかったんじゃんw
ただ運がよかっただけ
マジでそろそろマスク無しくらいは罰則つけろや 外人なんて罰則無ければ誰も言うこと聞かんぞ
日本ってアジア(ワースト)1位だよね
2位じゃダメなの?
中国の場合のネトウヨ、武漢ウイルス謝罪しろ!中国人は一生隔離!外に出すな!人命優先
韓国の場合のネトウヨ、ホモクラスターwww一生韓国人を日本に入れるな隔離しろ!人命優先
日本の場合のネトウヨ、封鎖したら経済が死ぬ、封鎖の必要はない、経済優先封鎖言ってるやつは売国奴 経済優先!
この違いよ愛国者様ぱねぇわ
ちょっと若いやつ検査したらこのザマ
積極検査したらヤバイからこれからはまた数字絞るだろ
韓国のクラスター馬鹿にしてたら自分たちも同じことやったジャップ
>>13
もしかして日本の数字を信じちゃってる人?
【悲報】荒川区さん、老人ホームでコロナ検査した結果、全員陽性。しかも何故かコロナ感染者数にカウントされず [498415398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593604666/
【速報】荒川区さん、陽性者をガチで隠蔽する [498415398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593692153/ 中国って北京か上海かどっちかでクラスターおきてたような
検査増やして陽性者は隔離というのを徹底しないと少なくとも経済回せんよ
ネトウヨ「ちゅうこくもかんこくも」このスレネトウヨさんみたら卒倒しそうだな
>>107
そのメリット活かしてるどころかどう見ても最低限以下の運用してるからアホだよな 東京はいつになったら武漢になるんだろうな
早く武漢みたいに終息して欲しいよ
日本でも地方は北九州のようにちょっと再燃し出したら徹底的に検査してあぶり出してたら抑えてるのに
東京だけノーガードで感染経路も追えないし異常に酷い
こんなザマでもgotoキャンペーンは予定通りやるんだろ?
控えめに言ってもキチガイだね今の日本
>>116
表向きは駅利用者の増減も含めて緊急事態宣言に効果があったと分かっている
再要請をとるかどうかは政府責任 >>54
いまだにBCGだの言ってるやつ多くてビビるわ
海外だと疑似相関と見てる科学者が主流っぽいのに 733500307503307国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
日本のは検査能力もアフリカ未満だし中国並に検査したら5000人くらいだろ
中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘
中国は嘘じゃなきゃ精神が持たない
中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘中国は嘘
>>135
他国の過ちを嘲笑って、自国で似たような過ちを犯す
いやー、わーこく民度高いっすねwww >>151
コロナ脳が基地外やろ
日本はウィズコロナ
集団免疫獲得する だって日本の検査数って途上国より少ないからな
検査隠してるならまだいい
本当にできないっていう無能な国だったらお笑いだよ
まぁ政府が「おまえら勝手にやれ、俺は知らん」て言う国ですから
東京がヤバすぎるだけだろ
ジャップって東京に不都合な事案になると全国問題化して語って誤魔化すよな
1000万前後の国で一日100人って考えたら普通にやべーよ
+64天安門じゃないのか
検査しないジャップもジャップだが
>>164
検査能力先進国並なら万人出るしなあ
99%取りこぼした検査で死者数だ感染数だ言ってたら頭安倍だわな 隠蔽してるに決まってんだろ
あの国はそういう国だから
>>93
反韓国感情だけでここまで来たわな
どうしようもない >>146
海で隔絶された島国は、本来なら伝染病に対してはイージーモードだよな
安倍ちゃんらはそれがつまらんらしく、縛りプレイしてるけどさ ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww
>>174
何言ってんだひきこもり
今も毎日仕事や旅行で行ってるから
世間知らずだなあ >>170
10万も配ったのに支持率も下がってるからむしろ国民を恨んでるだろ 天安門天安門天安門天安門天安門
天安門じゃなきゃ精神が持たない
天安門天安門天安門天安門天安門
>>172
DP号への扱い見ると、
日本においては隔離地域だから難易度下がるとかない
むしろ自らぐちゃみそにして、言う通り勝手に難易度上げる
そしてそれが今の首都圏号 夜の街だからセーフ
経路不明が半分以下だからセーフ
積極的調査の結果だからセーフ
重症者が少ないからセーフ
頭おかしいだろ
つい最近までオリンピックやろうとしてたってマジ?w
この国ってずっと運まかせだよね
誰かが意図して何かやって成功したことないでしょw
怖くてまだジムに行けない
行きたいけど
風邪も何度もうつされた経験があるだけに恐ろしい
>>30
中国は人権は制限してるかもしれんが、その検査数量は
ノンストッパブルだろ。
戦車にのったやつを溶接して閉じ込め人権は無視したソ連も
戦車生産量そのものはナチスドイツをちびらせた。T-34戦車群のように。
Mainland China capable of testing 3.78 million people for COVID-19 per day
一日378万人を検査にかけることができるんだそうだ。ロイターがそういう。 >>188
頭おかしいのはコロおじやろ
カッペかな? ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
>>201
麻生「アメリカよりは民度高いもん!!!」 わーくにのやった事、現場猫で全て表現出来る
もうわーくにこそが現場猫
>>201
日本は検査しないで本当は10倍死んでてこれだしなあ
まあ国民皆保険で老人無駄に長生きさせてたら当然やろ >>1
中国の発表を信じてるのか?
まさか大川隆法の霊言全集とか買ってないよな? >>201
自己責任で氏なせてんだからやべーよwww >>201
これな、アメリカと比べて胸撫で下ろしてるやつの多いこと 俺来年の春上京する予定だったんだが
もしかして来年もコロナ騒動収まってなかったりする?
上京無理?( ;ん;)
韓国の検査は精度がーとか言ってたころが懐かしいな
4~5月で一気に感染者も死者も追い抜いた
第二波の抑制もすでに負けてるっていう
go to キャンペーンなんぞやめろ
日本中を東京にする気かよ
政治屋&役人「夜の街!夜の街!」
ジャップ庶民「夜の街かあ 私には無関係だねぇ」←ぎゃはw
大した対策もしてないのに民度が高いから大丈夫ってホルってるだけだからな
そうなるわ
>>216
アメリカくらい検査したら日本もアメリカくらい出るで
麻生みたいなバカしか民度とか言わんやろ
そりゃ外国から絶句されますわ うおおおおおコロナトン金メダルの数は譲らへんでえぇえ
>>221
検査希望しても断られるのとか日本くらいやで
アホ臭え 実質ブラジル化
ディズニーランドも開かれるしノーガードすぎない?
>>228
日本は隔離も追跡もできないからしゃあない
匿名のゴミアプリを岩手県の地方老人が入れるくらいやw 日本はまともに検査したなら簡単に×100は行くだろうしなあ
>>107
ニュージーランドはまったく話題にならんけどガチで凄かったな
若い首相が毎日ストリーミング配信で質問に答えながら自粛の呼びかけ
7時間ぶっ続けで放送してたこともあったとか >>203
いやマジで企業や大学などの研究施設にあるロシュの機械使えよと
技師以外に生物系の学生動員しまくればロシュ使わずとも検査増やせるし >>234
ほんまやでえ
それで夜の街とか関係ないの分かるだろな >>228
日本が中国からの旅行者受け入れ再開を警戒して嫌がってる感じで書き込む人が多いけど
中国とか韓国が日本人旅行者の受け入れを拒否するほうが自然だな
EUからも受け入れ拒否再開されそう 対策どころか国内旅行を推進しようとしてる国があるらしい
ファクターXもクソも単に自粛の効果だっただけなんか?
これからどーすんだろ
>>232
ブラジルみたいに「経済最優先!」とかやらかすと経済的にもダメージでかいことはっきりしてきたのにな
本当に目先目先で判断謝る国だわ >>203
これさすがに今は違うだろ?
嘘だと言ってくれよ 何度でも言うけど中韓日で100万人当たりでコロナ死亡数一番多いの日本なんだよね
日本は押さえ込みに成功したとか全くの大嘘だから
そろそろトンキンから地方にGoToコロナ来るからイッキに増えそうだな
韓国って抗体検査の結果出たの?
日本は0.1%だったけど
同じくらいなら今後の感染状況予測の参考になるかも
検査数も公開しないで夜の街がー
おまえらクソバカ役人と政治家が夜の街八割検査にしてるだけやろ
そりゃほとんど夜の街から出るわクソバカがw
ほんと恥ずかしい国だよ
しかも理由がホストとかキャバクラとか
完全に馬鹿にされても反論できん
なにが東京オリンピックだよ
基本韓国が一歩先の姿見せてくれてるんだから
ちゃんとそれ見て日本も対策すればいいのにロクにやれてねえから結局後追いで増えるんだよな
>>249
日本の抗体検査なんて母集団少なすぎてただの嘘やん
おまえそんなの信じてるとしたら相当知能低いで >>250
スケープゴートにしやすかったんだろうねえ
常にみんなで石を投げるための生贄を探す恐ろしい国だわ >>239
放射能汚染された瓦礫を全国にばらまいたのと同じで、この国の
官僚と政治家はできるだけ大勢を悲惨な運命に巻き込んでおいてから
それを「絆」つって美談にしたがる脳の病気にかかってるからね。 経済よりも夜の街優先というのが最高にクソ
東京が自粛しなかったせいで飲食、観光、興行の見通しが全て悪くなった
抗体検査もPCR検査も発展途上国土人国家並にもできねえ
嘘しかねえ国
アジアで最下位ってことを頑なに誰も言わないのなんなんだろうな・・・
100人程度で大騒ぎする嫌儲
数万人の感染者が出て周りの幸せなジャップどもが苦しむとワクワクしてた3月の嫌儲に比べると
しょぼいな
>>258
「進め一億火の玉だ」の精神からいつになったら解放されるんやろな 誰だったかなー民度どうこう言ってたの
何太郎だったかなー
>>256
頭がバカなんだよな
医者も政治家も
自分たちの利権を守るしかしねえ
情弱ジジイが
だから検査もアフリカ未満しかできねえ >>201
重症者だけっていう検査の絞り方した結果よ
今無症状の若者ばかり検査して必死に致死率下げてるところ >>259
あれぇ?
おっかしいなぁ
ネトウヨさんは韓国は格差が大きいっていってたけど
貧富の差を示すジニ係数というデータで見ると
日本のほうが韓国より格差が大きい、、、
どうしてなんだろう、、、 いや、なんで日本よりもアジア諸国の方が1日の感染者数が多かったときは話題にならなかったのに今になってスレが立つんだよ
きもいわ
感染者のうち20代の割合が7割て
検査偏りすぎだろ
日本は成功した!
とか言う雰囲気にしてたの今となっては笑える
民度ブーメランが帰って来たぞ。
どーすんだよネトウヨwww
上級コロナパニックにならないとまともな対策しないだろうな…
もう日本は優れた国とか先進の技術国とかそういう幻想をいい加減捨てないと
アジアの三流かっぺ島国に完全に落ちぶれた
>>275
何言ってんだこいつ
どこの国に住んでんだ 日本製の4000件できる自動検査木、なんで意地でも使わへんの?
>>275
その時に日本は検査数が少ないと正論言ってもバカは数を見ろとか言うから
やっと正論言えるわ 夜の街夜の街言ってるけど
夜の街起因の感染者よりも経路不明の方が遥かに多いのにな
>>274
検査する人や死亡原因確定する人は忖度出来るからこの程度の数字に抑えてるんだぞ まず、日本でなぜ小池だけ1日も感染者ゼロを達成できなかったかが問われなければならない
他の道府県はできている。東京が日本の震源となっているのだから責任は重大
次になぜそのザマなのに日ごとふんぞり返り感染拡大が他人事になっているのか問われなければならない
>>201
検査数が他国と比べるとまだまだ少ないのにこれだからな マジで優柔不断でなんの決定もしてないな
国民が騒げば自粛、経団連が騒げば経済回せ
行き当たりばったりすぎる
バカじゃねえか
夜の街!夜の街!
頭いってやがるw
言うても人口比だと韓国も日本の120人ぐらいやろ
中国はいろいろ隠してそうだから論外として
兄さんのホモクラスターをネタにしてホルホルしてた頃が懐かしいよ
中韓は嘘ついてるに決まってる!!ああああああああああああ!!!
>>264
都合の悪い数字は見ようとしないんだよね
見なければ他の国より悪い事にはならないから
本当に終わってる そしてこのタイミングでGOTOキャンペーン
ホント日本って凄い
日本だけがwithコロナ社会を実現しました!
日本スゴイ!
>>298
検査数が違うから話にならない
人口比で韓国並に検査してみろよ
日本には無理だけどな
アホ臭え >>275
伸びずともスレ自体は建っていた
これらはセットで考えるべきで意味するところは
中韓は規制解除で増えたから再度規制導入しており
日本も後を追うように規制解除で数を増やしているのですがどうしますか?という流れ ジャップ「中国と韓国はいつもの隠蔽」
あのさ...
アフリカ未満の検査しかできねえ日本のゴミ医療に保険料取られるの腹立つわ
医者のクソもムカつく
アホ「日本は民度が違う!キリッ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自粛後はコロナに勝ったと日本ホルホルしてたのになw
現実受け入れられず糖質発症
もう頭おかしぅなってる奴らおるなw
>>315
それしてたの安部のバカと麻生のバカだけじゃね 【社会】自転車の傘差し運転を注意され、高齢男性を川に突き落とした49歳自称無職の男を逮捕。佐賀市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593660819/ >>75
ちょっと前に教育テレビで特集番組見たわ
PCRよりも感染ルートの可視化に重点おいたんだよな
日本(それ以外の国も?)じゃ批判多くてあの通りには出来ん
政府が正しい情報を積極的に提供してデマを封じ込め国民と寄り添うスタンスをとったっつーのも凄い
日本じゃ絶対真似は無理だね やっぱ自粛って意味あったんだな
意味なかったって大阪の専門家が言ってたみたいだけど
アフリカ未満の日本医療
無駄に高え税金だけとる政治屋野郎
何の対策も打たず勝った気でいたけが
第二波の対策もしてなかったなんて
コピペ級のバカ国家やん
ネトウヨ「チョンがホモクラスター感染wwwwwwww」キャッキャ
↓
NEWおだまLee男爵でクラスター発生
あれぇ…
韓国第二波かよwバカだなーwwとか言ってたバカがたくさんいたなぁ……
日本は民度が違うwww
これ名言だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>285
日本製検査機を導入したフランスの首長とフランスの国民は
たとえそれがどんなに苦しい認識を自分等にせまるものであろうと
それと向き合うことができる根性があるけど、
フランスに日本製大量検査機を売らせておきながら国内では
売る認可を与えなかったクソ役人と安倍はジャップ愚民が
自分等はずっと武漢状態で暮らしてたんだと気づかれると
パニックになると恐れたから。
これ以外の結論なんてありそうにないだろ。 まぁお前らが収束収束ほざいてる時からジャップラはモンゴロイド諸国最悪の防疫結果叩き出してたけどな
白人国持ち出した現実逃避もいよいよ難しくなってきたw
ここからさらにお友達にお金を渡すための強盗キャンペーンもやるんだろ
世界レベルで見れば100人程度で大騒ぎして経済止めろと発狂する嫌儲はバカそのものなんだけどね
EUもコロナから解放された安全国として
日本人の入国を許可したばかりだし
バカ
「ジャップ検査していない!EUはネトウヨ!」
>>336
まあ100倍くらいは検査して1万人出して欲しいよな
それが先進国というもの
アフリカ未満の検査しかできないのは単純にみっともない 46170307174607国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
>>1
アメリカブラジルが50000とか言ってる中でショボすぎる 我々劣った日本人は偉大な父である中国にも優れた兄である韓国にも敵わないのか…
発展途上国未満の医療レベルの日本
それが日本モデル
検査絞りに絞ってこれだもんな
実際はこれの何十、何百倍いるのかと考えると外出たくなくなる
旅行なんか論外
>>338
何で検査していない嘘つきジャップ(by嫌儲)をEUは入国許可したの?
EUはネトウヨだから? なお超過死亡はなし
新型コロナ:死者は過小評価されていた?4月の死亡者数が発表
6月26日、厚生労働省は最新の人口動態調査の結果「人口動態統計速報」を発表しました。
2019年4月の死亡者数が11万2,939人だったのに対し、2020年4月は11万3,362人。その差は423人(0.4%増)でした。
人口動態統計は、国の統計の中でも重要度が高いとされる「基幹統計」のひとつです。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2020/dl/202004.pdf 厚生労働省 人口動態統計速報 4月分PDF
https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20200628-00185347
韓国の死亡者数推移 ()内は前年同月比
1月 28471(+4.0%)
2月 25419(+10.9%)
3月 25879人
2019年1月~2月 50292人
2020年1月~2月 53890人 高え保険料だけ取りやがって
日本のクソ医療従事者がムカつくわ
無理もない今までアメリカ以外の国に興味がない、海外にもいかない、報道もマスコミも国内のスキャンダルか他国のネガキャンのみで実際他国がどの位発展してるのか、街並みはどんなふうに代わってるのかも一切報じない
日本はずっと鎖国をしてんだよ
宣言解除したときにはネトウヨが勝ち誇っていたのに
どうしてこうなった?
検査をしなければ感染者は増えませんよね
世界が必死に検査やら自粛している中ジャップは飛行機飛ばしてホルホルしてたわけだけど
最高にジャップじゃん
>>346
出国する奴にはPCR検査するからじゃね?
今のところ1日1000人するらしい
そのうち2000人とかになって東京の一日の検査数を出国検査が超えるw
そんなバカな国あるか?w 今日のおやつはチキンから揚げw
うらやましいだろw
アメリカなんて感染者毎日万単位じゃん
アメリカ コロナ感染者でググれば驚く結果出る
w5420030720540754国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
アフリカ未満の医療レベルなのはしょうがないけど
それなら健康保険料とかとるなや
医療従事者の税金泥棒が
あと2週間もしたらまた死者数もどんどん増えるんだろうな
でも見てみぬふり
最悪だわ
ネトウヨが韓国を馬鹿にする
↓
日本に巨大ブーメランが返ってくる
おわり
こんな医療レベル低いのになんであんな金もらえるんだ
中国の医師の1/100でも多いだろ
中国や韓国には性欲大国日本の様な優秀な夜の街はないんだろうな
>>369
そんじゃお前がそういう国にしたらいいw >>255
厚生省のが検査対象1万人でソフトバンクのが4万人やぞ
海外のも似たようなもんや
これで母集団少なすぎって統計の基本全く知らん、Fラン大学にも行けないようなド低能クンやん君
ていうか「信頼できない」って表現ならわかるけど「嘘」ってw中卒か?ww アメリカ1日5万人
正直100人だろうと1000人だろうともう経済止めんのは無理w
トンキン107人は積極的検査()の結果
中韓くらい検査してみろやw
政治家は無能だが官僚は優秀みたいな幻想なんだったの?
ジャップ官僚の無能さは利権誘導でわざとやってるじゃ言い訳できないレベルに来てるだろ
レナードの朝のラストのように
記録しろ記録しろ記録しろ
民主主義国家でも民が馬鹿ならこうなるんだよ
民度が違うとかいって
ホストとかキャバが感染広めるとか面白過ぎるwwww
まぁ、ジャップらしい醜態だなw
>>367
不満があったらブサヨさんが韓国みたいな国にしてくれなーw 小池の対策()に一貫性がない。結果も出せていない
東京だからしょうがない、という奴がいるかもしれないがなぜ東京だとしょうがないのか?
そこを詰めて最低限の仕事なはず
中国→pcr検査してる
観光→pcr検査メチャメチャしてる
倭奴→pcr検査ほとんどしてない
なのにこの数
ハイ!せ~の!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!w
クソ民族滅びろ
>>358
違うよ
EUは日本を安全な国と断言している
コロナに詳しい嫌儲先生(無職ニート)と
EUの疾病対策センターの専門家
どちらを信用したらいいの? まあ中国の数値は絶対アテにならんからどうでもいい
韓国はこんなもんだろうけど
安倍&ネトウヨ『日本モデルが!!!』
とは、何だったのか??
今日は新宿から歌舞伎町通って新大久保まで行きました
平日といえ人少なかったわ
>>1
安倍・西村・菅・加藤「欧米に比べたら断然少ないので、日本モデルは大成功」 >>375
まだあるぞ
末端の兵士は優秀だとか下町の職人は凄い技術を持ってるとかw
何もないのに そりゃあね春になったら勝手に収束するとか
コロナに託けて金儲けしか考えてない奴等が
日本のリーダーですからね
ジャップは飛行機を飛ばしてホルホルして感染者を増やしていた
>>370
中国はほぼないし、こんなときにやったら捕まる
韓国も 香港は良いけど中国なんか苦手だわ
全部コピー品だし品質も良くないウイルスばらまいて知らん顔
中華料理以外これといって文化良いと思うものもない
やっぱり兄さんだわw
いうてどうしようもないやろ
自粛お願いしかできんし
中韓みたいに強制しろって世論調査出てるが法改正して強制するのか
国民がコロナで疲弊してる一方
アホは火葬場の株買ったりアンジェスで株価操作したりアベは仏壇屋と会ったりめちゃくちゃだよ
>>394
まさにPCR職人と全自動検査機の違い
職人技の方が精度がいいらしい GOTOキャンペーンで新鮮なトンキンコロナをお届け
おまんらどんどんアジア内で比較してけよ
まじジャップラだけ居残り宿題状態で散々たる有り様やからなw
毎日スレたてろwww
>>414
そら国に文句ばっか言ってるブサヨが少ないほど民度が高いよなぁw >>417
ちゃんと比較していかないとな
日本
2019年4月の死亡者数が11万2,939人だったのに対し、2020年4月は11万3,362人。その差は423人(0.4%増)でした。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2020/dl/202004.pdf 厚生労働省 人口動態統計速報 4月分PDF
https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20200628-00185347
韓国の死亡者数推移 ()内は前年同月比
2020年1月 28471人(+4.0%)
2020年2月 25419人(+10.9%)
2020年3月 25879人(+6.0%)
2020年4月 24628人(+3.3%)
2020年1月~2月 53890人(+7.2%)
2020年1月~3月 79769人(+6.0%)
2020年1月~4月 104397人(+5.3%)
http://kostat.go.kr/portal/eng/index.action 東アジアと比較すると感染率が高い劣等生なのに
遥かに発生数の多い欧米並みの経済打撃になってるのではないかという
森永卓郎の説が、300万円時代に続いてまたまたあたってしまったな
日本は島国だし国土が狭いから封じ込めは容易なはずなんだが…
s3835030735380738国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
韓国も結構多いんだな
ホモクラスター以降収束してないのか?
ジャップはコロナ制圧するきないから。
制圧する気あるならとっくにホストクラブ潰してるはずだし。
こんにゃくゼリーもドローンも即座に法的に禁止した規制大好き日本の政治家が
ホストクラブはどんな事件があろうとも禁止しないって政治家絡みの闇があるんでしょ。
また緊急事態突入やな
バカのお陰でテレワークが捗るわー
ホスト→キャバ嬢→教師→子供→親→会社
じゃあああああああああああっぷwwww
豚コレラすら鎮圧できない無能にコロナなんて無理だベw
あえて書くけど人命より自由のほうが重たいと思うからロックダウン反対
少々人が死んでも(もちろんそれは望ましいことではないが)中国的な監視社会は拒否すべき
麻生太郎さんの永久保存版答弁を置いておくぞ🤗
6月4日(木)、麻生太郎財務大臣は参議院財政金融委員会において、
日本の新型コロナウイルス感染症による死者が欧米の主要国と比べて少ないとし、
「民度のレベルが違う」ことを理由として挙げました
お前さんたち感染する前に帰国したほうがいいぞ
ほら!
56420307425607国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
まぁ4月の10の1以下の規模だろまだ
あの頃は陽性者数今の数十倍、数百倍はいたから
>>13
でも中国は集団検査やってる映像とかバンバン出してるし 対策もないのに解除ってw
同調圧力だけで乗り切れると勘違いしちゃった?
>>446
正しい行いを行ってる国に良い結果が現れ
嘘と欺瞞に塗れたクソ国家へ天罰が下ったんだ >>75
台湾は島国だから有利なんだよ
地続きの国とは難易度が違う >>461
島国で
100人以上のかんせーんwww >>425
日経新聞ソースは
ちゃんと平均値だしてるだろ?
これがフェアな報道に思えるけど
おまえは違うのか?
https://i.imgur.com/YKw7PXN.jpg ネトウヨ(笑)とか笑ってんのイナカモンだろ
こちとら腐敗政治とネトウヨのせいで命懸けになってるんだが
なんで知事がリコール運動されてる愛知が0なんですか?
最近あべちゃんコロナ関係で表に立つこと無くなってるよな
未だに先進国だと思っているのがいかにもジャップらしい
>>454
それも笑い話じゃなくなってるんで
実現できちゃったもんだからイレブンナインとか言い始めた
韓国企業が99.99999999%超高純度フッ化水素の特許を6年前に取得 → 商用化断念で頼みの綱が無くなる
2019/07/24 10:34
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5691052
主にフッ化水素は中国、インド、台湾でも作られているがこれらのフッ化水素は99.9%のいわゆる低純度品。
半導体製造工程用のフッ化水素は超高純度で99.9%の100倍の純度の99.999%の日本のフッ化水素が必要となる。
↓
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60442800X10C20A6FFE000/
韓国東部の栄州(ヨンジュ)市の工場で量産を開始した。SKマテリアルズによると、量産を実現したフッ化水素ガスの純度は99.999%で「ファイブナイン」と呼ぶ純度。
日本の素材メーカーが輸出してきた9が11個並ぶ超高純度の「イレブンナイン」と比べて品質は劣るものの、半導体ウエハーの洗浄など生産工程の一部で導入が始まったとしている。 都の貯金が底をついたから、補填金が出せないので、もう休業要請はしないそうだ
だから最初のうちにきちんと検査しろって
あれほど言ったのに
安倍は無能
>>471
イレブンナイン(笑)
確かに当初そんなこと言ってなかったな さすがに中国韓国が出してきた数字をそのまま鵜呑みにするのはちょっと^^;
>>476
お前は修正エンゲル係数とか信じるのか? >>427
ネトウヨと虫とで知能競わせたらどっちが勝つかな?
賭けにならなさそうで心配だけど >>476
日本の数字の方が信じられない
本当はアメリカ並みにいるはず
なにせ検査渋ってるんだから 欧米の列強諸国がすごすぎて霞んでたけどアジア内だともはや1強か
第二波来るとしたら11月とかだと思ってた
くすぶってたとか信じられん
これ、はっきり言って相当ヤバいぞ
再来週にも4桁行くだろ
>>427
で?w
韓国何人感染で日本は何人なんだっけ?w
ねぇ~ねぇ~w >>468
岩手ってどうみてもコロナで死んでるよね >>486
1日6万人くらいはいる
日本人口の0.05%だ もう韓国より死者が少ないとかでホルホルするやつもいなくなったな
だって、韓国全土よりただの東京都ひとつのほうがはるかに死者多いんだものw人口比なんて恥ずかしくて出せないわ
>>471
これもずっと勘違いデマ拡散してるけど、こないだSKマテリアルズが99.999%成功したってのはフッ化水素ガス(気体)の方ね
液体フッ化水素(ウェットエッチング工程に使う)
日本:森田化学工業やステラケミファが輸出してた所謂12ナイン純度のもの
韓国:ソウルブレインが10ナインと自称してるもの
気体フッ化水素(所謂エッチングガス、ドライエッチング工程に使う)
日本:ダイキンや昭和電工が輸出してた99.999%以上とされてるもの
韓国:SKマテリアルズが最近自作したという99.999%のもの
https://www.daikinchemicals.com/jp/solutions/products/semicon-etching-agents.html
本当に韓国が作ったかどうかはともかく、液体と気体の純度を比較してるのは本当に分かってないのか分かっててデマ拡散してるのか 麻生が民度発言した頃にミヤネ屋で専門家()が韓国と違って日本は民度が高いので再流行が起こりませんとか言ってたが、この現状について一体どんな言い訳してるんだろうな?
TVショーうきうきやん
父さん兄さんを堂々とアゲアゲで報道できる
見習えよ日本は
>>494
引きこもりのお前には分からんだろうけど外に出れば分かるよ 偽造ばっかりやってるような国の数字と比べられましても
安倍晋三の強くてニューゲームだろ
経験値はたんまり溜まってるはず
>>491
加藤とか橋本岳とか忘れてんぞ
そういや加藤も隠れちゃったな >>498
都合の悪いことはすぐ捏造っていうよな馬鹿は 父さん
劣等な息子で申し訳ない
兄さんを見習いたい
>>495
そのころにもう麻生が火葬場を買い占めたの知ってりゃあ、俺らになにも
いわずどんどん死人を処分するつもりなのを確信できたろうにのう。
俺は麻生が火葬場かったときに、もう支配階級の真意はどこにあるか
はっきりと悟ったからね。
個人的にはほかのいっさいのニュースを聞く必要がなくなってしまった。 わざと広めようとする底辺層をどう抑えるかってのが主体なのに
「お願い」だの「要請」だの言ってるからな日本だけ
この季節にパンデミックなら医療施設は地獄絵図になるだろ...
糞政府過ぎる
>>492
また99.999%以上の超高純度のエッチングガスは日本企業のみが製造可能。
日本は「99.999%以上」と公表しているが、実際の純度は99.9999999999%という「トゥエルブナイン」と呼ばれる限りなく100%に近いものだ。
ソース読んだらわかると思うんだが
デマだと書かれてるところからコピってくるくらいしか能がないのか? >>29
後進国ジャップ基準は先進国に当てはまらないからな?
捏造してるのはジャップくらい。 >>484
第二波は一応秋なんだろ
こんな体たらくでは次の流行来たらめちゃくちゃだろうな 安部ってほんとに無能
自民党が見事に無能しかいないのが
アベノミクスと三回唱えれば神風が吹いてコロナを吹き飛ばしてくれるんだよ
日本には森羅万象を統べる総理大臣様がおられるのだ
>>259
編集だの買収だので事実を絶対認めないネトウヨにはノーダメ >>514
政治家もそうだけど本当にアホなのは企業だろ
東京で小池押しとか了見を疑うというか >>519
ほんまお前あぼやろwwwwwwwwwwwww >>38
台湾はずっとゼロ付近安定
台湾から日本に帰国した人が陽性だったというので台湾国内で感染か日本に帰国してから感染か議論してた
日本なら一人や二人感染者が出ても驚かないしたいしてニュースにならないでしょ
それを連日議論するくらい感染者が珍しい状況になってるということ ジャパンモデルを世界に広めようとか媚び売ってるアホ議員いたな
「民度が高い日本は大丈夫」という虚構 日本のコロナ被害は「アジア最悪」だった=倉重篤郎
https://news.yahoo.co.jp/articles/863dec93813abd5960c5e0d529b7392f0ba8d3ed
自分たちで民度(笑)が高いとか言っちゃう時点でゴミなんだよなw >>521
絵文字使うわこんなレスで煽るわお前こそ政府機関の人間なわけないな >>236
検査職人の仕事を機械に奪わせたりはしない(キリッ トンキンアラートとか言う訳のわからんことやってるからこうなるんや
>>484
一週間で2倍らしいから4,5週間後だな
スピードは違うけどすでに指数関数的増加に入ってしまってるからこのタイミングで自粛した春よりも格段にヤバい 朝鮮カルトというガイジに乗っ取られたけっこう深刻な国
これ上手くやってたらそれこそ日本の安全管理を世界で売り込める経済界の後押し出来たんだけどな
マジでアメリカからフリーで受け入れてるからだと思う
一日で5万にも爆発的感染してる所から無条件での渡航を許してるんだぞ春節ウェルカムより遥かに酷い
何でこんなアホな事をしてるんだ?
ワクチンや薬もいつできるかわからんし、
もう一生このまま死ぬの待つしかないのかな(´;ω;`)
>>509
>ゴゴ通信
これをソースとするのはちょっと
こんなアホなこと書いてるのはここだけよ
ちなみに、森田化学工業もう液体フッ化水素は99.999%以上としてるだけだからそこで勘違いしてんじゃね
気体にする時には混ぜものするから純度低下は避けられんよ >>537
いや電車だろ
クラスター対策とかいいながら電車だけアンタッチャブルだし
もう原因分かってるんだよみんな 実質第一波の収束失敗だろ?前倒しで全国・全業種を自粛解除させた失政
花火は打つわブルーインパルスは飛ぶはお祭り騒ぎした3週間後に逆戻りw
地域や業種ごと、さみだれ式に自粛解除して時間を稼げばよかったものを
日本はアフリカの未開国か何かか?国と小池の失政だよ
>>514
有能だった奴がいても安倍が潰してきたからな
保身最優先だから後進を育てるどころか誰か人気出たら潰しまくってた
それが8年も続いた結果のこのざまだからもう自民党の崩壊は止められないだろうね
すでにまともだった人ほど干されてる 今日テイクアウトしに行ったら満席でびっくりした
馬鹿ばっかりだ
3月か4月か5月のコロナ禍で行われた韓国の国会議員選挙、投票所は検温→入場→アルコール消毒→ビニール手袋→アルコール消毒→距離を確保した記入台→投票→退室だったみたいだけど
この記事を読んだり報道を見た時に日本の危機意識は自身も含め甘過ぎるんじゃないかと思ったもんだけど
明後日の都知事選はどうなるのか
>>546
つか3月だったかは雪祭りだのK1だのでフルボッコだったのが選挙だもん
馬鹿だよほんと ジャップによると民度が低いから感染するんだって?
ジャップは民度が低いって事だな
遠回しに感染者の多い他の国ディスってるけどお前らそれでいいか
追い抜いてしまったなガハハ
とは言え中国3とか信憑性0だけど
ジャップは運が良かっただけのブラジルなんで
今後やばいっす
第二次安倍政権誕生を防げなかった日本人の敗北
なんで君たち自民党に投票したの?
>>8
すでにその戦法は4月にやめている
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58114030W0A410C2EAF000/
>中国政府は15日、中国本土で新型コロナウイルスの陽性反応がありながら発熱などの症状がない「無症状感染者」について、14日までの累計が6764人だったと発表した。
>中国政府は4月1日から無症状感染者の1日あたりの増加数などを公表するようになったが、累計数を発表したのは初めて。 安倍自民党や小池はなあ
ノーガード戦法で国民の民度頼りとか無能すぎるわ
こんなの国民の足をひっぱってるだけのただの税金泥棒じゃん
54040307045407国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
ほんの数日前は日本の対策は世界的に評価されているとか真顔で言ってたのに
これじゃ馬鹿丸出しじゃん
10億人いて3人だけって絶対嘘だろ
0人のがまだ納得できるわ
そのまま
人権のない国の勝ち
強権力のある国の勝ちなんだよね
パヨったらコロナにも勝てない
>>69
韓国は多い 中国も 日本は少ないよ 調べたら出てくる ノーガードだしなわーくには
高温多湿の後押しあってこれ
これも小池再選の台本通りだよ
コロナ流行ればまともな人は濃厚接触しそうな投票所は避ける
そうなれば固定票で戦わずして当選だから上手いもんだ
>>575
日本が人権守ってるみたいに言うな
完全な間違いだ うち東京107
さっさとここ緊急事態宣言出して抑え込めよほんと恥だし迷惑
今回のウェーブで韓国もなかなか手こずってるのは意外だったな
政策としての封じ込め力はあるけど大量拡散やらかす奴も多い
中国や韓国の数字は信用できないって言う奴いるけどさ
それ日本も一緒じゃね?っていうね
日本の検査数は先進国に到底及ばない事はもちろん他の途上国と比べても低水準だからなぁ
緊急事態宣言(東京のみ)なら妥当 ほぼでてない地方をまきこむなよ
ただの風邪なんだろ?じゃあ何でもっと積極的に検査しないの?いつまで五里霧中なの?
旨みが少ねえ、責任取りたくねえから体制整える気がないだけにしか思えない
本当にふざけてる
日本て何でこんなに馬鹿なんだろう
初期に現実逃避して何もしない
もう隠せなくなって焦る
世界一の隠蔽体質
パンデミック! トンキンガトンキンガ ホルホル ホルホル
П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン! ∧_∧ ∧_∧
∩< `∀´> // i::::::: |Σ ∩ `∀´> ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫菌 ⌒lつ l:::::::::| ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿
チョン! (__.八 _._ノ._ノ ( ( ノ )) ( ( ノ ))
)_)_) 凵凵 凵 し'し' し'し'
↑page top
人命軽視もいいところだわ
日本の(下級)国民には主権も人権も要らないって考えが透けて見えてんだよ
ボロ雑巾だとしか思ってねえんだろ
他国を笑えば笑うほどブーメランが返ってくるクソ国家日本
>>597
独裁国家の方が人命を大事にしてるのってどうなんだろうな
結局アメリカは射殺しまくってるし 13603030703360736国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
ほとんどがトンキンやん
もう無能トンキンを「日本」という括りにするのはやめてくれ
一緒にされたくない
だから韓国のホモクラスターは他人事ではないと
完全に後追いしとるで
韓国のホモクラスター馬鹿にしてたアホウヨ息しとる?w
トンキンのせいでは無い
無能な政治家のせいである事を忘れるな田舎者よ
そしてまたトンキンは百合子を選ぶ
食中毒ですら営業停止になるのに
コロナの感染が発覚してるのに営業停止にすらさせないとか
国会議員はマジで仕事しないな
新宿区の住人が
検査で陽性反応出たら区から見舞金10万
貰えるんで歌舞伎町のホストらが金欲しさに
検査受けてんだとさ
>>606
東京は原発事故直後も原発キチガイの石原を再選させたからな
小池も余裕で再選するよ >>606
今はポリコレ全盛だから仕方ない
男に入れるだけで差別扱いされる この国ってどこにリソースを集中すべきかってのがなんかほんとズレてるよな
利権と老害のせいなんだろうけど
全員死なないかな
>>518
なんJでネトウヨ煽ってきたら
IDUだと日本は世界6位だ!
ていわれた
IDUがなにかはわからない アメリカ雇用統計過去最大の伸び
一気に盛り返してきたーーーーー
コロナは無視して共存しかもうないだろ
経済回さないと貧民国になるぞ
>>617
農業じゃないのあんま見てないけど
トランプの支持基盤でしょ >>463
ずっと前から高齢化してるから死亡者数は右肩上がりなの
過去数年の平均死亡者数と比較すれば高くなるに決まってる
↓この人はそれを加味して超過死亡を出してる
https://twitter.com/fusu3/status/1276488073996468225?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 東京感染者増えまくれば、後遺症の実態調査や治療薬の治験などに繋がるから東京頑張って欲しいわ
>>617
実際コロナ無視したブラジルは失業者が50%になってるしスウェーデンも無視したけど経済ズタズタ
世界中の金融緩和で全世界から金が集まるアメリカが特殊なだけ ネトウヨお得意の「人口比がー」も完全に封じられててワロタw
s1152030752110711国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
>>514
なんでもかんでも安倍のせいにするなよ
日本という国の構造的欠陥が一番問題だ
何をするにも意思決定に時間がかかりすぎて
今までの慣習から外れることはやりたがらない
これが全部の政治家に染み付いてるんだ >>44
韓国は海外からの流入が止まらんから鎖国を検討している >>626
安倍が時間かけてもゴミしか出てこないだろw
布ゴミマスクとか >>20
最初はそうだったけどランダムで行った抗体検査でずば抜けて低かったから、
やっぱ日本の対策成功してたんだという評価に変わったよ >>626
アベノマスクやら、一斉休校やら、散々思いつきでアホみたいな施策取っておいてその言い種w >>626
自民党の失態は国民の責任!
民主党の失態は悪夢の民主党の責任!
こうですか? 中国って人口14億人も居るのにたった3人って凄いな
>>626
この状況下、国会を開かない時点で
狂ってる。制度以前の問題として安倍
はおかしい。仕事するつもりがない。 >>626
こうですか? >>620
東京も増加していく可能性が高いし大阪も追いつく可能性も高いだろうが
とは言ってもあなたの様に感染者が増えればなんて不幸を応援なんて落ちぶれたくないねえ >>640
こうですか?? >>620
東京の感染者が増えるって事は間違いなく他県も増えるのに…
トンキンこっちくんなって楽しそうに言ってるような人らには
衣食住や金で全国行き来しなきゃいけない人らがいるって分からないように
旅行や帰省者にスポット当ててサンドバッグにしてる >>625
だからさぁ死亡者数は以前から右肩上がりだと書いてるだろ
お前の読解力の無さのほうが凄い ていうかこの前ジャップが世界一速いコンピュータ持ってるてニュースで聞いたんだがホントか?
目を疑ったんだが
検査の数字いじってこれだからな…日本
実際はもっといるんじゃないか?
>>652
韓国は管理できてる上でこの数字だからなんてことはないんだわ。
日本は管理してないから、少し跳ねたら病院が悲鳴あげて医師会看護士会は安倍にセルフロックダウンを哀願するが
検査し分別しなきゃダメなんだがね 正直日本医師会だのTwitter医師団だの見てると日本の医療ってただの利権だったのかなって思っちゃう
>>655
韓国も管理出来てないから2月3月の超過死亡が2000人超えたのよ そもそも他国と比較してる場合じゃねーよ
自国が何もしないからみんな気づかないうちに地獄になってることを気にしてない
他国は第二波
日本はいつまで経っても終わらない第一波
>>622
ネトウヨは何だかよくわからん計算で勝つこと出来るから
49 (´・ω・`)(`ハ´ )さん 2020/07/02(木) 18:45:36.64 ID:czd/dbOM
7/2
韓国 54人
日本 107人
韓国人口5300万人、日本人口1億3000万人とすると、2.5倍、40%という割合になる。
54人×2.5=135人
ホモコロナ強いっすww
兄さんには叶わないっすwwww >>663
腐女死ってもれなくネトウヨだよななんで? s4648030748460746国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
ばかみてーに夜の街だ若者だを徹底して検査して悪者にしたり
小賢しく数字いじるくらいならもう意味ネーから発表やめろやと思うけど
それこそ蔓延し放題でアメリカみたいになるんだろうな
結局感染者大量に出したら怒られる、でも発表はやめられない
で、ほとんど操作しまくりのデータで危機感持たせるくらいしか出来ない
新型コロナでアジアの優秀さが証明されたのは良かった
欧米の価値観は時代遅れ
>>665
女のネトウヨはマジで少ない
おたく界隈だとエロ漫画描いてる男作者やその取り巻きのネトウヨ率が
本気でヤバいから比較にならんだけかもしれんけど 最初から検査増やさないのが間違ってたんだと思うわ、日本モデル
>>672
日本モデルって何?
自民党の隠蔽のこと? ジャップは不潔だから仕方ない
あとこの数値も嘘くさいから信用ならない
×10~100くらいいるだろ?
韓国ホモクラスターを笑ってたころにはもう戻れないんだね。。。
ネトウヨならブレーメン大迫とマヨルカ久保が降格濃厚で死んでるが?
>>542
電車による移動が間接的にアシストしているというのは正しいが
reed-frostモデルで見る限り電車そのものが感染源にはなっていない
ウイルスを多量に含むことがわかっている唾液や鼻水、汗といった体液が散る場が一番危険 >>678
サッカーか
そっちもあれだがJリーグ観客入りの悲劇の心配した方がいいぞ
下手すりゃストイックな生活に耐えられない選手やスタッフの感染発覚とかそこからのクラスターもありえるぞ >>679
電車のなかではまーんがべちゃくちゃおしゃべりしてるからな 未だに韓国を下に見ている日本国民がいてびっくりするだけどこいつら社会に出たことないのか?
>>668
お前殺すわ親まで殺す
コロナより酷く亡き者にしてやるよ 近いうち自分もコロナになっちゃうんだろうな
トンキンだし政府はアホだしもう避けられそうにない
>>682
通勤なんかの時間帯は誰も喋ってないやろ
マスクせず咳するおっさんのがやばいわ >>683
むしろ妄想上の韓国の話題ばかりしてるよ今の日本人は。
韓国人は日本になんか構ってる暇はないのにな >>668
ジャップは入ってないからな?都合のいい時だけアジア面すんじゃねえよ >>685
医師会が泣きいれてくるから、再度の自粛要請の可能性はそれなりにあると思うよ。
検査し分別しなきゃ何回でも爆発するし、検査し分別しなきゃその爆発を止めるには8割抑制かける以外ない >>683
無駄に韓国を持ち上げる奴がいるから、韓国は韓国で問題があったから超過死亡数が日本より多いんだよとソース付きで指摘してるんだけど 758160307165807国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
>>691
党派でものを語る人に何を言っても無駄でしょう >>619
その超過数日本だけ3月の一ヶ月のみの話だけど
今の超過人数は4桁いってたはずだろ? 我が国に検査出来る技術があればもう少し変わってたのになぁ
>>686
仕事帰りの時間にパート帰りの婆さんたちや放課後をカフェとかでエンジョイした学生まーんが電車乗ってますが >>694
4月の超過死亡でも韓国のように平年の5%増にはならないでしょ >>702
してないのは明らかだけど
全て都合で動いてる >>701
いや、4月の日本の超過死亡数自体は知ってんの? 西村いわく自己責任だそうだからこれからは土日は病院スーパードラッグストアコンビニ以外はステイホームさせていただきますわ
経済回らね?知るかwネット通販キャンペーンをすれば良いだろw
トンキンって東アジア地域では断トツの不潔さなんだな
地球のガン、日本
中国が製造し、日本が拡散と成長をさせる
一度緊急事態宣言を解いたら~ww
もうなにもしましぇーんww
これがジャップ
>>715
景気データ、公文書、全て改竄しているジャップ政府を信じているタイプ?w また検査数を発表しなくなってるし、おかしなワークニだわ
ジャップこのザマでgoto笑やってまうん?
まだトンキン周辺のみの増加で済んでるけど他方に巻き散らすことになるで
何の公約も実現させてない小池を選ぶ都民だからなw
イロモノじゃないとあの汚染都市は荷が重いらしい
韓国は最大でその数
ジャッピーは最低でその数
だからね
>>203
この機械は日本製だけど日本では認可が下りなくて使えないとか 何万人単位で検査している韓国様 それでこれだからな
>>707
>>726に解説付きのやつを貼っといた >>203
日本のやり方のほうが温かみがあって信憑性が高いんだよ 731150307153107国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
ホモクラスターはどうなったんだ
全部追跡できたのかな
>>731
中国からお金貰ってた五毛党じゃん
その政党 まぁなんにしても検査してないのは事実だかんな
これからもそれは言われる
初動を間違えるとこういう事になるってこったな
新型コロナウイルスが反日だということはもう明らかだな…
中国韓国は発生する度に速攻で収束する
日本は発生する度に地獄
この違いだよな
本当に3人だけならロックダウンなんかしてないんだよなあ
>>626
今まで何のために官邸に権限を集約させて半独裁みたいな体制を敷いていたんだ?
緊急時の意思決定のためじゃなかったのかよ
それができないなら政権から降りるべきだろう 茶番がバレてきて
ノーガードでいいよーってノリだよな
>>1
やっぱ鈴木康裕のせいなの?
日本がいつまでもPCR検査体制を整えられないのって 最初だけ丁寧にやるから善戦するけど、気抜いたらすーぐダメになるところがこの国だね
もう1年くらい緊急事態宣言解除しなくて良いじゃん
>>743
東京は4%オーバーだろ
首都圏の4都県の平均だと2%オーバー 俺がBCGは効果無いんじゃないか?って言ったとき怒り狂って反論してくるゴミジャップが嫌儲でもたくさんいたからな
忘れんぞマジで
>>758
いちおう収束厨を自認してる俺的に107は残念な数字なんだよな
過去に109という数字も出てはいる
しかし108という数字はまだ出てないのよ
百八煩悩って書きこみたいのに >>768
他にも貼ったように
そこ以外の記事も指摘があるか?
計算方法云々言うなら韓国の超過死亡の計算はどうなんだよ
比較して話してんのにそこは知らんってのはないんだよな? 今思うとあの時の解除のムードは明らかに異常だった…
あと指摘があるように例年に比べてインフルが流行ってない
その他人手が減って交通事故も減る等も加味しないと毎年高齢者が増えてるから死者も増えるって指摘はおかしい
インドと日本が増加してるってことは多分カレーが悪い
もうどうなってもいいけどおばあちゃんだけは殺さないで
>>779
ばーちゃんだいじだもんな
オレは昔バーチャン殺しの嫌疑をかけられカタギになろうと決意したのを思い出したわ いい加減東京も2つに分けろよ
関東内でいいからさぁ
経済首都と政治首都でいいじゃん
w2630030730260726国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
>>778
カレーが効くって予言していた少年おったよな >>771
4月30日の曜日の影響はそいつ以外も指摘してるし、
https://twitter.com/fusu3/status/1276488073996468225?s=19
↑のサヨクのふすも以前から曜日の影響に言及してる
お前は俺が韓国の超過死亡について書いた事が気に入らなかったのか?
じゃあ韓国の超過死亡の話は忘れてくれ
まぁ日本全体の超過死亡は大したことないということで宜しく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 玉川:無策なのにやってる感出さないほうが良いですよ(怒
長嶋一茂:この内閣ダメ
全く国民のために心分かってない
緊急事態に全く対応できてない
韓国はちょいちょいやらかすけど検査と追跡しっかりしてるせいか抑え込みが日本よりはやいね
>>201
数字いじりまくってこの死者数だからな
実際は倍 こんな状況でディズニーランド再開+プロ野球観客入れるってジャップは正気か???
関東がなかったらかなり優秀だと思うが
トンキンさー
トンキン人だろ?
地極池ユリコ大好きなんだからそのまま隔離されてろよ
経済回して両立するとか言っておきながら無策過ぎて対策皆無とかキチガイの所業
西村とかいう責任放棄のキチガイや当たらないジジイがわざとなのか知らないが矢面に立って寝言言ってるけど表に出ない安倍ぴょんと選挙対策のみのアピール緑ババアを筆頭に全員ヤバすぎる
>>13
むしろ中国みたいな専制国家の方がこの手の疫病に神経質だろ
最悪は古からの疫病対策『患者の家族一纏めに燃やす』も取れる国 中国「北京近郊ロックダウン!!PCR26万件!!」
日本「外出自粛解除!!!」
しかし検査しないことを誇っちゃいかんよ
その点どう考えても日本はボロ負けなんだから
中国の数字は流石に信用ならないけど政府の対応の違いは見てのとおりだからなぁ
モーニングショー見てるけど暖かいカリフォルニアやフロリダで感染者増えてるから
これから暑くなっても増えまくるな
金とバス接待で票が買えて大臣まで成れる国だみんな信頼度抜群やん
/\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq
モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq
★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。 ただでさえ少ない検査数の中で多くを占める民間検査
その民間検査の多くを占める部分が症状なしの人への入院時検査だったとしたら相当ヤバいよね
それでどんどん増えているというのは絶望でしかない
>>815
おっユダくんおきた?
なんかさいきん心配だったんだよね
げんきそうでよかった >>209
それ以前にちゃんと検査してない可能性もある //\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq
★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU
★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none
★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★
まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。
■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204
そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。
■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。 ★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り
■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm
■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm
■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/202002220007.aspx
■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/
■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html
■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
中国や韓国、日本で陰性後の再陽性が相次ぐ。
https://www.asahi.com/articles/ASN584R97N4XULBJ00Y.html 父さん、愚息でごめんなさい…
兄さん、愚弟でごめんないさい…
>>803
中国の歴代王朝は
疫病飢饉だと革命になるからな
現代日本はそうならない 日本は公文書も世論調査も改ざんしても無罪余裕
そんな日本が隠ぺい改ざんしても結果コレだからね
>>828
中国で革命が起きるレベルの疫病飢饉なんか現代日本で起きたこと無いけど
町や村が疫病で文字通り滅亡したり国民の大多数が飢えたこととかあんの? 韓国も地味に増えてきたな
何故中国は抑えこめるのか
>>831
中国なら今頃歌舞伎町は更地になっているからなw 夜遊び歩いてイキってる奴らがコロナになればいいのに
テレビが中国ガーからアメリカガーに切り替えてるの笑うわ
一年後
全世界で日本だけがコロナまみれでオリンピック中止
が一番笑える展開
>>831
厨国は武漢の時から数字いじりまくりだし、そもそも正確な数を発表する気はない >>840
そうじゃねぇだろアホ
日本は全自動化も大量検査もできるが、医療崩壊するって理由で
できないフリしてるだけ。
麻生 「 民 度 の 差 じ ゃ ね え か な 」
https://i.imgur.com/ZWTPSb1.jpg
こういう情報見てると、いかに日本が異常に検査を嫌ってるかよくわかるわ >>841
文ならその検査力をフル活用して収束させてただろう
どっちにしろ併合されたほうがいいな >203
ここまで来ると文明の差だな
民度なんて生易しいものじゃないわw
>>203
見ろ、派遣や非正規を大量に排出ささたことによって仕事ができない、仕事をしない日本人が増えた結果だ
竹中は首を吊れ首を >>9
検査数が多いからこその収束だね
感染者ゼロならマスクも自粛も必要ないし 東アジアで集団免疫成立一番乗りを目指そうぞ(現実逃避)
韓国は徹底的に検査するしホモがバカやらかしても終息早いな
BLMデモから2週間
やっぱりデモやってる奴はマヌケと反日か
>>13
中国はPCR検査を物凄い数やってて感染が広がらない仕組みになってんだよ 検査数が一番少ないジャップが一番多いんだから笑えないわw
こんなことやってて収束するわけねーだろ
>>209
検査してるだけジャップよりマシだと思うがw 韓国の第二波をバカにしてたネトウヨ息してるー?
韓国以外の土人ニッポンw
ジャップがまともに検査したら4桁は余裕
それぐらいトンキンはヤバイ
>>463
その集計方法だと今年の5月の東京の死亡者数は過去数年の平均死亡者数より13%低くなるんだが
今年は5年振りに4月30日に役所がやってたから死亡届けを4月に出せた
16年~19年は30日に役所がやってなかったから4月の末に死んでも5月に死亡届けが出され5月のほうにカウントされた
https://twitter.com/asahihakokuzoku/status/1278924660755709952?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>855
本気で思ってんの?ネトウヨって頭弱いんだね 53310307315307国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新
父さんと兄さんにはやっぱり敵わないや
30年前にちょうしこいててごめんね
中国の検査数 9000万
韓国 130万
ジャップランド 48万
ネトウヨまた負けたんかw
https://www.worldometers.info/coronavirus/ オリンピック開催予定国なのにこれ
一番気をつけなきゃいけない国なのにこんな状態って
民度なんだろ
東京は韓国のホモクラスター以下の民度
いまだに韓国に新規感染者が出てるけど
2ヶ月前に「検査して隔離!韓国はそれで封じ込めた!」とか言ってた馬鹿ケンサーズどもは息してるの
>>887
ほっとけばいいよ
そいつはきっと脳内の韓国しか見えてないし見る気もない 韓国→ホモクラスター
日本→トン菌クラスター
トン菌人の民度はハッテン場未満
なんで東京人がまんできないの?
大阪人でもがまんしてるのに
だめじゃん、め!
>>896
我慢してる大阪人ってどこにいるんだ?
昨日梅田行ったけど人混みものすごかったぞ >>897
ハッテンしたいのに我慢してる人がおるんやろ
知らんけど 大阪はかなりコロナの検査数が少ないからそこら中にコロナがあるだろな
>>899
うちではコロナファンヒーター使うてるし
一昨日メキシコ料理屋でコロナビール飲んだわ
晴れてたら本物のコロナ見放題やし
確かにコロナだらけやな >>901
ブリテンとキューバとジャワとスリランカとマダガスカルとニュージーランドかな? >>900
これが大阪の笑いってやつなの?
クソつまらなくて愕然とするな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。