地味女さん、イキる 「懇親会的なので一人ガツガツ飯食ってた時、寄ってきた男に糞デカ声で「ハイ?!」って言ったら涙目で退散したw」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
すげー嫌だ
あいつらまともに対応すると調子乗って「私を理解できるなんて実は私と同じレベルなのね!」って態度取るからな >>630
やめたれw
書こうとしたこと全部端的に書かれててめっちゃ笑う >>241
まぁこれだわな
一人でどこでも食いに行けばいい ブス専だけど化粧もしないようなブスはキツイわ
美意識高めのブスが良い
嫌儲オフ会でペッパー君がどうとかのコピペみたいな勢いだな
名誉ケンモメンとして迎え入れたい
>>640
結局ああいうのって私モテるアピールでしかないからな 所詮オスとか言ってるところに男に優しくして欲しいけどいじけてる感じが見受けられて嫌い
>>5
なのにTwitterでネチネチとか意味不明よな😃 メンタルはインセルケンモジと同じだよね
異性に本当は相手されたくて仕方ないけどプライドだけが肥大化して同程度の異性は露骨に見下して身動き取れなくなってる
悲しい中年モンスター
逆になったらお前ら手のひら返すんだろ
って思って改変したら逆にしても痛かった
懇親会的なので隅のほうで一人ガツガツ飯食ってたらいかにも人間と喋れなさそうな態度の女がやってきて
「今何してるんですか」(飯食ってる)とか聞くので「はい?!」ってクソデカ声で言ったら
「アッ そんな感じすか……」とかモゴモゴ言いながら去った。そんな感じてなんやねんはっ倒すぞ
フツーに考えてよ、社交の場で一人でガツガツ飯食えるメンタルの男に話しかけるなよ痛い目見るに決まってんだろ馬鹿なのか
マジで「そんな感じ」とか台詞が口から出るの意味わからんすぎるけど
「思ってたのと違った」という意味なのは分かるので
ああいうタイプでも捨て台詞は吐かずにはいられねえんだなって思いますどんなメスも所詮メス
オシャレしてねえボサ髪の眼鏡の地味男ならおまえの相手してくれると思ったか。
するわけねえだろボケナス。せっかくの飯が不味くなるわ。
ケンモメンにも多いよな
自分はモテない、嫌われ者って俯瞰して見れてますよって主張して極端な行動に出るやつ
そもそも懇親会で懇親せずに飯だけ食うつもりなら最初から参加するなよ
懇親会で喋らずに飯食うメンタルはあるのに
懇親会そのものを断るメンタルはないの?
懇親する気もないゴミに来られる方が迷惑なんだが
デブスでモテないから男嫌いになったんだろうな
ある意味被害者だよ一生ストレス抱えて一人で生きていかなきゃいけないんだから
>>700
もこっち耐性ないだけで男嫌いでも攻撃的でもないぞメガネもかけてないし 人に愛されてればこんなモンスター生まれなかったのに
マジでなんの為に参加してんだ?
頭おかしいだろコイツ
コミュ力皆無の社会不適合者
だから嫌われてるんだよお前
その人のTwitter見に行ったら固定ツイートに80件くらいリプ付けてる奴がいて、それはねーよと思ったな。絶対に同類になりたくないわ。
>>11
ちんこさんの創ってきた「性格の良い強い女」は
男の為子供の為自己犠牲で尽くしまくり耐えまくりのちんこに都合のいい女だからわよ!そういうの許せないのわよ! どうすればこういう性格も外見もブスを救えるの?
同じ人として救いの手を差し出したい
>>608
なるほど
結婚できない女が、最近いい男がいないわ〜とほざくのがそれか 街中で奇声上げてるやつと同じようなモンだろ
男の勇気を称賛すべき
>>2
○○が嫌い、と言いつつ自分が一番嫌いなんだろうな >>11
メスの憧れの対象だから
花より男子読んでみ
イジメをするカスこそをまんこの本能は求めてるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています