【謎】チン毛全剃り、「清潔」「蒸れない」「床に落ちない」のに誰もやらない [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
脇が臭うのは毛についた汗が雑菌だらけになるからだ
毛を刈って皮膚にエタノール塗っておけば全く臭わなくなる
最近はコロナの影響で高くなってるから辛い 海外リーグ行ったサッカー選手は向こうの習慣に合わせて剃ってるって聞いてやってみたけど清潔過ぎてずっと続けてる
首から下は全部剃ってる
部屋にチリ毛落ちないのはすごく実感する
コロコロやっても全く陰毛つかない
みんな剃ればいいのに
乳首の毛を気が向いたときに切ってるけどめっちゃ成長早いからチン毛の量で整えるのは手間かかり過ぎだわ
>>196
不思議なもんで手で毟るよりも遥かに痛みは少ない 根元に生えてる毛の剃り方が分からん 直接髭剃り当てるの怖いわ
>>782
乾電池で眉毛剃るバリカンみたいなの使え そもそも公衆浴場なんて19年に一度行くかどうかなので
どうでもいい
温泉とか行った時インキンとかホモとか間違われるじゃん
何度も剃ってるとあんま伸びなくなってくるのな
面倒くさくてほっといても1cmぐらいまでしか伸びなくて縮れなくなったわ
竿の根元周辺えげつない毛の生え方してるわ
あんなの痒くなるに決まってる
玉毛は定期で剃る
風俗で玉舐めして欲しい派だからな
ケツ毛は剃らん
アナル舐めはいらんから
アメリカいた時ブラジリアンワックスしてたけど面倒になってレーザー脱毛にした
髭と下半身ツルツルで死ぬほど痛かったけどめちゃくちゃQOL上がる
尻穴から玉袋と竿の根元と剃ってるけど
普通にT字のシェーバーで剃ってる 肌負傷したりとか別にないけどな
堀江貴文さんみたいに全身無毛でケツアクメ決めたいんだよなあ
全剃りまではしなくても、アンダーヘアの身嗜みはしっかりしとるよな?
オレは過去にハサミである程度短くした後は普通に髭剃り用の電動シェーバーで剃ってるよ…概ね毎日。カミソリほど深剃りされないから痒くもならない。流石に顔用とは別の古いシェーバー使ってるけど
>>131
俺も全く同じ
サイズ的に取り回しが良いんだよな パイパンでも銭湯で恥ずかしくなくなった
マジで快適だぞ
おまえら脛や脇にもチンゲのような毛生えてんだから股だけトゥルトゥルにしても
落ち毛対策にはならんだろww
スーパー銭湯調べ
若いの、イケメン、イケオヤジはチンゲ整えて全剃り増えてる。
ジジイ、脂ギッシュデブ、終わってるオヤジはチンゲボーボー汚いの多い
ブラジリアンワックスでけつ毛自分で処理したけど
上手く抜けないな
それにまた生えてくるときチクチクして大変なんだけど?
T字はケチらずに5枚刃を使うこと
お姉さんとの約束だよ
>>799
> 脱毛クリームってどうなの?
1~2週間でリバウンドする 海外でしかワックス脱毛したくない
コロナ禍はよ終われ��
「清潔」
「蒸れない」
「床に落ちない」
「石鹸に引っ付かない」
>>154
大人になってすかしっ屁が上手くなったのケツ毛のおかげだったんだな そもそも蒸れるというのが分からん。
肥満ぎみで汗っかきだが、チン毛周りが蒸れて不快になることなんかない。
ちん毛の長さMAXでどれくらいだ?俺は一部だが6センチ弱くらいのがほっとくと育つ
眉毛も2センチくらいになるのが生えるし鼻毛も抜かなければかなり長くなりそう
セックスの時チクチクするから剃るなって女に言われた
>>818
じゃあ抜いてよってプレイに追加してみてはどうか やってる
>>818
言われたことあったなぁ
でも今はもうそういう縁がないから剃ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています