【悲報】自殺した三浦春馬さん、「水道水を入れると悪いものを除去してくれるバケツ」にハマっていた [478973293]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いやこれはガチで効果あるやつだよ
騙されてる馬鹿多いけど
エコパラダイスペールで検索したらこんな紹介あってワロタ
>水道水をそのまま入れて、陽光に2時間程度あててください。
>■カルキ臭さが抜けて、浄水器以上のまろやかな水ができあがります!
>アドバイス:『光と水の妖精』を入れれば更に美味しくなります。
ネトウヨ「左翼が殺した!!!」
三ウヨ春馬「バケツに入れると綺麗になるですよ(ニチャア)」
どーすんのこれ
子育て成功しても親がバカなままな現象に名前をつけてくれ
もうちょっと振り切れて新興宗教とかスピリチュアルとかにハマったら救われたんじゃないか
過労で心身ともに衰弱してたんだよ
あまりおちょくってやるな
>>29
ツイッターで反論されて理性が動くぐらいにはまともだったんじゃないか? フィルタとか入ってて浄水してくれるわけでもないんでしょ?
宗教やん
エコパラダイスでググると普通に楽天とかでも売ってるな
もう確定だよ
複雑性PTSD
木村花ちゃんと同じ
まず家庭環境調査を徹底したメディアはおそらく複雑性PTSD知ってる
常人には見えないものが見える天才タイプだったんだな
>>21
オグリッシュって沢尻エリカとの対談番組でもクスリの事を遠回しに忠告したりしてたし
いい奴なのかもな 紫外線にあたってればカルキ臭さはかなりなくなるが…
こういうのに対してなんでもかんでも否定する馬鹿低脳が多くてうんざりする
バケツの中に何が入ってるかも知らない馬鹿だらけだわ
エコパラダイス処理したエコパラダイスペールに水を溜め、オタマジャクシを飼育したところ、そのまま大きくなり、1年後にカエルに変態しました。すぐれた還元力を物語る一例です。
何が凄いのこれ草
いやただの宣伝じゃん
芸能人みんなやってるでしょ
水素水とか、血液抜きとる保険適用外の怪しい医療とか
母親がアレだったんだろうなあ
稼ぎ頭にされて、俳優辞めたいって言ったらローン払えないって言われて、母親の変な商材にもむりやり付き合わされてたんだろ…
カルトネトウヨが自殺してカルトネトウヨが左翼のせいにするマッチポンプか
>>57
「生ゴミが臭わない」って書いてあるんだが…
水道水入れるもんじゃないんじゃないかこれ >>42
嫁が崇拝してる波動使いが水に良い波動を送るとどーしたこーしたの人だから
「波動」というオカルトを信じる昭恵夫人
PRESIDENT Online
https://president.jp/articles/-/21857 >【韓国】 仁川「水道水に幼虫」が9日目も続々と通報…111か所で確認
虫とかも除去してくれるなら韓国で大ヒット間違いなしだろ
お前らしぶといもんな
お前らはお母さんの愛に感謝しろよ
>>51
良い奴でもあるし鋭いよな
人を良く見抜いてる 悪いものを除去せず水道水直飲みしているケンモメンの方が長生きって結果になったな
うちの母もクリスタルを溶かした水だとか水素水風呂だとかアムウェイだとかニューウェイズだとかやってるからへーきへーき
母親は騙されてしょうもないことに金を浪費しまくるタイプだな
親に家買わされたり生活費払わされたり本当に可愛そう
>>57
「オタマジャクシが一年でカエルに」
とかすげーなこのバケツ >>31
これを使えばカルキが抜けます!(他のでもいいけどネ) アミューズだからもみ消されるかと思ってたけど
普通にスポーツ紙で母親の金銭と奇行の問題が紹介されてた
絶対の母親の世界観と、
社会の世界観が違うから、
閉塞感みたいなのはあっただろうな
エコパラダイスペールを誰も信じてくれない...
光と水の妖精のよさも分かってくれない...
エコパラダイス株式会社は北海道在住の会田伸寿氏から、彼が発見した還元促進する特殊酵素であるエコパラダイス溶液の原液と製造方法の供与を受け、更に木村守氏の協力により更なる品質向上と安定供給の為の示唆を受けながら、海野貴史の13年に渡る国内外の出張の折りに入手した材料の添加により、エコパラダイス溶液を完成させました。
なにかいてあるかわからないんだ😭
シャーマンって実は必要な存在なのではないかと思った
>>57
ゴミにしては高いけどそんな高額品じゃないんだな
しかしここらへん何がなんだか…
https://i.imgur.com/wquqcu9.jpg 親といい事務所といいとことん周りに恵まれなかったな
彼女も遊び人タイプで心の拠り所がねえわ
>>86
今の時代もみ消しは無理やろ
工作する会社に依頼して世論の誘導はしてるやろけど >>59
1年間もオタマジャクシのままとかすげえじゃん
生命を冒涜できるハイパーバケツ カルトの子供は自殺しやすい説を検証してくれ
モニタリングやろうぜ
こんな釣りのコマセ入れみたいなのでいくらするんだろ
普通のバケツでも汲み置きしておけば多少変化があるのでは
芸能人って一番デメリットなのはこういう黒歴史が残っちゃうとこよな
>>100
吸い込みバケツの話してるな?
あれ高いからな😠 色んな事から逃げるには死ぬしかなかったんだろうと思うと辛くなる
母親、何かマルチ商法みたいなこともやってたんだっけ
久本がいい味をだしてるな
いやいや君もだろって言いたくなる
>>17
こういうのにしては良心的な値段だな
味噌やヨーグルト、堆肥もつくれるバケツとは
斬新だ この人の親関係知っていくとほんと可哀そうになってくるわ…
良い人で真面目だったから手も抜けずため込んでどうしようもなくなったんだろうな…
最悪手を抜いて仕事をする遅刻するで業界から干されて芸能界からフェードアウトって方法もあったわけだし
でも春馬はこんなキチガイな母親のことを死ぬまでずっと好きだったんだろうなあ
悲しいな
死別なのか離婚したのかは知らんけど
親権渡しちゃダメな母親だったんじゃねえの
>>115
母親からカルト虐待を受けてきた子供なんだろう
世界の常識と三浦家の常識が違うから、
女も変な人だなって離れていく たとえ信じててもテレビで言ったら引かれるやつだと思う感覚もなかったのかな
詳しく知らんがカルキ抜きなら意味あるんじゃね これがカルキ抜きのやつなのかもそうした効果があるのかもわからんが
>>118
そんなに高く無いな
1桁~2桁多いと面白かったのに >>124
本人の中ではいけるレベルだったんだろう
多分、パワーアイテム系は死ぬほどたくさんあったと思う >>57
これ説明部分騙そうとしてないだろ
そういうノリのギャグ製品でしょ? 容姿や才能には恵まれたけど人に恵まれなかったんだな
お母さんの言うこと聞いてればいいの
はい
はるくん、お水美味しい?
はい
>>128
ワザとガバガバ理論にしておく
そのことによって、フィルタリングして、
頭回るやつが入ってこないようにしてる
諭吉ケーブルと同じ理屈よ ケンモウおじさんってなんで生きてるんだろう
夢も無いかしょうもないやつだろうし、人からも社会からも特に必要とされてないよな
>>59
驚くべき成長の遅さと言うなら納得
どんだけカエルの寿命伸ばすねん
書いた奴がカエルの生態知らんだけというオチだろうけど >>134
ケンモメンにすら人権が保障されるのが今の社会だからな
いいことだよ >>124
「お母さんが持ってきた物だから絶対に凄いアイテム!みんなに紹介して広めなきゃ…(使命感)」みたいな思い込みがあったんじゃね
多分子供の頃からずっと母親に支配されてる
俳優辞めて農業したいと思ったときも母親に止められて断念してたみたいだしな >>1
ヤバイな。
ヤバさで言ったら、安倍とあっきーくらいヤバイな。
あれも水がどーたらこーたらってうるさいからな。 水にこだわるのを見てると、
H2O以外ないということが分からないんだろうと思う
とてもかわいそう
>>124
いや、むしろこうやってテレビで奨める為に親が持ってきたんだろう
それ込みで親が報酬を貰ってる可能性がある >>59
めっちゃすごいぞ
写真見る限りこのオタマジャクシはトノサマガエルかダルマガエルだが、野生でオタマジャクシの期間は2ヶ月程度しかない
実験用に冷蔵庫とかで伸ばしてもせいぜい5ヶ月程度しかオタマジャクシではいられない
本当にこんな効果があるなら100倍の値段でも世界中の両生類研究者が喜んで買う もしもし、はるくん?ママよ
はい
ちゃんと飲んでる?
はい
鬼滅の作者も変なカルトや疑似科学系にはまってヤバいことになりそう
あの人作風は独特で演出力はあるけど
知性はそう高いほうじゃないし
不可解な自殺だと思っていたが
何となくお察しになってしまったわ
三浦春馬ってマルチとか怪しい商材のターゲットだったのかな
あっ・・・
カッチャマ毒親なんて可愛いレベルじゃなかった
これやばいわ
なんか欲しくなってきた
>私たちの地球は産業革命以来多くの化石燃料を使って酸化させられました。それは空気・水・土中の水分を酸化させ、帯電させ、連鎖して動植物も酸化させ、更にウィルスを始めとした様々な病原菌が繁殖しやすい環境にしてしまいました。
逆にエコパラダイス溶液活用製品は「この帯電してしまった地球をアースし、地球全体の善玉菌が活躍できる環境を取り戻す事で、健康を取り戻せる」という事なのです。
学校教育の敗北を感じる
騙される人がいるから詐欺師がいつまでも減らない
>>93
1年後にカエルになるってどういうことだよ・・・
普通そのシーズンのうちにじゃないか? はるくんへ
お元気ですか
オーラの流れを綺麗にするブレスレットを送りました
毎日邪気を放出する意識で触るといいことがありますよ
追伸
大地のエネルギーを増幅した野菜を送りました
とても力が強いので、食べて映画にドラマにガンバってね
>>163
エコパラダイスでコロナ除去できるんか?すげーな!!!!!!!!!() 昔うちのカーチャンも水道管に付けると水がキレイになるってのを知り合いに熱烈に勧められてその気になってたわ
俺が「コーラやオレンジジュースが出てくるんなら付けていいけどそれ以外はダメ」と反対し続けて自然に忘れてくれたけど
お前ら勘違いしてるけどTVではこんなの普通のことだからな
これ熱帯魚飼う人は常識だぞ
カルキ抜きの
別に普通のバケツでいいけどな!
狭山モメンいないか?
>生ゴミにカラスが寄らなくなった
生ゴミ集積所にピリカレの1000倍希釈水を撒いたら、カラスが寄ってきませんでした。また、埼玉県狭山市をはじめ、エコパラダイスペールを生ゴミ回収システムに活用している自治体も増えています。
カラスが寄り付かないとか逆に危なくないか?・・・
おたまが一年後にカエル?
寿命が延びたってことけ?
>>57
イチャイチャパラダイス安いな
車とかピュアAV関連だとこんな普通のバケツに毛が生えたレベルの値段じゃ
惹かれないんだがなぁ 友人「これ、、ただのバケツじゃ
春馬「気安く触ってんじゃねーーよ!」
友人「お前のそんな顔、初めてみたぜ、、」
春馬「悪りぃ、ついカッとなった」
還元するって何をだよ
材料って何だよ
しかも出張のついでに手に入れるようなもんでかよ
肝心なとこが書いてなくて気味悪い
なんか瞳孔開いてる奴が書いてそう
>>176
南アルプスの天然水2Lペットボトルに水道水入れるのおすすめ
蓋開けて2、3日冷蔵庫入れとくと六甲の水みたいな味になる はるくんへ
最近梅雨でじめじめしていますね
お母さんとっても体にいい石を手に入れたので送ります
マイナスのオーラを吸収してくれる石です
触ると冷たいのは、マイナスのオーラが抜けていってるからです
いいオーラも多少抜けてしまうみたいなので、
オーラアップの石も入れておきました
青の石の後に赤の石と触れるということですね
音楽も大変だと思いますが、はるくんならきっとできますよ!
お母さん信じてます
>>179
カラス頭いいから
マジでこいつらやべえってなってるのかも 放置しとくだけでカルキが抜けていくからな
これはオカルトではない
普通のバケツでいいけど
普通のバケツって考えて、10Lで3300円ってどうなの?むちゃくちゃ高いってほどではないけど
ただのバケツを割高で売ってるだけ?
人間がこのバケツの中で生活したら寿命伸びるってことかな?(´・ω・`)
>>193
普通のバケツより軟そう
掃除には使えないな おかあさんの愛をこんな形でしかもらえなかったんやな
飢えてたんやな
あんま関係あるとは思えんな。
まあアメリカなら薬物過剰で死ぬようなやつが
日本でたまたま死を選んだてとこか
むちゃくちゃ高かったわ10Lってなんだよ普通のバケツじゃねーか
>>57
おたまじゃくしが、変態しないなんて環境ホルモンとかなのか? 悪いものとってくれるバケツなら被っとけば頭スッキリしたんじゃないか
>>194
(ヽ´ん`)「、、、、、ゴクッ、、、
(ヽ゜ん゜)「ガチじゃねーか!!!!
すごすぎんだろコレ」 >>179
まず書いてあることを信じてるあなた騙される才能あるよ コレ持ってる
オキアミ混ぜる奴でしょ?
何故か集魚性無くなるんだけど
嫌儲でもなんか、レスバトルを挑まれないお守りとか発売しようぜ
>>193
ブツにもよるけど200-800円くらい >>206
そうそう、
真ん中がテトラポットみたいに凹んでるんよな
すげーくさい😭 >>1
カルト宗教に騙されてるんじゃねーのにゃ???w >>193
高くはない
そのいい感じの値段設定が説得力を増すんだろうな 俺もこういうのコロッと騙されると思うわ
酵素って凄いじゃん
低脳ケンモメンはEM菌すら理解出来ずに否定するだろうなぁ
まあ嘘では無いだろ
実際に汲み置きしたら悪いもの(カルキ)が抜けて味が変わる
イワマンは糖質で水道水に毒が入ってると言ってたが同じようなもんか
母ちゃんがこんなの持ってきたらあんた洗脳されとるでと返すのに
母ちゃんを信用してるというか逆らえないというか
子役あがりの闇を感じるな
かわいそう
>さらに、夏涼しく冬暖かいエコパラダイス工法の家では冷暖房はほとんどいらず、冷暖房の光熱費は50%以上削減でき、地球規模のエネルギー問題を簡単に解決してしまいます。
エコパラダイスやベーな
生ゴミが臭わない魔法のバケツ
エコパラダイスペール 10L 価格 3,300 円 (税込)
生ゴミを入れても全く臭わない不思議なバケツ
1週間、生ゴミを入れ続けても臭いません。
鮮度保持効果もあり、米・糠ミソの保管に最適です。
水道水を入れておけば、臭みが和らぎ、まろやかに(お茶やコーヒー等に)。
醗酵促進効果を利用して漬物樽としても有効です。
水を入れてから一晩置かれることをおすすめします。
製造国: 日本
サイズ: W284×H273mm
騙されてるのに勝手に信頼して気持ち良くなってるって人ってのは教育の失敗というか普通の日本人化大成功というかネトウヨの素質はあるわな
わーくにのトップといい支持団体といい連立政権してるあの党といいそうなんだしさ
子役から母親に支配されてたのか
早く結婚すれば良かったのに
こういうのに騙される奴がほんと理解出来ないわ
科学的に検証出来ないものは一切信じてはいけないし、科学自体も常に半信半疑にしておかないと
>>25
オカルト板がネトウヨ多い理由そのまんまだわな Lemonの頭のおかしいダンサーともつきあってたんだよな?
やっぱ三浦春馬は死ぬべくして死んだんだな
頭おかしい
>>86
ヤバそうな人記事にしたら訴えられそうなのによくやるよね
べつに犯人がいるとかなんじゃないのに
訴えられたら負けるだろ 芸能人って占いとか宗教にハマる人多いからこういうのも納得するわ
>>243
バケツにしなくてもその気になれば飲めるでしょ まあ放置で薬臭いのは抜けるけど
ブリタの浄水器でいいじゃん
手放せなくなるぞ
>>247
ダイゴのスレ見て思ったけどあいつとか典型的な洗脳する側の占い師だよな
youtuberとかで成功してなければ芸能人洗脳してたと思うわ 明らかなリア充が自殺したり、いい年して独身だったりってはだいたい親がおかしい
そんなに純粋な水が飲みたいならミリQでいいだろ
俺は絶対のまんが
>>93
ん?すぐにカエルにならないのが凄いってこと?意味が分からん >>240
あのダンサーって高畑裕太とも付き合ってなかったか さんまのまんま出演してた時にギャラ聞かれても自分で把握してないほどだった
お母さんの事も可愛い人と言ってたり好きだったんだと思う
ここ何年かは違ったみたいだが
>>247
浜田とかも数珠いっぱい付けてるしな
思い込みが激しい方が、人との競争で抜きん出る事が出来る
俺たちケンモメンが社会で負けるのは思い込みが足りないからなんだよね あ~アホじゃしゃーない
洗脳とかされる以前のもんんだい
これ週刊誌でしか報道されないやつか
死んで可哀想と思ってたけどカルト大嫌いだし、やっぱザマァと思う事にしたわ
>>261
父ちゃんの話って出てこないけど母子家庭だったん? カルト芸能といえば…あ、冊子
顔は良くてもちのうは…
芸能人はカルト信者じゃないと成れないの証明書みたいで面白い
>>262
新しい番組とか占い師に相談するとか東野がなんかで言ってたな
たぶんガチなんだろうな
どこまでハマってるのかわからんけど数千マンくらいは使ってるのかな >>265
中学の頃から母子家庭だったと
すぐ母親が再婚して息子は寮に入った
その後ジェイソンウィンターズティーというマルチっぽいお茶を売ってるキッチンバーをオープン→閉店
実家も今は誰も住んでないみたい 見た目は普通であればあるほど、奇行が際立つwwww
まー大手もやってんだもんね
プラズマクラスターとか水素水とか
水道水をペットボトルに入れて蓋を少し開けとくだけで沸騰させた冷まし水と同じくらいまろやかにはなるからバケツでも同じ効果はあるだろうよ
普通は冷蔵庫に入れるけどな
水資源が豊富な国だけあってやたら水にこだわるやつが
少なくないよな
このバケツにすごい能力があるっていう洗脳はどういう流れなんだろうwwww
それ、プラスチックですよwwww
鹿児島県の志布志市がこんなの認定してるらしいんだが
もし本当なら志布志市役所やばくないか?
https://i.imgur.com/wFIpm5O.jpg 金持ち社長だけの飲み会とかよく出てた事あるんだけと、水素水とかアムウェイとか神社行脚のスピリチュアルとか
はまってる奴がマジで多い。業種関係なくむしろみんなやってるレベル
クッソキモい
しかし頭が逝ってるからこそ、バリバリ働いて儲けてるんだろう
俺には到底ムリだわ
このバケツも、芸能人や勝ち組には違和感無いんだと思う
>>287
性格もいいすっごいイケメンの人が、やっぱりカルト信者なの知って、うまくいかないものだと思った まぁ自分の夢を必要以上に押し付ける親は毒親だよなぁ
一人でもキツイから結婚出来たとしても自分もそうなりそうだわ
>>289
市に出入りしてる業者が採用してるという事だろどうせ
あたかも役所のお墨付きがあると思わせるよくある手口
お前も騙されやすいタイプだぞ >>289
おい、そのエリアの政治家のリストはよwwww 子役時代からの延長で母親から仕事のダメ出しとかされてたのかね
https://i.imgur.com/2PcUclQ.jpg
https://i.imgur.com/VKQRCjc.jpg
息子の名前出してまでやってたバーと怪しいお茶
息子にもペットにも飲ませてたらしい
美味しいって飲んでたのかと思うと悲しくなった >>134
ケンモメンはガキの頃からアニメの一休さん見たり三国志読んだりしてるからな
世の中は起きて箱して(糞して)寝て食って後は死ぬを待つばかりなり >>306
そりゃ九個も仕事掛け持ちさせられますわ
バックのカルトの広告塔兼資金源かな そりゃカルトの都合よく自殺してもらえるでしょこれ
バケツ信じられるなら、自殺した方が魂のレベルが上がるとか信じそう
パナソニックの23物質除去のフィルターが最強ってことでええか?
昔オレの心の師匠が言うてたんやが
生きてるだけで丸儲け
なんやて
>>302
店の維持費も息子に払わせてたんかな…
採算取れそうにない娯楽の店に見える こういう人材が、何か政治に問題あったときに簡単に犯罪や自殺をしてくれる
役割なんだなって、現実はすごいわ
>>302
これはカルトとマルチのよくあるパターンなのかな これどういうこと?
http://www.ecot-ltd.co.jp/list/pail/use.html
> いきいきペールを分析検分しても、普通のプラスチック製ペール以外の成分は検出されません。
ペールの製造過程で原料の中に抗酸化溶液を混入(触媒)することにより、ペールの中は物質の酸化を抑制し、発酵を続ける空間へと変化するのです。これにより野菜や果物などは鮮度が保持され、植物性生ゴミは腐ることなく発酵を続け、悪臭も出しません。
> しかし、残念ながら現代の科学では、そのメカニズムの解明どころか、抗酸化溶液自体の検分もできません(解明されればノーベル賞以上とさえ言われています)。
空気中の微生物を便宜的に区分して、ペール中の空気と外部の空気を比較すると、ペールの中には善玉菌しか検出されない状況を作り上げているのです。 JWTはガンに効くみたいな怪しい
こうゆうのも一因なんだろう
知能に問題ある人こそ、美男美女が多い法則、あれなんなの
スピ界隈はほんとキモイんだよなぁ
普通に見える人と普通に会話してると急にネジが外れたようにオカルトぶっこんでくる
>>320
知能に問題があるんやなくて
なにも考えんでも生きていけるからやと思うねん >>21
俳優組合作ろうとしたり、かなり漢気あるんだよな >>318
母親は体が弱く友人から勧められたと書いているな >>325
セックス前提のチヤホヤ度がやっぱりイケメンすぎる人には半端ないから
騙されやすくなるんかな これだけイケメンなら、稼ぎかた色々あるって、前提でカルトに飼われる闇
https://i.imgur.com/eRcFTwD.jpg
これはっきり言ってるな
お母さんはお金に無頓着で春馬さんを頼りにしているところはあった
って確定じゃん >>21
あ、男気()あるから仕切ってるんですねwwww これもしかして
カルトの内ゲバかなんかで消されたとかちゃうんか?
いやでも誰しも一度くらいは騙されることがあるからな…
「友達がバケツは無意味だって」
「そんな友達バイバイしちゃいなさい!怒」
あと、カルトと水の親和性のすごがすごい
水関連で(実質ただの物)騙せる人材=なんでも騙せるって言う一つの指針なのかな
プラズマクラスは空気だし、水素水は水だし
安倍はもろに100万の水ゴクゴクだし
水にいくら出せるかで、そいつの信心の深さ(知能の低さ)のバロメーターなのかもな
メンゴの動画見たけど
超が付くほど真面目な性格だったらしいぞ
よく言われる自殺するタイプ
>>336
コロナの今のタイミングだから、正しいカルト芸能人の使い方なんでしょ
神様が怒ってる!とか言われて (ヽ゜ん゜)ドラゴボの精神と時の部屋バケツ版じゃん
このバケツさえもってれば災害時の飲水問題が解決するじゃん
ノーベル賞もんだろ
マスコミは何故取り上げないのか
おまえら長生きしろよ。マジレスすると
http://www.waterworks.metro.tokyo.jp/press/h23/press110404-01.html
直射日光を避けて涼しい場所に保管すれば3日程度、冷蔵庫に保管すれば10日程度、消毒用の塩素の効果は持続します。 マチャミは上京後の食えない時期に勧誘されて入信だっけ?
>>220
こう言うガチなやつが自公カルトささえてて、それこそすごい数いると言う
ジャップランドは今日も地獄だ 「もう俳優やめたい」
「占いの人も言ったでしょ!俳優を続けなさいって」
「・・・」
「悪い気バイバイする宝石なでなでしなさいよ」
「はい」
エコパラダイス溶液活用による素晴らしさ
このパワーを実感してください!
生ゴミにカラスが寄らなくなった
生ゴミ集積所にピリカレの1000倍希釈水を撒いたら、カラスが寄ってきませんでした。また、埼玉県狭山市をはじめ、エコパラダイスペールを生ゴミ回収システムに活用している自治体も増えています。
葉が緑のままドライフラワーに
エコパラダイス工法の家でドライフラワーを作ると、葉が緑のままのドライフラワーになってしまいます。また、牛乳を室内に放置すると、ヨーグルトやチーズになり、腐りません。
オタマジャクシが1年後にカエルになった
エコパラダイス処理したエコパラダイスペールに水を溜め、オタマジャクシを飼育したところ、そのまま大きくなり、1年後にカエルに変態しました。すぐれた還元力を物語る一例です。
化学物質「ゼロ」の家に
エコパラダイス工法研究会の会員業者が施工した家で、続々とホルムアルデヒド・VOC「ゼロ」という驚異的な数値を達成。真のシックハウス対策として普及が加速しています。入居後の生活悪臭(煙草臭・ペット臭等)も消臭し続けます。
真夏の九州でもエアコンはいりません
エコパラダイス工法の家では、夏涼しく、冬暖かいので、南関東以南の地域ではエアコンはいりません。冬の北海道の場合でもわずか2~3時間/日の暖房だけで生活ができます。日本全国どこでも冷暖房の光熱費が半減できます。
笑った
昭恵もカル友とコロナなのに日本旅行
ジャップカルトランドはバカの組織票で運営されてます
>>275
東出の不倫擁護してたのと関係あるかもな
親が不倫してたとか不倫で出来た子とか バケツに水入れた程度で世間から叩かれるとかそりゃ気が狂うわ
イケメンや美人ってのは存在だけで
勇者だから生きてくのは大変なのかもな
チー牛でいきって馬鹿にされてるくらいが丁度いいのかもな
誰も金以外では相手にしないしなw
カルト芸能人の典型でわろた
だから芸能人になれる人は
カルトバック
ヤクザ
半グレ
上級
以外なれないって、口すっぱく言ってるよね?
自分の存在を特別なことだと思いたいんだろうな
偶然生まれて特に意味もなく死んでいくそのへんの虫と大して変わらん存在だとは思いたく無いしな
脆弱性見つかったか
こういうの議員も手出してるからなぁ救えん
陳腐だけどつくづく人間は情報食ってる生き物やね
>>368
世界に一度も疑問もたないで生きてこれちゃうんだろうな やっぱり親の影響が大きいな
自殺する奴の原因はほぼ親
ローン払えとたかってた母親が宗教団体に2、3年前から住み込みで出て行ってるらしい
社会に支配されるか
企業に支配されるか
親に支配されるか
社会は同調圧力
企業はわかってて支配
親は無自覚で支配
後から生まれた人間は道具同然なシステム
まともな知能のやつを芸能人にすると
安倍とかる自公はおかしいとかテレビで発言されて、お茶の間の人間に気づきを与えちゃうから
そういう存在は芸能人になれないからね
そえこそ票田カルト信者に疑問もたれたら、票田たりえないんだし
母親が謎の健康グッズにハマるのは割とよくあることだろ
悪魔崇拝カルトの生贄の儀式殺人とかあるからな
全ての新興宗教はイルミナティの下部組織
>>375
毒親食い物にする、フェミ風カルトなんだよなぁ 高卒自営業とかはこういうのによくハマってるぞ
商売なんてだいたいこういうやり方なんだし
https://i.imgur.com/udY5KA1.jpg >>378
それを束ねてるのが、カルト宗教なんだよなぁ 親の教育の段階でこれかよw
今まで生きてたのが不思議だな
>>386
マウスパッドですねwwwww
単なるマウスパッドが9000円以上の世界wwww >>387
カルトがプッシュする芸能人システム
そりゃ、安倍さんが危機に陥ったら、信者は魂も差し出しますわwwww ぐぐったらアマゾンや楽天で普通に売ってるし、レビューも普通についてる
ネットでたまたま見かけて買う人もいるだろうし別におかしくはないんじゃないのかね
俺はこの商品に興味ないけど母親がただ通販か何かで買っただけのことだろう
>>392
しょんべん匂いが消えるらしい
mmoで脇待ちゲーマーに大好評
EM菌のおかげらしい、まだ化学的に未解明 母親がギリ健キチガイじゃなかったら幸せに仕事できてただろうにのう
>>402
ほんと、支持率調査時にコロナで下がるの止めてくれる、いい青年ですわ すげええええええ
>真夏の九州でもエアコンはいりません
>エコパラダイス工法の家では、夏涼しく、冬暖かいので、南関東以南の地域ではエアコンはいりません。冬の北海道の場合でもわずか2~3時間/日の暖房だけで生活ができます。日本全国どこでも冷暖房の光熱費が半減できます。
>>317
これ本当なら結果は科学で観測できるでしょ
例えば食品の腐敗を防ぐ本当かよ?ってわさびシートが三菱ケミカルフーズから出てる
ワサオーロ
https://www.mfc.co.jp/product/wasaouro/laboratory/report02.html
ってこれも同レベルに思えてきたwwwww 遺書の他に携帯に何かしらの手がかりありそうだしキチンと報道してほしいわ
たまにマルチ業者が捕まってるし
>>394
ガチで韓国人はカルト関連多いのだけはマジなんだよな
あれはなんなんだろうな、在日のカルト信者率の高さ >>406
夢グループでさえ、水の蒸発時の気化熱でギリギリ抑えてるのに 金魚の水も水道から出して一日置いてるし、悪いものは本当に抜けてるんじゃない?
俺の友達も自然療法っていうか反ワクチン派で宝石水とか自己啓発にハマってるんだがこういう時どうすればいいんだろうな
マルチにハマって勧めてきたら言えばいいんだろうがそこまでじゃないし
>>407
三菱もとっくにカルト腐敗始まってるよ
大企業ほどカルトの支配度は高い テレビで紹介するぐらいだから普通に本人もはまってるだろう
芸能界ってこの手のにはまってる奴多いよな
まあ色々大変なんだろう
>>415
根本的に知能の問題だからどうしようもない 三浦かわいそう!!とかいいつつこういう臭い問題には蓋をする日本人なのであった
>>394,401,410
マジなのかネタなのか判断に困るからやめろ 実家から母親と祖母が出ていって
どうしたと書いてあったんだが
母親が朝鮮系カルトに傾倒して
三浦春馬が自殺したんだろう
テレビはSNSのせいにしたいみたいだけど
木村花で懲りてないのかねバカテレビは
>>417
カルトがプッシュしないとデビューできない
女優とかもバックはカルト代表みたいな扱いだし
>>422
新大久保周辺のサイエントロジーはじめとする、カルトの多さは異常 >>419
高級オウム信者みたくそこそこの大学に行っててもハマる奴はハマる >>302
オーナー知り合いでワロタw
釣具屋やっていた頃お世話になった これをテレビで披露する感覚からしてなかなかあれだな
俺もコレ使ってるけど
身長が30センチ伸びて恥垢が増えたよ
効果はある
http://kansaigiken.co.jp/sekou.html
エコパラダイス工法 ( 抗酸化工法 )による施工の流れ
大阪府茨木市 N様邸
エコパラダイス工法 ( 抗酸化工法 ) の粋を凝らした、新築住宅です。
施工主様からは、「毎年つらかった花粉症が出なくなった。」と
驚きと喜びの声を頂きました。
※このお住まいでは、エコパラダイス工法の効果で
牛乳を家の中(常温)で毎日混ぜていると
そのまま腐らずに発酵して1週間後にはヨーグルトになります。※
お、おう……😓 >>426
そして、カルトが人権ガーとか言って、宗教を批判するのは人権問題とか言い出す流れ なるほどな
目つきがおかしい奴のカルト率100%だと確信が深まった
>>419
いや知能はその友達の方がはるかに上だと思う
ただ世間知らずな所があって他人の後ろにいるタイプだから騙されやすいからすげぇ心配 まあ感受性が半端ない奴じゃないと演技なんてできないだろうしな
俺らみたいな斜に構えた奴らとは人種が違うよそりゃ
騙す人間が悪いのよ
似たり寄ったりの家庭環境の芸能人は多そうだなあ
勝手にこの報道にビビってそう
>>6
偶然か偶然かじゃないかで言ったら偶然じゃないよ
当たり前だけど ラーメン店で口論となった男性客を踏みつけ殺害後、最後の晩餐と称して完食した体重120キロの男、刑期を終え間もなく出所 [566475398]
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1595090281#
ネトウヨは人殺しだからなぁ >>428
だから知能の問題、受験勉強は教えるやつがいればバカでもできる
>>429
あ…冊子
>>431
テレビで丸々さんも絶賛してましたよね→効果お墨付き→自民のマルチ議員に信者の組織票とマルチの金が流れて、政治カアップ! >>394
もう別れたらしいけどなんか本人にも母親にも似てるな
愛情不足根深そう >>437
世間知らずは、知能に問題がある
受験勉強は知能とは関係ない 不思議とイケメンが使ってるとお洒落アイテムに見えるな
その辺のおっさんだとただのカルトだけど
子役の親とかどう考えても毒親だし逃げれてよかったな😢
1994 04歳 子役デビュー
1997 07歳 ドラマ出演
2009 19歳 「役者をやめて農業をやりたい」と言い出すが母親に説得される
さんまのまんま出演
三浦「去年親に役者やめるかも、ということを言ってしまって」
さんま「したら親言うやろーこの家はどうなるねん!誰が稼ぐねん!言うてー(ボケ)」
三浦「実際そういうニュアンスのことは言われました(笑)」
2010 20歳 自宅紹介番組で母親が持って来たという「エコパラダイスペール」を披露
2017 27歳 留学先のルームメイト「事務所に留学なんて無駄だ仕事しろと言われた、と言って号泣してた」
留学から帰ってきた夏ごろ、母親が祖母を連れて実家を離れる
2018 28歳 銀魂2で共演した小栗旬「ちゃんと生きててほしい(笑)」「危なっかしい」「気になっている」
2020 30歳 自殺
これだな
www.ecot-ltd.co.jp/list/pail/
マルチの核酸ドリンクの会社も似たような商品売ってたがあんな感じか?
なんか凄そうだからこのバケツ買って被って過ごしてみようかな
>>427
"マジ"な奴かよ
陰謀論もカルトも対して変わらんぞ 数年ぐらい前から芸能人がやたらと数珠みたいなの付けてるけどアレも相当ヤバそう
>>19
これ魚の水槽用とはちがうんか?
うちのメダカもこういうのやっとるで 知名度の割に住んでるマンション家賃そんなに高くなかったらしいけど
親にたかられてたんかな
昭恵が好きそう
いきいきペールが“不思議なバケツ”といわれる理由をご自身でお確かめください!
『いきいきペール』は生ゴミを入れても全くにおいがしない不思議なポリバケツです。
生成過程で会田伸一氏の開発した抗酸化溶液という特殊酵素を混入し、腐敗の原因となる酸化を防いでいます。
年々増え続ける生ゴミ量の問題に対して、鹿児島県志布志市及び大崎町では、市の認定商品として、生ゴミの収集に採用されています。
いきいきペールで家庭から、職場から、ゴミ問題を解決しませんか!
人の弱みに付け込むのが、朝鮮人
カルト宗教
創価学会、統一教会、オウム真理教
パチンコ
金貸し
風俗
禿ビジネス(リーブ21は朝鮮人)
>>415
信じたいもんだけ信じるのが人間だかんな
何言っても無駄よ
何か売りつけようとしてきたらピシャッとシャットアウトするより他ない こういうバケツは密閉性がまじで高いから臭わないのは確かだな
おれもこういうバケツ釣りで使ってるけど、
船の上で財布と携帯と濡らしたくないものしまって、
釣りが終わったら捌いた魚の内臓ビニールに入れて蓋してごみ捨て場まで持ってくのに便利だぞw
エレベータとか魚の内臓とか丸出しで乗ったらいやがられるだろうし
体弱ってると信じてしまうんだよ
うちの親も一時VanaHを買わされてた
ぶっちゃけ偏差値は低そうだな。子役だから学校とかまともに行ってないやろ。
もし死ななかったら
あと数年で夢グループの通販CMにも
出る様になっていたかも知れんなw
使ってる人が効果あるって言うんだからいいだろ
カーチャンがくれたのを信じて使ってたのに文句言うな
なんかよく分からんけど母親が気にかけて送ってくれた役に立たないグッズを捨てずにしっかり使ってるんだな
優しい子や(´・ω・`)
>>327
声優組合の存在は聞いたことあるけど
俳優のはないのか? 自殺する人間と親から受けた教育が関係するのか否かみたいな論文ってないの?
テレビ局とアミューズはSNSのせいにしようとしてるけど
そうはいかんやろ
遺書の内容も公表できんだろうね
>>86
過労させてた事務所の問題じゃなくて母親のせいにしたいんじゃないの 誹謗中傷されて自殺しちゃう人から全くノーダメージの人まで色々いる
これについての研究報告が面白い
簡単に言うとその人のメンタルの強さとかその日の調子とかは全く関係がないそう
鋼メンタルだから耐えられる、豆腐メンタルだから自殺するなどの相関は見られない
重要なのは対人感情的スキルの高い人ほどダメージを受ける
他人の気持ちがわかる人
こんな人は大概賢く、優しい
他人の気持ちが1ミリもわからない馬鹿等はほぼノーダメージ
数年前に個性的なダンサーと付き合っててペアルックでTV出てたのを見た時に大丈夫なのかなと思った
すぐ破局してたな
安倍明恵夫人だって「神立の水」に凝りまくって安倍総理にもマイボトル持たせて
国会答弁中に飲む水は全部「神立の水」にさせてたんだよね。
万病に効くし総理の持病も治ると吹き込んでいたんだって。
>>491
しかし親が宗教にハマって
息子にも用品使わせたり、金使わせてたなら大問題のような
母親は再婚相手とやってた飲食店を3年前に閉店して
未成年だった三浦が必死でローン返済した持ち家からも出て行ってるんだよな 成功したのは母親のおかげだったのもあるが幼少期のトラウマも母親ってパターンなのか
この手の話だと母親の性格が変わることはないし縁を切るくらいしかないよな
半分洗脳みたいな感じだろうからそのまま死んでしまったのか
わりと本当なんだよなぁ
水場にはよく霊が現れるっていうだろ
だから水から悪霊を取り除いて浄化するくと水が柔らかくなって美味しくなるんだよ
中身が腐らないポリ袋?買ったけど意外と使い道がない
バナナでもなきゃ効果がわからない
高卒で自営業やってるようなのはこういうのによくハマってるから
別に珍しい話でもないだろ
ゴルフ大好きおじさんが高いドライバー買ってるようなもんで
これカルキ抜きだぞ騒ぎすぎ
そんな怪しい物じゃない
ワイも釣りするからこれ欲しいわ
1200円なら買ってもいいぞ
>>442
ト芸能人プッシュwwww
あれつけてる一般人(信者)がパンツァーなんとかってアニメプッシュしてた…あ…冊子
>>469
浄水器って実は魂の浄化から名前がついたんですよ!
知ってましたか?(ニカッ)
>>477
(え、うちの搾取率よりエグい…) こういうのとか見るとどうやっても長生きできる人じゃなかったんだなと思う
莫大なギャラが一体どこに消えてるのか不思議って話だったけど
これか
だいたい殆どのバカは機能や用法よりも値段が高かった自慢がしたいだけなんだから
ある程度値段を高くしないとダメなんだよ
>>489
教育というか愛情不足だな
愛着障害って本で乳幼児期に母親が育児に関心なかったり保育園預け任せだけだと自殺率高いデータあるの書いてた お母さんの言うことを聞いて育ってきた良い子だったんだろうな・・・
芸能界向いて無くて辛くても、お母さんが止めたとか有りそうで
タレントの人気も同じようなものだよ
安倍政権の支持率も
日経平均株価も全ては騙されたほうが良い
子役の人権を考えるときがきたな
教育の権利や職業の自由を蔑ろにしてはいけない
とりあえず映画の告知はスタッフが書き込みしてたということだけは分かった
さも本人の発言みたいな報道してるのがほんと悔やまれる
これ
なんか怪しい水飲んでた安倍首相と同じカルト臭がすんな
ちゃんとそのバケツ使ってれば悪いもの除去されて自殺とかしなかったんちゃうの
春馬が韓国絶賛してネトウヨに叩かれてた事実が出てきてネトウヨがダンマリになって笑う
>>392
だだのバケツでもrazerブランドの「ゲーミング」って付けるだけで高い値段で売れるっていう皮肉であって本当にバケツが売ってるわけじゃないだろう これ系信じてる人って洗脳済だから他人が否定すると千倍返しくらい酷い目に遭う
そいつのためにやめたほうがいいとか言ってあげてるのに
だから距離を置くしかない
>>487
あれ?西田敏行がそれ系の会長で色々物申してなかったっけか? >>12>>19
調べると光触媒やCT触媒加工してるから別に胡散臭い商品じゃないし価格も良心的 >>542の通り
番組で詐欺に遭いやすいって言われてかなり感情的だったらしいし
母親の洗脳は強力なのかと思った
https://i.imgur.com/ct9E6W5.jpg バケツ型浄水器みたいなもんか
どういう原理で浄水されるのか知らないけど
レスつけちゃった俺が言うのもなんだけど変なの湧いてるな
>>19
メダカの水槽に入れる前にやってるわ
普通のバケツで >>394
三
吉
・漢数字
・左右対称
あっ・・・(察し) >>394
韓国人はキリスト教だけど宗派がカルトだらけだからな >>553
その前に純粋理性批判を読む必要があるな こういうのにハマる人ってやっぱメンタル病んでるんだな
母親も諦めるくらい売れなかったら自由になれたかもしれないけど
息子が売れてるのはカルトのおかげみたいになるとますますハマるし三浦春馬も逃げ場がないわな
浄水器とか空気清浄機みたいなの買ってるやつは同類だぞ
死んだ人を悪く言うつもりは毛頭無いが
低学歴ってこういうとこあるよな
>>386
>>540
ゲーム業界をバカにしてるんだろうけど
supremeでも同じことじゃんね
カーチャンがスピリチュアル系なのは事実なんだろうが
結果三浦春馬は成功してしまったから
そりゃその後もハマるわな >>573
twitterでアベガーアベガーとか言ってる人も似たようなメンタルだよね
ラサール石井とかも大丈夫かなと心配になってきた 若いときから芸能界だから
世間知らずでバカなのかな
>>581
女はこういうの大好きだぞ占い趣味の男とかモテるらしいし 母親が芸能界も何もかもきめちゃった人生なんだろうな
文春
「どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを
犯さない訳じゃないと思う。国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」というTwitterの書き込みは、ある人々
には既婚俳優のスキャンダルを擁護していると捉えられたが、別の人々には「国力」と
いうその言葉選びから、彼が与党の政権スキャンダルを擁護しているのではないか、
彼は「右派」なのではないかという解釈も生んだ。
以下、当時の嫌儲スレより
【悲報】三浦春馬さん「不倫した東出が立ち直れるような言葉を国民全員で紡ぎ出せないか?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580302879/
低学歴だからネトウヨなんだろうな
国力www
死ねネトウヨ
国力には草
ネトウヨマインドを感じる
国力を高めるだと!!!
ネトウヨかよ
アタマおかしいネトウヨ
国力www国民全員www
きっしょネトウヨかよ
ネトウヨ俳優か
不倫で国力ガーとかまさにネトウヨが好きそな言葉だろ
お前ネトウヨか?自殺しろ こういう純粋性が彼の魅力と不可分だったことは想像に難くない
あっ・・・察し
じ さ つ しても不思議じゃない人だったんだな
>>576
フィルター付いてるようなもんは多少なりとも効果あるだろ 春馬「悪いものも除去して美味しい水も飲めてダブルオドロキですよね!」
子役に演技力を求めるのって異常だよな
制作もマスコミも事務所もレッスン教室も自堕落な視聴者も
演技が高尚なものであったほうが都合がいいだけど
子役は未成年時代の出演本数に制限設けたらいいのに
学業や私生活優先の素人でいいんだよ
なんとか還元水だろ
体にいいんだろ?
とやかくいうなよ
こんな母親でも母親なんだもんなあ
辛いの金くれ
足りないの金くれ
ありがとうね
子供に金たかる親になったらお仕舞いよ
家に金入れても全部貯めてやらなきゃ
よくわからんけど浄水ポット的なあれじゃなくてか?
俺ブリタの使ってるけど
5chソースだが子役の仕事でちゃんと学校にも通わせてもらえなかったみたいだしな…
与党がどっちもカルト票田と言うジャップランドwwww
>>581
芸能人の彼女だったろうし、芸能界なんて5年後も残ってられるかどうか、運みたいなもんだろ
似たような趣味を持つ人が多いと思われる >>606
それはただの濾過器。
濾過器の作用そのものについての根拠はある。
濾過した水が旨いとかは別の話。 >>28
>俺らみたいに全てを疑えよ
よー言うわ
5chのスレタイだけで脊髄反射するバカだらけだろ しかしアミューズなんて死ぬほど儲けてるのにカウンセリングすら受けさせないのかね
これを機に始めますかね~
>>575
イケメンをカルトが囲って、プッシュして広告にする
信者マンコは風俗で金吸い上げて、イケメンと一緒に頑張ろうと励ます
コレガジャップランドや 親がカルト脳は機能不全家族の典型
レジリエンスは当然低い
>>12
昔流行ったマイナスイオン出るネックレスでも水道の蛇口に巻くと味変わってたぞブラインドテストで確かめた 母親から受け取った効能がよく分からんバケツでも捨てずに使い
宣伝もしっかりしてるし母親思いのええ子なのは分かったよ(´・ω・`)
ただこのバケツは欲しいかと言われれば僕はいらない(´・ω・`)
りえママみたいにステージママって感じも無かったし子役上がり感も薄くてモデル出身かと思うくらいだったのに
母親の影響からは逃れられないんだな
>>580
おまえが一番キチガイだからあんしんしろ
570: (オッペケ Sr75-Yt0y) 07/20(月)07:05 ID:NG/Y2WYHr(2/4) AAS
>>394
韓国人はキリスト教だけど宗派がカルトだらけだからな
580: (オッペケ Sr75-Yt0y) 07/20(月)07:07 ID:NG/Y2WYHr(3/4) AAS
>>573
twitterでアベガーアベガーとか言ってる人も似たようなメンタルだよね
ラサール石井とかも大丈夫かなと心配になってきた >>19
えー、面倒くさい
光と水の妖精を捕獲するのにどんだけ労力いんねん
カルトって何か親から子に受け継がれるよな
同級生に親がアムウェイキチガイがいたが、子供もガッツリフェイスブックで奇跡の水売ってたは はっきりと気づいたのはアッ!命がなくなってたんです
アタシもうビックリしちゃって!
ID:D+oeYyy00
こいつもキチガイのにおいがするな
幼い頃からずっと芸能界だろ
そりゃ病んじゃうわと思う
>>592
詐欺ということで一緒のカテゴリやで、もちろん宗教も >>631
台本きっちり覚えられて歌もできて英語中国語トライリンガルだぞ
地頭が良くないわけないだろ >>19
光と水の妖精てなんだろう…
お高いんでしょうね
でも体にいいんでしょうね >>394
お前の書き込み
その芸能人の事務所に試しに通報してみるか
木村花どうこう持ち出すわりにお前がやってんだから >>545
お前はヤマトゴキブリヒトモドキだろ定期 海外留学で毒親から離れるチャンスだったのに事務所が帰ってきて仕事しろと言う
これはつれーわ
まともな感性取り戻す機会すらないじゃん
たぶん知り合いか友達に
おまえの母ちゃん変だぜ?
とかそのバケツ・・・ 実は…
とか真実を教えられたショックで…自殺… なんてことはないよな?
韓国人がアメリカとかヨーロッパに留学して真実を知ってしまって自殺とか
よくあるない話て聞くし
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/19/kiji/20200719s00041000375000c.html
2020年7月19日 19:37
メンタリストのDaiGo(33)が18日、自身のYouTubeチャンネルで動画を投稿した。タイトルは「【芸能人の悲しい事件】が多い理由」で、同日死去した俳優・三浦春馬さん(享年30)について語った。
DaiGoによると、三浦さんは友人の紹介で家に遊びに来たことがあるという。ただ、遊びとは名ばかりで、役作りのため、心理学やメンタルの話に聞き入っていたそうだ。
三浦さんに対するDaiGoの第一印象は「こんなマジメな人いるんだって感じの人」。一字一句メモをとるレベルで話に耳を傾けていたという。その姿に「この人、この緊張感でずっと生きてんのかな」と感じたそうだ。
DaiGoいわく、俳優という職業は「特定の役に入り込むって本当に大変なことで、ある意味自分を殺して別な役に入り込むじゃないですか。そっちに気持ちが引っ張られちゃうこともあるし。その感覚が抜けなくて、夜寝られなくなっちゃう」のだとか。DaiGoは何人かの俳優に同様のことを相談されたこともあった。
また、顔が知られているがゆえに“人の目を常に感じる”ことも問題があるという。DaiGoは「何年も何年も、365日、24時間(監視された状況に)置かれてみてください。絶対、頭おかしくなるから」と、語気を強めていた。
とは言っても、ほとんどの芸能人は「抜くところは抜く」のだそう。しかし三浦さんに関しては、そういった噂もなかった。DaiGoは三浦さんについて「(相談したくても)友達に迷惑かけちゃいけないと思っていたんじゃないか」と見ていた。
そのようなことを踏まえつつ、Daigoは「最初に会った時に(三浦さんの)そういうのを感じていたにもかかわらず、何かの縁で、しかもメンタリストだった訳だから、何かできたこともあったんじゃないかなー、と思うとつらいですよね…」と吐露。力添えできなかったことに、無念の表情を浮かべていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/19/jpeg/20200719s00041000371000p_thum.jpg
あっ… 芸能界なんて魑魅魍魎の巣だろうに
ピュアなハートのままで
逆によく子役から続けて今までもったな
毒親が殺したようなもんだろ
4歳から大人の世界に放り込まれて周りの顔伺いながら成長して稼げるようになったらローン背負わされて過密スケジュールで使い捨て
>>609
go to hellされちゃったwwww やかんで煮沸した方が数分でカルキ抜けるのを、周りの人間は教えてやらなかったのかな。
>>220
マジで?なんかすごいな
でも俺はいいや
普通のペットボトルの水で テレビcmが怪しいサプリメントだらけの国だからな
バケツ商法が成り立つのもわかるわ
>>633
事務所も心療内科受診させるべきだったな >>642
言語はバカでもできるんだwwww
宗教信じるレベルの知性が高い?w オマラジャクシがカエルになるってどういうこと?何で種族変わってんの?
心理学かじっただけの知ったかバカがどうやって人救うんだよ
専門でも無いくせにいい加減な事抜かしおって
バカなんだからお医者さんに行けってアドバイスでもしてりゃ良かったのに
母親だけやべーのにハマって子供が可哀想なパターンだったのか
>>656
カルトの話聞き出せなかった無能ワロタwwww
あ、知ってるけど言わないんですねwwww 俺らゴミと違って拾ってくれて養ってくれる女なんているのに死ぬなんてもったいないな
>>672
これ
朝鮮系ゲームか、カルト系商品
ジャップランド美しい バケツ程度じゃない完全な浄水しか飲まんだろ。
自分の命を守ることが最優先なのが左翼。貧困でバケツも買えないとか昔の話。
これはヘルプコールだろ…
でも真面目過ぎてメンタルも頭も弱そうな気がしなくも…
>>515
タダのカルキ抜きを「なんか軟かくなってません?これすごいんです!」ってなってるのが問題なんだよなあ でもgo to hellキャンペーのスピンの役に立ったし
自公カルト議員もニッコリ
毒親育ちで無気力になったけど親のために働かないといけない最悪なパターンだろ
死者(死屍)に鞭打つような事するなよ。
どんな惨めな人生送ってるんだ。
二世信者ってメンタルやられるからキツいよな
子供の頃からあの子は宗教の家の子って同級生の親が眉をひそめる
さらに勧誘活動でメンタル完全崩壊
勧誘すると徳を積めて天国に行くとか救われるって教えだから親は完全に良いことをしてる気になってて堂々と駅前に立ったり知り合いの家に人に勧誘行ったり
二世信者同士だとその感覚がわかるらしく仲良くなれるから更に人間関係が宗教に縛られていく
母親はこのバケツに
ありがとうって書いた紙貼って使ってると予想
「国力」っていう言葉自体が独特で
カルトとかそれに近しい何かが近くにいないとそういう言葉は出てこないよな
自殺する前にとりあえずそのバケツの中に入ってみればよかったのに
>>678
光と水の妖精
光と水の妖精は、生成過程で会田伸一氏の開発した抗酸化溶液という特殊酵素を混入し、
約1,000℃の熱で焼き上げて作ったセラミックスです。
水の中に光と水の妖精を入れるだけで、浄水器以上にマイルドになります。
http://www.ecot-ltd.co.jp/test/list/fairy.html うちの毒親も宗教とか霊能大好き
けどある日宗教関連の人と揉めて宗教なんてクソって言い出してねずみ講に鞍替えしてたわ
>>1
カルトに嵌まった親に育てられると認知が歪んだりおかしなことを信じ込んでしまったり
とにかく正常な思考じゃなくなるんやな・・・ 疲れてたり不定愁訴抱えてたりすると
はたかは見たら怪しいものも買ってみちゃったりするから
誰でも買える通販とかで買う分には別にいいんじゃないの
>>78
「日本の精神性が世界をリードしていかないと地球が終わる」 安倍昭恵氏インタビュー
何か“大きな力”に動かされている
https://blogos.com/article/197071/?p=2
主人自身も特別な宗教があるわけじゃないんですけど、毎晩声を上げて、祈る言葉を唱えているような人なんですね。
西田:何をお祈りされているんですか?
安倍:感謝の言葉を。
西田:それは誰に対してですか?
安倍:神様なのか、先祖なのか、分からないですけど。何か自分の力ではないものに支えてもらっていることに対しての感謝を。
西田:どこに向かって?虚空に向かってなんですかね?
安倍:分からないです。多分、自分に言い聞かせているのかもしれないけど、よく分からないです。 自殺はだいたい親のせいって調査結果をそろそろ公開してもいいんでない?
東京近辺の浄水場の水でカルキ臭するのってもうボロ家くらいだろ
母親がアムウェイにハマってたから他人事じゃないわ。
子供の頃アムウェイのクソまずいサプリ飲まされた。
>>597
【イエズス会の野望】軍事諜報組織としてのイエズス会とその日本人人脈①~正田美智子・曽野綾子・緒方貞子・犬養道子
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=319544
(3-2) 笹川良一によって、1962年に設立された日本船舶振興会は、1996年からニックネームとして「日本財団」を使用している。
1995年、笹川良一の死去に伴い、作家の曽野綾子が会長に就任した。一説には、曽野綾子氏=笹川良一氏の娘とか。
(3-3) 「日本財団」は、1997年から2年連続、UNHCR(代表:緒方貞子)に、各100万ドルの資金拠出をした。
これは、イランに暮らすイラク難民とアフガン難民の保険・医療プロジェクトに使われ、1998年には曽野綾子「日本財団」会長が現地を訪問した。
(中略)
(3-5) 統一協会の主導により、1968年に、児玉誉士夫・笹川良一・岸信介らが「勝共連合」を結成し、これと日米韓の軍部とCIAが連携プレーをするようになった。
(中略)
文鮮明氏とネルソン・ロックフェラー氏は、同じ"The one world"という標榜においてたちまち意気投合し、ロックフェラー氏は日本で密かに保有していた資金で、隠密裡に文鮮明氏を援助する事を決定したのです。
そして、ロックフェラー氏の「新世界秩序」に反対する日本の愛国的保守勢力を骨抜きにする事を使命に、「勝共連合」を発足させました。 「馬鹿は死ななきゃ治らない」を実践したわけだ。わはは。
オカルターか
騙されやすそうだな
水素水とかいうほとんど水素抜けてる水に金払ってそう
>>725
よく抜け出せたな あの髪と肌はこのバケツによるものだったのか!
バケツすげえええええ
結果でてるじゃん
>>19
光と水の妖精はどうやったら捕まえられますか? 多孔石が入ったペットボトルを買ってた時期がありました
炭
下の写真なんかどっか女性的な雰囲気あるから
ホモだったんじゃねえだろうな
>>57
酵素善玉菌癒しマイナスイオン還元
それっぽいやつ全部乗せみたいな >>739
バケツ買うだけで国宝級イケメンになれるんだから買うわな
買わないからハゲ散らかしたチー牛なのに… 3,300 円 ならまだ許せるか
これを10万とかで買ってたらあれだけども
お前ら学生かガキだからブツブツゆうてるんやろけど
大人は結果で判断するからな
バケツ水の結果があの髪と肌やったら効果あるやろ
こいつはすげええ
お前らさっさと買え!
俺はいらん
学のないバカがなるべくしてなっただけやん
同情する価値ないわ
統一教会スレッドより
国会会議録検索システム
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/084/1690/main.html
第084回国会 科学技術振興対策特別委員会、商工委員会連合審査会 第1号 昭和五十三年六月五日
ほか多数議録でも明らかにされている
核武装の問題とか、そういう問題について、
たとえば、朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦は必ずなければならない、
日本は生活水準を三分の一に減らし、
税金は四倍、五倍にしても軍事力を増強していかねばならないと、
こういうことを彼ら言ってるんです。
そういうものが主体になっている会議。
あるいは、この統一協会の教典である「原理講論」というのがありますが、
そこでは、
韓国は神の国、
日本はサタン――悪魔の国だと、
世界の言語――言葉は韓国語で統一されなければならない、
こういうことを主張しているその教祖が主宰している会議
↓
http://uproda.2ch-library.com/1026089Ddi/lib1026089.jpg >>559
カルトと新興宗教は別物と捉えてるんだろうね なんかカンタンに自殺ってことになったけどコナンくん?
>>759
本当に効能がある類は毒でも薬でも薬事法に触れるから >>764
なるほど、一つの視点だな
それだけなら石でも草でも木の枝でも貝殻でもなんでもよさげな気がするが、入手性の良さなのかなあ >>31
塩素臭さが抜けます(カルキが抜けるとは言っていない) >>134
ケンモはただ生きているだけで社会への復讐だから 水を汲み置きして飲むって中国の田舎とかアフリカみたいだな
調べたら3300円(税込)するんだなこのバケツ
エコパラダイスペール10Lっていうのか
>>769
パワーストーンなら既に商売として成立してるな バケツにいらないものはお前だよ?って言われたから
自殺したのかな?
>>1
これが親がハマってたとかいうマルチのやつか?
マルチや宗教はどんだけ金あっても毟り取るからな
渡辺謙の元々嫁なんて何億つぎ込んでたよ >>769
ちょっと前に手作り目薬(塩水)や宝石水や花崗岩が流行ったけどパワーなんちゃらは基本的にカルトだな
花崗岩はコロナに効くってデマが流れてメルカリで高額転売されたこともあったな >>6
穴を掘る→hole
英語の起源って日本語の可能性あるよな >>699
混入って言葉のチョイスが已に“アレ”だろ
常識的に考えるなら混合とか封入辺り >>704
これ本当だと思います
私の親はカルトの幹部でした
姉は自殺しました
そして残された姉妹全員は精神を病んでまともな人生を送ってません >>19
このバケツ一時期中国人に大人気だった奴じゃ? 不倫を叩かないことが国力増加みたいなのもスピリチュアルなところから来てたんだろうな
>>695
逆に勧誘しないと地獄に落ちると容赦なく暴力受けるので
逃げ場の無い生き地獄でもありました
一般の同級生に言っても誰も理解されないしそもそも宗教やってるのがバレるとイジメられるのでビクビクしてた
友達いなかった 病みまくり危険信号出しまくり
何故誰も救えなかった
>>741
光の洞窟と水の神殿クリアしたら手に入るんじゃね 土浦あたりって筑波大からカルトが蔓延するんじゃないの?
真相はこれです。
CIA関係者から裏も取ってます。
三浦春馬さんは自殺ではなく他殺。三浦春馬さんはCIAに殺された。
https://daiwaryu1121.com/post-37362/ メンヘラ気質で毒親持ちだと真面目に付き合うつもりの女は寄ってこないな
親に管理されてて自分というものを主張出来ない暮らしだったのかもな
>>821
マザコンの時点で女は見放す
遊びの男としては真面目すぎるし 引退して一般の子と結婚して普通の暮らしできたらよかったけどな
親があれじゃ難しいか
>>805
俺の彼女親がキリスト教カルトなんだけどトラウマがいっぱいだわ
持ち物燃やされた反動でおもちゃとか集めまくってるし、とにかく大食いだわ。なんか病的でかわいそうになる >>790
外国人にNihonで日本だってわかるからな ネトウヨ、陰キャ、スピリチュアル
割とやべー人だったんだな
看護師とか病院勤務系の人も実習とかでいじめ抜かれるから反動で変なスピリチュアルにハマりやすいんよな
なるほど
原理を理解したら否定するようなものじゃないって感じかな
まぁ役所が補助金出すくらいならマトモじゃないわけないわな
>>557
オレオレ詐欺と同じだな
こういうのは周辺が助けてあげるしかないんだけど
結局、いくらイケメンで人から寄ってくるとはいえ
自分から孤独へ身を置こうとしてしまうとなかなか難しいよな >>25
こういうバケツを信じてるような人を誹謗中傷すると必要以上のダメージ受ける。 金魚の水も汲み置きを入れるだろ?
塩素が減るんだよ
>>826
精神的にまだ親から離れられてない
だから親の目が届かない秘密基地で自分の好きなことしてる状態
でも親の目はいつでも光ってるから、親に取り上げられる分を考えて過剰摂取してるのだと思う
もう親と全く関係ない場所にいるからそういう「無理なこと」はせず
自分が満足できる範囲で集めたり食べればいいと言ってやれ >>823
三浦春馬は真面目すぎたな
一般人からは死んで初めてわかることだけど
渡部の1/10でもちゃらんぽらんだったらなあ
ほんと、自殺したってのは未だに信じ難いわ まあこれ系でも、自分の内側に向かうタイプは害は無いよ
宗教にハマったりすると外側に向かうようになっちゃって
周囲に迷惑かけたりするけど
オレらのような1人じゃ何にも出来ないケンモメンだったのかもな
オレは春馬に名誉ケンモメンの称号を贈りたい
>>823
でもこいつは三浦春馬だから
三浦春馬とやりたい女だけは無数に近寄って来ただろうな >>805
親を親だと思わず精神病患者として扱うと良い
そもそも子供にそのようなことをする親は、法的にも社会的にも親として扱われない
そういうのを親として扱う子供のほうが間違ってるから、堂々と正しい判断をして良い 同級生の女は性格ものすごくいいんだけど
親がマルチやってたな
本人も特に普通のことだと思ってるみたいで
子供の頃から触れてると違和感を感じないんだろうな
光と水の妖精()の尼レビュー
https://i.imgur.com/HGgdhL5.jpg
バケツの効果は信じてる事に笑うしかない >>843
渡部ならやりまくっただろうけど
三浦春馬は寄ってくる女もなんかこえーと思って逃げてたろうな
よほど信用できる奴とだけは仲良くなったろうけど >>835
なるほどな、たしかに子供っぽいとこある
おもちゃとか派手目な靴とかキャミソールとか全部燃やされてドロドロにされたらしいよ >>836
渡部の母親も教育熱心なタイプなんじゃないっけ >>302
悲しいな…
どうか天国で何も辛いことなく幸せにいてほしい >>850
>>1 では軟かいと言っているのに
>>847 と合わないな 春馬は自らの命を経ったがオレたちは決して忘れない。
レンガを積むたびに、畑に種をまくたびに、こどもをあやすたびに春馬のことを思い出そう。
そしてオレたちが生きている喜びをかみしめるのです。
命をかけてその事をオレたちに教えてくれた春馬の為にも。
さあ、新たな一歩を踏み出そう
母親が新興宗教の施設に数年前から住み込みしてると書いてる人いたし
両親の飲食店がマルチか何かのお茶の冊子に載ってる写真みた
スレ見てたら観賞魚用の水に使うとかってレスあるけど辞めとけ
普通の浄水器の水もそうだけど、水に溶けた物質が魚にダメージ与えて最悪死ぬぞ
安全性が高いのは炭単体くらいだろう
炭使ってカルキ抜くなら水道水にカルキ抜き入れれば十分だし
久本がえええ?みたいな顔してるから創価絡みではないってことか
俺の嫁マルチの会社で事務やってるんだけどやっぱ狂信者の人たちは商品全てを崇拝しててやばいらしい
そんな奴らを見下しながら金もらってる嫁…
頭良かったはずなのに、なんで母親のいう事はころっと信じちゃうんかなあ
>>836
渡部とか東出みたいなメンタルなら問題なかったのにな
クズほどメンタル強くて三浦春馬みたいないい奴ほどメンタル弱くて自殺してしまうのは悲しいわ 普通に沸騰させて10分間弱火で沸騰させ続けろ
電気ポットでもいいぞ
>>833
東出擁護への反論が想像以上にキツかったのかもね
若い女性という自分のファン層からの反論だったみたいだし
でも誹謗中傷とは違うと思うけどなあれ 昔親が知り合いに頭っ悪い物貰ったとそんな感じの水筒持ってきたけどスピリチュアルでしたね
>>851
人間関係も癖があるのでは
自分の大事なものを親に取り上げられた=信頼していた存在に裏切られたってことだから、信頼しあえる関係を築くのが難しい心理状態になってるかもしれん
濃密な人間関係を築く前に、その人を試すようなことをして、信頼性を検査することがあるのでは _,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィ iミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 お嬢さん、どんな不幸な女性でも幸福にする魔法の元気汁を試してみませんか?qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
ト-_ _ _ ノ
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
j / |. |
|. | | |x863 これ信じてるフリしてるだけで世間にSOS求めてただけだったりして
>>1
ほんと母親とか事務所に言われるがまま、主体性のない人生だったんだろうなぁこいつ 母親も黒幕だけど事務所も追い込んだ感じあるな
自分の人生なのに他人に振り回されて他人のために動かされてる
>>576
空気清浄機を粉塵舞ってる部屋でつける動画見てみ、マジすごいよ 自分がキャパオーバーしながら必死に働いた金を
実の母親が湯水のようにカルトに使ってたらそれは死にたくもなるな
>>877
母親にそう育てられたんやからしゃあない😆
親ガチャ失敗したんやな🤣 >>867
まぁ、三浦春馬からすれば仲間が攻撃されてる話だからな
仲間を擁護したくなってしまったのだろう
そうなると自分が完全に正しいと思い込んでしまうネトウヨ気質にはきついわな >>863
人を見下してたら人から学べない
年取って独居老人になったら人間関係を求めてマルチにハマるケースが多いから
誰でもそうなる危機感を持つべき >>877
芸能界辞めたいっていったら、家のローンどうするんだって辞めせてもらえなかったんだろ
なんで茨城で母親と再婚相手が住む家のローンを
東京在住のこいつが返済してたのかw
主体性なさすぎだわな >>883
かといって自分で何とか出来るとは思えないからそういった連中に依存してるんだよねこの手のタイプは
で、自分の中での許容量超えた時に突然とパンクして死を選んじゃう >>672
そりゃ大手有名家電メーカーも実際に効果があるんだかないんだかわからない
マイナスイオン関連を売ってる国だもんな
バケツもある意味それに近い程度の 物は言い方 をうまく利用してる 商売 なわけで
まあ普通に塩素は水道水にバケツに入れておけば減るだろうし
嘘はついてない >>99
地元にいたカルトの上層部の娘、子供の時から拒食症になったり夢遊病?になったりしてたわ 一連の話聞いてると母親支配が強かった感じするな
20歳の頃に春馬が役者辞めたいって言ったのに止めたのも母親だし
>>576
空気清浄器をつけずに 毎朝 部屋の中の塵が床に落ちてる状態で水拭き
これが一番埃舞わなくていいと思ったw >>895
まあ メンドクサイので自分は掃除機かけてから水拭きしてるんだけど
掃除機の排気で実際は埃舞ってるんだろうなあ…
直接水拭きだとフローリングの目詰まりしそうだしな
まあ仕方ないか 母親の紅茶?も間違いなくこの水で入れてるよな
店で一度バケツに入れた水出してんのかな
店出す時点で保健所登録いるから衛生面は問題ないと思うけど
カルキ抜き知らない奴が多いことに驚きなんだが
最近は小学校で魚飼わないのか?
しゃーないわ
どんな人生選ぶかはその人の自由
俺らがどーこー言える問題じゃ無い
なんかなんjに親が朝鮮人に乗っ取られて云々とかスレ立ってたぞ
母親が変な商材にハマってたんだろうな
ローンまで背負わされてかわいそうに
>>446
お前が言いたいのは知能ではないんじゃね? >>553
基地外対策にちょっとマシな基地外に頼るとか・・・ まあ100日後のなんちゃらみたいに
消費者を騙したら勝ちみたいなところあるからなこの国は
>>911
発酵と腐敗は表裏一体ですから
人間に有用なのが発酵でそれ以外が腐敗 これを知ってる奴は気づいてやれよ
かなりヤバい精神状況だと
5型(4.3㍑)2,200円
10型(9.0㍑)3,300円
叩くほどのぼったくりじゃないな
メダカもカルキ抜きしないと死ぬからな
そのバケツである必要はないけど
810 風吹けば名無し 2020/07/20(月) 07:21:45.45 ID:uG9029kzM
なんやこれいったい…頭おかしなるで
i.imgur.com/rJsggtu.jpg
i.imgur.com/EgyYapf.jpg
i.imgur.com/gf7e75Q.jpg
i.imgur.com/OZynwfZ.png
i.imgur.com/y1s73Qn.png
https://www.jikiden-reiki.com/en/seminar/s_meibo.php?mode=208 >>916
アリルカラシ油(アリルイソチオシアネート)が袋を浸透して内側にも効果があるということかな
ガス透過性のある袋なら 世の中ってゴミすぎない?
いわゆる凶悪犯罪者どころか、家族まで信頼出来ないわ
というか麻原彰晃がやばくなったのも親が麻原を捨てたせいだしな
親という存在できれいな人間は一人もいないわ
>>929
じゃなくて忌避するから
外部から侵入しにくくなるんじゃないの >>928
オタマジャクシが一年後蛙になったは流石に草w🐸 >>302
ネットワークビジネスのランクを上げるために自爆営業して春馬の金を注ぎ込んでるんだな 昔どっかの県でπウォーター?なんだっけ浄化できるとか言って導入したかする手前で問題ならんかったか?
>「抗酸化溶液ってなんだろう?とか考える前に、この非常識をそのまま受け入れてください。」
このパワーで押し切る感いいよね
こういう馬鹿みたいなものは案外広まってんぞ
むかーしオカンがおばさんから何か水をきれいにする砂利もらってきてたわ
芸能界ってめちゃくちゃオカルトを信奉してるからな
普通の社会とは違うよ
後追いするどころか
当て付けみたいに死んでからクソガキとか思ってそう
生命保険で受け取り母親だろうからウハウハかも?
>>134
社会から搾取対象として目をつけられた奴から死んで行くに決まっているだろ 子役からずっとそのまま続けてるパターンだと
いつまでも母親の支配から抜け出せないんだろうなあ
成功している場合は特に
だるまもまつりもそうだが母親があれだと子供は自殺するんだな
父親はあれでも問題ないが
1日置くてのは間違いじゃないのかね
このバケツ要るかは知らんが
なんか解らんけどガキの頃に親がポリタンクに炭が入った水持って帰ってきてイオンの水やうまいで
ってしばらく飲んでた時期があったがあれなにやってんやろ?
ナントカ還元水→自殺
水道水を入れると悪いものを除去してくれるバケツ→自殺
>>1
日本ご自慢の飲める水道水に何て事するんだ! 安倍政権というものすごいインチキがはびこったおかげで
国民にインチキに対する耐性がある程度付いたが、
それまではふんわりとしたインチキが普通に広まってたからな
マイナスイオンがあらゆる家電に付いてたり。
あの時代の感覚を引きずってるんだろ
やっぱ頭がおかしい奴だったんだな。
要するに人間じゃないんだから、仕方ない。
>>724
カルキ臭とも違う、なんか臭いんだよ
むしろ昔はこれを塩素で誤魔化してたんだと思う
塩素量減ったから気付くようになった
でも別に高い浄水器買う必要ない
数百円の蛇口の頭に付けるやつで十分良い感じになる、うまくはないが >>952
東京の水はそんなに臭くないからな
建物が古かったり途中の水道管の経路でそうなるんだろうけど、
新興地区の新築に住むと全くそんなことないわ
もちろん臭いのを消すために塩素でごまかすとかそんな面倒な事は考えない そもそも普通の感覚してたら芸能関係には行かないからな
親がまともだったらむしろ反対する
水を一晩寝かせて出汁取るのに使うってのはあるけどさ
>>970
バカがたまたま運で成功しただけなのに
自分を過大評価してしまうのが原因だろうね。 どう見ても霊感商法ですねぇ…
いくら稼いでも足りない理由がこれ
>>970
そうしないと失敗を背負いきれない
むしろ運に左右されるとわかっているからこそこうなるんだろう オカルトそのものには合理性はないもののオカルトに権力者やスポーツ選手や芸能人がハマる理由については合理性がある
> 地球をアースし、
もはやおれが理解できる次元ではなさそうだ
一晩おいてカルキ抜くだけなら
ペットボトルでもいいぞ
こういうの50代ぐらいになると出てくる人いない?
ちゃんとした社会人で一流企業の部長で、
国際問題とか語らせてもいろいろ話せる人なのに
すんごい奇妙なこと言うオジサンしってる
うちには食べ物が腐らない石があるんだ。コップの水とかもすごく浄化される とか言ってるんだけど多分こういう系だと思うわ
ひと缶2000円とかする紅茶のほうがなんかすごかったけど
俳優辞めたいってのをかーちゃんが止めたとかいう記事見たけど
金づるがなくなるからとか勘ぐっちゃうわ
逆に科学詳しいのにこういうのはまり込んじゃう人もいるの?
楽天の商品説明
生ゴミを入れても全く臭わない不思議なバケツ
1週間、生ゴミを入れ続けても臭いません。
鮮度保持効果もあり、米・糠ミソの保管に最適です。
水道水を入れておけば、臭みが和らぎ、まろやかに(お茶やコーヒー等に)。
醗酵促進効果を利用して漬物樽としても有効です。
水を入れてから一晩置かれることをおすすめします。
これガチなら夏の生ゴミ対策出来るから欲しいわ
こうやって商品を買ってお布施をするほど霊的に高次な存在へとお近づきになれるから
>>970
そりゃ勝ち取ったものを失うのが怖いからだよ
何もない人間にはわからんのだw >>988
4歳から子役だぞ
母親との関係なんて洗脳みたいなもの (´・ω・`)顔が整いすぎだろ…そりゃ世界がキラキラして見えるから信じてしまうのも無理はない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 33秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。