【悲報】ロシア「北方領土問題はもう終わったんやが🙄夢見たければ勝手にどうぞ」ウラジーミル…どうして…😭 [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「夢を見たければ勝手に」ロシア、北方領土交渉にまた壁
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN7S6GV5N7MUHBI00G.html
憲法に領土の割譲禁止を明記したロシアの議会で24日、「領土の一体性の侵害」につながる行為を違法な「過激行為」とし、処罰対象として明確化する連邦法改正案が可決した。プーチン大統領の署名で成立する。北方領土交渉を違憲・違法と見なす世論がロシアで強まるのは必至で、「両国の国民が受け入れ可能な解決策」を模索してきた日ロ交渉は、さらに厳しい状況となりそうだ。 北方領土返してほしかったら日本はロシア陣営に入って欧米と決別しよう
その後北海道もロシア領にしてあげるから
露助はそんな我々日本男児に殺されたいのかな?俺は白人でも戦うよ。靖国に眠る英霊たちも頑張ったんだ。次は俺らの世代の番だ!露助を殺そう!みんなで露助を皆殺しにしよう!
ガイコウの安倍ってガイジ交渉の安倍って意味だったのか
安倍はプーチンに柔道の組手を申し込まれて断ってるからな
俺はそのときから交渉は破綻すると思ってたよ
>>644
いや親父がそう呼ばれてたのを安倍がパクったんだろ すげー言われ方だなwwww
正に安倍は究極の売国奴なのが、これで嫌でも分かるはずなのに国賊の安倍を批判すると反日とかヌカすキチガイは
日本人でない工作員、特に統一チョンなのがハッキリしてるだろ
そろそろ宗男と佐藤優のコンビが口を揃えて「北方四島返還を求めるな!今は中国に対抗する為に安倍さんとプーチンとの信頼関係醸成の方に注力せよ!」とか何とか喚き出しそうな予感
>>633
その辺はとっくに調査済だろう
選挙のための国内アピールが目的で実のところ領土はどうでも良いと見透かされてる、だから友達料次第でポエム朗読会にも付き合ってくれる
ちなみにトランプにもバレてる、だから選挙前にわざわざ来日してた >>654
ガイジは真っ当にあちらの国益を守っただけの相手より
相手の都合を無視して勝手な妄想で自分たちの金や領土を差し出した安倍の方が好きなのか
お前生きてても迷惑だから今日中に死ねよ 右翼(笑)
保守(笑)
愛国者(笑)
こいつらは徹底的に馬鹿にしていいよw
無能の中の無能w
>>633
そんなものとっくに調べている。プーチンはKGBのスーパーエリートだぞ。諜報活動しているしスパイくらい送っているだろ。
当然日本ではどう報道されているかくらい当たり前だが知っている。
つまり米軍基地を置かない確約しろと言われた段階で無理だと思わないといけない。日米地位協定を変えろと言われているがそんな条件をアメリカが飲むわけない。
寒いから北海道にないと言っているが、北海道より寒いアラスカに米軍基地あるぞw
>>802
こういうイキリ野郎に限って捕まったら必死で命乞いして全部ゲロしそうw >>812
レスの内容も理解できずに妄想で安部が好きだの意味不明なこと言ってるお前が死ねよキチガイ単発末尾a
さっさと病棟に帰って出てくんなよ >>718
お前政治家なんだと思ってんだよ
それ考えて実行するのが政治家の仕事だろうが >>816
出来損ないさあ
お前が生きていることで誰か喜ぶ人間がいるか?
お前が生きていても迷惑なだけ世の中を汚すだけ
良いから死ねよ
何を「誰も分かってくれないの」なんて幼稚な言い訳してるんだ >>689
あーあ
屁理屈を捏ねくり回したあげく負けか >>72
今のとこは色々議論あるだろうけど
このあと最大級の
異次元の公的資金バブルの金融崩壊が来る
人類史上最悪のバブル崩壊になる
それが一位なるよ
2位以下は議論わかれると思うけどね はっきり言って尖閣はともかくとして北方領土はロシアの領土だろ 戦争で占領したんだから
中立条約破棄とかヤルタが無効とか終戦後だとか、そういうみっともない甘え、屁理屈はダメ
戦前戦中の日本がしてきたことなんだから 原爆も然り
ムネオハウスをそっと見守ってれば今頃はムネオキャッスルになって
余裕で4島返っていたと思う
>>829
宗男は元から北方四島トリモロス気なんてなかったろうぜ
あれはトリモロスための活動やってますアピールしながらシノギを得るゴロツキだぞ 宗男がハウスでしくじってなかったらまず2島返還されてただろ
藪をつついて蛇を出す を地で行ってしまった安倍晋三
安倍さん頑張って
もっと売国してジャップに仕返ししてくれ
ロシア議会の見解はともかく、「国境の再画定は例外」との但し書きがあるのは
日本がかつて「川奈提案」で唱えた国境線画定提案をも念頭においてのことかと思えなくもない
安倍ちゃんはロシアの北方領土開発のために多額の税金をプレゼントしまして
周りが気を遣って何でもコネだけで生きてきて苦労したことのない
世襲ボンボンどもをコネが通用しない場所に出しちゃ駄目なんだよ
そんな奴らが修羅場を潜り抜けてきた叩き上げの奴らに外交の場で勝てる訳がない
ネトウヨは怨敵韓国に竹島で嫌がらせできてさえいればそれでいいから…
お前が一番恨の文化やんけ
安倍「北方領土問題を解決する!」
安倍「尖閣諸島問題を解決する!」
安倍「北朝鮮拉致問題を解決する!」
↓
>>842
国のリーダー同士が仲いいからって
外交問題で手心を加えてくれるとか普通あり得ないんだが
一体ヤポンスキーは何を期待してたんだろな >>847
わーくにの嘘吐き総理が一番信用できない定期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています