【悲報】安倍晋三「国会開くよりコロナ対策だ!」決意新たに [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
安倍ちゃんが働いてないって言った奴に皮肉抜きに首相動静見て安倍がどれだけ働いてるか調べなさいって言ってる奴いたな… 宗主国アメリカの選挙が11月だからそこまでは何もする気ないだろうな。
聖帝が富ヶ谷御所で静かに祈祷を捧げるのがいちばんのコロナ対策だからな
あの2月末の安倍ちゃんの勇姿がまた見たいなあ
カッコいいこと言って国民を鼓舞してくださいよ😂
>>280
10月まで8週間ある。
2週間で感染者数が倍になる疾病なので、実に感染者数は512倍。
一日五万人の新規感染者か…ゴクリ >>311
日本モデル(寒い)
民度が違う(嘲笑) >>307
最近の首相動静では色んな人間と会うことで、さも何かやってる感だしてるように見えるからな
時間を見ると20分とかなんだけど
去年の台風のときにジムいって終わっただけとかいうガイジムーヴからちょっとは反省してる まあ安倍もネトウヨも日本が嫌いなんだろうなということは分かってはいたが
やけくそなんか知らんけど露骨に国民見殺しにかかってるなこいつ
まだ憲法改正にこだわってると聞いたけど
「私にはもう時間が無い!コロナは任せて憲法改正に集中するゴホッ(血)」みたいな
>>311
何やっても支持率上がらないし効果がないと見たのか最近またウヨパフォーマンスを出してきたな
あいつは足元が危うくなるとすぐこれだ
一次の時もそうだった >>1
予算の使い道を精査されるとよっぽど困るようだな いやだから、金だけだしゃいいってもんじゃないし
その金をどう分配しますか?ってのを話し合わにゃならんのだが
そのための国会なんだが
コロナ対策でgoto進める!
なんも対策になってねえ
もう出来ることと言ったらインフラ、医療機関以外完全外出禁止
家族間も基本部屋を分けて接触しないようにして2ヶ月間じっとしてろとする以外無いだろ
食い物を買うとかそういうのもダメだ
基本備蓄して誰とも会わず乗り切れよ
コロナ対策に専念しているなら定期的に会見開いて国民に状況説明と質疑応答してよ
どういう対策だよ
具体的に言えや _ -──ァ─‐- 、 _ /⌒\ /⌒\
, イ//, '"´,r''" ̄ -‐─‐ヽ、 __\__/
// // / / , ----/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
// / / / / / , ‐'" /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
// / / / / / / , ‐'"/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/!| | / / / / / _/ /::::::== `-::::::::ヽ
'//! |/| /| / / / / _, ‐::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
ノ川' |! レ' |/ |/! / / , ‐'" i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
 ̄7兀十f‐-L_レ'/ / / .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i. 国会開かなくても
/ハ!/||///rァ/TT7/ (i ″ ,ィ____.i i i // 会食やめられないんよ
/ !// ////i' || / ヽ / l .i i /
′/ / // || \ ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
′ ! ||`ー┬┬-┬イ{厂 ヽ `ー'´ /
|| || L! ` "ー-´
こういうアホな税金の使い方させたくないから国会開けって言ってるんだろ
野党「国会開いてコロナ対策しろ」
国会開く
野党「河合夫妻がぁ~」
こうなるの目に見えてるわ
さ~て、コロナの流行使って次はどんなピンハネ政策打ち出そうかなぁ
でも夏休み堪能するだけじゃん
感染対策言うなら今すぐgotoやめろ
>>28
麻原彰晃が人権や資本主義の重要性を説くようなもんだ ちらっと出席してる会議で何話してるんだろね
とても興味ある
企業に金配ってもコロナは拡大するだけ
早く死ねよダンゴムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています