【動画】例のポルシェ事故でドラレコ映像が発見される ★3 [727884785]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
対応するのはポルシェ側であってトラックじゃない進路変更するぞという意思表示がポルシェ側に出来ていたかどうか けど日本車ってほんとゼロ戦みたいなペラペラな構造なのな
ポルシェは乗ってるやつ無傷なのに
>>915
スレの流れ見たらいいんじゃないかな
どうやらベルトはしてたらしいぞ 死者写ってるからテレビではやらないんじゃ?
それともモザイクかけるかな
>>800
このゴミクズ、なんでこんな豪邸に住んでんの・・・ >>921
走りたいやつはサーキット行く感じだろ
一般人殺してやるもんじゃない トラックの間を上手くすり抜けてトランスポーターごっこやりたかったのかな?
>>861
ブルーって集中力があがる色らしくキャッチャーミットや陸上のレーンにも使われてるらしいけど車はまた違うのか
動いてるから見づらくなんのかね >>791
お前無免許だから分からんだろうが
トラックのサイドミラーから見れば200オーバー出してるポルシェはゴマ粒以下なんだよ
ゴマ粒が一秒後にポルシェになって真横を弾丸のように通っていく
安全確認してから車線変更、は制限速度を100オーバーするようなキチガイ相手には一切当てはまらない >>910
GT2は四駆だぞ、お前GT3と間違えてるだろ >>887
トラックとトラックの間にこのスピードで突っ込んだらあとは運任せよ
トラックが二台並んでる時点で普通は減速する >>929
これからはsim刺してサーバーに送信するみたいな奴付けないと駄目だな >>933
等しい速度同士なら、当たることは無い。 タンクローリー車は投げ出された奥さんの直前で停止してる
ギリギリ止まれたんやろな
あんなでかいタンクローリー車はすぐには止まれない
>>919
その自慢のブレーキもこの事故みたいに運転手が踏むつもりがないのなら意味がないな >>768
多分ポルシェは最初右端走っててトラックが車線変更したから左追い越ししようとして黒い車避けれなくて突撃でしょ
速度差200kmで突っ込んでくる車に対応出来るわけない bB 普通に走ってただけ
トラック 微妙な速度差だったんでBB抜こうとしただけ
ポルシェ 気持ちよく250km前後で巡航してるのにトラックが邪魔で車線変えたらbBにぶつかっちゃんでドラレコ漁っただけ
トラックが追い越し出たの見たら、まず中央の車線には遅い車両があるって見なくたって気づくから
分かんないヤツは運転向いてないから自動運転車出たらさっさと免許捨てろよ
金持ちなんだから飛ばすときくらいはサーキットでも行きゃいいのにな
>>221
そんな遠いと速度がどの程度出てるかわからんし、
それだけ離れてたらまず問題ないと判断して車線変更するわ シェル石油のトレーラーが80キロと考えるとbBは85キロくらいにも見えるな
そもそもシェル石油のトレーラーが遅いからトラックも追い越しにかかった可能性もある
トラックとかトレーラーは第二車線を超えてほとんど走らないんだよな
今回はかなり特殊な例だと思う
>>800
こういうの見る限り自民にお友達いそうだな >>495そこまでのスピード出せてないと思うけどなー。
盛りすぎではないでしょうか??
それはそれで、トラックもこの運転が常態化してるクズだと思う。 とりあえずさっさとリミッター義務化の法改正しろよ
リミッター外した奴は免許永久剥奪でいいよ
俺も金持ちになったらポルシェ買うわ
左ハンで左から250キロでぶつかって無傷とか安全性ヤバすぎるわ
>>938
この後横通った車の人が動画撮ってたんよ >>831
即左サイドガラスあたりを突き破って車外に飛ばされてるからその時点で関節がもうガラス通る前にシートベルトとかで全部外れてんだろうなぁ >>108
ポルシェのスピード出し過ぎを棚に上げて今度はトラックの右車線走行を規制しろって言ってるぞ >>255
素人で50歳過ぎのおっさんの反射神経じゃ
やばいと思ってからブレーキ踏むまでにかなり時間差があるだろうな >>961
集中力上がるってつまりリラックスだろ
視認性の軸とはむしろ反してるわ
青空に溶けるしな >>152
なんなんやこいつら…全員免許取り上げてどうぞ この前東京には地主なんかいない
東京はほとんど国の土地でーとか言ってた上京カッペwwww
トンキンでなんの資産も持ってないやつは全員カッペwwwwww
満員電車wwww車はコスパ悪いwwwwwww
貧乏wwwwwww
>>895
免許持ちで高速走ったことあるやつならすぐ気づくよな。
後方確認して後ろのトラック詰めてきたなーそろそろ車線変更しようかなー
って思ってたら後ろにミサイルいるんだぜ?
こんな状態でどうしろと。
左右に急ハンドル切っても左右の後方車両巻き添えだしどうしようも無いわな トラックの運転手も免許取り上げとけ
こいつ止まる気全く無いじゃん
>>947
でもヘルメット無しだと脳挫傷で死ぬじゃん >>918
国産車にロールバーをガチガチに入れてもここまで頑丈にできないからな
元々サーキットで走る事を前提に設計してるから当然なんだけど このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 14秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。