女子寮において、寮生がシャワー室で大便をしてしまい寮母さんが激怒 [707978541]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こんなコロナ禍じゃ片付けるたって下手すると命懸けじゃん
昔住んでた集合寮で風呂場で糞するアホがいたわ
自治会で特定して追い出した
トイレでウンコしたくなるとかあるか?
オシッコならわかるけど
風呂場でしたことないから分からんけど、ウンコってシャワー当ててれば溶けるように少しずつ流して処理できるんじゃねーの?
>>5
ウチの娘も風呂に入る前に置いて、忘れてそのままの時があるわ 女子寮ってガチガチにセキュリティ厳しくて
入口が正面1か所のみ、ドア前が受付で守衛が座ってて
守衛も交代制で24時間いるみたいなのが普通なのよ
外部から変質者のおっさんが入ったわけじゃないなら
出入り業者のおっさんに変態がいるか
寮生のJDがAFしすぎで人工肛門寸前のゆるゆるになってるか
寮母が変態かのどれか
酔っ払って意識なくって感じ?
もうここでしちゃえばいいやってならなくない?
>>402
我々の業界ではそれをご褒美とよびます😊 >>33
最後の「お願いします」というところに本当に困ってる感じが出てるな
しかしこの感じだと一回の事故じゃなくて繰り返されていたっぽいな 女子校って盛りのついたメスばかりで下品極まりないらしいね
俺の唯一の自慢が。おしめ外してからトイレ以外でうんこ漏らしをしていないこと
まずは犯人のうんことナプとおりシーをうpするしないと始まらん
うちの職場にも何か腹立つことあるとウンコしてわざと流さない頭おかしい奴いるわ
特定できたら両親呼んで説教くらわせたらいいよ
こういうバカ娘は今教育しておかないと将来赤ん坊をイオンの便器に捨てるような母親になる
100人集まれば1人くらい風呂でウンコする奴いるんだろう
うんこてレバー1回押して流したつもりなのに水勢弱くて流れない事あるんだよな。
昔某シャワー室ある高速PAでバイトしてたけど1週間に1回はウンコ落ちてたからな。
マジで意味分からん。
まんさんって実質こんなレベルだろ
昔ウンコが道に落ちてたけどあれ
まんさんだろ
ウンコ程度でシャワー室使用禁止になるか?
15分も掃除すれば使えるだろ
これただ印刷した紙を貼ってるだけの嘘松だろ
>>950
何というか…別方向で下品だよ
「うーす」とか「ウイッス」とかで返事するしオッサンぽい所作だったなwwそしてそんな集団の中で女子っぽくしてる輩は詐欺臭さ感じるwww >>19
ウチのトイレ勝手に流してくれるから外でウンコすると流し忘れる事が普通にあるわ
ごめんねー お湯浴びると糞垂れ流すとかハムスターみたいな女やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。