【速報】山下智久さん活動自粛 亀梨和也さん厳重注意 [455169849]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>865
女がやってないといってもそっちは無理だね >>870
山口は下手したらブタ箱レベルだけどな
レイプ未遂、良くても強制ワイセツだし 未成年とヤってる奴なんて珍しくもないしな
ロリコンおっさんのイメージが強いけど実際にヤってるのはむしろ女受けが良いイケメンのほうが多い
そっちは罪じゃないっていう意識がどうしてもあるんだよね
世界から見ればジャップってガチでロリコンしかいねえんだなってことと
上級無罪の土人国家なんだなって印象しかないだろ
>>708
亀梨って山下とめちゃくちゃ仲悪かった後からの和解で二人ともTVでその事をさんざんネタにしてたよな
だから今回も山下の誘いを断りたくなかったのかなとそのTV見てて亀梨の方が今でも山下に少し気を遣ってそうに見えた
まぁ亀梨に都合いい勝手な憶測だが上田が一番まともだよな、体育会TVで見る限り 山下は女とホテルに8時間
オマケに女は年齢を偽っていた
極楽の山本との違いは女が後からハメたっていう事だけだし
それで何もないとかマジで警察なんていらねえだろ
というかホントに山Pはセックスしたのか?根拠弱すぎね?
処分に贔屓ありすぎだろう…
山口はクビなのに
会見開けよ
派閥で邪魔なのはクビにして手駒はなぁなぁで済ませてんだろ?
>>779
じゃあ訂正
学生時代モテなかったやつとモテたやつがロリコンになる なんで夜中に未成年連れ回して自粛だけなんだ
誘拐罪かなんかにならんの?
山ピーって歌下手演技下手スタイル悪い運動オンチなのによく生き残ってるよな
未成年とSEXは条例違反ですよね?本番無し性行為だけでも
上田とか中丸とか増田とか、何も問題起こしてないジャニメンバーマジでかわいそうだな
クリーンな連中でユニット結成しろよ
ヤる気がある→イエローカード
ヤる気がない→レッドカード
ってことか
堂本長瀬松本亀梨山田
ケンモが許容するジャニーズ全員金田一やってる説
今も普通に亀梨ハーゲンダッツのCM出てるじゃねーか
同じことを一般人がやったら豚箱行きでこれから一生後ろ指さされて生きていかなきやいけないのに
上級国民なら無罪
極楽の山本もジャニーズだったら逮捕されなかったのにね
子供とセックスした山下だけどジャニーズ事務所だから逮捕はされない
飲み会だけかと思ってたらホテルかー、ピー山さんそれは無理だわ
ジャニーズの不逮捕特権も政治家並みだな
未成年淫行しても、ラリっても平気か
ジャニの関連企業に元警察OBが天下りしてそうなレベル
カズレーサーも言ってるが狩野英孝も年齢騙った未成年飲酒淫行で半年自粛だからな
前例がある以上それに沿うのは間違ってない
>>922
狩野は相手方から温情が入っても自粛だったからな
この人の場合(一応)神職っていう理由もあったっぽいけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。