【いったいなぜ…🤔】大阪の倒産件数と負債総額、東京を余裕でブチ抜き日本一。吉村はん…!? [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから吉村はんは、経済も大事だと言い続けてきたやろ
>>220
経済効果があるとは言っていない。
僕が感じたことをしゃべり、「それは間違いだ」と言われたら、
言いたいことが言えなくなるんだが? >>44
こいつ大阪どころかなんも他府県のこと知らなそう 裏なんばも閉まりまくってるからな
吉村はんも罪なお人やでぇ
京都はもちろん大阪と北海道あたりは外人マネー、中華マネー頼りで落ち込みはげしそう
>>23
WBFホテルの倒産じゃないかな。負債額は100億円以上とか 東京商工リサーチが引用元
たまたま偏りがあった集計の月で誘導するのは
どうかと思う
インバウンドに頼り切ってたからだろ
小売も飲食も、東京より圧倒的に大阪のほうが中国人需要にシフトしてた
だから客が一人もいなくなったら全部潰れるわ
>>206
数字違うやん
吉村弁護士に訴えられる>>1であった でも維新はようやっとるんだよねw
維新と維新信者は速やかに死ね
バーテンダー
ご注文は?
吉村
冷えたイソジン
氷入れて 軽くシェイク
薄切りのレモン載せて
バーテンダー
イソジンはどれを?
吉村
えっ?
知らんぞ どうなっても
出た、東京の府民分断工作!
俺らは東京には絶対負けねえよ
>>44
なんでこんなに知ったかしてドヤ顔できるんだろう >>172
東京の派遣会社が仕事ゲットしてるから笑えるよなw
関西人直接雇用すれば関西で家買って関西で子育てして関西で消費するんだけどね >>251
引き返せず死ぬまで特攻するのがジャップよ 大阪だけ事業所への給付金がなかったんだろ
ケチくさい土地だから
ほんま上っ面だけやな
泣いてる事業者めっちゃおるやん
>>264
バブルで無駄なハコモノを府市でイケイケで造っていたのを二重行政のせいにしているからな
コロナでインバウンドが終わった今の状況はバブル崩壊した時と似ている
過去の失敗を生かし、インバウンド政策を見直すか、相変わらずインバウンド政策に力を入れるか
今の感じだと、後者をやってまた同じ失政をするだろうは (´・ω・`)なんでやー😭😭😭うそやー 絶対いややー
>>266
コロナ対策をしない国に観光客が来てくれるはずないのにな
先が見えてなさ過ぎる
経済のために検査しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています