【画像】女子小学生ってエッチな服着てるけど何が目的なん? [161546364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それを解明するためには研究素材が足りないもっと画像を
1枚目なんで髪染めてるんだよ
最近の校則は染色OKなのか?仮にそうであっても判断能力の無い未成年の髪を染めさせる糞親は死んだ方がいいけど
こんな芸術品みたいな美脚してるのになぜ中学高校を経ると大根のような豚足になってしまわれるのか(´・ω・`)
休日のイオンとかららぽ行くとやっべぇぞ
健康的に焼けたJSJCが肩出しミニスカでセックスアピールしてるんだぜ
12歳くらいなら分かるけど
小学校中学年以下の男子と同じ体型が好きなのってホモだよな
成長が早いからガキは基本緩めの服を着る
お前らだってそうだったろうに
>>9
天然で色素薄いのもおるし
ハーフや外人もおるやろ でもこの服をババアが着てもエロくない
エロいのは服ではなく小学生の方だ
ロリコンじゃないけど3枚目の尻は繁殖体制に入ってると思う
娘がやたら露出高くなっていくから注意したら服が暑いし短いと動きやすいんだとよ
>>32
8しかないだろ
山本美月の小さい頃に似てる やっぱ日本人でもjs辺りまでは脚が長く見えてスタイルいいんだよな なんでこのあと胴長短足に変貌してしまうんだ😖
かわいい格好したいからだろ
一定層への性的アピールになっていることは無自覚なだけで
>>38
んなことねーよ
洋炉と比べたら一目瞭然
日本人は子供のうちから胴長短足 >>41
これはレベル高すぎて、一人に決めるの無理 小学生ならそういった服着ても男が発情したり興奮したりせんだろという親の甘い考え
未だに銭湯とか行くと普通に幼女おるしな
自分の肢体で大人のちんこがビンビンになるのをちゃんと理解してるし
その事で興奮したりもするだろう
でも気持ち悪いおじさんにいやらしい目で見られるのは虫酸が走るほど嫌だと思うぞ
つまりお前のことは誘ってない
朝から小学生の品評会する人生
小学生時代の自分に言える?
>>57
普通は興奮したりムラムラしたりしないしましてや襲ったりしない
ロリコンは病気 >>57
負けて手出して実名報道されてるやつ山ほどいるだろ 公園で明らかにパンティーが見えていたなあ
小学生も高学年になったら自分で気をつけるべきだ
ケンモメンはJS相手でもキョドって敬語使ってドモってキモがられそう
>>57
俺らはロリコンの気があるからこういうのにビクッと反応しちまうけど
意外と子供にはちんこがピクリとも反応しないというおじさんも多いんだよ
もちろんロリコン教師も少なくないんだろうけどさ 俺も高校生のときは小学生とエッチしたかった(したしてないは言ってない)けど
エッチの対象が20歳越えたらJC以上になり
30超えたらJK以上になった
けど今でも特別JKとしたい訳じゃないし50歳近い人も抱いてるから俺はロリコンじゃないよね
女児のノースリーブワンピってエロいよね
あれ脱がしたらパンツ1枚しかはいてないだろ
こういった子供服の専門店行くと店員もその店の服を着てるんだよな
20~30前後の大人が子供服着て人前に立つという羞恥プレイに俺は感度した
この服をチョイスするのはメスの本能なんだろうが
かわいく見せるのと露出具合のほどよさを無意識にさせてるのはメスとしての最高潮の年齢がそうさせてるのか
平成初期から中期っぽいロリコンおじさんがいかにも保存してそうな古い画像
>>20
外人に幻想を抱き過ぎ
漫画が悪いんだよな >>81
最近は供給がないじゃん
古いのを使い回すしかないんだよ こんなセックス丸出しな格好してて性的に見るなという方がおかしい
3枚目が目の前にいて勃起しない男はいない
と言う現実をまんさんには理解してもらいたい
異常者でもなんでもないんだ
>>32
なんやねんこの8は
性犯罪誘発罪で逮捕案件だろ >>72
親子でもおかしくない年齢差だったら異常だろ 最近の肩出しまくってるうえにヒラヒラのやつかわいい
>>32
どいつもこいつも888888うるせーんだよ
8で 親戚のJSの同級生が塾帰りに半グレみたいな連中にミニバンで拐われて輪姦ハメ撮りされて警察沙汰になったのが何件もあるんだけど半グレってロリコン多いんやな
胸以外完璧で実物は小柄で華奢で超可愛い
これに欲情すんなってのが無理だわ
>>9
小学校は髪染めていいぞ
ただ、染めてる奴は親がDQNだからあまり関わらない方がいい >>57
しかも向こうから色目使ってくるからなー😂 多分写真で見るから欲情するのであって
実物見たらただの可愛らしい小動物でしかない
現物に欲情するやつは病気だと思う
朝からJSの品評会 なに今日ここでロリコンの集会あるの?
異様だよ、向こうから見ると
>>20
色素薄いとか実はただの栄養失調だろ
15年前に茶髪の小学生なんていなかったぞ
みんな真っ黒だったわ お前らって一生JSの膨らみかけお乳やギチマンを味わうことなく後悔しながら老いて死んでいくわけだけど、生きてて楽しいかい?
そんな灰色の生活を現状維持することになんの意味があるんだい?
>>111
実物でも喋らなければまだエロいと思う
JSに限らんけど喋られるとどうしてもメスじゃなくて人間として見ちゃうから抜けなくなるね 姪っ子の友達がへそ出し着てて浴場しかけたことはある
10代が素足を出してるのは
異性を呼び寄せてるんだよ
本能
>>118
硬いし乳首攻めたら痛がるし全く楽しめないおっぱい
おまんこはヒダが未発達でスカスカで気持ちよくないし膣分泌液も出も悪いから痛がるし
全然楽しくないって近所の猫が喋ってた お前らって一生JSの膨らみかけお乳やギチマンを味わうことなく後悔しながら老いて死んでいくわけだけど、生きてて楽しいかい?
そんな灰色の生活を現状維持することになんの意味があるんだい?
ブラジル移民やフィリピン移民の半グレがミニバン盗んで海外に船で運んで売る前についでにその盗難車でJSJCJK拉致ってハメ撮りしまくってるって知ってた?
>>9
髪の毛染めるのがなんで悪いんですか?
ピアスはなんでダメなんですか?
禁止するなら学校行きませんよ?
ガチでこんな事言ってくるからな
ほんじゃ、学校来なくていいよって言う自治体と、致し方なしとして黙認する自治体がある >>32
健全な男子は8の顔とおっぱいに見とれて
この子たちがなにか焼いていることに気が付かない >>127
頭ポンポンしたいしお兄ちゃんって言われて抱きしめられたいけどそれまで
なんでエッチしてくれないの?って言われて泣き顔を見てみたい
年下おちょくるの大好きだわ >>128
そう考えると11歳~15歳くらいのショタちんぽはいいよなあ 東日本大震災のとき凄かったぞ
関東中から半グレみたいなの集まってきてJSJCも容赦なくミニバンに引きずり込まれて犯されまくってビデオ撮られてた
自警団がミニバンめっちゃ警戒してた
全然欲情しないけど数年後にこいつらもセックスするんだなと思うと感慨深いものがあるな
>>32
これ女の子だけだからいいんだろうけど
おっぱい見えまくってんだろうな こういうスレ見るたびにヒョロガリ女児ではなくムチムチした女児に勃起するから、俺はロリコンではなくて若い綺麗な女が好きなんだなって思うようになった
友達の子供のJS5年生なんて一緒に歩いていると普通に手つないでくるからな
ドキドキするわ
>>137
各地で道路遮断されるなか現地まで到達できる半グレさんぱねえ 人間をタダの生物だと考えた場合
実に興味深い
繁殖期でもないのに
教え子を連続強姦した元小学校教諭、森田直樹被告(44)の犯行の“ごく一部”
・暴行する前にさりげなく胸を触ったり、股にヒザを当てるなどして“選別”を行っていた。
・中には“選別”を見誤り、泣き叫ぶ女児もいたが、容赦なく強姦していた。
・校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し、「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦。
・パソコンルームで、潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
・1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦。
・休日、遊園地に自家用車で女児を連れ出し、その車中で強姦。
・暴行中には、女児に対し自らを「先生」と呼ばせる。
・女児と行為中の所を校長先生に見つかり、厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開。
・要求に応じない女児に対しては、授業中に無視するなど、幼稚な態度を取る。
・女児に「精液を飲ませる」ことに異様なまでにこだわっていた。
・ほとんどの性的暴行の様子はDVDで保存し、押収されている。
・被害女児の供述調書「大人の男性が怖い。シャッター音を聞いただけで涙が出る」。
・小学校教師となる前の学生時代にも、小学生ばかり相手にセックスをしていた。
検察が把握した分、証拠を掴めた分でこれだけ。小学校教諭を19年間務め、起訴されたのは女児10人への計95回分のみ。実際は数十人に及ぶ(本人は27人と供述している)
>>142
手足だけ伸びてから膨らみかけてる時期が一番いいよねってカバが寝言言ってた
https://i.imgur.com/DZrO5bU.jpg 二枚目チェーンに油差してあげたい。ステムの錆び取ってあげたい。
>>135
よぉーし、おまえはこの場から動くなよー 当時12歳の少女を連れ去り乱暴したとして、わいせつ目的略取と強盗強制性交の罪に問われた新潟県村上市、無職五十嵐和博被告(27)の裁判員裁判論告求刑公判が3日、仙台地裁であった。
少女は東日本大震災の被災者で、事件は今年3月の小学校卒業式当日の夜に発生。母親は「殺したいほど被告が憎い」と書面で意見陳述し、検察側は同種事案では重い懲役12年を求刑した。
意見陳述によると、少女の一家は被災して宮城県内陸部に避難し、卒業を機に古里に戻る予定だった。
「(卒業式当日は)家族の記念日になるはずだった。今も親を気遣い気丈に振る舞う娘の気持ちを思うと、涙が止まらない」と心境を吐露。江口和伸裁判長が書面を朗読した。
検察側は論告で「被害者の怒りや苦しみを想像してほしい」と裁判員に強調。
被告は被告人質問で「失恋のショックで衝動的にやった」と供述し、弁護側は最終弁論で「深く反省している」と情状酌量を求めた。
起訴状などによると、被告は3月16日夜、名取市のレンタルビデオ店の駐車場で、車内で1人で眠っていた少女を車ごと人けのない農道に連れ去って性的暴行を加え、下着を奪ったとされる。
これでハイエースしたら罪に問われるんだから意味が分からんよ
どう見ても公然わいせつ
日本の女子小学生、卒業時の非処女率3%。
黙ってる子もいるし、友達に自慢してマウント取る子もいる。
そんな子のファッションは派手になりがち。
他の子もその子のファッションを真似する。
学年が2クラスあれば一人は男とセックスしてる。
お前らって一生JSとセックス出来ないのに生きてる意味あるの?w
俺長らく自分の事ロリコンだと思ってたけど就職して街に出るようになって本物の子供を目の当たりにしたら全く性欲湧かなかった
空想と本物は別なんだな
今は女子大生風とかOLばっか視姦してるわ
ロリコンで悩んでる奴は外を歩け
>>166
まるでしたことあるかのような振る舞いだな
よろしい語りたまえ >>9
小学校って緩いよな
なんで中高になるとあんなに校則が上になるのかね?
モンペアも小学校教諭の話でしか出てこないし >>101
なんで親戚ばかりそんな目に遭いまくって… >>133
録音してきょおいくいーんかいと警察に被害届だせよ >>190
そうでもない
勝手に薄着になってくれるからおかずに困らん 小学生の頃は小学生が好きで、大人になっても小学生が好きと生涯ブレずに一貫している信念を尊敬されるべき
母親が地味な服しか着せない親にマウンティングしたいからだろ
ハーフパンツみたいに長めのズボン履けばいいのに限界まで短くしてるからな。
小学校の頃は足の露出に興味なかったけど今見るとエロいとおもう
>>1
でもお前毎日登下校の時間になると意味もなく小学校の周りをうろついて小学生から気味悪がられてる無職童貞のこどおじじゃん 女子はませてるからね
フェミがスク水に発狂して禁止で水着は個人で自由にしたら
ビキニにするJSがいっぱい出ちゃったみたいな
最近の女って露出低い服ばっかりだけど小学生はそうでもないよな
親の世代は露出多かったからその影響かな
きみたちもしかして小学生YouTuberとかみてるの?
ロリ系のエロ動画を見てから帰宅中の露出多めJS見たらムラムラして持って帰りそうになるわ
小学生でも幼児でも女は女なので
本能に従いオスを誘うような仕草はするんだよなあ(本人が意識してなくても)
やっぱり男児とはそのへんが全然違う
生物なんだなと思うわ
顔がかわいくなくてもチューバー見てる奴はガチだと思うけど
まぁかわいくてもつまんないから見る気にならないけど
声優とかのも
本来なら妊娠適齢期だからな
本能的にオスを誘ってるんだよ
胸より上がメッシュになってて乳首透け透けになってる服着てたJS見た時は興奮とかより親は何考えてんだよと思ったわ
どう見ても高学年くらいだったし本人もそろそろ気にしていい年だったろうに
1枚目はともかく2,3枚目は子供らしくていいだろ別に
男の目線は十二分に理解してるよ
快感なんだよ見せるのが
>>11
中学の部活の練習で筋肉がついたって言ってた >>9
ペドフィリアとロリコンから守るためには効果的らしいが 夏休み期間中だから化粧したり髪染めたりしてる小学生もいるしな。怖いわ
>>227
これぐらいがちょうどいい
6年生とかはもう育ちすぎ >>32
8の親いかれてるだろこんな服あたえるとか >>161
優勝
perfect darkにはこれよりやばい動画が無料で大量に流れているんだよなあ ずっと胴長短足と言われればそうかもしれないけど
中学から高校にかけて身長に比較して体重が増加するから
それでスタイルが悪くなっちゃうんだろうな
お前らだって小さい頃はピチピチの半ズボン履いてただろ
エッチな格好してるってことは誘ってんだからエッチなことしていいんだろ?
決めた
俺教師になるわ
教師になって女児眺めながら生きていきたいわ
性徴が来たらセックスアピールしたくなるのは本能
偏った価値観で規制するのは間違っている
世の中にわいせつなものなど存在しない
わいせつなおまえらの心だけが存在する
>>32
8はレイプされても文句いえないと言うかされた後だろもはや 手足が長くて一番スタイルがいい時期が小学校高学年なんだよ!
>>189
最近は教育委員会と警察と児相に言ってくださいって学校側がお薦めしてる
うちの自治体は文部省から呼んだ官僚を教育長に据えて改革したから 小学校高学年だとほんとに見た目が大人びるからな
以前小学生の集団と出くわして同級生と思われる男の子らが堀を見て
「あそこにフナがいる」って言ってるのに対して女の子らが「えーどれどれ?」
と普通の子供の反応してたからギャップがすごい
ロリコンではないけど、嫌儲でこういうスレよく見てるせいか
こないだ姪(10歳)の胸に腕があたってしまってドキドキした
>>121
これ確か化粧が悪いだけで別の写真では本当に幼いんだよな 結局和ロリ界はSnow加工したJS12才がグチョる奴と
とさ千春が最強って事でいいの?
>>260
落ち着けその子らはキリンプロの子役だ
星野悠月 小竹森ありさ 渡部遥 >>285
JSが無修正動画アップしてて
ちょっと痛々しい Imgurのカウンター1万超えてんじゃん
やっぱみんな表面上は取り繕ってるけどロリコンなんだよな(´・ω・`)
JS世代の女子は自分たちが一番可愛い世代って自覚あるからね。
高校生のお姉さん達はもうすでにおばちゃんって感覚。
友達が露出度高い服着てたら影響されて自分も着れると思い普通に受け入れる。そんなもん。
>>97
30代の頃JKの愛人と長く付き合った。あれからだな。若い女の身体は凄いと思ったのは。
二十過ぎるとマンコの締まりがそれなりになるけどミドルティーン以下はヤバいよ。
本人は自覚無いと言ってるけど、チンコが悲鳴上げるほど絞めつけてくる。 男を気持ちよく射精させるためだけに成長していくんだよな
ほんと死にたい
かわいい娘とやってああこのために生まれてきたんだと思ってから死にたい
短パンはくのは洗濯が楽なのと小便で汚さないためだぞ
姪の言動から思うに「かわいい」に全振りしてるからエッチとか微塵も考えてないんだよね
友達間で下着が見えない見えにくい座り方とか
気になる男には見えてもいいとかあーでもないこーでもない言い合ってるみたいだが
女児の夏服はそういう服しか売ってないだわ
生地がペラペラやたら短い変なとこに穴が開いてる
露出を減らしてやりたいんだったら大人向けの小さいサイズ買うしかない
>>170
そりゃあ高校入試に必要な内申点で脅して黙らせるさ
特に観点別評価になってからはひどくなった
先生におもねてオヤジギャグにも笑ったりする >>234
頭下げて後頭部のボンボンが上にきてるだけだろ えみちゃんねるとかJCユーチューバーほんとシコれる
昔見た
プールサイドで小学生の男女が水着の奴で
男の子が勃起してる奴が初々しかった
>>306
前にようつべの空手の指導動画で
二桁三桁レベルの中で
道着の着方の回だけがサムネ子供にしてたせいで
万回数だったな こんなにエッチなのに触らせてくれないのは拷問に等しいんだけど、
どうしてオジサンを苦しめるの?
>>317
ガチでこんな子いるからな。わけわからん >>295
締まりと狭いのを一緒にしてる奴良くいるよな ロリコンは>>1より>>66みたいなのに反応するわけだろだろ
つまりギャルファッションはロリコン避けと考えたら正解 >>32
ショタコンが見ると1
ポイントは脂肪のない脚のライン >>1
一枚目すごいな
こんなの子作りするしかないじゃん >>179
とりあえずやりたいと思えるのが1しかいないからそういうことなんだろうな
他の勘違いババアは恥ずかしくないのか? >>246
こんな感じしゃぶってもらったら気持ちいいんだろうなあ おれのフォルダもおまえらのせいで捜査員に「小学生が好きなんだね?」って言われるレベルだよ
思春期に同年代と交際してセックスしてた人はロリコンにならないと思ってるんだけど、そんな事ないって例が有れば教えて。
>>179
2と6
腰がくびれている
脚の脂肪のつき方完全に成人女性
5
肩幅
腰回り
ふくらはぎの脂肪
髪の質感
成人女性
3
ほうれい線
首のシワ
髪の質感
二の腕の脂肪
成人女性
1が本物 >>363
君ぃ、本心に素直になりなよ。
人のせいにするのは良くないなぁ。 超ミニスカートかと思ったらショートパンツのあれやめろ
こういうの見るとウチの娘(13)にも性的な目で見るやつが居るのかと思うと悲しくなるな
やるせなす・・・
>>367
ショートパンツ並みのミニスカートなんか穿いてるのワカメちゃんくらいだろ >>368
お母さん
性的かどうか心配なら娘さんの画像をうpしてください🤗
プロが判定しますよ😎 >>373
>こういうの見るとウチの娘(13)にも性的な目で見るやつが居るのかと思うと悲しくなるな
男なら性的に見ているのを経験で痛いほど知っている
パパではない
13歳の娘さんがいるお母さんや😇 初潮前の女の子のまんこからは花のような香りが漂うんだよな…
>>179
足みたらわかる一番やん
髪も見れたら確実なんだが >>171
いろいろと懐かしいアイテム揃いで泣けてくるわ なにげにハイレヴェルな画像が貼られているスレだな
って爺ちゃんがうわ言いってる
>>317
こんなのに遭遇したら全てを棄てて盗撮してまうわ このスレのおかげで今日の仕事乗り切れたわ
毎日立ててくれ
>>368
産む機械
ロリ製造機
はよ13歳の娘さんの画像うpれや
娘さんのタンスおぱんつうpれや
布ならええやろが?😋 昔は綺麗な服着せてお化粧もしてお金持ちの家に入っていく姿をよく見かけたもんだよ
JSが最初に衝撃を受けるのが初潮。マンコからどす黒い血が出てくる。
多くの女児は立ち直れないほど落ち込む。しかしそれと同時におっぱいが飛び出してくる。
母親は女はそういう生き物だと教える。お尻が丸みを帯び胸が膨らみ始めると母親はこう言う。
「女の子はね?男の人にね?好かれる女にならないといけないの。だから生理もあるの。
生理は汚いけどこれが無いと赤ちゃん産めないのよ。汚い生理は隠すの。自分の身体が男とは
違うことを男に教えてあげるのよ。女は綺麗な生き物よ。マンコだって奇麗なのよ。だから
大人になるとエッチなパンティーを穿くでしょ?あれはね、男の人に『マンコは綺麗だよ』と
伝えているの。だからね中学になったらパンティー穿きましょうね。」と
それを知りつつパンティー穿いてる男の俺はどうなんだって話し。
まあでも鎖国した頃は12歳で妊娠とかあったみたいだしな。
実際一番油乗っている歳なんじゃないかな
>>380
分かる
可愛い子のリコーダー舐めまわしたい 脚がスラッとしてスベスベツヤッツヤだよな
成長すると8割は短足デカ頭になるけど
>>380
俺らがキッズのときの女児は汚かっただろ 最近SNSでさあ
こんなくらいの女の子がさあ
わざわざ自分からさあ
……いや やっぱ なんでもない……
おまえらって もう二度と
ロリコンといちゃいちゃちゅっちゅ できないんだね
死にたくならないの
女子小学生のスクール水着でマスクを作って販売して人生逆転させたいんだがいい回収方法知らんか?
親御さんは心配だと思う
デブスや明らかな醜女以外はすべてロリコンのターゲットとなる
世の男性はみんな我慢してるだけでほぼほぼロリコンですし
人間は命の危機を感じると性欲が増す
コロナ、熱中症、女児の肢体と薄着
すべて条件は整ってる
>>167
実物で一番そそるのはリクルートスーツ着た新卒女子だよな むしろ段々控えめになってるよな
ワイが見たいのはオープンショルダーやない、オフショルダーや
ロリにしか欲情しないロリコンなんてほとんどいない
実際はOLのおねーさんも守備範囲
>>2
ああああおじさんの食べられちゃうよおおおおお このスレの画像保存したんだけど、職質された時に捕まらないか心配です。
大丈夫でしょうか?(因みに、スマホは技適無しです)
小学生の相手する仕事してるけどあんなガキに性的興奮覚える気持ちがわからん
JKJDがいいわ普通に
>>444
写真や絵だと性的に見えるかもしれんが実際に喋って動いてる姿見ると性的要素ゼロ
あの壁を超えられるのが真のペド野郎だわ いい大人になっても子供どころか奥さん恋人すらいないから女性への性欲と本来いるべき子供への愛情が混ざってロリコンになるんだぞ
このスレ見てたら、久しぶりにチンコガチガチになったけど、ロリコンじゃないよな?
>>431
ちょうど女児の足の裏の資料を探してたんだ
ありがとう >>8
ビール片手見たらちんちん偉いことになったわ >>316
蹴り足はすぐに引かないと、こんな棒の振蹴りは払い受けからの
…名前忘れた >>452
俺は成人した娘もいる妻子持ちだけど
コッテコテのロリコンだぞ。
ペドはないけど。
というか、11~14歳がシコーだけど
それ以上の大人の女も好きだけど。 小学生の頃はみんな手足が長いんだよな
高校になると一気にデブる
道端にあどけなく咲いているサルビアの花弁を引っ張って蜜を吸う感覚を思い出す
花弁の先の少しだけ膨らんだ部分を舌で押して甘さを楽しむ
少し青臭い香りだった
>>8
寄ってくるのが鳥の身体した巨乳の目をかっぴらいた女のやつだったら心臓止まってた >>437
このペンギンのキャラクターって凄く古いやつだよね? >>1
一枚目の子髪の毛染めてる?
生意気なガキだな
やっちまうか 女子小学生はエッチな服を着ているのではない
エッチな身体を隠さない服を着ているだけなのだ!
>>167
外で風呂に入ると幼女連れた父親が男風呂入ってくることが結構あるけど毎回フル勃起してしまう
やっぱパンチラとか全裸はロリでもエロ過ぎるわ >>497
指マンしたくなるね。信頼さえあったら「コチョコチョ」感覚で成立するのが女子小学生ゴクリ 女児服って萌えないな
スモックやランドセルのほうがいい
>>452
ニュースとか見てると、ロリコン犯罪で捕まってる奴って既婚者だったり高給取りだったり、少なくとも女に不自由してない結構なリア充が多いんだよな。
それを考えると環境とか関係なしに先天的なものかと。 >>501
既婚者=エロものの所持が露骨にできない
高給取り=立場に抑圧されて発散できない
独身=所持し放題オナニーし放題
捕まることするのは制限されてるからじゃね? おまえらって もう二度と
ロリコンたちといちゃいちゃちゅっちゅ できないんだね
死にたくならないの
おまえら
こういうスレに
こなくなったら
終わりだぞ
>>494
かわよ
そのバッグに飴ちゃんをいっぱい詰め込んであげたい >>494
帰ってからお風呂で洗髪+おマンコ洗ってあげたい。あなたにもチェルシーあげたい。 >>316
このちゃんねるのコメントの気持ち悪さは凄いよ 大人の女がホットパンツ穿かなくなったからロリに群がってるの?
なんか嫌な時代になったな
>>488
このフンドシをオークションにして被災地に寄付したい >>520
子供の流行は大人の2~3年後だからな
レギンスもニーソックスも子供に取られた >>422
>>457
未だに偽装かどうか分からんのか
どんな環境なんだよ すごくかわいいと思うんだけど保護者目線になってきた
枯れたわ
2枚目の自転車くたびれすぎじゃね?
チェーン剥き出しやぞ
>>20
実際同級生で純日本人なのに地毛が茶色でサラサラな子が居たわ 中国のショート動画プラットフォームである「美拍」(メイパイ)には人気のある動画に対して
報酬を与える機能があり、その報酬獲得を狙って、小学生を含む未成年が生中継で服を
脱いだり、セックスを思わせる動作をして見せているのだという。
それを生で見ているフォロワーたちが、チャット機能を使って女の子たちに服をめくるよう
はやし立てたり、女の子たちもそれに応じて胸元をめくったり、服をお腹からめくり上げたり
している。
人気がある少女などは、すでにフォロワーが2万人近くにまで増えている。
JS/JC 女子小中学生動画集
お前らが貼って興奮しまくってるクソエロJSたちってもうJK卒業してるだろ
>>1
気づくなw
気づいてもせめて「危ないなあ」ぐらいにw やっぱり胸あるなら目線行っちゃう
ない子は全く興味ない
本能なんだろか
>>497
こんなブサイクが地下アイドルやってんだろ
子どもならみんな可愛く見える奴ってのはお手軽だな 新聞社の猛暑写真にも色々ある
ttps://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/1/c/800h/img_1cbcd508359a3191bb0ab5f9408c0c98199447.jpg
ttps://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/a/b/1/a/ab1a181ffee6023b07def39bfc8a05a5_1.jpg
ttps://www.nagoyatv.com/nbnnews_image/dcmaxs00229102.jpg
ttps://www.at-s.com/news/images/n80/798622/IP200817TAN000074000.jpg
ttps://www.shikoku-np.co.jp/img_news.aspx?id=20200801000220&no=1
こんなのも
ttps://www.sannichi.co.jp/img/article/WB/2020/08/05/000/80288487/143106065787.jpg
ttps://www.sannichi.co.jp/img/article/A0/2020/08/14/022/00440139/072747736391.jpg
ttp://iwayou.ed.jp/wp-content/uploads/2020/08/IMG_0062-scaled.jpg
ttp://iwayou.ed.jp/wp-content/uploads/2020/08/IMG_0112-scaled.jpg
ttp://iwayou.ed.jp/wp-content/uploads/2020/08/DSCF9971-scaled.jpg
ttps://aoifukusikai.com/kidsclub/wp-content/uploads/2020/08/DSCN2980-1024x768.jpg
新聞社のカメラマンはイイな
ttps://www.hamamatsu-pippi.net/shiritai/blog/odekake/docs/2020073100016/files/miktubaya_3.JPG
ttps://www.katariba.or.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_7141.jpg
ttps://www.sankeibiz.jp/images/news/200607/eci2006070858002-p1.jpg
>>66
これ本来は下にTシャツ着ることを想定して作られてる服だろ 俺はJC以降にしかムラムラしないからロリコンではないだろ?
>>558
発育のいいJS6とか追ってくといつの間にか10歳くらいまではアリになってくるから怖い 男が初経迎えた女に欲情するのは生物として当然の現象だろ
まあロリコンとか言うようになったのは人類の歴史じゃ先っちょだけだからな
単純に涼しいからなんだろ
デザインは子供向けだからかわいくて
あたりまえだし。
性的に見るほうがおかしい
>>439
なんだ小学生のおっぱいすら吸ったこと無いのか??
俺はあるけど先が出始めたおっぱいは吸っても触っても痛がる。
乳首や乳輪をそっと舐めるくらいで丁度いいみたいだ。参考にしたまえ。 >>563
成長期のおっぱいはしこりができるからそのしこりが圧迫されて痛みが生じる
小学校はおろか高校1年くらいまではあまり強く刺激すると痛がるよ >>494
改めて見るとこの靴サッカーのトレーニングシューズか?ギャップがイイね >>494
いい学校行ってる子だろうな・・・座り方素晴らしい >>101
可哀想なのはちょっと・・・
塾で友達になった子の妹としたけど痛がって泣いちゃったな・・・5年くらい付き合った 子供の肌は必ず綺麗→清潔感からくる安心感
そんなのを求めてるんじゃないだろうか
>>553
4枚目
ちょい絞って強めのストロボ
毎年JKが足で水面を蹴っているのが紙面の定番化してる
撮ってみたいが素人がやると通報もの >>476
この子名前なんて言うんだっけ
引退したんだよね
現在はどんな見た目になってるかな >>587
森川こころ
スゴイおっとこまえになってる これはエッチではない
可愛いと言うのだ、このロリコンどもめ
>>542
エロい子であそぼとかいうパロったAV出ないかな >>553
今こんなに席離れてんのな
机くっつけて、席替えで隣に好きな子がくるように祈ったりって
今の子達にはないんだろうな >>596
少子化で学校の部屋数が過剰だしな・・・ >>588
サンクス、この子はなんか股間に来るわ
ただググったけど現在の画像見当たらなかった… >>596
川で遊んでるし田舎の学校じゃないかな1クラス30人は普通かとコロナで都会の映像映るけど自分の頃と変わらないなって思う 抑圧されたモテない陰キャ童貞オタクがロリコンて言うけど
まあ彼らの半分くらいは確かにロリコンかもしれないが、しかし性犯罪者ではない
性犯罪者になるのは結局アクティブな奴亡んだよ
キモオタは変態かもしれないが実行しない
アクティブな奴らは気軽に性犯罪する
>>606
外に出ればこういう娘に出会えるかもよ(棒) >>606
夫婦で3ヶ月海外旅行なんで娘を預かってもらえますかぁ~?
っていう展開も今は望めないしな…… >>359
正直分からなかったがその判別方法で選んだらたしかに1だった
自分の中に眠っているロリコンの存在にゾッとした >>612
このスレ開いてる時点でとっくに覚醒してるぞw ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/dear004-1.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/dear004-2.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/dear004-3.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/dear004-4.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/dear004-7.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/dear004-8.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/dear004-9.jpg
>>614
尻の割れ目に食い込ませてるのがポイント高い あのな
子供は体温高いから
薄着じゃないと苦しいんだよ
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440439-1.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440439-2.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440439-4.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440439-5.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440439-6.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440441-2.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440441-2.jpg
ttps://shopping.c.yimg.jp/lib/suteteko/440441-4.jpg
>>121
これあれだろ、子供にヘンテコな名前つけたり女の子に男装させたり
悪いことから逃れる系のやつ >>621
後れ毛のあたりを何度も舌を這わせたいな >>565
hey cops, This guy absofuckinlutely does! >>91
パヤオはネットやらないから高坂さんがネットで話題になってる記事をプリントアウトしてパヤオに見せてた >>494
車窓に撮影者が映り込んでいるけどビデオ撮ってるな
父親か 最近の女子中高生って地味でブサイク多いけど、なんで小学生はオシャレで可愛い子が多いんだろうな?
俺がオッサンになったから子供がかわいく見えるのもあるかもしれんが
>>614
こういうの作ってる人は
フィッティング具合を調べるために
裸もみてるし 触ったりもしてるよね……
本来必要ない注文もしてるかもしれないね…… ポーズとか動きとか
そういうのもみないといけないから とかいって…… >>20
おれのめいっこ毛先にかけてめちゃ茶色いわ 一時期は姿勢の悪いJKがおおかったけど
今はかなりマシになったよな
>>668
蒼波純
残念だが素人ではないので可愛いのは当然 川下りか何かでソリの持ち手みたいな縄がマン毛はみ出てるみたいに見える画像ある?
>>687
そう!こういうやつに乗ってた
もっと小さい女の子で躍動感あふれる構図の写真 イオンモールでこういう子供服しか売ってないから
地方のJSが総ビッチファッション化してる
まだ都会のJSのほうがおとなしめ
セックスに決まってるじゃないか
他に何があると言うんだ
>>57
教師が集まって飲み会すればエロガキの情報交換だぞ 中学高校なら何人とやったか自慢大会や >>32
8が一番かわいくてエロい恰好してるって最高やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています