岡山の男子中学生(14歳)に「京都で良ければ泊めてあげます」とメッセージを送り、自宅に招いて宿泊させる トラック運転手(39歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
17日、SNSで知り合った岡山市の男子中学生を誘拐したとして、京都市のトラック運転手の男が岡山県警に逮捕されました。
)
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは京都市のトラック運転手、北村昭広容疑者(39)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbb4453f4cc9d724eb39edd860bbd418dac77c26
山下とトラック野郎に対する警察の扱いに納得が行かない
これだからホモはと言おうとしたけど
そもそも家出?を決意する環境にフォーカス当てるべきでは
>>8
自らの穴で若いちんぽを楽しんだのかも知らんぞ >>113
今はあかん
でも2年もしたら成人年齢引き下げがあるから18以上は大人になる >>118
じゃあ、22歳の男が19歳の男泊めたらアウトやん!! >>113
悪い民法上の成人だわ
20以下は未成年のままでアウト
泊めるなら親に連絡か20以上にしな 未成年と深夜のホテルで8時間過ごしたジャニーズ山下はなんで逮捕されないの?
ホモはセーフにしようや
野郎の家出宣言なんて誰も相手にせんやろ
家出するような家庭の親じゃ十中八九被害者ぶるからな
別に猥褻目的じゃなければ良いだろ
夏休みに遠出したかったのかもしれん
ホテルに連れ込んだ山Pはおとがめなしなのに
なんでこっちは逮捕なんですかねぇ…
> 「家に誘って泊まらせたことに間違いないが支配していた訳ではない」
男子中学生に支配されてたってことでいいの?
ていうか男盛りのトラック運ちゃんがDCやDKと仲良くしたら逮捕されるってんなら何を楽しみに生きたらええの?
まさか男の自分が性欲の対象になるなんて中学生じゃ思いもよらないだろうな
昔はよくあったけどな
家出して遠くの家にとめてもらって帰るやつ
誘拐までゆーかい
これ逆に複数人泊めたらセーフなんか?
5人とか
男子中学生の射精って天井まで届くレベルだよな
すごいよなあ
今でも後悔してること。
高校生の夏休みに自転車旅行で伊豆を回った。
金もないのでお寺に頼み込んでテントを張って寝ようと思った。
そこのお坊さんのご好意により中で寝させて貰えた。
夜ホッとして寝ているとヒタヒタと誰かが近づいてくる足音が聞こえる。
お、おばけ?ビビりながら布団をかぶる俺。
そしてそいつは俺の横に添い寝してきた。
恐る恐る目を開けてみるとそこには全裸のお坊さんが。
「びっくりしないでいいよ」
そう言うとお坊さんは俺のスボンを脱がしおちんちんを舐め始めた。
俺も断ればよかったのに泊まらせてもらえてるという負い目から断れなかった。
俺の童貞はお坊さんに奪われてしまった。
次の日から自転車に乗れなくなった俺は親に迎えに来てもらい家路に着いた。
父「今年は忘れられない夏になったな。この経験はいつまでも忘れるなよ」
10年経った今、あししげくあのお寺に通っている。
>>147
んなことない
今の子はあっさりしてるよ >>1
男の娘寄りとか女装男子寄りとかで薄い本でそういうのないな 女子中学生なら泊めないでもないが、男子中学生とかホモだろ??
ホモは生きる資格なし。今すぐ吊るせ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています