【悲報】甘利明「安倍首相は急に元気になった」 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国会を開かない口実にしようとしたけど、政治家としての進退問題になりかけて慌ててひっこめた
>>420
河井夫婦が何故広島で大金ばらまいたかと言えば、安倍批判してた自民党議員を落選させる為だしね 都合悪い時は体調悪くなって、同情効果出たあとに急に元気になるってのは、一体どんな謎の病気なんだろか?🤔
必死に工作しようとして、効果が出なかったら急転
コイツって ガ ン で責任から逃れて戻ってきたゴキブリだよね なんで普通にイキてんだろ
フクシマの事故の責任はアマリとアベにある
コイツラが苦しんで死ぬまで問題は終わらないからな
アマリさぁ、お前は総理経験者じゃないので今後殺される不安と一生付き合うことになるからな ざまー
イギリスのジョンソンやブラジルのボルソナロがコロナ無策で批判を受けてたのが
感染して入院後に同情されて支持率も上がったんだけど
安倍の健康不安報道もそれに倣って官邸官僚が絵を描いた演出だぞ
流石にコロナ感染するのはリスクあるから持病が悪化したと発表
毎日とANNの世論調査で支持率が2~3%回復したからじゃね
安倍は国民や国家といった抽象概念は理解できないから支持率をHPみたいに見て非常に気にしてる
このままのHPならもうゲームクリアは無理だが秋にかけてHPがリジェネ回復していく期待が少し持てたことでコントローラー投げ出すのを渋りはじめた
安倍の自己実現、人生の達成感のための「総理大臣ゲーム」に8年間付き合う日本国民(白目)
河合夫妻の初公判で名前が出てこなかったので
「急に元気になった!」
この仮病作戦はまたぞろ電通の演出なのかね
次にやる会見はもしかするとアベノマスクや星野源コラボ以上の特大炎上になるかもしれんな
>>449
実際に病気なのかも知れないけど
なんか不自然さがあるもんなあ なんで辞めさせないんだ!(国民が)疲れ切っているのに!
自民やマスコミ達の、ここ何日かの異様な
「相当無理してる」
「休ませてあげたい」
「休んだほうがいい」
は何が目的だったの?
でここに来て急な路線変更の理由は何?
>>401
「ある意味被害者」と言う論理は成り立たなくもないが、
あの池沼が日本の民主主義を半殺しにしたことの言い訳にはならんだろ 甘利先生が総理の体調に太鼓判押すなら大丈夫なんだろ
足が痛い→奇跡が起きた!→足が痛いってやってた南アフリカの中村俊輔かな
_ -──ァ─‐- 、 _ /⌒\ /⌒\
, イ//, '"´,r''" ̄ -‐─‐ヽ、 __\__/
// // / / , ----/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
// / / / / / , ‐'" /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
// / / / / / / , ‐'"/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/!| | / / / / / _/ /::::::== `-::::::::ヽ
'//! |/| /| / / / / _, ‐::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
ノ川' |! レ' |/ |/! / / , ‐'" i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
 ̄7兀十f‐-L_レ'/ / / .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i. コロナでジャップを皆殺しにするまで
/ハ!/||///rァ/TT7/ (i ″ ,ィ____.i i i // 辞めないんよ
/ !// ////i' || / ヽ / l .i i /
′/ / // || \ ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
′ ! ||`ー┬┬-┬イ{厂 ヽ `ー'´ /
|| || L! ` "ー-´
体温計擦って37℃にしてカーチャンに学校に休みの電話入れてもらった瞬間みたいな元気の良さだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています