【衝撃】 小島瑠璃子さんの「筋トレキモい」発言、キングダム作者を取り合ってたライバルアイドルへのマウントだった 伏線回収 [765383483]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こじるりがとつぜんそんなこというなんておかしいとおもったんや!
キングダム作者はこんな女とつるんでたらヤバいと歴史から学んでないのか?
趣味筋トレのアイドルを攻撃してただけかwwwwww
キングダム読んだことないけど読んでみたくなるくらい面白い
嫁、小島、アイドル
三国志じゃん
最後に勝つのはどこなのか
男への発言はミスリードで本命は女へのマウント
こんなオチよめねぇよ
まくむすび
保谷伸
「私、変わりたいんだ」 仙台星見高校に入学した土暮咲良(つちくれ・さくら)には、友人・カレンにも言えない秘密があった。それは「漫画を描く」という創作活動のこと。
…ある“きっかけ”で創作を諦めかけていた咲良だったが、「高校演劇」との出会いによって、彼女の日常は劇的に変化(高校演劇を通じての波乱に満ちた大きな挫折・嘆き・葛藤等)していくことに。
ーーいま、誰もが輝く青春群像劇の幕が上がる!
果たしてそんな咲良達にとって今後どの様な困難が待ち構えているのであろうか!!
1巻~4巻好評発売中
>>40
女に筋肉があるはずないというチキン共が悪い これじゃキレ散らかしてたマッチョがバカみたいじゃん
小日向の方が締まり良さそうだな
原は何で小島を選んだんだ?
さすがに失望しました🥺
アマプラは解約させて頂きます😔
こじるりに絡んでたマッチョモメンは傷つく必要なかったってこと?
六つに割れるほどはやりすぎ
適度にポヨポヨしててウエスト絞まってればそれで十分
男じゃねーんだから 魅力半減よ
>>55
所詮偽物のメスマッチョじゃ
女のマウントは読みきれなかったのだ やば、次の原作できたじゃん
さっさとキングダム終わらせろよ
颯爽とやってきて筋トレの説明してたなかやまきんに君が実は空気読めないモブでワロタ
ホリプロはジャニより情報統制するから報道されずに終息
ワイドナ松本でもやらないだろなw
筋トレ=男のイメージを逆手に取って読者をミスリード
この伏線回収はすごいな
女どうしの戦いなのに勝手に被害妄想で発狂してた筋トレマニア達ダサすぎない?
なんでそれを世界に発信するかなあ・・・
頭のなかどうなってるんだよ
こりゃ大したタマだな
こじるりって良い子を装っていたんだね
駄目だもうこじるり受け付けない
なんかガチで人間というものの気持ち悪さを感じる
実のところ筋トレで負けたんかもね
男はシックスパックよりぷよぷよのほうが好きだろ
暗にマッチョアイドルdisってたらネッチョに流れ弾が行っただけだったのか
>>60
アマプラのキングダム3部面白そうなとこで長々と止まってるからな 女の誰にむけてかわからん意味不明な発言てのはだいたい自分が嫌いな女の文句を暗に言ってるだけなのよな
中国の後宮みたいになってて草
地味だが堅実な皇后は遠ざけられたか
いやーマジで鳥肌立つわ
鮮やかな伏線回収
漫画より事実の方がおもしろい
>>87
不倫ですら堂々と開示してぷんぷんに匂わせるんだから
女の子って大変よね~ >>85
マッチョに性別は関係ないから
みんな仲間という認識 筋トレ軍が小日向えり陣営に付いたな
面白くなってきた
モテる男は何やってもモテモテだもんな
しかもキングダム作者みたいに大金持ちでイケメンだと毎日10人以上の女からお誘いがあってもおかしくない
ケンモメンなら誘惑に負けて20股ぐらいするだろうな
これでマジ発狂はまんこ脳すぎてキモイ
主眼は不倫だろ
こういう画像にごちゃごちゃ情報を入れるのが嫌いなんだがわかるやついる?
浮気する奴は渡部のように次から次に永遠にするからな
>>80
サンミュージックの竹山が和田あき子に噛みつけよ こんな泥沼クソによるクソの投げつけ合いキャットファイト久々だな
女の敵は女って多くの女が気付いてる
でも他の女の前では言わない
若くて美人な女の取り合ってもらうにはどうしたらいいですか?
謎の悪口他にないのか?
全部小日向えりに向けたもんだろ
803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-iBsl)2020/08/26(水) 17:35:40.01ID:ZD03ob8oa
>>718
私怨でなかやまきんにくんに動画作らせるほど燃やしてて草
933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-GTr6)2020/08/26(水) 17:47:56.23ID:VxrhIEKxp
>>839
筋トレは意味あるって説明してたきんにくんがバカみたいじゃん なにこれ?現実世界で起きてる話なの?
訳がわからないよ
>>141
学歴も身長も負けてるから女の身体は筋肉ない方がいいって原に向かってのメッセージでもあったんやな 結局、キングダム先生の下半身が緩いのが全ての原因か
>>28
複数のアイドルにズコハメぶっ放した作者の一人勝ちだなあ >>149
※ただしイケメンに限る
※ただし大金持ちに限る 凸してきたマッチョには
おめーらじゃねえよ
て心の叫びだったわけか
それじゃあ粘着してたウチのネッチョ馬鹿みたいじゃん……
めっちゃベッタリだったもんな撮られた時の写真
離さないぞっていうアピールか
キングダム買ったら間接的にアイドルに貢ぐ事になるのか
半分ホモだろ
すげえ…
そういうことだったのか
ミステリ界も嫉妬する伏線回収
>>54
外堀埋められたんやろ
知略型のこじるりの勝ちや マウントの取り合いしてたんか
たまにこじるりを美女とか書いてる人いるけどさすがにないわ
ケンモメンもこのレベルの大金持ちかイケメンなら何もしなくても立ってるだけで若い美人から取り合いになるよ
この世は顔か金で全てが決まる
千葉東ならどこでも行けたのになあ
さぞ横国女が憎かろう
原の不快なところは巻末で
子供が産まれたウレシー!
とか書いてて裏で不倫しまくってるところ
筋トレ批判だけで5日食べれなくなるわけじゃないから
具体的な何かがあったんだろうな
週刊誌に売れば?って事は芸能関連だし
寝取られたか二股かけられてたんかな
男の象徴である筋肉発言は実は女に向かっての発言だった
なにこのアガサクリスティ
>>4
解析と推理は鬼女か芸スポのおばさんだぞ
まあここと3窓してる暇チュプだろうけど 驚くほど陰湿だな
初報からは考えられないほどドロドロしてるわ
マッチョ松本のワイドナショーではいじられなかった?
つまりずっと不倫してたてわけか嫁さんと子供がかわいそうだ
>>192
キングダム原と先に付き合ってたのは小日向えり (ヽ´ん`)っし
(ヽ´ん`)フー
(ヽ´ん`)ゴキゴキ
まあ芸能界で生き残る女なんてこんな奴ばかりだろうな
最近何でもかんでも誹謗中傷にされてるよな。事実陳列しただけで誹謗中傷になるとかネットも終わりだわ
本来なら小日向えりは
不倫で非難されてもおかしくない上に
ふられて芸能界引退まで追い込まれた
小島の異常な攻撃により劣勢を強いられるが
筋トレ男共が援軍にかけつける
>>194
これは、じょ、じょ、じょじゅちゅトリックだろ で奥さんには慰謝料たんまり払ったんだろ?
win-winじゃん
どうせこじるりも捨てるんだろ
中古でもいいから回してくれよ原先生
こじるりは小日向から寝取ったんだな
原の周辺精液臭い
こじるりって本当に人間の屑だなw
これも事務所総出でテレビには圧力で報道しないんだろうし
>>183
取り合いじゃなくてこじるりが一方的に取って勝利したんだろ 原のダルダル体型を庇うだけだったらあんな憎しみ込めて筋肉バカにしなくても
だらしない体型の人が好きアピールで済むからな
女相手なら暴漢に襲われても~とか言ってたのも納得
そもそもこじるりが過去に撮られた男にはサッカー選手とかモデルとか筋肉あるガタイの良い男もいたし
>>169
他のスレで俺の親父と原が似てるんじゃないかと書いた者だが、
母親は充分な慰謝料養育費を貰ったと思うけどそれとは関係なく何十年も嫌ってるよw
当たり前か。
それでも表面的には元夫婦で穏やかに会えば話してるが、俺だけが母親に突っ込んだ話をすると烈火の如く怒りだすね 策士だわ
ぼくといっしょで言ってたな
女は魔物じゃああああああああああああ
>>225
これだけ周りを不幸にして被害者面してんのはすげえなと思う 「女は自分のフィールドが世界のすべて」って言うけど
ホントにそうなんだな
アイドル攻撃するために他の筋トレマン敵にするとか
考えてもいなかったわけだ
>>204
えぇ…
確定なの?
だって離婚成立したの去年の冬で一年も経過してないんだぞ? 筋トレ発言は明らかに男に向けて言ってたからこれはフェイクニュース
性格悪いって言うより、余裕ない人なんだなって思うよねこういうの
相当コンプレックス強かったり自尊心低かったりしないとこうはならないんじゃないの
>>192
小島がSNS上で
過去は捨てた、お前だけだ
と言われたと匂わせてたからな。
原から突然別れ話でもされたんだろ いまのこじるりの立ち位置ってキングダムで例えるとどこの国(もしくは人)なの?
>>212
筋トレ男共(チー牛、ケンモメン、芸スポ民)の援軍にリーボックも驚きを隠せない 原先生女乗り換えまくりだけどこじるりも将来捨てられるな
私情だけで動くなんて奴は
タレントなんてやっちゃダメだろ
リークしないと言いながらツイッターには匂わせ書いてんだから
人間てそんなもんよね
>>148
>>223
いやなんでこの話で小島が再評価になるんだよ >>239
小日向えりとの付き合いは数年前から
だから、本来は家庭壊したのは
小日向えりの可能性が高い
だけど小島の性格が悪すぎて
違う展開を見せている >>54
そもそも週刊誌にリークされただけで別に原は再婚した訳でもないし本当に選んだのかって話
まんこ同士でマウント取り合い必死なのもまだ逃げられそうだからだろ てかアイドルが被害者ぶってるが
むしろ奥さんから金取られるほうじゃん
>>261
さっきのスレは叩き一色だったけど、このスレでは擁護が湧いてきた
こじるりスレはいつもそう >>146
女の敵は女
男の敵は女
子の敵は女
もう銀河の敵だろ女さん… 筋トレマン達はバカにされたと思ってキレてたけどそもそもそいつら眼中に無かったんだな
ますます哀れで悲しいな
>>262
籍抜く前は友人関係だったのか恋人関係だったのか知らんけど
これ黒幕はこじるりじゃなくててんてーなんじゃ… >>257
おでこに僕は百姓って入れ墨いれておけば皆お前に優しくしてくれるんじゃねw いや、怖いわ
ドロドロしすぎだろ原サンの人間関係・・・w
>>265
男をたたく理由がない
一方、小島が水面下で敵視していた
小日向えりはせっせと筋トレ投稿で
アピールしていた。 こじるりが26歳って衝撃なんだが
30代後半かと思ってた
大奥じゃないんだからさあ
とりあえず聞かれてもないのに家族関係アピッ℡奴はやましい事があるからなんだって確信した
こじるり「不倫は筋肉バカ歴ドルにさせ、前妻との関係が破綻したところに私がかっさらいに行く!!これぞ漁夫の利の計!!私の勝ちよwww」
原皇帝「俺はこじるり程度で満足する男ではない!!芸能界統一だ!!行くぞ!!信!!」
>>262
いや、小日向えりしか女がいなかった時には離婚まで踏み切れなかった可能性もあるだろ
こじるりと出会って真剣に第二の家庭を考え出したとかさ
どこかの漫画の巻末にこじるり登場してる気がする しかしアイドル二人と恋愛とか懐かしの名作エロゲやね(なお既婚)
もう
こじるり原作に交代して
キングダム後宮編に切り替えていけよ
もうマンネリ戦闘秋田市よ
>>273
マウントのカモフラージュに利用されてただけなんやな
まさに策士 ホリプロ社長は小島を守ると言ってるが
チンコ乾く暇も無い原しぇんしぇえは勝手に若い女の下へ行ってしまいそう
漫画家らしく缶詰にするのかな
「小島さんとは離婚した後の話であり、離婚とは全然関係ないと、弟から聞いています。」
本当だったんだ…w
>>1
童貞叩きのなんとかちゅうといい女は分かりやすい 中国史って結構女で痛い目見たストーリー多いのに、作者本人何も学んでないな
最初から結婚しないで妾を数人囲っとけば良かったのに
元妻「慰謝料と養育費ちゃんと払えよ」
Aさん「タレント辞めてこっちに専念しとるんじゃ 小島ふざけんな」
小島「C級タレント風情がわしに勝てると思ってんか」
>>283
それな
今の引き延ばしのうっすーいキングダムよりこっちのドロドロ不倫劇場の方がおもろいわ 屑キャラが予想以上の屑だった展開って盛り上がるんだな
>>252
どちらかというとゴロツキの下っ端かな
ロウアイは一応出世してるし でもこれじゃブチ切れてたマッチョ達が馬鹿みたいじゃん
誠実でとっても優しく謙虚で志高い原先生(妻子ポイ捨て、すり寄ってくるグラドル複数人味見)
>>311
俺はここまできたら惰性で読むけど今後中古本とかで読むわ
ちょっと作者に直接金を落としたくない >>238
時期わからんけど、ドルから取ったのならドルが嫁こじの挟み撃ち食らうぞ >>306
子ども達「本当の愛ある幸せな家庭を創る!それが天下だ!」 筋肉つけても襲われたらどうすんのって言ってたけど確かに対象が女なら納得いくわ
恋敵にマウントとったところで最後に自分が選ばれるとは限らんのよ
女にうつつをぬかしてるからストーリーなメタメタに
名君から暗君に女で変わるとか感慨深い
泥棒猫の獲物を横取りするとかこじるりさんも負けてない泥棒猫ですわ
筋トレ批判発言のときに
なにかあったんやろなぁ・・・・
>>325
小島に金投げるのと同じ事だからな
かなり胸くそ悪い こっからこじるり捨てて別の若い女が出現したらめちゃくちゃ面白いんだけどな
>>341
つか文春にやられなければ
どんどん乗り換えてたはず 何というか元嫁と子供が可哀想だわ
慰謝料と養育費は相当額貰えるんだろうかこんなのあんまりだろ
俺も漫画家なったらアイドル2人から取り合いされるかな?
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
これじゃ全く関係ないのに喚いてた肉玉ただの池沼じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>349
この記事出る予定じゃなかったんだろうけど
母親と兄弟が元妻には慰謝料と養育費ははらってる!と得意げにいってたの本当にクソだな 元嫁→小日向→小島 なのか?
不倫略奪愛ではなかった?
>>359
何が?お前の期待と違うだけでクソ呼ばわりすんなよ >>360
仕事減るだろうな
そして数年後年取ったら原に捨てられるパティーン まあこんなもんだよ
幸せアピールしてるやつも特定の人物へ向けてのマウンティングしてると思ってる
しかしなんなのこのただでさえフィジカル弱い日本人が筋トレ忌避する風潮は
先祖が敗戦でメンヘラPTSDになったのを受け継いでるのかねぇ
日本は1億総ボティビルダー政策ぐらいすべきだは
他の匂わせツイートといい
承認欲求の塊みたいなオンナだな
>>372
見た目は普通のそこらにいそうなおっさんや 不特定多数の属性をdisるメリットなんかないし
筋トレdisに関しては私的な動機がありそうね
NHKでアニメやってるよな
ジャンプ作者の被害者と同じじゃないの
子供が放送見たらつらいでしょ
どうすんだNHK
本当ねこむみたいにデキ婚なわけじゃなく熱愛報道されただけだし
ぶっちゃけ原がこじるりとわざわざ再婚する必要もないし独身のまま遊ぶだけだろ
マウントに必死過ぎて自分の芸能人生縮めて女共バカ過ぎ
>>374
昔から根性論精神論でどうにかする国なので >>396
今中断して未来少年コナンをやってる。。 こじるりの陰湿さに引く
本当にクズなんじゃねこいつ
...原様
っし
フー
ゴキゴキ
ケンモメンも参戦
週刊誌にとられてた写真めっちゃうまく取られてたよな…
>>372
金はすごくある
見た目は清潔感はある
気持ち悪くはない 叩かれるの理解ってたから日本の仕事辞めて香港で芸能活動しようとしてたのか
こんなの筋トレしてた筋肉マンが怒ってたのがバカみたいじゃん
まあ筋トレしてもカッコよくならないのが問題なのは変わらんけどなあ
全国大会上位ですらぶっちゃけチキンレッグだし
https://i.imgur.com/yNK0dvM.jpg Twitterでもいいから指原なんかコメントしてくんないかな
ワイドナショーとかでちょっとライバルっぽく煽ってたし性格悪い者同士叩き合って盛り上げて欲しいw
こういう女居るわ >>54
こじるりの舌ってめっちゃ早く動くんよ
キモチいいんよ 小日向えり (タレント)
2020年5月21日、自身のブログにて5月末をもってサンミュージックを退所し、芸能界からも引退することを発表した[6]。
なんで引退したんだろう
コロナの影響?
メンタル病んだんかな…
漫画家も夢があるねぇ
ロリコンやってる場合じゃないだろ
>>424
それはフィジークだから下半身は審査対象外
お前分かってて言ってるだろ 絵に描いたようなまんこのマウント合戦でわろす
まんこって本当にハンコ押したように全員同じ事するから草だわ
>>372
現時点で日本2位の漫画家だよ
2019年11月18日から2020年8月23日までのコミックシリーズ年間作品別
1位 63,897,745 鬼滅の刃
2位 *6,507,598 キングダム
3位 *5,344,029 ハイキュー
4位 *5,316,262 ワンピース
5位 *5,303,718 五等分の花嫁
6位 *4,531,204 約束のネバーランド
7位 *4,474,087 僕のヒーローアカデミア
8位 *2,959,459 地縛少年花子くん
9位 *2,922,879 炎炎ノ消防隊
10位 *2,847,036 SPY×FAMILY
11位 *2,465,851 呪術廻戦
12位 *2,212,135 進撃の巨人
13位 *2,202,964 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦
14位 *2,149,874 Dr.STONE >>419
もう片方の小日向えりも熱愛報道後小島のアカウントにTwitterでダイレクトアタック!してたとのことだから
小島の方も案外ネタでもなくマジかもしれんな
というお話 >>54
そもそも選んだのか?
こじるりサイドが撮らせてお似合いとか報道させてるだけで別に再婚したわけでもないぞ
今も取り合いの真っ最中なんだろ ホリプロスカウトキャラバンとかいう
クズ人間製造機
>>443
> もう片方の小日向えりも熱愛報道後小島のアカウントにTwitterでダイレクトアタック!してたとのことだから
マジで?ソースあるなら貼ってよ! こじるり小日向だけじゃなくてもうひとりぐらい伏兵の女がいてもおかしくないな
こじるりがヘイトを集めている勢力は大きく分けて5つ
筋肉トレーニングを小馬鹿にされ猛り狂う筋トレ愛好家 "ネッチョ"
不倫疑惑に食らいつく芸能界倫理のご意見番 "鬼女"
キングダム糞漫画化の責任をこじるりに着せる "暗い読者"
かつて原王がもっとも寵愛していた後宮のライバル "歴ドルA"
そして何でも叩ければいい便乗クソ暇人 "ネットイナゴ"
こじるりが原先生と幸せを掴むためにはこの包囲網を突破しなければならない
>>442
1位も女なのに偽物の身内が沸くくらいだし
売れっ子漫画家は敵多すぎる >>431
ツイート見る限り、こじるりが辞めさせたんじゃないか?
ホリプロ社長のノリノリツイートもなあ 全然別件だけどボディービルダーの筋肉は使えない筋肉って言ってたヤツもいたな
糞女やん
略奪は今一番嫌われてることじゃん
こいつ終わったな
よく奥さんもいて不倫もしてる男に食いついたよな
どんだけ金ほしいんだよ女さんは
>>424
そもそも骨格がショボイから筋肉付けると滑稽に見えるんだよな
黒人とサモア人の移民は優遇するぐらいしないと解決出来んね >>444
今は原先生とこじるりでお互い「追えば逃げる」みたいな駆け引きしてる時じゃないのかな?
もう結婚か別れるかしかねーよ(当たり前) なんでSNSなんかでマウント取りに行くかねぇ
醜い醜い
キングダムってインセル御用達マンガって印象だったけど作者がこんなのとは。
【悲報】キングダム作者、歴史から何も学んでいなかった【ハニトラ】
これは筋肉系でキレてたやつは溜飲を下げざるを得ないな
面白すぎて
全然関係ないのにしゃしゃってた筋トレおじさんなんだったの
小島瑠璃子
@ruriko_kojima
過去に、真実はない。
僕はいまを生きている。
そして、今の僕が愛しているのは君だけだ。
ごめん、メモ。
午後11:51 ・ 2020年6月14日・Twitter for iPhone
>>424
そのパンツはいて足の筋肉がわかるほどの奴なんていないぞ そら抱き心地良い女のほうがいいもんな
腹筋割れてる女とか嫌すぎる
>>450
【速報】こじるりと交際のキングダム作者、不倫していた アイドルとも熱愛で「泥沼の四角関係」へ [302983237]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598426265/
「許せないことがあった」こじるりと交際「キングダム」作者はアイドルとも熱愛
https://bunshun.jp/articles/-/39869?page=1
人気タレント小島瑠璃子(26)との熱愛が発覚した、人気漫画「キングダム」作者の原泰久氏(45)。原氏は06年に結婚した妻との間に3人の子供がいたが、最近、離婚したとされており、「キングダム」ファンの間では小島との恋愛は“略奪愛”ではないかという声も飛び交っている。
そんななか、原氏に小島以外の“彼女”がいたことが「週刊文春」の取材で明らかとなった。
「『週刊ポスト』が小島と原氏の熱愛を報じたのは7月31日のこと。すると、その直後、元アイドルのAさんがSNSに『許せないことがあった』『5日間、食事ができない』などと書き込んだ。
さらに、『キングダム』ファンから批判された小島が『誹謗中傷は終わりにして欲しい』とツイッターに投稿すると、Aさんはさらに『誰かを傷つけたことを知らないふりにするのは無責任』などと反論したのです」
Aさんの知人が語る。
「元アイドルのAさんは10代から大手芸能事務所に所属。テレビの仕事を通じて、原氏と親密な関係になりました。2年ほど前から本格的な交際に発展したと聞いています。当時、原さんには奥さんがいましたので不倫ということになります」
Aさんは、「週刊文春」の取材に対し「芸能界を引退しているので、一切の取材にはお答え致しかねます。その姿勢は今後も変わりません」と強調したうえで、次のように説明した。
「一時は感情的になってツイートしてしまいましたが、私のような人間が原泰久さんや小島瑠璃子さんを批判したり、人間の善悪を裁く権利はございません」
小島の所属事務所に原氏との交際時期などについて聞いたが、「プライベートは本人に任せています」と答えるのみだった。 原はこじるりとてきとーに遊んでこいつも食っちゃえば尊敬する
>>456
いつだって俺たち飛チン隊の隊長は夢をみさせてくれた、でっけえ夢を
あいつについていけば不可能を可能にするんだ >>490
うへええ・・・
これは嫁へのマウントっていわれてたよな こじるり根刮ぎ逝くスタイルか
クラスに1人おるクラッシャーやんけ
というかこの漫画のファンはこの作品を歴史物として読んでいるのかファンタジーとして読んでいるのかどっちなの?
まさか河了貂のマスコット衣装を見て古代中国すげえとか言ってるのw
うーん豊かな富を奪い合うから争いが起こるんやな
キングダムやなあ
いやいやいや頭おかしいのは作者の方だろ
どんだけ愛人おんねん頭ちんぽかよ
>>431
小島の匂わせツイート
2020/06/14 · 過去に、真実はない。 僕はいまを生きている。 そして、今の僕が愛しているのは君だけだ。 ごめん、メモ。 >>490
これこれw
何がメモだよ性格終わってんな 三枚目の腹筋見てそういえばいい球投げる
女ピッチャーで売ってるアイドルいたなぁとか思い出した
最近全く見ないが何してんだろ
イベントだかで中高生にかこまれてお触りされまくった件しか知らんわ
こじるりの顔ってなんか醜悪だなぁって思ってたけどこういうことだったのか 自分見る目あるかもしれない
こうなってくると今後こじるりでシコるのは難しくなっちゃうわ
>>163
始皇帝みたいに天下を誇る時間は、残り僅かかもしれんな
漫画グダグダだし >>506
そもそも漫画家って暇がないだろ
そんな中やりまくるのは相当頭チンポだわ >>502
普通に面白い。歴史の勉強にもなるし
マンネリだが >>517
蓮舫と同じもの感じるな
造形は悪くないのに
自己中心的な性格を感じさせる >>523
そうだよな
時系列上げて欲しいよなワクワク >>518
すっかり忘れてたけどファンとかまだ存在するのかこれ キングダムって最初絵がきもくて売れてなかったんだろ
今じゃ大人気漫画か
歴史とか三国志とか好きな奴らが見てんのかね
>>490
>>494
うへぇ…どっちもどっちで凄ぇなw
別れた奥さんに財産半分持ってかれても仕方ないわ
さらに第3の女とか出て来そうな展開でオラわくわくすっぞ! ネッチョが陰湿で気持ち悪いのは何も変わってないぞ
ネッチョが陰湿で気持ち悪いのは何も変わってないぞ
お前らワイドショーみたいなネタ本当に好きだよな
主婦かよ
>>456
1番痛いのはほぼ味方がいないってとこだろうな
特に好かれてもなく嫌われてもなくってポジションの使いやすさで売れてたのがここに来て裏目に こじるりってあんま好きじゃなかったからいい気味だわ
キングダムで歴史の勉強するとホウケンが筋肉バカて覚えちまうぞ
>>535
いつも「日本のテレビはーワイドショーはー」て叩いてるくせにこれだもんな >>529
歴史漫画なのに三大天!六大将軍!
ほとんどかつてのヤンキー漫画のノリだよ
その辺りの需要を取り込んでる なるほどな。人間、普通は関心のないものにそこまで攻撃性示すことないからな
あの時は目ん玉ひん剥いて筋トレに親でも殺されたような顔してたから不自然には思ってた
>>535
ほんこれ
ケンモメンと芸スポ民のワイドショー好きは異常 原作バカにするむき多いけど
この準不倫みたいな騒動で人気落ちたりしてないの?
>>54
高速舌技動画観なかったのか?
ありゃきっついわ
でもこの元アイドルも2013年の画像を見るからに相当な美女だな
大学もいいところ出ているし
ガチでもったいない >>535
日がな一日ネットできるなんて主婦しかおらんやろ これじゃムキになってた筋トレおじさんが馬鹿みたいじゃん
筋トレディス動画見たよ
凄い憎たらしい顔と言い方でワロタ
>>541
漫画を読みたがる層に話を落とし込んだんだ >>27
つまんねーぞ
横山光輝の史記でも読んだ方が遙かに面白いし為になる 原が離婚して女の戦いが幕開けしたわけか
しかし、歴女の方は小島の存在を知らなかっただろうし小島が圧勝なんだろうな
相手を知り己を知れば百戦戦っても危うからず
歴女は相手を知るタイミングが恐らく報道だろうし
>>529
北方謙三三国志みたいなんだよ
純粋一本気な張飛や信が主人公で >>535
ジャニタレのスレとか伸びる時点で
嫌儲も芸能ネタ大好きな主婦だらけ >>535
これは毛色が違うわ
そもそも漫画アニメで知ってるし
小島なんて知らなかったが筋トレ問題の女で草
嫌儲で注目度は抜群なのは当然の結果 こじるりにdisられて泣いてたマッチョ共は
無罪だったんやね…
キングダムめっちゃオモロい!て言うの
恥ずかしくない?
自分らが攻撃されたと勘違いして発狂したマッチョさん達どうすんのよ
>>559
面白いのはともかくなんの為になるんだよ… >>544
正直もう信に感動はしないだろうな
作り物の主人公って感じ
人殺しだしな。虐殺者だよ >>499
失礼な事を言うな
お前は何か一つでもこうやって勝ち取った事があるのか? タッピーナしかり唐田えりかしかり一々何か匂わせないと気がすまないんだな
女って面白いな
この性悪女を必死に擁護しているのはおいくら万円もらっているのだろうか
>>535
>>540
火消しのバイトお疲れさまっす! >>541
三国志演義「五虎大将軍!」
水滸伝「五虎将! 八驃騎兼先鋒使!」
昔からやぞ >>573
勘違いさせる方が悪いだろ
匂わせなんかするから不特定多数に流れ弾が当たる >>569
自分がされる側なら絶対許さんけどする側ならノリノリでやる奴ばっかだろ
男も女も >>51
中山きんにくんが解説してたけど今どんな気持ちなんだろう 嫁子供捨てて不倫かます奴が相手なら明日は我が身だろ
>>569
リスクに見合うだけの価値がある場合に限るだろ >>535
しぇんしぇえの件あったしこじるりも粘着されてたしそりゃワラワラ集まってくるだろう 原が描く漫画よりも
こいつらの不倫のほうが面白くねえか?w
>>575
中国の故事成語などの勉強になる
キングダムなんて引き延ばしすぎて最早歴史上の人物を借りてるだけのファンタジーだから >>529
主人公の目大きくしたら売れたわ
ってやってたな >>569
結局同属嫌悪なんだよな
クソだよ男も女も
そもそも同じDNAだし 原って井上雄彦のアシスタントやってたのに
なんでこんなに下手くそなんだ
しかし自分がムカつく女ではなく
なんの罪もないその趣味を攻撃するとか
心底腐った人間だろコイツこの漫画家も必ず不幸になる
>>597
バトルシーンの迫力よ
横山光輝になくてキングダムにあるもの >>588
恨み買ってまでやりたかないやろ
男の場合は相手の男が半グレヤクザ系なら迷わず引くし 思いの外イカれ女で草
作者もSEXするだけで逃げとけばよかったのに
こじるりって性格あまり良くなかったんだな…
ライバル落とすのに必死だったのか…
作者が屑でも驚かない感じの作風よな
いかにも考え方が薄っぺらくて想像力がない感じだもん
>>608
これがバレたの痛いわこじるり
もう原と結婚しなきゃ今までのような仕事来ないだろ 恋したことない奴にはわからんかー
嫌でも嫉妬してけなしちゃうんだよね
>>1
すでに関係者しか入れない集英社の新年会に愛人連れていってたのか
業界内では女癖の悪さは周知の事実だったんだろうな >>579
ちょっと考えれば失うもののリスクのデカさに気付いて踏みとどまれそうののにアホだよな
自分が得するために黙ってりゃいいだけなのにそれが我慢できない生き物らしい だましうち
オールナイトニッポン
聞いてるわ
ダウタウン世代やけど 霜降りはもう一歩頑張らんと厳しいわ
時代がちゃうから一概には言えんけど あとは歌デビューやなw
この前の粗品ツッコミ1000本は良かった
関係ないけどスレが落ちてたからここにレスするわ 一生懸命書いてスレ落ちしてたら凹むよね
不倫じゃないっつってた馬鹿信者どうすんだこれ?w おい!!!????
こじるりは資産もゲットできず、イメージを悪くしただけで終わるのか
こいつレベルでこれなんだから
ワンピースの作者とか遊びまくりだろ
これじゃあ関係ないのにキレてたマッチョがますます馬鹿じゃん
小日向と不倫して奥さんと別れてそこにこじるりが奪っていくってすげー展開だわ
>>632
奥さんがめちゃめちゃコントロールしてるぞあそこは >>622
領有権を主張しないバカがいるかよ
敵国の牽制も当然 勝手に発狂してた筋トレガイジさん梯子を外された格好
漫画つまらなくなって馬鹿にされるようになったところに
追い討ちに作者の人間性まで落とすとか仕掛けたやつ相当な策士だな
>>632その人の人格によるんじゃない
売れっ子でも家庭大事にしてる人はしてる マンコってなんで浮気した男を責めないで女の方を恨むのか不思議で仕方ない
でも歳行くと身体が男女問わずポニョポニョになってみっともなくなるから、どうしても必須になる(´・ω・`)
壮大な伏線回収
マッチョの性格の悪さだけが目立ったな
元々の嫁ってどんな人か知らんけど
売れない時期を支えてくれたとかじゃないんか?
小島も捨てられるね
自分がやったことは自分に返ってくる
>>615ホリプロと芸人仲間が必死で擁護してるからな 歴ドル引退してたのか
短期間に3人の女の人生狂わせても動ぜず黙々と仕事できるとか
見た目とは裏腹に原泰久先生の胆力はモノが違うというかむしろサイコパスに近いかもしれんな
これから山の民ことマッチョ軍団の援軍で小日向逆転あるか?
>>535
ゴシップは面白いよ
ワイドショーは強者に媚びて弱者を叩く姿勢があからさまで気持ち悪いだけ シマウマの死肉を食らってたハイエナからハゲタカが横取りした感じか
嫁が最大の勝ち組
財産分与で10億行ったか?
こじるりは遺産含めたら思った通りに金もらえないことを知りキレそう
週刊誌に写真撮らせて熱愛報道書かせて二股相手特定してディスってマウントとる女とか
さすがに原もドン引きやろ
>>535
自分に関係ないゴシップほど楽しいものはないだろうが >>424
正しいチキンレッグの認識を
http://www3.famille.ne.jp/~ochi/kaisetsu-01/ashi-ashi.jpg 先に妊娠した方が勝ちだぞ
ねこむだっけ
あいつ戦法が必要
こじるりとタイプだいぶ違う感じじゃん
作者どんだけ女漁って楽しんでんだよ
これじゃ発狂してたネッチョ達がバカみたいじゃないですか
小日向「フー」
小島「ゴキゴキ」
嫁「っし」
ケンモメン「...原様」
341 名無しさん@恐縮です 2020/08/26(水) 16:34:42.31 ID:gQhqDV8x0
さっきめんたいワイドでやってたww
離婚後に小島とは別の女との目撃情報が出てそれで小島があせって
あの福岡の写真を売って原さんはあたしの者よアピールをしたっぽいw
今描いてるのはさっさと打ち切ってこっちを漫画化すべきなのでは
なるほどなぁ
元嫁の他に敵がいたから写真撮られても
早々に「もう、その通りです!」だったのかぁ
正直、キングダム本編より面白い!やるなーこじるり!
>>614
李牧がアホすぎてネットでおもちゃにされてるけど、天才キャラの造詣に作者の知性がモロに出ちゃうんだよね >>1
筋トレ男を馬鹿にしてたわけじゃないんだな
なかなか良い子じゃない >>656
原先生ももうそいつらに取り囲まれて逃げられなそうだよなw 子供も死ぬまで働かなくて済む金掴まされたら親父なんかいらんわな
遺産もきちんと入ってくるしな
そんな暇あったら漫画考えろ
だから最近殊更につまらねえんだよ
ホリプロよくこんな性悪女集められるな
正確悪いやつ選抜してんのか?
>>490
これは作者がこじるりに言ったってこと? 完全にキャラ変わっちゃったな
サッパリしてるサバサバキャラかと思ったらねちっこいドロドロキャラか
子供がなあ
いくら金持ってるとはいえ父親が三股して嫁捨ててるもんな
>>490
ガチでやべー奴だ
原もこんなのと結婚する気なのかな 正直これ無理があるだろ
こいつ筋トレしてるのが一番意味わからない格闘技やラグビーやって筋肉つけた方がいいって言ってんだから完全に男に向けていったんだと思うぞ
>>605
原先生見てみろよ
三人も子供いて世話になった元嫁にも妾連中にも恨まれながらも気にせずやってんだろ
出来る立場になれば関係なくやるんだよ結局
不倫の最中は大体頭ラリって判断力失ってる 悪女で滅んだ王朝はいくつもあったことを原先生は知っているはずなんだが……
>>691
こういう演技や歌唱を極めるでもない、賑やかしの我が我がの出たがりタレントが目指す究極のゴールは芸能界で得た人脈を活かして金持ちをコマすことだろう? こじるり「だってさ、暴漢に襲われたとき筋肉見せるの?意味なくない?」
この発言違和感あったもんな…
普通暴漢が襲うのは女子供の弱者であってムキムキ野郎を襲わねえもん
>>698
男からしたらこんなに自分を愛してくれてる!って思うんじゃねえのか。
それでも「深入りしちゃいけない。こっちが浪費させられて遊ばれて捨てられるかも」と自制を利かせられる分別のある年頃の父親だよな >>691
淫行バナナマンに
セクハラ暴言さまーず
リズム&暴力アキ男
何か問題になってた社員
男もろくなのいない >>705
ほんまやな
筋肉モリモリの男狙う暴漢とかおらんわ >>456
特に好かれる理由もなくテレビ出てた女の化けの皮が剥がれたな この漫画家はグラドルと浮気してたところで小島が参戦したってことか
元嫁さんが何も言わんのもそういう複雑さのせいか
>>490
原って普段から漫画みてえなこと言ってんだな >>693
常盤貴子と豊川悦司の大ヒットドラマ「愛していると言ってくれ」のドラマのセリフだけれど
わざわざ公開で「ごめん。メモ」は意味不明やな
と以前から言われてた >>701
嫌いなものに対して後付けで変な理由こねこねするのなんて典型的なま~ん行動だろ >>719
そのときやってたドラマのセリフやぞ
心境にぴったりやったのかもしれんが 男たる者筋トレでつけた筋肉じゃなくて~
ってこじるり言うてたで
ただし数々の冤罪を生んできた嫌儲探偵の推測という点は
心に留めておかないとな
こじるりは巨万の富と引き換えに一生ネットの晒し者になるわけか
漫画ってそんなに儲かるの?
漫画博士教えて(´・ω・`)
>>701
スポーツも格闘技もしてない
オンナが筋肉アピールすんなよwwwww >>711
日村なんか放置だしな
ホリプロやナベプロの図々しさは吉本やジャニーズの比じゃない つうかキングダムも含めて漫画に出てくるムキムキ男は大抵ボディビルダーの体がモデルになってるんだけどな。
全身を狙って鍛えた上でダイエットしないとあんなに筋肉の浮き出た体にならん。
ちょまてよ、もしかして原先生、第3、第4のおなごがいるのではないでしゅか?
>>710
この一文だけならそう思うだろうけど今の怒濤の伏線回収で一気に冷めそうなもんだが 女食いまくりキングダムかぁ
良いなあ俺も飛信隊に入っておこぼれ預かりたい
キングダムでどんな感動的展開や綺麗事描いてもでもお前妻子捨てたクズやんで終わってしまう漫画家
これ他にも出てくるんじゃないの?
原は沈黙してるし怪しいわ
>>701
女に理論なんてねーよ
嫌いな女が筋トレしてるから男だとか女関係なく筋トレしてる奴嫌いってなるだけ こじるりはファブルに影響受けてイキってただけだと思うぞ
>>731
原先生はキングダム大ヒットとゲーム・実写映画化etcで資産50億円はあると言われてる キングダムより面白そうだから漫画にしてくれ
キングダムの作者は絵が下手くそだから原作で他に作画つけて
なんか色々キツイな…こんなことに巻き込まれた奥さんと子供達がさすがに可愛そう
てかキングダムって今後続けられるのかね
>>747
アクタージュの作画の人でええやろ
ちょうど仕事無くなったし コジルリなら若い億万長者も捕まえられると思うけど、なんでオッサン選んだのかね
昨日だか今日ズレがたってた
兵法三十六計のうちの
「指桑罵槐」だな
>>731
本が100万部売れると、ミリオンセラーの大ヒットと言うけど
人気漫画はそれがシリーズで何十倍にもなるから、数千万部やら億売れたりする 突然筋トレ批判始めたから何かと思ったらこういう事だったのか
>>691
一般人でもこんなの多いのにましてや芸能界なんてこんなんばっかりよ >>752
若い億万長者はこじるりよりいきってるから年取るまで結婚してくれない 金の魔力ってすげーわぁ
奥さんにインタビューしてほしい
オタクが好きな主人公モテモテハーレム物語じゃん
なんで批判されてんの?
グラドルとも不倫してたってこと?
もう奥さんは旦那以外二人から慰謝料とれるやん
やったね
こういうのをこれから思春期を迎える子供たちが見るのか
本当に結婚前なら解るが本当に気持ち悪い巻き込んでやるなよ
父親も人間だと理解するのは自分が中年になる頃だ、時間がかかりすぎる哀れだわ
>>734
不倫相手の筋肉女を漫画の参考にしてるから
コジマが怒っってんだぞ
💩 >>766
こじるりにとられたグラドルの方はやめたれよw
被害者やん 休業したら集中するじゃん
目的と手段が合っているのか考えなさい
>>705
「女のやる筋トレ」を叩くつもりがないと出てこない言葉だからなあ 筋トレしてる女のが好き
ムキムキは引くけどうっすら腹筋見える方がセクシー
>>705
洞察力深過ぎて草
そりゃ腹筋割れてる女なんて暴漢は想定してる筈ないわな
そしてそういう地道な努力を蔑んででもマウント取ろうとするコジルリの性格の悪さに痺れるわ いい腹筋だな
この腹見ながら原は長年騎乗位頂いてたのか
>>705
ムキムキねーちゃんなんて暴漢には無意味ということか 結局金と地位さえあれば年齢は関係ないってことだな。
それがまんこの生き方
だいたい筋トレに限らずマンガも芸能も娯楽なんて何の役にも立たないモノじゃん全部
自分の生き方にもダイレクトに返ってくる物言いだし随分乱暴で不自然だなぁと思ってたんだよ
筋肉女をディスるのに必死で論理が破綻してしまったと考えると合点が行く
イジメやり慣れてるなーって感じする
学校でも、こういうイジメ方されたら
教師も指導しようがない
コイツやべー奴だな
他の芸能人なら会見とか活動自粛させられそうなのに
こじるり出てたらチャンネル変えてるわ
ほんと糞ビッチ消えろよ
>>569
だって人生最大のトロフィーだからな
より優秀なオスを手に入れるのが >>28
ほんとに三国か?実際は春秋戦国時代初期よりも酷い戦乱状態かもしれんぞ >>28
お金ってすごいな
40代後半のおっさんを取り合う女達 マンさんみんながこんなんじゃないから
こじるりがこんなんだけであってマンさんみんな違うから
・・・えっ、違うの?
原に抱かれたくて小日向を遠回しに批判するこじるり
こじるりに原を寝取られて憤る小日向
アイドルと取っ替え引っ替えセックスする原
若い女とセックスしたい原に捨てられた元嫁
こじるりの小日向批判で自尊心をボロボロに傷つけられ粘着し続ける筋肉しか取り柄のない男たち
>>791
今年の春から自ら仕事減らして中国に部屋借りてあっちに活動移そうとしてたとこにコロナが来て不倫現場バレ
綺麗なフェードアウト失敗 原って見た目普通のおっさんだけど、何でこんなモテるんだ?
キングダムは漫画売上トップ5に入るレベルだしな
しかも長期連載だしとんでもねえ金持ってるだろ
>>705
Pieces of the puzzle are being filled in. >>706
まあマウントというか情報交換もしたかったんじゃないのかな
同じ既婚男性に惚れた者同士としてなんか騙されてるんじゃないのか?とか ベッキーとかクソ叩かれてたけどこいつのほうがよっぽどじゃん
1番無様なのは筋トレで怒ってた関係ない筋トレオタクやろw
>>820
北野武監督で映画化決定!
登場人物、みんなクズ!!主題歌はもちろんくずで!!!
宮迫さん、出番ですぜ こじるりは好感度終わったな
でも原と結婚さえ出来れば勝ちだ
>>701
>>705
これがズレてるやつと切れ者の”差”か… >>821
キングダムの世界では一番活躍しそうなのにマングダムの世界では名もなき凡百の雑兵だ >>731
印税の一番すげーとこは発行ペースなんだよ
売れなくても刷れば入るから凄い >>815
鬼滅 21巻で8000万部突破
キングダム 58巻で6,600万部を突破
不倫しまくりながら片手間にズルズルかいてる漫画と
親の介護の為に、引き伸ばし拒否して連載切り上げた漫画
売上にも差が出てるな
キングダムより伏線回収上手いやん キングダムに元野盗で将軍になったカンキって武将がいるけど
こいつは手下にレイプと略奪を平気でさせる上
戦で勝つために必要なら現地の住民皆殺しにして死体でオブジェ作る外道なんだけど
これのモデルこじるりだろ?
>>524
あれが歴史の勉強になるとか
どんだけ無学なんだ キングダムのセリフで
殷の妲己しかり女が出過ぎると国は滅ぶってセリフ無かったっけ?
原先生歴史から学ばないと我が強いタレントはダメよ
まさか坊主憎けば袈裟まで憎いだったとは
筋トレには罪はないのに
>>812
コロナはあらゆる膿を露出、出してくれるんやなって😺 筋トレ野郎どもとか全く眼中にも無かったってのがホント面白い
噛みつかれて困惑しただろうなw
でも処女の10代アイドルを嫁にした江口寿史の方が上で勝ってる
漫画とアニメが好きな女はクズっていう俺の理論がまた証明されてしまったな
>>541
こういう称号の乱発し始めてからキングゴミになった こじるり「だってさ、暴漢に襲われたとき筋肉見せるの?意味なくない?笑」
(※男は暴漢に襲われないし特定の女を想定して喋っていたことが伺える)
ht●tps://i.imgur.com/wZlztgJ.jpg
ht●tps://i.imgur.com/QmGhGr3.jpg
つまりこじるりは筋トレマニアをディスっていたのではなく、原先生ェゲットの競争ライバルを煽っていただけでした
恋のライバルに対するマウントとして吐いた言葉で
謎の炎上してさぞ困惑してただろなw
>>841
俺の親父の話だけど「身の回りの世話をしてくれる女が必要だから」だとよ。
まさか「若い女の体に溺れたから再婚した」とか息子の俺に言えねえもんな。
照れ隠しもあるしどんどん老けて金もなくなって相手してくれる女がいなくなってるというのがあるんだろうな
まあ再婚から30年くらい経ってるんだけど 小日向とこじるり、ふたりが成功して攻め落としたってことは、第3第4の女が現れる可能性もあるな
>>726
稼げ
そうすればアイドルや女子アナが向こうから擦り寄ってくる これで芸能界一のクズ女はこじるりでええの?
他に誰かいたっけ?
常にチンポ咥えてそうなこいつのファンっているのか?
>>875
ここはマンガだろ、だからおまいはダメなんだ カネのためにここまでするのかよ
ホント女ってキモい
他人の恋愛とかどうでも良くね?
お前ら小島に粘着しすぎてキモいぞ
>>12
小島とくっ付いてる限りはまだまだ掘られるし
まだ表沙汰になってない女とかいそうだから
メンドくなって速攻で捨てられると思う アイドル業界では
キングダムの作者は攻略可能っていう噂が広がってたのかな
>>882
どうでもいいから面白おかしくしてんじゃね?
だって登場人物みんなクズなんだもん
あ、筋トレ民はいい人たちだけど >>881
なんか漫画の中にも色々と愛人にしか通じない小ネタとかありそうだよな つーかキングダムそんなに面白いか?
作者がその当時の模様を見てきてリアル体験を描いてるならともかく、文献でのみ把握してる程度の過去の歴史を、誇張して面白おかしく作品にしてる事から、完全オリジナル作品を生み出す能力は無いのかと思った。
ゼロか作品生み出して成功してる希なラノベ作家のが下手したらマシ。
こじるりさん太后役なんてどうかな!
いい演技できると思うよ!
漫画家に変な虫が付かないように牽制してたのか
元嫁からしたらこじるりも変な虫なんだけどな
こじるりが謝らなかったのはこれが理由か
ずっと謝罪風挑発してたよな
若い将棋の藤井とかに行けばいいのに
なんでおっさんに群がってしまうのか
キングダムってアメトークやらのステマが痛々しかった
実際、つまらないし終わっていいんじゃないかな?
お前ら何回負けるん?(笑)
情けなさすぎるなぁキモメンおじさん
なんでキングダムなんだろうな、どうせ略奪するならもっと大物いけよ
お前の筋肉じゃ暴漢から自分を守れない
お前の筋肉じゃスポーツの役にたたない
原さんはお前の気持ち悪い筋肉ボディではなく私の柔らかい体を選んだ
と、不倫ライバルの存在自体を完全否定したかったんだな
性格やべえ女だな
>>908
棋士なんて今後未来ねーぞ
新聞社はカツカツでスポンサー撤退したら
一瞬で終わり
棋士でも囲碁のほうは国際大会維持したい海外スポンサーから助けて貰えるだろうけど
将棋はガラパゴだしな >>918
春秋戦国時代に生まれてたら
名前を残してそう >>54
乗り換えただけじゃないか
こじるりより若い女が寄ってきたらまた乗り換える 筋トレの意味がわかんないって
男の筋トレはバカの自己満足で意味ないが
女の筋トレはマンコの締まりという強力な武器じゃないか
登場人物元嫁以外みんなクズ
こじるりは太后並
原は政並みのクズ
その伏線回収テクニックを浦沢直樹に教えてやってくれ
>>917
言うても鬼滅が完結した現在
ワンピ・巨人・キングダム
3強のうちの一角だしな キングダムは史実通りのとこは読みごたえあるが
作者の創作の飛信隊は毎回叫んでみんなが頑張って勝つってそんなんばっかりで飽きる
>>603
矛がみんな薙刀みたいなのにバトルシーンもクソもねえよ 後は原先生はキングダムを面白い漫画に仕上げ続ければ、こじるりに飽きた時も他のキングダムor金好きの女が寄ってくるから原王国を作り上げるまで頑張って欲しい
ネチネチ粘着してたマッチョ馬鹿すぎだろ
そんなことしてる暇あるならトレーニングしとけ
>>705
当時言ってればお前は予言者になれたのに >>705
たまーにこういう針の穴突くようなレスがあるのがケンモウ 今後ヤンジャンのグラビアに出る女は原が手を出してそうに見えるな
しかしここまで強烈に牽制するのは
小日向をかなり恐れてるようだな
>>705
西新宿で敵の集団に金属バットで撲殺された金村剛弘さんもあの世でこの発言に同意してるで 不倫して嫁と離婚させたのが小日向ってやつで
そいつから寝取ったのがこじるりなの?
確かにそれならこじるりとは不倫ではないわ
策士すぎる…
>>950
こういうレスに故事でかぶせられる人間になりたいもんですわ
なんも出てこねぇ おまえらAmazonプライムビデオに松本絡みで苦情出したようにNHKや出版社にも同類の行動すんなよ?
クーポン券は発見されないからな?ww
>>950
イメージ的にはホウケン
中央軍から去った手負いの獅子だな
でも小日向えりは原が泣きつかない限り復縁はないだろうな。
原もこじるりに捨てられたら元奥さんに復縁を求めて泣きつくかどうか。
そもそも泣きつくかどうか 脇が甘すぎる
攻撃力が高くなるほど防御力が低くなる典型って感じ
>>940
楚に侵攻したら調子にのった信がボロ負けして部隊長7人討ち取られるからそこまで待とう
部隊長だから今の名前ありキャラだろうし (´・ω・`)こっわ😱😱😱もうこれキングダムじゃん
慰謝料払って離婚したあとじゃ
同時に何十人と付き合おうが
原大先生の自由
絶対にサイエンスZERO降板だろうな
次の人誰だろ
関係ないがじゃがりこ片瀬那奈まだテレビレギュラー出てたんだけど
153 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 20:03:46.46 ID:aJXf8alJ0
浮気離婚慰謝料男「うおおおお悪政を許すなあああああああ」
https://i.imgur.com/6mDKVjK.jpg >>975
ネトウヨにつつかれるからやめて欲しいわ ゲロブスとこじるりって女受け悪い言われてるけど
納得
二股される程度のやっすい女ってことだな
中身もスカスカだしお似合い
きっしょ
元々絵もきしょいし
二度と見ることないだろう
古本屋とメルカリに大量に売られるだろうな
きっしょ
>>960
もうその辺りだと流石王センだってやるばっかりだろ
それはそれで微妙というか個人的にはもう李牧処刑で終わりでいいと思う
カタルシス感じる場面がない >>975
もう何やっても真面目に受け取ってもらえないだろw
これもギャグにしか見えん >>980
李信が主人公なんだからむしろそこが1番クライマックスなんじゃないの
あんな大敗喫したのになぜ始皇帝は李信を許したのかとか ポケモン→ぎかりゅう→あったけえ→白ナス→暗い…→賢人→不倫
まともに語ることのほうがもはや難しい漫画だろ
すごい…こんな伏線回収リアルであるなんて
こじるりって名前を出さずに真面目に筋肉の意味を語ったなかやまきんに君の動画見たのに…
>>28
嫁は財産分与で数十億持っていってるでしょ。
嫁が勝ち。 >>225
和田アキコのホリプロだからなメディア完全に沈黙するよ >>985
いや大敗したけど理由は
王センに楚落とすのに何人必要か政が聞いたら60万人って言われて
信にも同じ事聞いたら20万で行けるって言うんで任せてみたらやっぱりダメで
結局王センが60万で楚落とすって微妙すぎる話じゃない? 次スレ
【衝撃】 小島瑠璃子さんの「筋トレキモい」発言 キングダム作者と数年前から付き合っていた小日向りえへのマウントだった 伏線回収★2 [579392623]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598441015/ >>691
芸能界って明らかに一般人より
承認欲求や自己愛の塊じゃないとできないだろ? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 54秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。