めし食った後に歯を磨かない=うんこした後にケツ拭かないみたいな口臭ジャップが居るらしいな😱😨 [994034653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://ch.net/
こんなもんがマスクしてたら歩く地下鉄サリンやろ… キモウヨの脳内世界じゃアベちゃんが秘密基地みたいなところで指揮とってることになってるよ
そういや中国に総生産で抜かれたとき
「一人当たりのGDPは?w」っ言ってたね
んで、今度は韓国に一人当たりのGDPを抜かれたら何故かだんまり
「一人当たりのGDPは?w」の話はどうなったw
整合性なく、単に嫌いな奴の逆張りしてるに過ぎないから韓国人が地球が球体だと言ったら皿だと言い出しそう
飯食った直後は唾液が出るボーナスステージだから逆に歯を磨いたらダメなんだよなぁ せめて30分は置かないと
フロスしないジャップ多すぎ
可愛い顔した娘でもくちクセェからな
>>25
やってみろて
そんなデマのせいにして歯磨きが面倒なだけ
習慣化すれば一連の流れて余裕 磨くにも
ちゃんとしたやり方しないと
特に頻繁に磨く奴
正しいのは歯を磨いてからご飯を食べる
特に舌に雑菌が残ってる状態で食事するとお腹を壊す人がいる
結局食ってすぐ磨いた方が良いのか少し時間置いた方が良いのかどっちなんだ
>>25
それ歯医者に言われたな
でも口ゆすぐくらいはしといた方がいいみたい 寝る前にしっかり磨くので問題ないです(´・ω・`)
ジェットウォッシャー一つあれば口もケツ穴もキレイキレイ出来るぞ
風呂入ったあとにうんこすると凄い損した気になるよな
プラークコントロールが理解できんやつは試しに食う前に磨いてみろ
歯磨きの意味と意義を体感できるはずだぞ
これもう安倍ちゃんのウンチが口に入ってるようなもんだろ
こういうスクリプトのせいで末尾Mが差別対象にされるんだよ
ウンコした後に手は洗うのにウンコが出てきたケツの穴を石鹸で綺麗に洗わない奴多すぎ
でも仕事中に昼飯食った後に歯を磨いてる奴の方がマイノリティだろ
>>25
まだそれ信じてるやついたのかよwwwww ケツ拭いてウンコついてなかったら紙1回分損した気になる
昼休みトイレで歯を磨く奴はオカマかホモおじさん「昼休みトイレで歯を磨くなんてオカマかホモしかやらんだろ」
ブラシ先ちびるほどガジガジ磨いても
フロスや歯間ブラシを使わないので結局ドブ臭い
食った後はジェットウォッシャーやってるわ
それプラス歯間ブラシに歯磨き粉付けて磨いてる
>>52
それはまあ分かる
うちは宿直のある仕事なんだけど仮眠前に歯磨いてないっぽい人ちらほらいるわ 昼飯後に歯磨いてたらうがいで十分だよって言うやつがいたがそいつの口はドブ臭かった
>>52
新入社員時代に一番ビビったのは世の中トイレで歯を磨くおっさんだらけってことだったわ
営業でもない100%内勤のエンジニアなのにめっちゃ歯を磨くの
そしてめっちゃ歯を磨く癖におっさんって例外なく口臭いの、アレ多分胃から匂ってるから歯を磨いても無意味 会社で磨いてる奴なんて絶対マイノリティだと思うんだが
>>1
でもお前風呂入るの一年に一回程度な無職童貞のこどおじじゃん 子供の頃に親の都合で色んな国に住まわせられた俺から言わせると口臭の一番の原因は食い物
日本食って味噌とか納豆とか発酵食品が多いんよ
するとやっぱり発酵食品みたいな臭いがしてくる
他の国でも発酵食品多く食う国はやっぱ口臭が気になる感じだった
街全体もなんとなく発酵くさいからすぐに鼻が慣れるが
肉をやたら食うと今度は体臭が強くなるけどな
歳取ってから明確にニオイを発するようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています