【悲報】 今度はJALでマスク拒否おじさんが誕生 強要罪で被害届を出すらしい [181189134]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
JALグループ北海道エアシステムでノーマスクで搭乗拒否@JAL08674283・4時間
マスクしないだけで、威圧等何もなくても機内で離陸準備中に飛ぶ前に降ろされました
マスクは義務でないことで拒否したら安全阻害行為で命令書もらいました。
JALグループ北海道エアシステムでノーマスクで搭乗拒否@JAL08674283・3時間
江差警察署には、連絡しており、強要罪で被害届を出す予定です
JALグループ北海道エアシステムでノーマスクで搭乗拒否@JAL08674283・3時間
以前にもマスクアレルギーであること伝えて何度もJALに乗ってます。
呼吸が苦しくなります。以前、機内で貧血で気を失ったことがあり予防の観点からしていません。 機長がーというが
基本的には憲法が最上位にあって法律がその下にあるわけ
それもちゃんと考えてねw
>>884
それは咳エチケットって言われてるやつで良いんだよ
そういう意識が大切ってこと 感染者以外は必要ないんだから検査をしてマスクすべき人間としなくても大丈夫な人間をするべきだな国が
曖昧にしてればこういう事が起きてくるよな
>>931
変な宗教やめてマスクつければいいじゃん
周りに迷惑をかけている自覚が足りない 感覚過敏か何かでマスクつけられないガキてのはTVで見たがそれの類い?
>>78
この親指の爪はヤバいやつ爪や
形で分かる 実際コロナにどれほど意味があるかわからないマスク強要など人権侵害もいいところ
自分が強要されたら間違いなくキレ散らかすわ
何様だ貴様ってな
>>797
1要素だけでコロナ感染は増減するわけじゃないからな。
日本もマスクしてんのに、なんで東京増えた?
そしてなんでマスクしたままで変わってないのに
今減ってる?
マスク1要素だけでは何とも言えない
コロナの増減には複数要素があるってこった でも同調圧力には屈しない!とかいう嫌儲のノリを現実に持ち出すレベルの底辺を体良く拒否できるいい機会だよね
感覚過敏は自閉スペクトラム症に多い
彼らの特徴は 拘りが強い事でもある
航空会社は売り上げ落ちてるから細やかながらボーナスタイムきたんじゃない?
>>953
中国が減ったのはマスクしてないからなのか? >>883
んなわけがない
断りますともうずっと前から予告している >>935
お前はガルチャンやってる男と同じくらい惨めだよ
はよ気づけ >>956
効果がなく法的義務もなく弊害しかないものを何故つけないとならないの? ノーマスクギャングなんて何処にでもいそうだからなぁ
チャーター機で
中国から邦人を運んだ時に
陽性判明者を個別に完全隔離みたいに
防護シートで囲って実費請求
マスクアレルギーもニッコリ
さして変わらんから適当にあしらっておけばいいじゃん
>>485
会社側は乗せない選択ができる、にいいねめちゃ押されてて草
だよなー 何度も言ってるけど、公共交通機関には国家が強力な権限を与えてキチガイの排除を推奨してるから
法はお前の味方しないってなんぼ情弱でもいい加減理解しろや、底辺中年
>>928
坂豚とか焼豚は頭バカだから騒ぎになってほしいな 着用が困難な理由あるんだから許してやれよ
可哀想だろうが
>>208
プラットフォームにすら乗らない状態で何言ってんだコイツはw >>208
もうちょっと例えどうにかならんかったん? こういう人は自家用の飛行機か車で移動すりゃいいじゃん
こういうしょうもない大人は飛行機に乗るなよ
電車とバスにでも乗ってろ
>>972
それはおまえの考え
お前を断るのもまた誰かの考え
これが平等 >>944
ソースが欲しいとこだけどホントだったら中々の大型新人やね >>790
ケンモメンは女性専用車両なんて認めない立場だろ ものすごい理不尽な要求されたわけじゃないし面倒な事に巻き込まれたくなければ
素直に相手に従っとけよw
欧州欧州言ってる人はモンテネグロやラトビアやアイスランドのデータも出しなよ
そんなくくりで語るのは無理なんだから国単位で語ればいいのに
>>990
なら他人がどうしようかそいつの勝手だアホ >>437
単に大人どなる意気地もないヘタレな意思無し若者ばかりになっただけだろうが。
牙を抜く日本政府のゴミ教育に飼い慣らされた無意思のゾンビ集団であって
誇れることではない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 2秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。