菅政権は今までと違ってポンコツで弱いぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも寿命が短い
それより安倍をこのまま逃がしていいのかよ
維管束とは、自民党が持つ内部組織の1つ。上級国民の全体に亘ってその内部を貫く。
役割としては一般国民の資産の吸い上げと利権構造の機械的な支持である。
維管束を持つ国民は、スガ内閣と種無し内閣(安倍)であり、これらをまとめて維管束国民という。
ただし、"維管束"とは髪繊維と管からなる束の意味であるがスガ内閣には維管束に髪繊維が無い。
>>54
プーチン方式で
再復活あるから逃げないで
ど真ん中で勝負する
それが男の中の男、安倍さんだ 安倍は最悪逃げ切ってもいい 安倍が首を括ったところで失われた30年は帰って来ない
ただ日本の凋落は安倍みたいな嘘つきを野放しにしたせいだと日本人が自覚できればそれでいい
>>42
どの局の政治部の奴も悪く言ってるのを聞いた事がない
山本太郎もコメントしてたけど皮肉で「人たらし」と表現してたけど自分みたいな人間にも丁寧に挨拶するような人格者で手強そうと言ってたくらいだしな >>57
いつになったらこの大失態に気付くかが見ものだよな
苦しくなってる実感はしてるくせに
未だに自民のせいと気付いてないみたいだし
マスコミが一斉に言わないと自分で判断すら出来んってのが笑えるわ 叩いたらすぐボロが出そうだな
電通使って隠蔽するかも知れんが
勝手に死にそうな政権だよな
ボケたおじーちゃんの集まりだぞ
石破派を入閣させたのはなかなか手ごわいと思った
戦国武将みたいなメンタリティだな
安倍はうっかり者だったが菅はただの悪人だからな。世が世なら犯罪者だ。
>>51
再評価はしてねえぞ
北方領土取られたり公文書改竄したり水道民営化したり散々だったわ
でも安倍のガイジ芸でケンモメンを笑顔にしてくれたのも確か
ハゲにはそれがない 安倍ちゃんはポンコツでも愛嬌があったけど
スダレハゲは不快感しかない
安倍がやった事全部菅が真犯人 だから安倍はいつも他人事みたいな答弁だったよな
こんな老人ホームの集まりでどーすんねん
ある意味凄いわ
バカウヨはどこに寄り添うつもりなのか
安倍の亡霊を追いかけるの?
平沢&平井のヒラヒラコンビでオタク大虐殺してから潰れてほしい
アベはカルトウヨの岩盤支持層が何があっても支持し続けたから7年も続けられただけで
こいつはコロナブリ返したらひとたまりもないよなw
「継承」と言えば言うほどモリカケやアベノミクスの尻拭い&再検証要求されんだしw
スダレはべはその辺自覚してないだろw
つうか安倍も本来はどうでもよかった
任期延長とか調子に乗りすぎたから俺らに叩かれて終わっただけ
弱いというか二階の傀儡なのでアメリカが潰しにかかる可能性があるんだよな
アメリカ的には河野を望んでる
>>37>>58
そりゃ世襲じゃないんだから何らかの能力はあるはずだけど、ごますり能力に特化してるだけって雰囲気があるなぁ >1-100
自公安倍スタンノミクス幕府 菅 執権
政権は、ベトナム戦争後半の、
1975年 旧南ベトナム グエンバンチュー大統領 長期政権崩壊後の、
ラオス王国、カンボジアの、ボロボロ、脆弱な、
アメリカより政権とおなじww
ベトナム戦争を慢性化、泥沼化させたうえに、
1973年、パリ和平協定で、アメリカに梯子をはずされ、ギガ支援を喪い、
旧南ベトナム、ラオス王国、カンボジアは、テラ重税、高いインフレ化の、
スタグフレーション慢性化構造大不況が加速。
1975年、
共産圏がー、アメリカがー、構造汚職を追求したメデイアガーで、
政権を投げ出し、辞任した、
旧南ベトナム グエンバンチュー大統領。
1975年、ベトナム戦争終結。
共産圏の、ホー・チ・ミン ギガ攻勢で、
旧南ベトナム 、ラオス王国、カンボジア、政権崩壊。
共産圏化。
スレタイに安倍が入ってるスレもうないのな
寂しいなあ
なんか安倍の時ほどネトウヨの元気が無い気がするけど気のせいか?
自民も人手不足で菅が辞めたらもう元気になった安倍ちゃんにまたやってもらうしかない、それでええんか?
安倍以前の首相がコロコロ変わる時代に戻っても自民が野党転落することは今後数十年はなさそう
コロナで担当案件なのに殆ど表に出て来なかった厚労大臣を官房長官にするのか
大丈夫なのかね?
>>90
派閥順送り論功行賞なんで、自民党的には大丈夫
どうせ選挙まで1年かそこらの暫定政権だし 記者クラブが甘やかしてきたのを
自分は強いと勘違いしてそうだよな
電通と大手メディアという親衛隊がいる限り世論などいくらでもコントロールできる
>>96
解散総選挙でスガ政権は盤石になるし、少なくとも総裁1期分は続くよ
それに論功行賞は否定したよね >>37
菅によるマスコミ支配のやり方がエグ過ぎる
古賀が報道ステーションでの出来事を暴露してるよ 20200904公開動画
いかに陰湿で徹底してるかよくわかる 上川陽子氏が法務大臣に再任されるようだけど、
確実に国会で追及されるであろうオウム真理教事件の死刑執行について
きちんと答弁できるのだろうか
/~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、
/: : ,,ィ`~ .\:::::`'、
r'⌒`ー~ ⌒
./:::::/ __, ヽ,ミミヽ
/彡/: : : __,, ―‐‐ : : :ミ从)、
{ ll|{: : : ,,ィ=≡、 : .}州|
{州|: : ,,r≡=-'、 .,ィー-、 .ミ/'~`
,,ヘl|lj. ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ Y リ.
.{れ、! ´``¨ノ.::: ..:.` .=-' }y |
ヽrヘ ~ /" y、 .} ノ
.ヽ,ヘ i' `^.ー"~´ ヽ ./-'
.`ー、 ,r'ニニニ≧ッ`, / < ご指摘は当たらない
ヘ ノ`  ̄ ̄"´ ヽ/.|、
.ヘ  ̄ /:: /|:..\ ̄`
_,,。-ー"´/{ `丶::.. ...::ノ´/:/ j:..
,。ィ": : : :..:..: / ! ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:.
: : : :..: /:..:..: ム \ j / ./\:.
: :..:..: /: : :..:..:.ム \/ ./:..:..:
: :..: >: :..:..:..:ム ,r彡三ミヽ /:..:.
/: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています